Во-первых поздравляю всех-всех-всех победителей, призеров, участников, заводчиков, владельцев грумеров и хендлеров кеесхондов!!! Это было настоящее шоу, где были представлены красивые, отлично подготовленные собаки! Мне кажется, что не раз эксперт не знал кого выбрать, настолько были хороши все собаки!!
Я была очень рада повстречаться со всеми старыми и новыми друзьями! Всё-таки насколько общительны и приятны владельцы у нашей породы! Очень приятно посидели после ринга в первый день! Жаль, что во второй день все были заняты тестами и разбежались.
БОльшое спасибо за общение Лене с Мишей (с Дивой Дивной), владельцам нашего сынка Кинга, Лене (Никсенд), Свете (Пушистикофф), Наталье (Дедди Лайн), Ольге (Айстраум), Лене Пашкевич, Свете (Киров), Свете (с Каспером), Галине Карповой , Виктории (Русское Серебро), Ире с мужем (Саров), Лене с мужем (с Персиком и Дарси), Кате с Сашей, Николаю (с Гошей), Наде (хендлеру), лене Астаповой, Лене (Melisenta), вроде бы никого не забыла, хотя и могла, т.к. до сих пор не выспалась после перелета.
Отдельное спасибо хендлеру первого дня деток Родни (Дивы и Кинга) - Оксане Домбровской и грумеру Кинга - Лене Пашкевич!!! И поздравления владельцам Дивы Дивной из Мирашела (победитель открытого класса двух дней) и владельцам Кинга (ЛЮ первого дня и ЛЮК второго дня)!
Кому интересно почитать более подробный отчет о нашей поездке заходите на ветку питомника Питомник "ИЗ МИРАШЕЛА"
К сожалению, у нас не получилась бОльшая часть фотографий из рингов (не до конца освоили профи технику), но выложу всё, что есть с первого дня (во второй не было сил снимать вообще, да ещё стресс из-за Дарины сказался....):
Наша теплая компания (правда без меня, т.к. я делала фото):
А вот здесь уже фото со мной:
А это просто классный кадр, узнайте кого из форумчан?
А здесь сестренки Дарина из Мирашела и Дива Дивная из Мирашела (Lohamras King Of The Road x Глория Флоренс Бэсси Лайт) после рингов
Остальные фото Дивы с Дариной также в теме питомника "Из Мирашела"
Отредактировано Mirashel (29.03.11 20:07:07)