Касся,ума, спасибо!
Отдельно хочется поблагодарить организаторов! Все было продуманно до мелочей: навесы, стульчики, внимание к участникам, бесплатные фотографии призерам и огромный призовой фонд!
Выставки-ассорти
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33112.07.10 12:43:13
Поделиться33212.07.10 12:51:53
Omega
Поздравляю!!! Молодцы!!! Действительно жара была невыносимая!!!
Поделиться33312.07.10 20:37:45
Omega, спасибо!
Вот я и говорю, что стали замечать кейсов в Бестах! С победами вас обеих! И заводчиков с тем, что родили звездочку!!! [взломанный сайт]
Мы тоже немного позвездили:
Русское Серебро Оливия Фор Невастар (Варя) CW, CAC, BOS, еще один Чемпион РКФ
Русское Серебро Персивалль Фор Невастар (Кузя) CW, CAC, BOS, ВОВ и еще один Чемпион РКФ, в Бестах пролетели, жара невыносимая, Кузьма еле таскал ноги, фотки обещали позднее прислать.
Поделиться33413.07.10 00:15:14
Nevastar
Юля, поздравляю!
А кто судил?
Поделиться33513.07.10 03:40:09
Victoria, спасибо! Ой, забыла, совсем забегалась Судил Димитров Иван (Болгария). мне понравилось начало описания: "Очень хорошая собака ... " и у Кузи и у Вари . Эксперт очень приятный, внимательный, судит быстро, любит движения и хендлинг.
Поделиться33613.07.10 05:59:33
Nevastar
Поздравляю с успешным выступлением! Молодцы! :flag:
пысы:Что-то вас всех жара уже совсем измучила,бедные,бедные...мужайтесь,не успеете оглянуться- новый год
Поделиться33713.07.10 10:09:09
Русское Серебро Оливия Фор Невастар (Варя) CW, CAC, BOS, еще один Чемпион РКФ
Русское Серебро Персивалль Фор Невастар (Кузя) CW, CAC, BOS, ВОВ и еще один Чемпион РКФ, в Бестах пролетели, жара невыносимая, Кузьма еле таскал ноги, фотки обещали позднее прислать.
Юля, поздравляю!!! Хорошие результаты!!! Молодцы!!!
Поделиться33813.07.10 10:23:36
Nevastar
Поздравляю, молодцы!!!
Поделиться33913.07.10 12:39:40
Лапынина Наталия,Nevastar, спасибо! Катерине и Наталье отдельные благодарности
Nevastar, и вас с победами! А фотки будут?
Интересно, а есть сейчас где-нибудь на территории СНГ место, где нет жары?
Поделиться34013.07.10 12:41:07
а есть сейчас где-нибудь на территории СНГ место, где нет жары?
У нас. Прямо дыра какая-то посреди страны.Везде жара-а у нас весь июль прохладно и дождики.Сейчас вот 19 :playful:
Поделиться34113.07.10 12:59:41
Касся, такими темпами, скоро в Новосибирск будем ездить, как на курорт, отдыхать Завидуем белой завистью
Поделиться34214.07.10 13:33:05
Касся
Лапынина Наталия
Omega
Спасибо!
Меня немного в Бесте пофоткали, надо заехать скачать фотки, а то все никак не пришлют.
У нас вентилятор пашет круглые сутки, собаки линяют со страшной силой остатками шерсти, но при этом бодры и веселы . Мне кажется, что у нас за городом все не так душно, как в городе, на выставке вообще дышать нечем было ...
Поделиться34314.07.10 17:56:16
Всех с замечательными результатами! :flag:
Поделиться34417.07.10 18:21:46
Поздравляю всех с замечательными результатами! :flag:
Мы сегодня посетили САС!В в Пярну. Гуля САС!В, ВОВ. Лорочка только "отлично"...Моя вина...Высаживались прямо перед входом...Жара, асфальт плавится...Лора лапки обожгла, ходить не хотела, сначала вообще только лежала, думала, что в ринг вообще не выведу...Описание началось со слов:"Очень несчастная собака..." Дошло до нас ЛЕТО!!!
Поделиться34517.07.10 19:56:06
Гуля САС!В, ВОВ.
Поздравляю Гулю и Люду с победой! Молодцы!
Лора лапки обожгла,
Бедный ребенок...им сейчас хуже во много раз чем нам. В шубах, да при температуре , которая зашкаливает за 30 градусов!!! Умничка она, что нашла в себе силы выйти вообще в ринг, вот собачья верность, побоялась расстроить окончательно мамочку. Лечите лапки и выздоравливайте скорей.
Поделиться34617.07.10 22:28:27
EVRIDEX
Поздравляю!!
А кто судил? Сколько собак еще было?
Поделиться34718.07.10 11:44:05
svetlana abc
Спасибо! Лорик нашла в себе силы и сегодня под испанцем отхватила ЮСАС и ВОВ!( правда мы пошли только на одну выствку, которая была в 9.00, а на 12.00 не пошли, жалко детку мне!).В итоге закрыли Юнного Чемпиона Латвии)
Victoria
Судил ирландец, вроде как Сеал , если по русски правильно получилось, нет каталога при себе, потом могу уточнить.Кеесов было на удивление мало, т.е. кроме нас вообще никого и не было.Сначала на кеесов ставили Лесси Чистякову, поэтому финики ее проигнорировали, ну а я нет!
Поделиться34818.07.10 20:46:40
EVRIDEX
Людочка, поздравляю тебя и твоих мужественных девчушек с отличными результатами на выставках! Жара действительно стоит невыносимая! Не знаешь кого жалеть больше - себя или собашек! Наверное, им все же гораздо жарче, чем нам!
Поделиться34918.07.10 22:23:42
Сегодня в Саранске прошли две региональные выставки ранга САС и моно шпицев.
На первой выставке:
кобели - промежуток Анигрес Гритти Гриззли (Айстраум Тимоти х Никсенд Леди Лайк) САС, ЛК
беби - Дюймовочка из династии Ин (Блистай из династии Ин х Анабель) большая перспектива, лучший беби
юниоры - Дарина из Мирашела (Родни х Глория Флоренс Бесси Лайт) ЛЮ, САС, ЛПП
на второй выставке:
беби - Дюймовочка - БП, лучший беби
кобели - промежуток Анигрес Гритти Гриззли (Гриша) САС, ЛК, ЛПП!
моно:
Как выставился ребенок - не знаю, т.к. я опоздала в ринг!
Гриша - победитель класса, ЛК, КЧК
Дарина - победитель класса, ЛЮ, ЛПП и Ю КЧК
открытый класс - Анигрес Глэм Галадриэль (Элечка) победитель класса, ЛС, КЧК
Поздравляю своего сыночка Гришеньку с трудным, но очень урожайным сегодняшним днем! Жара была просто невыносимая! Кондиционеры в зале не работали! Хорошо, что все хорошо закончилось! Не зря все-таки я уламывала его хозяйку поехать на эти три выставки!
Поздравляю Наталью Ин и Дариночку с блестящими результатами! Девочка мне очень понравилась! Очень ладненькая, компактная и с прекрасной шубкой не по погоде!
А мы с Элечкой сегодня участвоволи только в моно, получили последнюю КЧК'ашку и закрыли Ч НКП! Ура! Теперь на каникулы до осени!
Не могу не похвалить малышку Дюймовочку! Ребенок - просто герой! Такую жару вытерпел и ведь работала в рингах, как взрослая! Умничка!
Наталья! Знаю Вас, как опытного заводчика и хозяйку известного питомника! И знаю всегда только с самой хорошей стороны! Вы много лет в собаководстве! Ну, не могу я понять, как вы могли привезти на выставку ТЕЧНУЮ суку НЕ ОБРАБОТАВ её! Ведь не трудно было представить себе реакцию молодого кобеля! У меня у самой три суки и мне иногда приходится ездить с ними на выставки в эти самые интересные дни! Но я обрабатываю их так, что ни один кобель даже не смотрит в нашу сторону! Это делать можно и должно! А посему, считаю Ваш поступок НЕЭТИЧНЫМ!
Поделиться35019.07.10 09:00:34
yashel
Поздравляю с закрытием титула Элю! И всех участников -все хорошо выступили! Тем более,у вас такие экстремальные условия с этой жарой
Очень порадовалась за Даринку и её ЛПП на моно и САС! Умница!Наташа,поздравляю! :flag:
yashel
Про течных сук. Раз правила допускают - значит люди ходили и будут ходить с течными девушками.Надо просто сразу предупреждать окружающих и держать вне ринга суку в клетке. Обработка хоть какая в самые-самые дни не помогает ни фига,к сожалению.Выход -только разводить по разным углам разнополых собак; на рингах кобели и так всегда первые,на сравнении всегда можно сделать побольше разрыв.....вобщем выкручиваться надо. Ну и занятия по послушке для кобелей очень полезны - об этом уже сто раз разговоры разговаривали!! Я не конкретно про вашу ситуацию-не была,не видела ,я в принципе. :writing:
Поделиться35119.07.10 09:50:54
Поздравляю своего сыночка Гришеньку
Присоединяюсь к поздравлениям!
А мы с Элечкой сегодня участвоволи только в моно, получили последнюю КЧК'ашку и закрыли Ч НКП!
Браво Ирина тебе, Диме и особенно Элечке! Выставляться в такой экстрим это подвиг!
как вы могли привезти на выставку ТЕЧНУЮ суку НЕ ОБРАБОТАВ её!
Мдя... сочувствую владельцу кобеля.
Обработка хоть какая в самые-самые дни не помогает ни фига,к сожалению.
Ирина, наверное я не соглашусь с тобой! В Нижнем наши клетки стояли рядом, Лелька былв в самом интересном для кобеля состоянии, если бы Ира не предупредила меня о течке, я скорее всего даже не узнала об этом. Все списала бы на обычное более возбудимое состояние собаки от большого кол-ва собак и запахов. Значит все-таки есть средства, все упирается в нежелание или откровенный пофигизм владельцев сук это делать.( прошу прощения, если кого невольно обидела,т.к. рассуждаю чисто гипотетически)
Ну и занятия по послушке для кобелей очень полезны - об этом уже сто раз разговоры разговаривали!!
Вот именно, не сто, тысячи раз говорили об этом!!! Дрессировка даст результат только тот, что кобель не будет рваться, голосить, устраивать драки и т.д.,НО исчезнет настрой, пропадет кураж и желание выставляться у него. ВСЕ....для владельцев кобелей выставка будет сорвана.
Другой момент, это то что многие кобели , которые активно выставляются, живут вместе с суками постоянно, они совсем по другому воспринимают течных сук, адаптированны и понапрасну дергаться не будут. А что делать тогда тем кто живет одиноким любимцем в семье? Выходит так, что они попадают в зависимость от порядочности владельцев сук?!
Я целиком поддерживаю справедливые претензии Ирины и владельца Гришы!
Ну давайте наконец будем уважать друг друга! Ведь мы люди цивилизованные и образованные, давайте постараемся беречь те теплые взаимоотношения между нами, которые сложились за годы общения!
Поделиться35219.07.10 09:57:50
Значит все-таки есть средства
Может я просто не знаю,я обычными пользуюсь отечественными,что у нас в магазинах типа Антикобелина.
Поддерживаю: взаимное уважение должно быть на выставке!И так там нервозая атмосфера частенько.
Поделиться35319.07.10 10:28:24
yashel
Поздравляю всех участников и победителей с отличными результатами!
Отредактировано Victoria (19.07.10 10:38:01)
Поделиться35419.07.10 11:02:53
svetlana abc
Касся
Victoria
Девочки, спасибо за поздравления и поддержку! Вы просто не представляете себе, каких трудов мне стоило уговорить хозяйку кобеля выставляться! А тут еще и жара дикая, а тут еще и сука со вкусным запахом! А у мальчишки всего вторая выставка в жизни! На мою Эльвирку он реагировал абсолютно нормально, т.е. никак!
Я, честно говоря, не хотела никаких обсуждений на эту тему, и так она уже у всех в зубах навязла! Просто средства импортные есть, я сама для своих девочек их покупаю и применяю по мере необходимости. Считаю, что это просто норма и ничего более. Обычная наша между собой вежливость!
Поделиться35519.07.10 15:43:43
Мы сегодня посетили САС!В в Пярну. Гуля САС!В, ВОВ. Лорочка только "отлично"...Моя вина...Высаживались прямо перед входом...Жара, асфальт плавится...Лора лапки обожгла, ходить не хотела, сначала вообще только лежала, думала, что в ринг вообще не выведу...Описание началось со слов:"Очень несчастная собака..." Дошло до нас ЛЕТО!!!
Сегодня в Саранске прошли две региональные выставки ранга САС и моно шпицев.
На первой выставке:
кобели - промежуток Анигрес Гритти Гриззли (Айстраум Тимоти х Никсенд Леди Лайк) САС, ЛК
беби - Дюймовочка из династии Ин (Блистай из династии Ин х Анабель) большая перспектива, лучший беби
юниоры - Дарина из Мирашела (Родни х Глория Флоренс Бесси Лайт) ЛЮ, САС, ЛПП
на второй выставке:
беби - Дюймовочка - БП, лучший беби
кобели - промежуток Анигрес Гритти Гриззли (Гриша) САС, ЛК, ЛПП!
моно:
Как выставился ребенок - не знаю, т.к. я опоздала в ринг!
Гриша - победитель класса, ЛК, КЧК
Дарина - победитель класса, ЛЮ, ЛПП и Ю КЧК
открытый класс - Анигрес Глэм Галадриэль (Элечка) победитель класса, ЛС, КЧК
Поздравляю!!!! Вы все герои, в такую жару и такие результаты!!! Молодцы!!!
Поделиться35619.07.10 20:25:32
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Молодцы!
Поделиться35721.07.10 20:11:44
yashel Ириша! Поздравляю! Какие молодцы! А Гришику особенные!!!! Ведь в первый раз, да ТАК экстримально!!!!А все заработал! Супер!!!!
СПАСИБО ВСЕМ за поздравления нам! Мы тоже старались, хотя жара такая, что честно хочется на все забить! Будет же и похолоднее...Ха-Ха! Но мы пойдем другой дорогой и в предстоящие выходные опять поедем...!!!!Охота пуще неволи!!!!
Victoria
Я напутала с именами-то.... В Пярну судил ирландец Sean Carrol, а в Огре, на Националке - Jose-Tomas Delgado из Испании.Ирландец очень добрый на хорошие оценки и зубы смотрит по принципу " лишь бы были", хотя нам нечего было прятать! А испанец, интересуется кеесами, поэтому судил очень деловито, все осматривал и пояснял.Оба понравились, каждый по-своему!
Про течных сук... yashel
Очень тебя поддерживаю...Сама суковладелица и кобелевладелица одновременно, поэтому очень стремлюсь к тому, чтобы моя сука в интересном для кобелей состояниии им была недоступна.Запахи купирую и подвижность суки ограничиваю до необходимого минимума, а если у суки все закрыто, то выставку пропускаю, даже если на нее записана...Мне мое личное спокойствие также очень дорого ....
Отредактировано EVRIDEX (21.07.10 21:07:49)
Поделиться35821.07.10 23:13:16
EVRIDEX
Спасибо за информацию. Мне тоже очень нравится выставляться под эспертами, которых не знаю, которые меня не знают. П если еще и к породе эксперт неравнодушен - совсем здорово.
Желаю успеха на след. выставке.
Поделиться35924.07.10 15:29:10
привезти на выставку ТЕЧНУЮ суку НЕ ОБРАБОТАВ её!
Ирина, я еще на выставке объяснила Вам , что Дарина не течет, накануне выставки была вымыта, но ночевала в одном помещении с течной сукой. Поэтому считаю, Вы зря меня обвиняете столь категорично. Тем более на выстаку мы ехали в одной машине с кобелем КХ и ни каких проблем, да и на выставке старались не приближаться к Вашему кобелю, с остальными проблем не было.
Поделиться36024.07.10 17:19:09
VictoriaСпасибо!
Сегодня ирландка Jean Lawless, строга!!!!!Никакаих скидок на возраст и жару...Собрались все трое однопометников, дети моей Гули и щенок-девочка от Рондо и Умы
Щенок Харита Грация Боярос- ЛЩ
Кобель юниор
Евридекс Гранд Чероки - отл. б/т
Суки юниоры
Евридекс Грейс Галандер -отл. б\т
Евридекс Глори Гейнер( Лора) - РР, ВОВ.
Лора показала себя уже закаленным бойцом и по этой жаре обошла сестричку, хотя объективно, сестричка лучше, просто красотка, но... не пошла...первый раз все же с такой жары начинать нельзя....А братик чего-то на одну лапку прискакивал, хотя держался молодцом....Ну да ладно, какие наши годы! Детям 11 месяцев...
Отредактировано EVRIDEX (24.07.10 17:21:29)