Жека на общих фото это хорошо видно. Теперь внимательно рассматривай движения - кто как бегает. Попробуй дать оценку каждому (запиши): высота переда, выход шеи,длина плеча,углы,формат и т.д.Потом,когда вырастут -будет очень интересно сравнить свою оценку малыша с взрослым псом.
Питомник "Cinereus Lupus" предлагает кеесощенков.
Сообщений 31 страница 60 из 152
Поделиться3221.02.11 10:39:05
Замечательная малышня.Самых лучших пап и мам.Желательно выставочных.
Поделиться3321.02.11 18:55:07
Растут колобки! Уже совсем собашки взрослые Хорошенькие такие, ттт. Махаон - мой фаворит!
Поделиться3421.02.11 22:04:15
Елена
Наталюшка
Cпасибо !!!! Мне, чесно говоря все нравяться, но фаворит и у меня есть... только он каждый день меняется =)))
Касся
Огромное спасибо за совет !!!!!!!!!! Попробую проследить когда толком бегать начнут. А то они сейчас медвежаточки, спотыкаются, падают, прыгают... Ещё до сих пор лапы задние при кормежке разъезжаются =))) Патешненькие мои малыши.
Сегодня мы подали на родословные, так как ни одному парнишке ещё не нашли будующих хозяев, клички остались такие, какие придумали им мы.
Поделиться3521.02.11 23:28:54
Жека, самых лучших ручек уже пацанятам! Чтобы весенне солнышко встречали со своими владельцами! :flag:
Поделиться3622.02.11 20:32:20
Nevastar
Спасибо большое Юля. Я надеюсь так оно и будет=)
А пока что малышня научилась "убивать игрушки". Есть у нас мягкая игрушка - козлёнок, его лаского - козла обзываю. Так Мифрилл и Монтесума как большие собаки этого козла рвут !
Мальчишки ОЧЕНЬ любят общение.
В воскресенье на руки Морфея взяла (26 дней щенку было на тот момент), он меня пару раз лизнул, а потом опробовал мой подбородок на зубик =)))
Щены видят нас, и начинают пищать, пока с ними не начнёшь играться.
Пробуют бегать, падают, вскакивают и сново пробуют бежать.
Поделиться3722.02.11 23:28:59
Жека, чудесные детишки! Желаю всем мальчишкам побыстрее найти любящих хозяев!!! :flag:
Какие вы молодцы, уже все с кличками! Буду брать пример и своим в ближайшее время тоже придумаю.
Поделиться3823.02.11 05:36:47
Жека
да сейчас малышам нужно общение,обязательно, они ж будущие компаньоны человека
Побыстрее всем найти свои дома -самые теплые и добрые!
Клички красивые,пусть в родословных и будут -а дома хозяева хоть Полканами пусть зовут или Бобиками
Поделиться3923.02.11 20:30:45
olvistar
Спасибо.
Придумывание кличек - это очень интересный процесс, и главное как назовёшь ещё масенького щеночка, таким он и подрастает. Махаон покасамый роскошный мальчик. Магистр Йода - самый маленький и умненький. Мифрилл - самый бессовестный (будет требовать внимания, и плевать он хотел что ночь на дворе, а мне рано на работу вставать).
Монтесума - весь такой из себя важный, как буд-то он Император. А Морфей - много спит =)
Касся
Спасибо =)
Знаю, знаю что общение нужно. По очереди таскаем на кухню, в коридор, на диван.....
Логично, нас же постоянно по фамилиям не кличут =) Хотя прошлый помёт так и остался с кличками по родухам, по крайней мере трое детей точно:
Акеми
Арика и Айзек.
Аргентина Ямайка - назвали сами киевские хозева. Как её зовут дома, к сожалению я незнаю =(
Ищем потихоньку хозяев... Пока тишина. Ну ничего, мальчишки обязательно их дождуться !!!!!!
Поделиться4024.02.11 05:58:05
Ну ничего, мальчишки обязательно их дождуться !!!!!!
да конечно!
Поделиться4124.02.11 08:43:33
Жека, отличные малыши! :cool: Поздравляю с первым пометом под собственной приставкой!
Больше всех глянулся Махаон, больше интуитивно (без движений и четких стоек), но всё же! :flag: Очень интересно как будет складываться Судьба малышни в новых домах!
Поделиться4224.02.11 11:24:59
Придумывание кличек - это очень интересный процесс, и главное как назовёшь ещё масенького щеночка,
Красивые клички и самое главное подходят малышам! Хороши карапузы!
Поделиться4325.02.11 01:15:47
Касся
=)))
Mirashel
По мере возможности, а в частности времени, приглядываюсь к малышне. На выходные будут новые фото + бонус, попытки стоечек =)))
Лапынина Наталия
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4425.02.11 10:54:11
Жека, будем ждать бонусных стоечных фото!
Поделиться4525.02.11 20:07:50
обязательно их дождуться !!!!!!
Больше рекламмы на всех уровнях!!! Многие просто не знают о таком чуде - кеесиках.... :jumping:
Скорых и добрых ручек вам!!!
Поделиться4625.02.11 20:15:53
Mirashel
Amigo
Стараемся, рекламируем. На каждую выставку у нас в Минске ездим. На прогулке визитки раздаём. В интернете объявки кидаем. Короче отрываемся =)
Нашу породу уже иногда у нас в Минске узнают =)
Скорых и добрых ручек вам!!!
СПАСИБО !
Поделиться5326.02.11 15:25:34
Какие здоровские фотки :flag:
Молодцы- разбойнички, прямо стеной стоят, толстомордики... Такие одинаковые и такие разные...
Побыстрее найти парнишкам свой любящий дом...
Ау, владельцы,...здесь "подковки" на счастье... :flag:
Поделиться5426.02.11 17:18:10
Такие маленькие, на своих толстеньких лапочках стоят, почти как взрослые Замечательные фото!
"подковки" на счастье
Точно-точно! Любящие ручки находитесь быстрее!
Поделиться5526.02.11 17:37:42
Петрова В.Е.
Спасибо !!!!!
Cтойки - ловкость рук и никакого мошенничества =)) Ух, двое аккумов посадили на фотки !
Ждём мам и пап, но они пока не спешат объявляться. На следующих выходных в Минске CACIB, надеюсь кто нибудь появится.
Наталюшка
Такие маленькие, на своих толстеньких лапочках стоят, почти как взрослые Замечательные фото!
На самом деле есть с кого пример брать. Сестра старшая - Акеми, тоже стоит как вкопаная =) А вот мамка со стойкой подкачала, непоседлива очень она.
СПАСИБО !
Поделиться5626.02.11 18:42:57
Ждём мам и пап, но они пока не спешат объявляться
Обязательно объявятся!!!! Такие лапочки!!! Просто ОНИ жду САМЫХ-САМЫХ!!!!!
Поделиться5726.02.11 23:38:25
ума
Вот я и надеюсь что объявятся именно самые-самые !
Поделиться5828.02.11 14:59:44
Ждём мам и пап, но они пока не спешат объявляться. На следующих выходных в Минске CACIB, надеюсь кто нибудь появится.
Обязательно появятся, такие замечательные детки, красатульки!
Поделиться6028.02.11 23:40:13
Собственно там нас и заловили.
Удачненько Вас так заловили!!!! Девицы-красавицы!!! Что-то оооочень интересное увидели!!!!