Юта - CW, ЛЩ,
Дива - СW, ЛЮ, ЮПК, ЛПП, BIS-1! Таким образом вчера закрыли ЮЧНКП
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Выставки-ассорти
Юта - CW, ЛЩ,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Молодцы какие,ого!!Огромные поздравления!
Omega написал(а):
Юта - CW, ЛЩ,
Дива - СW, ЛЮ, ЮПК, ЛПП, BIS-1! Таким образом вчера закрыли ЮЧНКППОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю!!! Отличные результаты!!!
А 6 июня в Сокольники кто-нибудь идет?
Лапынина Наталия
Я иду с щеником!
Айстраумы собирались.
Надя
Мы в юниоры. А Айстраумы в какие классы?
Отредактировано Лапынина Наталия (02.06.10 18:07:13)
Omega, УРА!! Поздравляю Диву Дивную из Мирашела!!! BIS выиграть многого стоит, особенно взрослый!!! Большое спасибо Вам с Мишей!!!
Надя, и тебя с владельцами Юты поздравляю!!! Очень симпатичный щен, интересно , от кого она?
Пушистикофф,Victoria,Надя,Касся,Лапынина Наталия,Mirashel,Елизавета, спасибо!!!
Mirashel, кто кого еще благодарить должен
Лапынина Наталия, мы с Дивой на моно в юниорах.
На сайте Острова Сокровищ есть вот такая информация:
Моно:
Остров Сокровищ, САС:
В 12.30 САС Профессионала,
в 14.00 моно,
в 17.00 САС Острова Сокровищ.
Omega
Мы на МОНО не идём, нам не надо. Мы с Фоксой на 2 САС записаны!!!
Ура вольфшпицов будет много!!! Пообщаемся!!!
Отредактировано Лапынина Наталия (03.06.10 09:52:49)
Айстраумы идут только на моно.. Каспер и Триша в классе чемпионов НКП, малявка Шайана в щенках, А.Патрик не знаю, в каком классе (промежуток или открытый).. еще идет Азат-Аскер Ариадна, не помню, в каком классе
Omega
Лапынина Наталия
Katarina
Будем за всех болеть и держать кулачки да лапки
Пересвет
Спасибо!!!
Каспер и Триша по классу - Чемп. НКП
Патрик- Промежуток,
Малявка - Щенки
Азат Аскер Алекса- промежуток
Жемчужина- ветераны
Хочу попробовать выставить Каспера на конкурс производителя, редкий случай , что будут одновременно четверо детей от разных пометов. Хочется,....... но почему-то мне страшно и волнительно одновременно, как это все будет выглядеть
Лапынина Наталия
Наташа, до встречи!.
svetlana abc
До встречи!!!
Хочется,....... но почему-то мне страшно и волнительно одновременно, как это все будет выглядеть
Не волнуйся, мы за Вас подержим кулачки!!! Лена то же придет, будем вам группой поддержки!!!
Хочу попробовать выставить Каспера на конкурс производителя, редкий случай , что будут одновременно четверо детей от разных пометов. Хочется,....... но почему-то мне страшно и волнительно одновременно, как это все будет выглядеть
Вперёд!!!! Усё будет в шоколаде!!!
svetlana abc
Лапынина Наталия
Katarina
Девчёнки мы тоже придем Ура на всех посмотрим.До встречи. :flag:
Елена
Лена. очень буду рада встрече! [взломанный сайт]
svetlana abc :cool: Успехов. У нас были пожелания Цереру выставить в производительницах, но что-то не срослось...
Это будет отличное зрелище - папаша с детьми... :flag:
Петрова В.Е.
Спасибо за пожелание! Будем се стараться!
Елена
УУУууууууу, енто хорошо!!! значится, будут у нас лишние ручки)))) как минимум, для фотоаппарата..
Лапынина Наталия
До встречи! будем друг за друга болеть и вопить за рингом))))
Как здорово, что столько кеесоманов будет
06.06.20010г прошла Региональная монопородная выставка НКП" ШПИЦ"
Кобели.
Класс промежуточный:
Айстраум Патрик Фьори: отл., КЧК
Класс чемп. НКП:
Айстраум Бонтэ Каспер: отл., ЛК
Суки.
Класс щенков:
Айстраум Шайана:1 отл. ЛЩ. Оч. перспективный
Патриция из Воронежских степей:2 отл.
Класс юниоров:
Дива Дивная из Мирашела: отл., ЛЮ
Класс промежуточный:
Азат-Аскер Алекса: отл., КЧК
Класс чемп. НКП:
Айстраум Паллада Афина отл., ЛС,
Класс ветеранов:
Айстраум Жемчужина: отл. ЛВ.
Фотографии завтра, радикал совсем не тянет вечером
Отредактировано svetlana abc (06.06.10 23:17:25)
svetlana abc
молодцы! Поздравляю всех участников и победителей!
Я только не опняла, кто ЛПП?.
Victoria
Что-то я так устала сегодня. что плохо соображаю.
ЛПП, и все БЭСТы выиграла красавица-ветеранша Жемчужина
svetlana abc
Спасибо за информацию.
Жемчужина - молодецц! Наши ветераны уходят непобежденными! Пусть они еще выставляются и радуют нас еще многие годы!
Жемчужина - молодецц! Наши ветераны уходят непобежденными! Пусть они еще выставляются и радуют нас еще многие годы!
:yep: :yep: :yep:
:cool:
Поздравляю всех участников и победителей!
Мы тоже выставлялись:
Русское Серебро Персивалль Фор Невастар (Кузя) на всероссийской и региональной выставках 2хЛК, 2хСАС, 2хЛПП, Ч. РФОС, 1хBIG-I, BIS-IV. Закрыл Чемпиона России. Организаторы молодцы (клуб "Невская Застава"), прямо праздник устроили в плане подарков. Сделали на общем Бесте столько мест, сколько собак. Нам за 4 место дали коробку хороших консервов, несколько коробочек лакомств, игрушки, 3 кг корма, розетку и кубок. На Бесте группы кубок и 3 кг корма. Хорошо, друзья помогли все до машины дотащить .
Русское Серебро Оливия Фор Невастар (Варя) на всероссийке ЛС, САС, Ч. РФОС; на регионалке от Галиоскаровой Оч. хоря словила. Судя по описанию - собака состоит из сплошных недостатков: легкая голова, загруженная, не сбалансированные движения (на всероссийке Сипягина написала "сбалансированные движения"). Очень не люблю ходить под таких экспертов. Ладно я, не первый раз, а вот придет новичок с бебиком (их Галиаскарова по другим породам тоже не пожалела), ему напишут, что собака - урод, он же больше не пойдет ... Нельзя писать ТОЛЬКО недостатки, достоинства есть у любой собаки. Ну да, толстовата Варька, есть такое, но летать ей это по рингу не мешает. Да еще, на мой взгляд, очень не корректное замечание эксперта, когда я Варю вывела в ринг: "Оооо, ну это совсем не так интересно", причем с брезгливым выражением на лице ... Галиаскарову, как не приятного эксперта по манере общения с экспонентом занесла в черный список.
Nevastar
Юля, поздравляю!
Варькин оч.хор. - в рамочку и на стенку. И Кузины очхорики туда же.
Как у тебя Варька резко разбалансировалась-то за пару часов между рингами! Что ж ты там с ней делала? За ноги тянула или из головы мозг вытряхивала, чтобы голова легкой стала?.
Victoria, Виктория, спасибо! Да какое там за пару часов - с Беста пятой группы побежали на следующий ринг, нас там уже звали. Может ее ветер сносил, ветрище был жуткий, я змерзла, как Маугли в Тибете, хотя с ее пузиком, эхх худеем мы, худеем.
06.06.20010г прошла Региональная монопородная выставка НКП" ШПИЦ"
Кобели.
Класс промежуточный:
Айстраум Патрик Фьори: отл., КЧК
Класс чемп. НКП:
Айстраум Бонтэ Каспер: отл., ЛК
Суки.
Класс щенков:
Айстраум Шайана:1 отл. ЛЩ. Оч. перспективный
Патриция из Воронежских степей:2 отл.
Класс юниоров:
Дива Дивная из Мирашела: отл., ЛЮ
Класс промежуточный:
Азат-Аскер Алекса: отл., КЧК
Класс чемп. НКП:
Айстраум Паллада Афина отл., ЛС,
Класс ветеранов:
Айстраум Жемчужина: отл. ЛВ.
Фотографии завтра, радикал совсем не тянет вечером
Всех поздраляю с победами!!!
Тусовка получилась замечательная, где ещё уцвидешь много красивых собак, а эти выставки нас порадовали в одном помещении столько красоты!!!
Айстраум Жемчужина:-необыкновенной красоты собака!!!
Что-то я так устала сегодня. что плохо соображаю.
Достойная победа, достойной собаки!!!
Айстраум Бонтэ Каспер: отл., ЛК-Света поздравляю!!! Каспер на выставке бал в центре внимания, им все восхищались!!!
Айстраум Шайана:1 отл. ЛЩ. Оч. перспективный -владельцев и заводчиков поздравляю!!! Очень достойная девушка подрастает, понравилась!!! Дальнейших успехов малышке!!!
Приятная было пообщаться с единомышленниками. От выставок и победителей я в восторге!!!
[
Русское Серебро Персивалль Фор Невастар (Кузя) на всероссийской и региональной выставках 2хЛК, 2хСАС, 2хЛПП, Ч. РФОС, 1хBIG-I, BIS-IV. Закрыл Чемпиона России. Организаторы молодцы (клуб "Невская Застава"),
Русское Серебро Оливия Фор Невастар (Варя) на всероссийке ЛС, САС, Ч. РФОС; на регионалке от Галиоскаровой Оч. хоря словила.
Юля, Поздравляю!!! Вы молодцы!!!
Варькин оч.хор. - в рамочку и на стенку. И Кузины очхорики туда же.
Хороший совет!!! Юля, не огорчайся, всё равно вы супер!!!
Выставка собак всех пород ранга САС, КЧ РФЛС “Профессионал “г.Москва.Судья Седых Н.Е.
Эксперт очень понравился, доброжелательная и описание дала грамотное.
На этой выставке с Фоксой мы были в одиночестве.
1.Пушистикофф Гвиневра фо Мерлеис Меджик (EPIC’C MR TOOK + АЭЛЛА) зав.Москвина, вл.Лапынина – ПК,ЛЮ, ЛПП, ЮСАС.
Всероссийская выставка собак всех пород ранга чемпион федерации “Остров Сокровищ “г.Москва. Судья Миле Алексоски (Македония).
Класс юниоров:
1. Пушистикофф Гвиневра фо Мерлеис Меджик (EPIC’C MR TOOK + АЭЛЛА) зав.Москвина, вл.Лапынина- ПК, ЛЮ, ЮСАС.
Класс промежуточный:
1.Азат-Аскер Алекса (Астраум Бонтэ Каспер + Астраум Доменика) зав.Киселёва,вл.Смирнова- ПК, САС.
Класс ветеранов:
1. Айстраум Жемчужина (Айстраум Блод +Sashannas’s Alice) зав.вл.Нырковская-ПК,ЛС.ЛПП.
Отредактировано Лапынина Наталия (07.06.10 12:46:45)
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Выставки-ассорти