Зацените немецкую изобретательность http://monk.com.ua/article.php/20060925231152693
Разговоры за жизнь или Болталка
Сообщений 181 страница 210 из 733
Поделиться18211.07.10 09:06:27
Пушистикофф
Ну уморили!
Насмотрелись наших "очумелых ручек" и начали креативить!!
Поделиться18311.07.10 14:12:16
Пушистикофф Мне только губки на педалях понра...Касся Это международное...
http://www.romanenko.biz/ru/library/art … ndogu.html
Там внизу еще ссылочки на другие достойные гнезда таких талантов...
А вот видео для возвращения к правильному настроению. Очень красиво...
http://www.youtube.com/watch?v=lMbDjNDD4cM
Все путнее, что человек придумал - он подсмотрел...Даже танцевальные па... :flag:
Отредактировано Петрова В.Е. (11.07.10 14:24:57)
Поделиться18411.07.10 22:03:04
cim написал(а):эти самые экономичные лампы света дают больше нежели обычныеНи фига.Я это как профессиональный оптик говорю.
У меня ощущение что это опять глобальная напаяловка...
Может это от самого осветительного прибора зависит, ну или от проводки. Я на энергосберегайки уже года четыре как перешла, и меняла уже раза три-четыре, и все в одном месте... Остальные горят.
Была у меня такая идея, я даже высказала ее папаше - была осмеяна, обиделась, но не поверила...А после того, как по телеку рассказали, что у кого лампы перегорели - так это они контрафакт купили (то есть, я такая не одна, сомневающаяся, я покупала в Ашане) , и 380 руб за козераку в 20 раз дороже, чем за лампу накаливания, это дешево, подделка...А в мае показали : Московские власти акцию провели..Одну сберегайку пенсионерам дарили, и предлагали кредит на покупку других... Как-то уверенность, что "дурят нашего брата" - усилилась...
Я пережила уже кучу пердимоноклей
Тоже пора коллекцию открывать Касся Когда веточку сделаете, можно туда еще и такую включить, конца-краю ей не будет...
парочку для забегу...
- замену фреона в связи с озоновой дырой
- проблему 2000 года
сегодня вот квартирного масштаба...Ресивер накрылся - за 7 лет - покупаем - третий, а что делать, если вот попадаются такие старики и сами не меняют, вот и приходится "толщину вольфрамовой нити" дорабатывать...С молодежью -то проще, они быстро схватывают , что с одни телефоном ( и др устройствами) два года подряд - беспонтово...
Было бы связанно с полтегейстом в моей квартире, но у родителей та же фигня история...
Поделиться18512.07.10 07:28:03
Я пережила уже кучу пердимоноклей
Тоже пора коллекцию открывать
Очень красиво...
очень!
А какие птицы-то прикольные с сине-зелеными лапами!!
Поделиться18612.07.10 08:51:46
сине-зелеными лапами
:yep:
А какие у них всех костюмы! Целая туча длинных украшающих перьев,да они еще каким-то образом их поднимать умудряются, кошек на них нет :hobo:
А что сегодня за праздник? Колокол на церкви звонит...
Поделиться18712.07.10 09:27:46
День апостолов Петра и Павла
Поделиться18812.07.10 11:28:17
Касся Понятно, а я подумала вроде не выходные, может горим...
Сейчас сильно сухо. Трава посохла и листочки с деревьев начали падать...
Поделиться18912.07.10 11:49:16
может горим...
Что ж самое плохое-то сразу думать-то!
Пожары-страшно! Пора молебны читать о ниспослании дождя..
Поделиться19014.07.10 16:55:35
cim написал(а):
эти самые экономичные лампы света дают больше нежели обычные
Ни фига.Я это как профессиональный оптик говорю.
Ну вот! Вкручивают значит. Или у меня галюн - у меня детскую 20-ка освещает :dontknow: Что у них за механизм действия?
Поделиться19114.07.10 22:06:37
Девушки, у моей мамки (ну т.е. у ее огромной улитки) родились детки.. не уследила я, и часть яиц была мамой героически спасена от смерти в унитазе))))
Спрашиваю на всякий случай - никому не нужны чудесные, милые, большие (почти с ладошку), мерзкие улитки с рОгами и глазами на этих рОгах?
Не то чтобы мне их некуда было деть))))
Живут в стеклянном аквариуме (ну или в банке), жруть пару раз в неделю, все остальное время "точат" скелет каракатицы (из которой себе панцирь ваяют).. в общем, очень нужное в хозяйстве животное))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться19214.07.10 23:35:39
литки с рОгами и глазами на этих рОгах?
это чтобы даже из-за угла подглядывать можно было?
Поделиться19315.07.10 12:02:16
подглядывать можно было
нужное в хозяйстве животное
А они только каракатицу точат или могут и с известковым налетом помочь :question:
в
Поделиться19415.07.10 13:07:34
Спрашиваю на всякий случай - никому не нужны чудесные, милые, большие (почти с ладошку),
Катюша, ты так улиток классно рекламируешь, так и хочется взять для размножения!!! А они в водоёме зимой жить могут? :flirt:
Поделиться19516.07.10 11:39:00
Что у них за механизм действия
Понятия не имею...Действительно от маломощной лампы свету больше...Вкручивали в прожектор 150 ватт, реально было светлее, чем до этого с 400...Но там другие принципы , под этим прожектором рассмотреть машину, человека было можно, но как такового светлого пятна, где "хоть читай" не было...
И дома тоже... Мне явно от них не хватает света...Вроде светло,но что-то не то.. Хорошо бы ликбез какой-нибудь...Можно ли , допустим, в коридоре или там торшере,чтобы накаливания, а в люстре сберегайки...Можно ли в одной люстре белые и желтые...Чем они отличаются..
Пока то, что они ртутесодержащие, и их нельзя в ТБО...,и то напрягает...Сказали ЖЭКам собирать...А они коммерческие, им это не надо...
Поделиться19616.07.10 11:40:46
cim Что там с грызоэкспериментом :question: Удалось изменить пути миграции с пом шерсти :flag:
Поделиться19716.07.10 12:45:24
Лапынина Наталия
А они в водоёме зимой жить могут? :flirt:
Не, у нас для них климат, видите ли, неподходящий.. мерзнут и дохнут)))))))) а в Америке их заперещено разводить под страхом тюрьмы и огромного штрафа - они несколько лет назад сожрали несколько штатов)))))))) жрали даже штукатурку на домах))))) чудесные зверушки)))
Поделиться19816.07.10 12:48:31
но как такового светлого пятна
Так каску, ну как у шахтеров, со звездой на лбу
А с экспериментом - ну не знаааю :dontknow: , клок не вытолкан! Рядом дырок новых не появилось. Будем наблюдать! Или новые окружные ходы искать
Поделиться19916.07.10 12:51:43
жрали даже штукатурку на домах))))) чудесные зверушки)))
Ага, чудесные зверушки! Разбирайте мои дорогие коллеги [взломанный сайт] !
.Чем они отличаются..
Надо Иру ждать! Она расскажет. Мне , действительно , очень уж любопытно!
Поделиться20016.07.10 13:10:11
чудесные зверушки!
А чо хи-хи то..
Выпускаем пару - тройку в ванной комнате...И ребята деушки чистют кафель и фаянс непрерывно...
А тут ужо "первые ласточки " полетели...
Общество защиты прав потребителей требует запретить "фильтры Петрика"
http://regnum.ru/news/1302107.html
Фильтры Петрика Золотая Формула – лучшая система очистки воды из существующих в мире
вот так они выглядят
http://www.badvitamin.ru/category_592.html
Может голову отрубить [взломанный сайт] тому кто разрешил продавать, тому кто предложил этот товар населению ( и изобретателю, и производителю, и продавцу и Шойгу заодно, чтобы фамилию где не надо не ставил,..или нет..., его привлечь за использование аббревиатуры МЧС в личных целях, а потом все равно..голову отрубить)
Думаю даже одного прецедента было бы достаточно...На следующий день ни одной "напаяловки " в магазине бы не осталось...
Ходили бы в футбол, в ручеек и другие хороводы в супермаркетах водить... :hobo:
Поделиться20125.07.10 15:08:35
Папаша утверждает, что моя собака языком не только охлаждается - потеет, но и машет им как веером...
Во какая у меня собака :playful: А у вас :question:
Поделиться20228.07.10 13:38:18
Так
Присутствующих на форуме ветеринаров надо бы обмундировать...А то не хорошо как-то..., служивые люди, а как простые собачники..., абы в чем... :flag:
Поделиться20328.07.10 13:43:08
Кокарда какая-то безликая, встретишь и не поймёшь какие войска.
пс. На отдыхе ходили часто в одну кафешку обедать. Там дядька-шашлычник работал в синем костюме хирурга! Оно вроде бы аккуратно выглядит, но каждый раз как он в зал заходил, я пугалась что за кем-то скорая приехала. Очень он меня этим костюмчиком нервировал.
Поделиться20428.07.10 13:46:27
шашлычник работал в синем костюме хирурга
Если спрошу из кого шашлык кушали? ...Или лучше не надо :question:
Отредактировано Петрова В.Е. (28.07.10 14:40:03)
Поделиться20528.07.10 14:35:26
Шашлык был хороший!
Поделиться20628.07.10 14:41:24
Пушистикофф Ответ в зачОт. :hobo:
Кокарда какая-то безликая, встретишь и не поймёшь какие войска.
Они у нас вообще как секретная служба...
Надо спросить в государственных ветеринарках им форму -то хоть дают. Или догоняют и еще дают. Где они эти служаки? Полное впечатление, что это фантомы. Я никогда не видела ничего из этой формы...Похоже эта госслужба существует сама по себе и крутится как может...
Отредактировано Петрова В.Е. (28.07.10 14:41:47)
Поделиться20728.07.10 16:24:44
Если спрошу из кого шашлык кушали?
я вот только хотела предположение высказать, что он за запчастями заходил [взломанный сайт]
Поделиться20829.07.10 14:50:02
Про погоду.
http://news.mail.ru/society/4183213/ . Ну очень актуально сейчас.
Поделиться20929.07.10 15:00:46
Не, у нас для них климат, видите ли, неподходящий.. мерзнут и дохнут)))))))) а в Америке их заперещено разводить под страхом тюрьмы и огромного штрафа - они несколько лет назад сожрали несколько штатов))))))))
Вауууууууууууу!!!! А как же они к тебе попали?