Спят усталые игрушки....Каськи спят....
Где же так намаялся?
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Трио с Горбатки Астрейн (Каспер)
Где же так намаялся?
Nikolai
Да не , не умаялся, это наше обычное положение.
Спят усталые игрушки....Каськи спят...
Один в один - Дарик! И спит также, и морда тоже белая!
Один в один - Дарик!
Видимо это породное!
Это он с "устатку" до койки не дошел? Или как?
Это он с "устатку" до койки не дошел? Или как?
Это он нагулялся и упал
Прелесть какая!!! Так набегался, что и в комнату войти сил нет! Заснул пока шёл! не перестаю любоваться на кеесхондиные забавные и умилительные позы
Мальчик лег так типо он и тут там. Что бы про него не забыли . Хорошая фоточка .
Мальчик лег так типо он и тут там. Что бы про него не забыли
Да, что бы мимо него ничего не прошло
Отредактировано Надежда (19.02.14 09:32:40)
Это он нагулялся и упал
Значит, прогулка была отличной! Собака совсем уморилась.
Да, что бы мимо него ничего не прошло
Бдит, как может... И даже когда не может
что бы мимо него ничего не прошло
ЕЩЁ!!!!!!
ЕЩЁ!!!!!!
Вчера были на даче, фотик конечно же остался дома, поэтому фотками не порадую. Каспер был счастлив, орать начал уже у ворот в садоводчество, по участку носился минут 20 без остановки, там еще поно снега, что не могло не радовать собачку. Жарили шашлык, ели тортик, а потом пошли гулять на озеро. Вобщем собачка вечером упала и спала как убитая.
А еще очень растроилась, когда уезжали прибежала целая стайка собак, так их жалко, что ж у нас за нелюди, берут соб на лето , а потом бросают. Ну я и скормила весь остаток шашлыка...
по участку носился минут 20 без остановки
собачка вечером упала и спала как убитая.
Эх мои остались без побегушек, хозяева в гостях отрывались, так хорошо собам на воле то, бегать без ограничения по времени!
А еще очень растроилась, когда уезжали прибежала целая стайка собак, так их жалко, что ж у нас за нелюди, берут соб на лето , а потом бросают. Ну я и скормила весь остаток шашлыка...
Это да...беда.... у нас тоже, периодически, стая пробегает и хорошо организованная.
А фоток все таки ещё хочется, больно уж парень артистичный!
А фоток все таки ещё хочется
Сами растроились, так смешно было когда он сел посередине участка и крутил головой, ждал когда кто-нибудь из соседей появится, что бы был повод поохранять свои владения...а соседей неть...
Отредактировано Надежда (24.02.14 11:41:29)
так смешно было когда он сел посередине участка и крутил головой, ждал когда кто-нибудь из соседей появится, что бы был повод поохранять свои владения...а соседей неть...
Да ... Чувствуется какая-то незавершенка... Укороченная программа праздника... Придется вам соседей обязать приезжать , или приглашать самим "злоумышленников"... , чтобы собака могла полностью раскрыться...
или приглашать самим "злоумышленников"... , чтобы собака могла полностью раскрыться...
Представила!!!
приглашать самим "злоумышленников"... , чтобы собака могла полностью раскрыться
Мальчик то смышленый, сам себе развлекуху придумал. Мы с мужем, что то делали и открыли калитку и я вдруг понимаю, что Каси нет, никто не врется на свободу. Кручу головой в полной непонятке...где???...Вдруг слышу тихое поскуливание...глядь , а деть сидит за забором...на территории соседей...?????...Ты как туда попал? Так он меня повел вдоль забора, показал лаз...туда ума хватило залезть, а оттуда никак....
деть сидит за забором...на территории соседей...?????...Ты как туда попал? Так он меня повел вдоль забора, показал лаз...туда ума хватило залезть, а оттуда никак....
и смешно и страшно!!!Надя, как снег станет, под забором все просветы закройте, в которые может пролезть, они такие, кобеляки - утекают не понятно как, в секунду, ни приведи....
И фото то где? не увиливайте!
под забором все просветы закройте
Уже заделали...
Отредактировано Надежда (15.03.14 19:07:53)
Ты как туда попал? Так он меня повел вдоль забора, показал лаз...т
Не..., а чо хотели -то? Вместо того, чтобы парня сразу домой забирать, вопросы задавали...Каков вопрос, таков ответ...
Надежда
Ой, какая моська печальная, погода явно не удалась!!!
клонило в сон...
под дождь сладко спится
А куда это он забрался, хитрюга.
Братишка!!! типа в "шалашике"????
А куда это он забрался, хитрюга.
типа в "шалашике"????
Это мы на даче сделали навес, типа летней веранды, правда пол еще пока не выложили
Надежда
Ух, красота!!![взломанный сайт]
Asia
Снегу намело по колено, красота, давно уже такого не было. Нагулялись, навалялись, домой пришли уставшие и СЧАСТЛИВЫЕ!!!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Трио с Горбатки Астрейн (Каспер)