А сколько он в холке ??? Он таким малюсеньким мне показался.... По крайней мере ниже Акеми 100%, а она небольшая, всего 42 сантиметра.
Жека, не знаю, не мерили. Но не думаю, что сейчас он ниже, чем 42 см.
Пересвет, спасибо !
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "ФОРСАЖ ЛЕЮР" г. Смоленск
А сколько он в холке ??? Он таким малюсеньким мне показался.... По крайней мере ниже Акеми 100%, а она небольшая, всего 42 сантиметра.
Жека, не знаю, не мерили. Но не думаю, что сейчас он ниже, чем 42 см.
Пересвет, спасибо !
Форсаж Леюр
Ну и замечательно =))))
Я тоже думаю что со своих 10-ти месяцев Варни должен был подрасти =))))
Жека
Нравишься ты мне , кто-то преувеличивает собственные достоинства, а ты все скромничаешь , что ни собака - все маленькая. Видала я твою Акеми - как-то вовсе она на такой рост не тянет. Может ты не в том месте меряешь
cim
Нееее Юля, ровно 42 сантиметра она. Я же в аджилити учавствую, и мы по росту идём. Собаки в "миди" до 43 см., вот Акеми в "миди", а Догма "макси" она ровно 44 сантиметра. За счёт шерсти повыше смотряться конечно.
Ушла перемеривать............
Ой, соврала я !!!!!!!!
Акеми 42.5 сантиметра (это она за 5 месяцев 0.5 см. нарастила) =))), а Догма как и была: 44 см.
Грей-Грей - 31 сантиметр. Ммммм, а я думала он совсем маленький будет, а он 44-45 точно выратет !!!!!!!!
Юля я точно в том месте меряю. Я меряю рост собаки по холке - холка - лопатки, холка начинается сразу по окончанию шеи, и переходит в спину. Дальше поясница и круп. Просто я шерсть хорошо прижимаю. Ставлю ровно собаку, коленом подпираю голову. Получается ровненькая стойка. Ставлю рядом железную рулетку и приминаю шерсть на холке линейкой.
Отредактировано Жека (15.12.11 18:23:26)
на холке линейкой.
Можно книжку толстую использовать возле стенки : одной гранью упираешься в стену, другая грань - на холке, и угол между ними прямой. При плоской линейке непосредственно на холку могут быть перекосы как в большую сторону, так и в меньшую. Но раз вас меряют перед соревнованиями проф.ростомером, тогда понятно
cim
Да, Догму меряли ростомером, она оказалась 44 см. А я думала тогда что она 43.5
Акеми немного ниже Догмы.... Но она ни разу в соревнованиях не учавствовала. Пойду твой способ пробовать !!!!!!!!!!!
Через некоторое время:
Хм.... Может собака с 1.5 лет до 2.4 лет вымахать на 1 см 7 мм ???? Акеми 43.7 Прощай клас: "миди" ..............
Догму меряли в 3 года(сейчас ей 4.5), она как была 44 см. (+\- 1 мм.) Так и осталась... И стеночка не помогла !!!!!!!
Юля, может к тебе в веточку переметнёмся, а то устроили тут в питомнике "Форсаж Леюр" ростомер какой-то ?
Отредактировано Жека (15.12.11 18:56:03)
Ха! Хотела призы сразу из двух классов заграбастать :hobo: ? А сейчас будешь сама с собой конкурировать . Т.е. Догма с Акеми.
10 и 11 декабря 2011 мы побывали в Киеве. Наши результаты :
10.12.11 CACIB "Киевская Русь" :
басенджи ДАР БОНИ - СОНА ВАНДЕРФУЛ МЭН (ТИМ СПИРИТ МЭН ИН БЛЭК х АФРИКАНСКИЙ АМУЛЕТ САДАКА ТАНИТ) (кл. промежут.) - 1 отл., CW, САС, R.CACIB, Чемпион Украины [взломанный сайт]
басенджи ЗЛАТА С ПОЛЯРНОГО СОЗВЕЗДИЯ (СТРОНГ СТАЙЛ ОСКАР ХОМБРЕ ДЕ СЕЛЬВА х ЗАВИСТЬ С ПОЛЯРНОГО СОЗВЕЗДИЯ) (кл. чемпионов) - 2 отл., R.CAC [взломанный сайт]
папийон СМОЛЕНСКОЕ ЧУДО ФОРТУНА ФОРСАЖ ЛЕЮР (ЛЕНСКИЙ ЭНРИКЕ ИГЛЕСИАС х МОСКОУНЬЮС АРИАНН) (кл. промежут.) - 1 отл., CW, САС, Чемпион Украины [взломанный сайт]
вольфшпиц ФОРСАЖ ЛЕЮР БЛЕСТЯЩЕЕ СЕРЕБРО (ЭКЗОТИК СТАЙЛ х СИЛЬВА) (кл. чемпионов) - отл., CW, САС, ЛС, CACIB, Чемпион Украины[взломанный сайт]
11.12.11 CACIB "Хрустальный Кубок Украины" :
цвергпинчер ФОРСАЖ ЛЕЮР ХИТАНА (ДЖОКЕР ШОУ АРТИСТ х ФОРСАЖ ЛЕЮР КУВШИНКА) (кл. промежут.) - оч. хор.[взломанный сайт]
цвергпинчер ДЖОКЕР ШОУ ВАН ДЕЙК (ДЖОКЕР ШОУ ВОИН СВЕТА х ДЖОКЕР ШОУ БЭСТ ОФ ЛАК) (кл. промежут.) - оч.хор.[взломанный сайт]
цвергпинчер ФОРСАЖ ЛЕЮР КУВШИНКА (ВОЛЬНЫЙ ВИТЯЗЬ х ПОДАРОК ВЛАСТЕЛИНА ВЕНТА) (кл. чемпионов) - 3 отл.[взломанный сайт]
Отредактировано Форсаж Леюр (17.12.11 03:18:09)
Форсаж Леюр
Поздравляю с отличными результатами вас и ваших очаровательных собачек.
10 и 11 декабря 2011 мы побывали в Киеве. Наши результаты :
10.12.11 CACIB "Киевская Русь"
Поздравляем с победами !!!!!
А фото как всегда замечательные !!!!!!!!!!!!!
Присоединяемся к поздравлениям! Как басенджи одинаково прокрашены! Красотень
Какие все красивые Поздравляю!!!
Юрий, поздравляю с отличной поездкой! Молодцы!
Форсаж Леюр
Поздравляю с успехами!!! И с успехом сыночка на ЗО
defiori, Жека, Наталюшка, Татьяна32, Пересвет, всем большое спасибо !!! Выставка нам очень понравилась - просторно, спокойно, без очередей, все вокруг очень приветливые. Решили, что обязательно поедем снова в Киев в апреле на 2 х CACIB !
А вот ещё фото Татьяны Лихачёвой с нашей поездки в Киев (по дороге домой).
Отредактировано Форсаж Леюр (19.12.11 18:44:43)
Форсаж Леюр
Классные фотографии!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Лапынина Наталия, спасибо !!!
17.12.11, Москва, "ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК 2011"
Поздравляем сына с успешным выступлением :
Немецкий вольфшпиц ДИАДЕМА КСАНРАФ ВАРНИ (КЕНДИ НОРД АЙРИС х БИАНКА ДЖЕССИКА) - ЛЮК
Отредактировано Форсаж Леюр (19.12.11 19:27:44)
Мы провожаем 2011 год с такими результатами :
Цвергпинчер :
РУС КОМИЛЬФО АБИГАЛЬ АЙВОРИ (Jeud Me Beit Hamaayan х Малагрис Хитана Хьюстон) Чемпион России
Вл. Журавлёва Г., Бодылев Ю.
ПОДАРОК ВЛАСТЕЛИНА ВИ АГРА (Zon Me Beit Hamaayan х Рус Комильфо Абигаль Айвори) Юный Чемпион России, Чемпион России
ПОДАРОК ВЛАСТЕЛИНА ВЕНТА (Zon Me Beit Hamaayan х Рус Комильфо Абигаль Айвори) Чемпион России
АВАНТЮРА АЙРИС (Anais Anais Fantastika х Подарок Властелина Ви Агра) Кандидат в Чемпионы России
АЙЛИТА АЗЕТТА (Anais Anais Fantastika х Подарок Властелина Ви Агра) Чемпион России
АЙК АЙДАН (Anais Anais Fantastika х Подарок Властелина Ви Агра) Кандидат в Чемпионы России
ЛИПТОН (Джокер Шоу Артист х Подарок Властелина Вента) Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион РКФ, Кандидат в Интернациональные Чемпионы, Кандидат в Чемпионы НКП, Кандидат в Чемпионы Международного Шнауцер – Пинчер Союза
ВЕСЁЛАЯ ВЕСНУШКА (Джокер Шоу Артист х Авантюра Айрис) отл.
ДИ ДЖЕЙ (Липтон х Аливия Астра) Чемпион России, Чемпион Беларуси
ФОРСАЖ ЛЕЮР КУВШИНКА (Вольный Витязь х Подарок Властелина Вента) Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Беларуси, СС
ЛУННАЯ СОНАТА ФОРСАЖ ЛЕЮР (Ди Джей х Авантюра Айрис) отл.
МИСТЕР ТВИСТЕР МИЛЛИОНЕР ФОРСАЖ ЛЕЮР (Ди Джей х Подарок Властелина Ви Агра) отл.
ФОРСАЖ ЛЕЮР ОЧИ ЧЁРНЫЕ (Ди Джей х Весёлая Веснушка) Кандидат в Чемпионы России
ДЖОКЕР ШОУ БЭКИНГЕМ (Chi O ' Din Gibraltar х Джокер Шоу Баккарди Кола) отл.
ДЖОКЕР ШОУ ВАН ДЕЙК (Джокер Шоу Воин Света х Джокер Шоу Бэст Оф Лак) Юный Чемпион России, Юный Чемпион Беларуси, ЮСС
ФОРСАЖ ЛЕЮР ХИТАНА (Джокер Шоу Артист х Форсаж Леюр Кувшинка) Юный Чемпион России, Юный Чемпион Беларуси, ЮСС
Восточно – европейская овчарка :
ЖАННЕТТ САНДАРС (Б Фрайд Эннрокси х Беатриче Сандарс) Чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион РКФ, Кандидат в Чемпионы НКП
РУС САНДАРС КАРОЛИНА (Аллан Ларс х Беатриче Сандарс) Чемпион России, Кандидат в Чемпионы НКП
ПИКОВАЯ ДАМА (Арс Легран Конти Из Аякса х Рус Сандарс Каролина) Юный Чемпион России, Чемпион России, СС
ПРЕСТИЖ (Арс Легран Конти Из Аякса х Рус Сандарс Каролина) отл.
РУС САНДАРС ТАЙНА ФОРСАЖ ЛЕЮР (Питер Де Лютвинс х Жанетт Сандарс) Юный Чемпион России, Чемпион России
РУС САНДАРС ГЕЛИЯ (Питер Де Лютвинс х Аглая Сандарс Рус) Кандидат в Чемпион России
РУС САНДАРС ГАЛАКТИКА (Питер Де Лютвинс х Аглая Сандарс Рус) отл.
Немецкий вольфшпиц :
СИЛЬВА (Armstrong Evlor x Bagira Gledis – Star) Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России, Интернациональный Чемпион
ЭКЗОТИК СТАЙЛ (Каприз Фортуны Варяг х Анжелика) Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион РКФ, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России, Гранд Чемпион Беларуси, Интернациональный Чемпион
КЕНДИ НОРД АЙРИС (Айстраум Терри Твейн х Стелла) Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России, Кандидат в Интернациональные Чемпионы
ФОРСАЖ ЛЕЮР БЕЛАЯ ЖЕМЧУЖИНА (Экзотик Стайл х Сильва) Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Кандидат в Чемпионы НКП
ФОРСАЖ ЛЕЮР БЛЕСТЯЩЕЕ СЕРЕБРО (Экзотик Стайл х Сильва) Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион Украины, Чемпион РКФ, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России, Кандидат в Интернациональные Чемпионы
ФОРСАЖ ЛЕЮР БАБОЧКА СЕРЕБРЯНАЯ НИМФА (Экзотик Стайл х Сильва) Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион РКФ
Ротвейлер :
ЗИНОН ИЗ ЗВЁЗДНЫХ ВРАТ (Watzmann v. d. Bleichstrasse х Баккара Из Звёздных Врат) Чемпион России, ОКД – 1, патрульно – розыскная собака
Басенджи :
ЗЛАТА С ПОЛЯРНОГО СОЗВЕЗДИЯ (Стронг Стайл Оскар Хомбре Де Сельва х Зависть с Полярного Созвездия) Юный Чемпион России, Юный Чемпион Беларуси, Чемпион России, Чемпион РКФ, Кандидат в Интернациональные Чемпионы
ДАР БОНИ – СОНА ВАНДЕРФУЛ МЭН (Тим Спирит Мэн Ин Блэк х Африканский Амулет Садака Танит) Кандидат в Чемпионы России, Кандидат в Чемпионы Украины
Папийон :
СМОЛЕНСКОЕ ЧУДО ФОРТУНА ФОРСАЖ ЛЕЮР (Ленский Энрике Иглесиас х Москоуньюс Арианн) Юный Чемпион России, Юный Чемпион Беларуси, Чемпион России, Чемпион Украины
Желаю всем в новом году исполнения всего задуманного !!!
Форсаж Леюр, с Наступающим Новым Годом!!!
Omega, спасибо !!!
У нас 3 января случилось вот :
Отредактировано Форсаж Леюр (08.01.12 21:16:34)
Форсаж Леюр, ого!!! Сколько-сколько щенков? Девять или десять? И такие большие!
10 насчитала Мать-героиня ваша девочка! Щенкам и мамочке молока и здоровья!
Ой, какие пяточки-иии .
Omega, Вы меня напугали - ходил пересчитывал. Всё-таки девять
Значит, есть щенок-невидимка
Форсаж Леюр
Как здорово! Поздравляем с таким замечательным пополнением!
Как зовут заботливую мамочку-басенджи?
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "ФОРСАЖ ЛЕЮР" г. Смоленск