EVRIDEX
Поздравляю! При таком судействе и просто "отлично" - отлично!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Выставки-ассорти
EVRIDEX
Поздравляю! При таком судействе и просто "отлично" - отлично!
Поздравляем! А фотографии будут?
24.07.2010 Dog Show CAC Mārupē,LV.
Puppy class:
Harita Gracia Boyaros (Greisa)- Best puppy, PP
Junior class:
Sir: Evridex Grand Cherokee (Griša)-EX
Dame: Evridex Greisa Galander (Greisa?)-EX
Evridex Glory Geyner (Lora)-EX,PP,BOB
Поздравляю всех участников с хорошими результатами несмотря на страшно жаркую погоду [взломанный сайт] Молодци!!!
Люда, я всё же очень надеюсь что сестричка Лорика будут выставлятся.
Отредактировано Danute (25.07.10 10:05:28)
И есчё заметили такого шпицика.
Danute
Поздравляю с перкасным результатом! Спасибо за фотографии.
Средний шпицикволчьего окраса - очень красивый.
Danute
спасибо за фото!
Evridex Greisa Galander (Greisa?)-EX
какой окрас трогательный получился! По фото кажется, Лорочка самая рослая из помета вышла :question:
Спасибо за фотографии!!! собаки чудесные!!! как же быстро они растут.. ведь только недавно совсем гномиками были))) Молодцы, что жары не испугались!
Да, Юль, присоединяюсь - окрас у сестрички Лоры очень нежный.. прям хочется потрогать, погладить.. солнышко светленькое получилось!
Отредактировано Katarina (25.07.10 12:32:26)
Совсем куцые новости с Курского САС!Ва:
А.Ровена - САС!В, ВОВ
А.Виланд - R.САС!В
А САС!В получил смоленский кобель((( как я слышала, хозяин с этим кобелем бежали на сравнении за Виландом, наступая на пятки и провоцируя драку.. в результате Виланд бежал, постоянно оглядываясь.. обидно, Виланд был объективно лучше((( очень обидно(( вот как таких уродов лечить? я этого хозяина еще с Националки помню - он с таким грохотом в конце выставки клетку сложил, что не то что собаки, я чуть инфаркт не получила.. я зыркнула на него, а он с таким вызовом на меня посмотрел, типа, ну и что ты сделаешь? и кстати, уже не первый раз я про этого владельца негативные отзывы слышала.. все плюются, кто с ним сталкивался..
Поздравляю всех. Красивые собачки и отличный показ. :flag:
Danute Спасибо, отличные фотографии...
Harita Gracia Boyaros - какая красотка, а бежит как балерина... :cool: С хозяйкой (уже видно) полное взаимопонимание...
Evridex Greisa Galander
Обалдеть какой окрас красивый! Моя слабость.
Сплошные герои, в такую жару выставляться! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Отредактировано svetlana abc (25.07.10 13:34:15)
Katarina
Поздравляю всех участников и победителей! Все молодцы - все старались.
Барабанная дробь!!! [взломанный сайт]
Айстраум Ровена - выиграла 5-ю группу и стала 2-й в общем бэсте выставки!!!!!!!! BIG-I и BIS-II!!!!!!!!!!!!!!!! Йоххоу!!!!!!!! :flag:
Отредактировано Katarina (25.07.10 22:12:00)
Урра! Наши Горячие Поздравления!
EVRIDEX
Поздравляю с ЛПП Лорочки! Да,жара для первой выставки не гут ,я так своей овчарке на всю жизнь отбила желание в ринг заходить...потом очень пожалела,что тащила её в жару в другой город (ей 8 мес. было). Но если бы погода от наших желаний зависела!!
Danute
Спасибо за фоторепортаж!
Лора выглядит самой сформированной.
Айстраум Ровена - выиграла 5-ю группу и стала 2-й в общем бэсте выставки!!!!!!!! BIG-I и BIS-II!!!!!!!!!!!!!!!! Йоххоу!!!!!!!!
Просто супер!Молодец Ровеночка! [взломанный сайт]
Поздравляю всех с прошедшими победами, ура кейсам в Бестах [взломанный сайт]
Сегодня ирландка Jean Lawless, строга!!!!!Никакаих скидок на возраст и жару...Собрались все трое однопометников, дети моей Гули и щенок-девочка от Рондо и Умы
Щенок Харита Грация Боярос- ЛЩ
Кобель юниор
Евридекс Гранд Чероки - отл. б/т
Суки юниоры
Евридекс Грейс Галандер -отл. б\т
Евридекс Глори Гейнер( Лора) - РР, ВОВ.
Лора показала себя уже закаленным бойцом и по этой жаре обошла сестричку, хотя объективно, сестричка лучше, просто красотка, но... не пошла...первый раз все же с такой жары начинать нельзя....А братик чего-то на одну лапку прискакивал, хотя держался молодцом....Ну да ладно, какие наши годы! Детям 11 месяцев...
Поздравляю!!! Молодцы!!!! Очень понравились детки Гули!!!
Evridex Grand Cherokee , Evridex Greisa Galander - хороши!!! Дальнейших выставочных успехов!!!
Danute Спасибо, отличные фотографии...
Harita Gracia Boyaros - какая красотка, а бежит как балерина... С хозяйкой (уже видно) полное взаимопонимание...
Славная малышка!!! С ЛЩ детку!!!
Айстраум Ровена - выиграла 5-ю группу и стала 2-й в общем бэсте выставки!!!!!!!! BIG-I и BIS-II!!!!!!!!!!!!!!!! Йоххоу!!!!!!!!
А.Ровена - САС!В, ВОВ
А.Виланд - R.САС!В
Поздравляю!!! Здорово!!!!
Отредактировано Лапынина Наталия (27.07.10 12:47:23)
EVRIDEX
Поздравляю с ЛПП Лорочки!
Как здорово, уже сияет звёздочка!!!! [взломанный сайт]
Ровену и Виланда и всех причастных (во как!) поздравляю с отличными результатами!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Пересвет (27.07.10 14:45:02)
Danute
Спасибо за фото! Всё замечательно!
Незнала куда это всунуть, Наталья и Дульсинея Табосская представляют, супер бест !!!!!!!!!
Вот что творилось 4.07.10 ! Зато какие весёлые собаки и люди !!!!!!!!!!!! (Стырено с петса)
Эх, бест 5-ой группы !!!! Довольная Дуська и не менее счастливая мама - Наталья !!!
А мы (я, мой муж, Акеми, Анна (Аякс дома остался) и Вадим) стоим под крышей, почти сухенькие и неистого болеем за Наташу и Дуську!!!!
Общий бест, маленькие собачки "пробегали" на руках:
и наконец присуждение мест, Дуська в итоге второе место в Бест ин Шоу !!!
Жека :cool: Экстремально, но как приятно и красиво...
"Там, где пехота не пройдет,
Не проберутся и танкисты..."
маленькие собачки "пробегали" на рука
там, по-моему, развлекались не бестами, а экстримом
Петрова В.Е.cim
Там вообще веселуха была =)))
Жека, экстремально, однако, зато впечатлений ... будет, что вспомнить!
Какие все молодцы! Всем участникам и победителям поздравления!
Ровене и Дусе - ВИВАТ!
Жека, спасибо за фото, повеселили
веселуха была
Это точно, смотреть на наших собак - умора...В 381 посте на первой фотке собака и глаза закрыла, и нос сморщила, и бежит же...
Жека, спасибо за фото, повеселили
Всем спасибо за поздравления!
Дануте! Большое спасибо за фото!
Да, Грейс или Гуччи( дома) очень светлая, нежная блондинка-дюймовочка! Очень богатая шерсть( на выставке она в полной разлиньке!!!!) Гранд Чероки тоже небольшой и с хорошей( Декстеровой шерстью)! Лора вообще другая, она и по характеру другая!
Мои поздравления с прекрасным выступлением Айстраум Ровены!!!!! Да и Виланд хорош! Ну, а выставочное счастье разное, к сожалению...
Жека!!!! Спасибо за фото Дульсинеи!!!!! Вот это экстрим!!!!!
Да незачто =))) Самое главное при таком раскладе нашу Дуську выбрали на призовые места =)))
Девочки, я тоже поздравляю всех с прошедшими выставками, с хорошими отценками и местами !
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Выставки-ассорти