[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Выставки-ассорти

Выставки-ассорти

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Omega написал(а):

Юта - CW, ЛЩ,
Дива - СW, ЛЮ, ЮПК, ЛПП, BIS-1! Таким образом вчера закрыли ЮЧНКП

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

272

Omega написал(а):

Дива - СW, ЛЮ, ЮПК, ЛПП, BIS-1! Таким образом вчера закрыли ЮЧНКП

Молодцы какие,ого!!Огромные поздравления! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif

0

273

написал(а):

Omega написал(а):
Юта - CW, ЛЩ,
Дива - СW, ЛЮ, ЮПК, ЛПП, BIS-1! Таким образом вчера закрыли ЮЧНКППОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поздравляю!!! Отличные результаты!!! :love:
А 6 июня в Сокольники кто-нибудь идет?

0

274

Лапынина Наталия
Я иду с щеником! :love:
Айстраумы собирались.

0

275

Надя
Мы в юниоры. А  Айстраумы в какие классы?

Отредактировано Лапынина Наталия (02.06.10 18:07:13)

0

276

Omega, УРА!! Поздравляю Диву Дивную из Мирашела!!! BIS выиграть многого стоит, особенно взрослый!!! Большое спасибо Вам с Мишей!!!

Надя, и тебя с владельцами Юты поздравляю!!! Очень симпатичный щен, интересно , от кого она?

0

277

Пушистикофф,Victoria,Надя,Касся,Лапынина Наталия,Mirashel,Елизавета, спасибо!!!
Mirashel, кто кого еще благодарить должен http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif
Лапынина Наталия, мы с Дивой на моно в юниорах.
На сайте Острова Сокровищ есть вот такая информация:
Моно:
http://s3.amazonaws.com/floomby/6_2_2010/v8R8bAN9lU65zR1D4PQfw_Thumbnail.jpg
Остров Сокровищ, САС:
http://s3.amazonaws.com/floomby/6_2_2010/mjcq8bPpXUardFRBVAkdOg_Thumbnail.jpg

В 12.30 САС Профессионала,
в 14.00 моно,
в 17.00 САС Острова Сокровищ.

0

278

Omega
Мы на МОНО не идём, нам не надо. Мы с Фоксой на 2 САС записаны!!! :)
Ура вольфшпицов будет много!!! Пообщаемся!!! :love:

Отредактировано Лапынина Наталия (03.06.10 09:52:49)

0

279

Айстраумы идут только на моно.. Каспер и Триша в классе чемпионов НКП, малявка Шайана в щенках, А.Патрик не знаю, в каком классе (промежуток или открытый).. еще идет Азат-Аскер Ариадна, не помню, в каком классе

0

280

Omega
Лапынина Наталия
Katarina
Будем за всех болеть и держать кулачки да лапки http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif

0

281

Пересвет
Спасибо!!!  :)

0

282

Каспер и Триша по классу - Чемп. НКП
Патрик- Промежуток,
Малявка - Щенки
Азат Аскер Алекса- промежуток
Жемчужина- ветераны

Хочу попробовать выставить Каспера на конкурс производителя, редкий случай , что будут одновременно четверо детей от разных пометов. Хочется,....... но почему-то мне страшно и волнительно одновременно, как это все будет выглядеть

Лапынина Наталия
Наташа, до встречи!.

0

283

svetlana abc
До встречи!!! :)

svetlana abc написал(а):

Хочется,....... но почему-то мне страшно и волнительно одновременно, как это все будет выглядеть

Не волнуйся, мы за Вас подержим кулачки!!! :) Лена то же придет, будем вам группой поддержки!!! :)

0

284

svetlana abc написал(а):

Хочу попробовать выставить Каспера на конкурс производителя, редкий случай , что будут одновременно четверо детей от разных пометов. Хочется,....... но почему-то мне страшно и волнительно одновременно, как это все будет выглядеть

Вперёд!!!! Усё будет в шоколаде!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

285

svetlana abc
Лапынина Наталия
Katarina
Девчёнки мы тоже придем Ура на всех посмотрим.До встречи. :flag:

0

286

Елена
Лена. очень буду рада встрече! [взломанный сайт]

0

287

svetlana abc  :cool: Успехов. У нас были пожелания Цереру выставить в производительницах, но что-то не срослось...
   Это будет отличное зрелище - папаша с детьми...  :flag:

0

288

Петрова В.Е.

Спасибо за пожелание! Будем се стараться!

0

289

Елена
УУУууууууу, енто хорошо!!! значится, будут у нас лишние ручки)))) как минимум, для фотоаппарата..
Лапынина Наталия
До встречи! будем друг за друга болеть и вопить за рингом))))

0

290

Как здорово, что столько кеесоманов будет :)

0

291

06.06.20010г прошла Региональная монопородная выставка НКП" ШПИЦ"

Кобели.
Класс промежуточный:
Айстраум Патрик Фьори: отл., КЧК

Класс чемп. НКП:
Айстраум Бонтэ Каспер: отл., ЛК

Суки.
Класс щенков:
Айстраум Шайана:1 отл. ЛЩ. Оч. перспективный
Патриция из Воронежских степей:2 отл.

Класс юниоров:
Дива Дивная из Мирашела: отл., ЛЮ
Класс промежуточный:
Азат-Аскер Алекса: отл., КЧК
Класс чемп. НКП:
Айстраум Паллада Афина отл., ЛС,
Класс ветеранов:
Айстраум Жемчужина: отл. ЛВ.

Фотографии завтра, радикал совсем не тянет вечером

Отредактировано svetlana abc (06.06.10 23:17:25)

0

292

svetlana abc

молодцы! Поздравляю всех участников и победителей!
Я  только не опняла, кто ЛПП?.

0

293

Victoria
Что-то я так устала сегодня. что плохо соображаю.
ЛПП, и все БЭСТы выиграла красавица-ветеранша Жемчужина

0

294

svetlana abc

Спасибо за информацию.
Жемчужина - молодецц! Наши ветераны уходят непобежденными! Пусть они еще выставляются и радуют нас еще многие годы!

0

295

Victoria написал(а):

Жемчужина - молодецц! Наши ветераны уходят непобежденными! Пусть они еще выставляются и радуют нас еще многие годы!

:yep:  :yep:  :yep:

0

296

svetlana abc написал(а):

:cool:
Поздравляю всех участников и победителей!

0

297

Мы тоже выставлялись:
Русское Серебро Персивалль Фор Невастар (Кузя) на всероссийской и региональной выставках 2хЛК, 2хСАС, 2хЛПП, Ч. РФОС, 1хBIG-I, BIS-IV. Закрыл Чемпиона России. Организаторы молодцы (клуб "Невская Застава"), прямо праздник устроили в плане подарков. Сделали на общем Бесте столько мест, сколько собак. Нам за 4 место дали коробку хороших консервов, несколько коробочек лакомств, игрушки, 3 кг корма, розетку и кубок. На Бесте группы кубок и 3 кг корма. Хорошо, друзья помогли все до машины дотащить :).
Русское Серебро Оливия Фор Невастар (Варя) на всероссийке ЛС, САС, Ч. РФОС; на регионалке от Галиоскаровой Оч. хоря словила. Судя по описанию - собака состоит из сплошных недостатков: легкая голова, загруженная, не сбалансированные движения (на всероссийке Сипягина написала "сбалансированные движения"). Очень не люблю ходить под таких экспертов. Ладно я, не первый раз, а вот придет новичок с бебиком (их Галиаскарова по другим породам тоже не пожалела), ему напишут, что собака - урод, он же больше не пойдет ... Нельзя писать ТОЛЬКО недостатки, достоинства есть у любой собаки. Ну да, толстовата Варька, есть такое, но летать ей это по рингу не мешает. Да еще, на мой взгляд, очень не корректное замечание эксперта, когда я Варю вывела в ринг: "Оооо, ну это совсем не так интересно", причем с брезгливым выражением на лице ... Галиаскарову, как не приятного эксперта по манере общения с экспонентом занесла в черный список.

http://s41.radikal.ru/i093/1006/33/8ef142034f56.jpg

0

298

Nevastar

Юля, поздравляю!
Варькин оч.хор. - в рамочку и на стенку. И Кузины очхорики туда же.
Как у тебя Варька резко разбалансировалась-то за пару часов между рингами! Что ж ты там с ней делала? За ноги тянула или из головы мозг вытряхивала, чтобы голова легкой стала?.

0

299

Victoria, Виктория, спасибо! Да какое там за пару часов - с Беста пятой группы побежали на следующий ринг, нас там уже звали. Может ее ветер сносил, ветрище был жуткий, я змерзла, как Маугли в Тибете, хотя с ее пузиком, эхх худеем мы, худеем.

0

300

svetlana abc написал(а):

06.06.20010г прошла Региональная монопородная выставка НКП" ШПИЦ"
Кобели.
Класс промежуточный:
Айстраум Патрик Фьори: отл., КЧК
Класс чемп. НКП:
Айстраум Бонтэ Каспер: отл., ЛК
Суки.
Класс щенков:
Айстраум Шайана:1 отл. ЛЩ. Оч. перспективный
Патриция из Воронежских степей:2 отл.
Класс юниоров:
Дива Дивная из Мирашела: отл., ЛЮ
Класс промежуточный:
Азат-Аскер Алекса: отл., КЧК
Класс чемп. НКП:
Айстраум Паллада Афина отл., ЛС,
Класс ветеранов:
Айстраум Жемчужина: отл. ЛВ.
Фотографии завтра, радикал совсем не тянет вечером

Всех поздраляю с победами!!! :love:
Тусовка получилась замечательная, где ещё уцвидешь много красивых собак, а эти выставки нас порадовали в одном помещении столько красоты!!! :love:
Айстраум Жемчужина:-необыкновенной красоты собака!!!

svetlana abc написал(а):

Что-то я так устала сегодня. что плохо соображаю.

Достойная победа, достойной собаки!!! :love:
Айстраум Бонтэ Каспер: отл., ЛК-Света поздравляю!!! Каспер на выставке бал в центре внимания, им все восхищались!!! :) 
Айстраум Шайана:1 отл. ЛЩ. Оч. перспективный -владельцев и заводчиков поздравляю!!! Очень достойная девушка подрастает, понравилась!!! Дальнейших успехов малышке!!! :)
Приятная было пообщаться с единомышленниками. От выставок и победителей я в восторге!!! 

[

Nevastar написал(а):

Русское Серебро Персивалль Фор Невастар (Кузя) на всероссийской и региональной выставках 2хЛК, 2хСАС, 2хЛПП, Ч. РФОС, 1хBIG-I, BIS-IV. Закрыл Чемпиона России. Организаторы молодцы (клуб "Невская Застава"),

Nevastar написал(а):

Русское Серебро Оливия Фор Невастар (Варя) на всероссийке ЛС, САС, Ч. РФОС; на регионалке от Галиоскаровой Оч. хоря словила.

Юля, Поздравляю!!! Вы молодцы!!!

Victoria написал(а):

Варькин оч.хор. - в рамочку и на стенку. И Кузины очхорики туда же.

Хороший совет!!! Юля, не огорчайся, всё равно вы супер!!! :rolleyes:

Выставка  собак всех пород ранга САС, КЧ  РФЛС “Профессионал “г.Москва.Судья  Седых Н.Е.
Эксперт очень понравился, доброжелательная и описание дала грамотное.
На этой выставке с Фоксой мы были в одиночестве.

1.Пушистикофф Гвиневра фо Мерлеис Меджик (EPIC’C MR TOOK + АЭЛЛА) зав.Москвина, вл.Лапынина – ПК,ЛЮ, ЛПП, ЮСАС.

Всероссийская выставка собак всех пород ранга чемпион федерации “Остров Сокровищ “г.Москва. Судья Миле Алексоски (Македония).

Класс юниоров:
1. Пушистикофф Гвиневра фо Мерлеис Меджик (EPIC’C MR TOOK +  АЭЛЛА) зав.Москвина, вл.Лапынина- ПК, ЛЮ, ЮСАС.
Класс промежуточный:
1.Азат-Аскер Алекса (Астраум Бонтэ Каспер + Астраум Доменика) зав.Киселёва,вл.Смирнова- ПК, САС.

Класс ветеранов:
1. Айстраум Жемчужина (Айстраум Блод +Sashannas’s Alice) зав.вл.Нырковская-ПК,ЛС.ЛПП.

Отредактировано Лапынина Наталия (07.06.10 12:46:45)

0

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Выставки-ассорти