Глядя на этих кисок как-то не верится, что они обмирают и можно их на руки взять! А так красивые!
Разговоры за жизнь или Болталка
Сообщений 61 страница 90 из 733
Поделиться6205.05.10 05:39:43
Симпатичные киски какие!
Чего только нет в подлунном мире..про кошек=маргарит впервые услышала. Поди скоро завезут и к нам - экзотика же!
Поделиться6305.05.10 10:00:04
не верится, что они обмирают
Кто его знает, может и брешет "источник".... А так прикольно ...
Завел парочку, вечерком их бабайкой напугал, сходил в театр в горжеточке, тепленькая приятная...
Поделиться6405.05.10 10:23:24
как этот кот охотится на рогатую гадюку...Красивейшее зрелище...
Вот это киски!!! Если они еще на крыс и мышей так лихо охотятся, то им цены нет!!! :flirt:
Завел парочку, вечерком их бабайкой напугал, сходил в театр в горжеточке, тепленькая приятная...
И красивая!!! Только это сколько котейков нужно чтобы горжеточка получилась!!! :flirt:
Поделиться6505.05.10 11:25:02
Ну вы дообрые!Горжеточки,понимаешь...
Горжеточки-то и очнуться могут!Да ещё если в компании,взявшись за лапки, оскалив зубки...!
Поделиться6605.05.10 11:26:21
По небу летят утки. Летит уголком стая.
Мне хочется к ним жутко. Они же - на Юг, знаю!
Они зимовать будут в каком-нибудь там Чаде,
А я тут бумаг груду лопачу жратвы ради.
Их будут кормить дети, им будут махать руки,
Им солнце всегда светит. Я к уткам хочу, суки!
Я к уткам хочу, гады! Чтоб стала мечта - былью!
Свободы хочу ради! И чтоб за спиной - крылья!
И чтоб вместо ног - лапки, И чтобы как все - крякать
И чтоб - не нужны бабки, И чтоб - нипочём слякоть!
И чтобы моя Нюся (Она, как и я, утка)
Ушла б от меня к гусю, А я бы страдал жутко.
И чтоб я летел, плача в красивейший день, летом
И тут бы в меня, значит, предательски… влёт… дуплетом...
Мой трупик несёт Бобик, Хозяин его хвалит,
Утятница - мой гробик, стакан до краёв налит.
В живот насуют яблок и салом натрут шкурку
А после - сожрут, падлы....., а после - споют "Мурку"...
А после - ещё песню про то, как "летят утки"…
Я - так не хочу. Честно. Мне даже чуть-чуть жутко.
Я лучше куплю водку, Я лучше попью сутки,
Я знаю теперь чётко: Не надо мне быть уткой!!
P.S.
Всё ужасно в жизни зыбко.
В общем, я хочу быть рыбкой... :hobo:
Поделиться6705.05.10 11:29:09
сколько котейков нужно
Не шубу ж, так..., меховой галстучек...Сидишь в красивом зале в вечернем платье, музон слушаешь, котейку на плече поглаживаешь, а она ...мурчит тихонечко...
Полный Емелька , вроде как во дворец, но на своей печке...
Поделиться6805.05.10 11:34:13
Касся
:jumping: :flag:
очнуться могут
У них жеж кнопка есть, мы их опять...- бабайкой...
Поделиться6905.05.10 14:01:47
Касся
Поделиться7005.05.10 14:04:46
Не шубу ж, так..., меховой галстучек...
Галстук очнется и от испуга в личико коготками!!!! Грустная перспектива!!! :dontknow:
Поделиться7105.05.10 14:10:58
По небу летят утки
:cool: По юмор-ФМ это читали, с чувством так.
Поделиться7205.05.10 14:34:51
с чувством так
Я тоже...с чувством....особенно это место:
А я тут бумаг груду лопачу жратвы ради. Эхх...
Поделиться7312.05.10 13:32:58
Касся :yep: :flag:
Так как я на 3бб не пишу, поэтому сюда...
Странно, но глядя на фото неверится, что в холке он 51см! Кажется таким маленьким....
Отличный парень, просто картинка, и размерчик самый подходящий...
Оллик у меня 43 см, а Генрюша полтинничек, поэтому в грязь у Оллика все брюхо закидано, а в лесу стараемся ветки елок и лиственниц снимать сразу, пока не намотались, штанами, как скотч-метелка, все собирает... А глядя на Генрюшу, полное впечатление, что он в других, чистых, местах гуляет...
Как-то не так написала...С Генрюшиным ростом просто идеально, он повыше...Но у кеесхондов все равно шерсть удивительная...(И грязь с Оллика тоже совсем не проблема ). Вся деревня удивляется как мы с ними в лес ходим, и самое для всех "кино", что мы приходим такими, как ушли... У нас очень мало собачников рискуют, с овчарками и риджбеком в основном ... В полях их собаки все цепляют, лес тоже мусорный...Спаниель из десятка только один ходит, и тот в комбезе, и летом тоже, и для владельцев это экстрим, они потом иголки и веточки неделю из нескрытых участков и очесов выковыривают...
Отредактировано Петрова В.Е. (12.05.10 17:22:14)
Поделиться7412.05.10 13:57:23
Петрова В.Е.
Никак не начну здесь веточку Пересвету, работы много, а надо с чувством! и толком, у меня фотки по часу грузятся- комп в валенках! старый и слабый
Поделиться7512.05.10 14:14:36
Это кто, Пересвет? (Сходу подумала - Янка!) Да откуда в нём 51-то?! 51 - это Бэрримор. Что-то вы не так намеряли!
Поделиться7612.05.10 14:47:46
Это кто, Пересвет?
Да это Персик, мы его после рингов на Евразии фоткали. Точнее мы с Еленой его ставили, а Аркадий (сорри, не помню фамилии) фотографировал. Груминг Елены Пашкевич.
Он действительно, больше похож на Янку, чем на Пиппина.
Поделиться7712.05.10 15:00:18
Что-то вы не так намеряли!
Думаешь "мания величия" :question:
Я со своим великаником смирилась уже :mybb: , что нас обходят и обходят. Раньше, в колоне кеесхондов по росту, мы в начале стояли, а теперь акселератики нас оттеснили...Скоро будем "расчет закончен" . :hobo:
Отредактировано Петрова В.Е. (12.05.10 17:03:26)
Поделиться7812.05.10 15:53:47
Отличный парень, просто картинка, и размерчик самый подходящий...
Красивый пацан!!! Мне нравиться!!! Вероника, солидарна с тобой!!!
Поделиться7912.05.10 17:56:25
Это кто, Пересвет? (Сходу подумала - Янка!) Да откуда в нём 51-то?! 51 - это Бэрримор. Что-то вы не так намеряли!
от холки и до пола!!! Причём по лапе, а не от центра! Он большой, только не доодетый... :flirt:а ширина лапы с моё запястье...
Отредактировано Пересвет (12.05.10 17:57:49)
Поделиться8013.05.10 08:29:37
от холки и до пола!!!
И правда по фото кажется,что меньше,чем 51. Сравниваю с Айваном Фэт Бой-он точно 51,кеесослоник. Но на ринге это (рост +шерсть) смотрится выигрышно.
Поделиться8113.05.10 09:51:36
Касся
Обрати внимание, шерсть короткая и не стоит, ещё нет подшёрстка, уже очень активно вылезал к выставке, это всё его костяк и тело. Я его как не мерила, он мне чётко по колено,если на спину положить ровную дощечку, от пятки до колена у меня 51-см(, по лапе от пола до хребта- 51см, вчера ещё раз измерила, но он не уменьшился просто компактный слоник :flag:
Поделиться8213.05.10 14:09:17
ещё раз измерила, но он не уменьшился
:dontknow:
Анекдот:
Если мужчин холить и лелеять, то у них отрастает холка и лелейка.
Наглядный пример... :hobo: :playful:
Поделиться8313.05.10 14:21:48
Петрова В.Е.
Пересвет
Как там с лелейкой у Персюши?
Да,шерсть ещё видно,что возрастная. Смотреть нормальную шпицовую набитую шерсть и полный воротник будем чрез пару лет
У меня вон у Касси юбка выросла офигенная,длиннее,чем крылышки - хоть стриги. Именно уже в 5 лет. И окрас может немного поменяться с возрастом -кто-то темнее становится,кто-то высветляется.
Поделиться8413.05.10 14:39:06
Как там с лелейкой у Персюши?
РАБОТАЕТ!!!! :playful:
Поделиться8514.05.10 15:34:28
Переходим, тему попортили и перешли, наманна :hobo:
Начало в НАШИ МАЛЬЧИКИ » Русское Серебро Персивалль Фор Невастар (Кузя)
Страхуются только чипированные собаки. Полис от всего, кроме старости, покусы другим животным, насекомым, утопление, несчастные случаи, вот только насчёт потери/кражи не помню, через недельку могу очень подробно описать (уезжаю на недельку на дачу). Стоит это на год около 3000, полис на возмещение 45000-50000р (это при плачевном исходе), документы на лечение надо предъявлять, квитанции, чеки, возмещают ущербЧастные компании в названии не имеют сочетания гос
А на каком основании с вас берут деньги?
Думаю, что и обманывают и приписывают и все остальное тоже... Накладную мне дали, там есть фамилия "От кого" не разборчиво и только моя подпись Сдал...Никто денег не принимал :hobo: Печатей тоже нет...Где-то есть печать, но там только часть оплаченной в той ветеринарке суммы..
Скорее всего, если бв платила не я , а страховая, то документы бы оформили как надо...И даже ночью бы печать нашлась...
А кто уже оплачивал лечение по страховке? Как там...Выгодно?
Поделиться8614.05.10 16:01:44
Петрова В.Е.
Медицинская страхвка, это одно, не знаю продаётся ли на животных.
А страхование от ущерба это совсем другое
Сейчас я сюда про оплату перетащу, может быть кому и пригодится...
Поделиться8714.05.10 16:06:21
А на каком основании ветклиники с вас берут деньги? У них есть прейскурант, + тариф на ночное время, всё это утверждено руководителем и в налоговой, нет кассового аппарата, (в большинстве случаев это они врут, т.к. без кассового аппарата возможна оплата только по дистанционной торговле или оказании услуг)
Оплата производится только после оказания услуг!
варианты:
Без кассового аппарата:
А На основании прейскуранта выписывается 2 документа:
1. Накладная, с перечислением услуг и стоимостью
2. Товрный чек, на всём ставится печать поликлиники
Б
1. Накладная с перечнем услуг и стоимостью
2. Приходный кассовый ордер, на всём печати клиники
с кассой:
1. накладная с перечнем, к ней прикрепляется кассовый чек и печать может ставится одна так, что быона попала на накладную и чек
только после этого вы отдаёте деньги!
Поделиться8814.05.10 16:16:21
Пересвет Кто об чем , а я про свою баню ..То есть ваша страховка не медицинская .Вот собаку клещ инфицированный укусил, у нее от этого смертельное собачье заболевание случилось, но собака вылечилась, сколько возмещение по вашей страховке?
Пересвет написал(а):
Страхуются только чипированные собаки. Полис от всего, кроме старости, покусы другим животным, насекомым,
Или я совсем ничего не поняла...Это ущерб или нет? Или если вылечился, это уже не ущерб...Это только медицинской...
Отредактировано Петрова В.Е. (14.05.10 16:23:42)
Поделиться8914.05.10 16:26:28
Это ущерб или нет?
Ущерб, и полностью по документам возмещается, а в печальном случае стоимость полиса 50000р. Я что бы не врать 24.05.10г. приеду с дачи и напишу подробно, у меня буклет там и как раз страховщица приедет, инета там нетути... :shine:
Поделиться9014.05.10 16:38:19
Пересвет Подождем, подкуйтесь там основательно, страховщицу потрясите... :hobo: :flag: