Жека -вот это да!!....впечатления неслабые для участников выставки на всю оставшуюся жизнь.
Дульчинея -молодец,и по лужам бегала,и прическу сохранила под дождем, и сердце эусперта завоевала!
Выставки-ассорти
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39101.08.10 05:41:51
Поделиться39213.08.10 20:32:52
Так понимаю, что на выставки никто по жаре не ходит.... А мы отважились поехать в Друскиненкай! Были единственными смелыми по кеесхондам... Гуля с Лорой в итоге конкурировали друг с другом под судьей из Венгрии - Харшани. В итоге: Лора - ЮСАС и ЮЧ Литвы соответственно, Гуля - ЛС, САС!В, ВОВ.Что-то Харшани так понравилась Гулина голова, что на ее мини он даже внимания не обратил! Ну, а у меня с подругой - по тепловому удару...
Поделиться39314.08.10 11:59:19
EVRIDEX, Людмила, поздравляю с результатами! У многих просто нет выставок, у нас в Питере все отдыхают, а вот с сентября ... . Была мыслишка съездить на эту выставку, но дети дома и финансы поют романсы ... А фотки есть с выставки?
Я после монки азиатов на открытом солнце 6 часов пошла и купила себе шляпу (какая была ), теперь в ней собак выставляю на улице, т.к. голова потом болела зверски.
Фотки с последней выставки 11 июля, давно обещанные, только забрала .
Поделиться39415.08.10 14:35:24
NevastarСпасибо за фото! очень красиво!
Нас тоже фоткали, но фото никак не получу...А шляпа - это хорошо, только я не могу на голове ничего в жару носить, сосуды клинит...Купила очень большой зонт, вот под ним и спасаемся...
Поделиться39515.08.10 15:32:35
EVRIDEX, с отличными результатами! :flag:
Nevastar, а шляпка с кеесиками гармонирует
Поделиться39617.08.10 23:44:12
EVRIDEX, спасибо . Людмила, а может купить такой обруч на голову, а сверху зонтик воткнут не большой, у нас на выставке с такими многие ходят, наверное, удобно. Он не должен давать никакую нагрузку на голову и голова будет дышать, а вот защита от солнца есть. Я никогда не думала, что может так плохо быть на солнце, однако монка САО меня доконала. На этих фотографиях в тени 35 градусов, я вся облезлая и тоже с тепловым ударом, поэтому упакованная с ног до головы.
Ждем фото
Omega, спасибо! Ага сначала я купила шляпу (какая была ), потом подвернулись штаны под цвет, потом пришлось покупать кофту под это все безобразие, т.к. с длинным рукавом легкого ничего не было, а апофеоз - нашла в детском отделе (вот оно счастье-то ) удобные шлепки, жить можно
Это мы на конкурс пар вышли ... гмм лысые в зюзю, естественно, ничего не выиграли, хотя в паре бегали хорошо.
Поделиться39718.08.10 09:22:42
EVRIDEX
Поздравляю с отличными результатами!!!! :flag: [взломанный сайт] Острожнее с жарой, берегите себя!!!
Nevastar
Да...герои жары не боятся, кеесовладельцев хоть дустом посыпь...отряхнёмся и вперёд!!!!Отличные фотки, парочка очень красивая! [взломанный сайт]
Поделиться39818.08.10 10:57:06
EVRIDEX
Поздравляю. Вы все молодцы.
Nevastar
Фотки замечательные.
А я побоялась в жару собак тащить на выставки. Сейчас жара уйдет - вот, наверное, и начнем.
Поделиться39918.08.10 18:43:55
Дамы, спасибо за поздравления! мы старались!
Victoria
Да, ужжжжж, по холодку-то лучше! Гуля у меня выставочный сезон закрыла, будем замуж выходить, а вот Лорику надо походить, потренироваться!
Пересвет
У нас сегодня уже почти прохладно, всего-то 24 градуса и дождички, по-прежнему!
Nevastar
Я такой зонтик на фотках видела, но... где его купить....?????
Поделиться40020.08.10 16:07:36
15.08.2010
Республиканская выставка лаек, шпицев и прототипов
Щенки:
Вольфшпиц АЭРОСМИТ (Pushistikoff Vezunchik Vuk x Дульсинея Табосская) зав. Корень Н., вл. Мухина А., Минск
Best щенков 2 место ЛЩП
Юниоры:
Вольфшпиц АКЕМИ ХОШИ (Novy Russkiy x Арабелла Хант) зав. Штырков П., вл. Штыркова Е., Минск
Best юниоров 4 место JCAC, ЛЮП
Победители:
Вольфшпиц ДУЛЬСИНЕЯ ТАБОССКАЯ (Friendly Malinako's Bolero x Фортуна) зав. Крылова Е., вл. Корень Н., Закаблуки
BIS 5 место ЛСП, ЛПП
Чемпионы:
Вольфшпиц АРАБЕЛЛА ХАНТ (SCHONE HUND ASTIN x OTTAVA) зав. Крылова Е.,вл. Штыркова Е., Минск
САС
Промежуток:
Вольфшпиц Гинтаре’с Европейский Стиль (Ch Kadet Klotz Logones S.n. x Сн Жар - Птица),зав:Лепихина И., вл:Санько Н., Беларусь, Гомель
CAC, ЛК
Республиканская выставка КОО
Юниоры:
Вольфшпиц АКЕМИ ХОШИ (Novy Russkiy x Арабелла Хант) зав. Штырков П., вл. Штыркова Е., Минск
JCAC, ЛЮП
Победители:
Вольфшпиц ДУЛЬСИНЕЯ ТАБОССКАЯ (Friendly Malinako's Bolero x Фортуна) зав. Крылова Е., вл. Корень Н., Закаблуки
САС
Промежуток:
Вольфшпиц Гинтаре’с Европейский Стиль (Ch Kadet Klotz Logones S.n. x Сн Жар - Птица),зав:Лепихина И., вл:Санько Н., Беларусь, Гомель
САС, ЛК
Чемпионы:
Вольфшпиц АРАБЕЛЛА ХАНТ (SCHONE HUND ASTIN x OTTAVA) зав. Крылова Е.,вл. Штыркова Е., Минск
САС, ЛС, ЛПП
Best 5 г-пы - 3
Региональная выставка Элита
Чемпионы:
САС, ЛС, ЛПП
Best 5 г-пы - 3
Отредактировано Жека (20.08.10 16:20:51)
Поделиться40120.08.10 18:15:30
Жека, какой у вас насыщенный денек выдался!
Всех с многочисленными победами и в породе, и в группе и в бесте выставки!
Поделиться40220.08.10 23:27:31
Жека
Поздравляю! Очень хорошие фотографии - всех собак видно.
Поделиться40321.08.10 01:18:21
Omega
Victoria
Спасибо, и всем передам поздравления тоже =)))
Поделиться40423.08.10 01:20:31
Жека
Спасибо за фото! Поздравляем с результатами такими хорошими и с Юным чемпионством дочу!
Поделиться40523.08.10 06:44:56
ЖекаПоздравляю участников и победителей выставок!
И Дульсинея молодец,и Догма!И в бестах хорошо себя показали! :flag:
Спасибо за фоторепортаж.Всех видно в хорошем ракурсе.
Гинтаре’с Европейский Стиль - похож на маму Жар-Птицу,да?Приятный такой блондин!
пысы:а Закаблуки -это город такой есть?забавно звучит
Поделиться40623.08.10 17:35:16
Пересвет
Victoria
Спасибо!
EVRIDEX, у нас зонтики на выставке продаются, правда, цену не спрашивала, могу узнать. Собираюсь осенью в Латвию, меня вечно перемыкает в какой стране Вы живете, прошу прощения , могу купить и привезти, заодно собачек посмотреть/показать .
Жека, молодцы! Мои поздравления Вам и всем участникам! :flag:
Поделиться40723.08.10 20:30:06
ЖекаПоздравляю маму с дочей с такими замечательными результатами! Молодцы!!! Спасибо за фото!!!
Nevastar
Да как бы зима уже грядет, зонтик уже и не к чему, теперь у нас уже зонтищщщщи нужны, дождик что-то нас замачивает совсем...
Собираюсь осенью в Латвию
Милости просим! Очень интересно будет увидеться!
Несколько фоток из Друскиненкая...
Гуля
Поделиться40824.08.10 03:11:50
ЖекаСпасибо за фото! Поздравляем с результатами такими хорошими и с Юным чемпионством дочу!
Спасибо и тебе за спасибо =)))) Ух, я нашу дочу ещё и на цациб в эти выходные тащу.... Ну и Догму за компанию.
В первый день у нас 3 кобеля в конкурентах, а во второй день только один.
ЖекаПоздравляю участников и победителей выставок!И Дульсинея молодец,и Догма!И в бестах хорошо себя показали! Спасибо за фоторепортаж.Всех видно в хорошем ракурсе. Гинтаре’с Европейский Стиль - похож на маму Жар-Птицу,да?Приятный такой блондин!
пысы:а Закаблуки -это город такой есть?забавно звучит
Пасибки, пасибки =))) Аякс тоже умничка, дебют на моно великолепно прошел, и второе место в бесте завоевал =)
Фотографировала мамка Аякса - Анна, это её заслуга фоток, я их только немного редатировала =)
Да он вообще чудик, только вот вылинял совсем жестоко, и на фото Еврик совсем лысый, при чём я совершенно не кривлю душой, для этой собаки он лысый, а вот моим даже в одетом состоянии до лысого Еврика далеко. Жар-птицу я видела только по фото, поэтому судить не могу совершенно....
Закаблуки - деревенька рядышком с Минском.
Жека, молодцы! Мои поздравления Вам и всем участникам!
Спасибо =)
ЖекаПоздравляю маму с дочей с такими замечательными результатами! Молодцы!!! Спасибо за фото!!!Nevastar
Ивам спасибо =)
Вот смотрю на ваши фото - красивенные собаки, хорошие стоики, но почему размыто-то всё ???? Аааааааа, обидно-то каааак !!!!!!
Но всё равно ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!
Поделиться40924.08.10 06:40:17
Аякс тоже умничка, дебют на моно великолепно прошел, и второе место в бесте завоевал =)
Конечно молодец!Прекрасный дебют!
:flag:
EVRIDEX
Эх,жаль,что не в фокусе,но сами собаШки очень хороши!Особенно Лора хорошо получилась! [взломанный сайт]
Поделиться41027.08.10 13:41:50
Ого сколько человек можно поздравлять!!!! Какие все Молодцы!!!ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! [взломанный сайт] И фотки у всех замечательные! :cool:
Поделиться41128.08.10 12:20:13
Жека
Касся
МирашелСпасибо! Фоткал Катерины из Вильнюса муж и фотик был супернавороченный, а фотки не получилсь....Вернее не совсем получились....ОбЫдно...кончно...
Отредактировано EVRIDEX (28.08.10 12:20:49)
Поделиться41228.08.10 14:38:12
EVRIDEX, мне понравилось как Лори сняли, а вот Гуля почему-то получилась растянутого формата, хотя в жизни она квадратная (я же её помню!)
Поделиться41328.08.10 14:45:38
Mirashel Кать, у Гули есть чуть растянутая поясница.А тут она еще и в полной разлиньке, шерсть на спине лежит, а не стоит поднятая подшерстком, плюс от жары немного хвост приспущен, не в настроении она уже была сниматься, вот и получилась собака-колбаса!!!! Ничего, все равно любимая!!!! У меня все любимые, ни на что не променяю!
Поделиться41428.08.10 18:34:26
Результаты с сегодняшней международки:
549. ХЭВИАН ГРЭЙС МАРСЕЛЬ МАНУЭЛЬ, кобель, юниор.
(Айстраум Терри Твейн х Schonehund Dalissa Tujana) зав: Сажин С., вл: Паршина Ю. Санкт-Петербург, Россия
ЛЮК, ЛЮП, JCAC, ЛПП, Best
550. ГИНТАРЕ'С ЕВРОПЕЙСКИЙ СТИЛЬ кобель, промежуток.
(Kadet Klotz Logones S.n. х Жар-Птица) зав: Лепихина И., вл: Корень Н., Закаблуки, Минский р-н, Беларусь
ЛК, CAC, CACIB
551. EKZOTIK STAIL кобель, чемпионы.
(Kapriz Fortuny Varyag x Angelika) зав: Ln N., вл: Bodylev Yu., Смоленск, Россия
ЛК, CAC
552. АКЕМИ ХОШИ сука, юниор
(Novy Russkiy x Арабелла Хант) зав: Штырков П., вл: Штырков П, Минск, Беларусь
ЛЮС, JCAC (Акеми закрыла Юного Гранда)
553. АРАБЕЛЛА ХАНТ сука, чемпионы
(Шоне Хунд Астин х Оттава) зав: Крылова Е., вл: Штырков П, Минск, Беларусь
ЛСП, САС, CACIB
Поделиться41528.08.10 20:47:54
Жека,большое спасибо за результаты! Поздравляю всех победителей и призёров!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
EVRIDEX, да, Гуля не очень удачно стоит, и хвост портит и лапы передние вперед ушли, но она всё равно КРАСОТКА! :cool:
Поделиться41628.08.10 21:45:08
Ну, молодцы какие все! Наши поздравления! А фото будут?
Поделиться41729.08.10 00:18:57
А мы сегодня немножко позвездили с померашкой на всероссийке "Аркон" (эксперт Патрина).
Погода - жуть, дождь просто лил, не переставая.
Несмотря на это Шоувинз Никита (имп. США), вл. Кейвуд, Крутова - ПК, САС, ЛС, ЧФ, ЛПП, БИГ-3 (из 8 собак).
Всего было 14 миниатюрных шпицев, а в открытом классе, где я выставляла Никиту - 9(!) сук!
Промокли, теперь коньячком согреваемся.
Фоток не будет - я ездила одна, да и фотографировать мокрого померанца - смех и слезы.
Спасибо грумеру Марине Панковой за помощь в подготовке Никиты. Хотя груммерские изыски увы, не пригодились.
Отредактировано Victoria (29.08.10 00:52:17)
Поделиться41829.08.10 00:23:10
Жека
Поздравляю! Все очень успешно выставились! Молодцы!
Поделиться41929.08.10 00:29:52
позвездили с померашкой
Поздравляю)))
Поделиться42029.08.10 00:34:05
Шоувинз Никита (имп. США), вл. Кейвуд, Крутова - ПК, САС, ЛС, ЧФ, ЛПП, БИГ-3(из 8 собак).
Поздравляем!
А коньячок - это хорошо , особенно в чаек горяченький