Елизавета
cim
Спасибо!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Выставки-ассорти
Елизавета
cim
Спасибо!
Victoria
Сходила посмотрела - она красотка! Этакий маленький кеесик. Не стриженная?
От себя и своих девчёнок, спасибо, девочки, огромное за поздравления. Фото будут, но через пару дней. Zni4ka нас фоткала, и подруга моя. Как только фото заберу, так сразу скину.
Ах да....Возможно я не дописала Экзотику Стайлу R.CACIB. Я не уверена в том что его присудили, не смотрела уже в ринг... Я перепила утром кофе, была вся на нервах, волновалась очень, что для меня нонсенс !!!!!! Думаю это из-за того что первый наш с Догмой Цациб в юниорах "успешно" провалился. Сегодня меня порадовала Акеми, а Догма очень огорчила не смотря на титул. Она скакала в ринге, лаяла, ругалась. Вела Догма себя отвратительно =(
Завтра второй день. Выставляются мои девочки и Хэвиан Грейс Марсель Мануель.
Victoria, поздравляю с успешным выступлением!!! [взломанный сайт] Молодцы! [взломанный сайт] А где можно посмотреть любое фото этой собаки? Очень интересно! Она ведь волчьего окраса?
Жека, будем с нетерпением ждать фотографий! А кто эксперт на этих выставках?
Victoria, уже увидела Никиту на Вашем сайте - классная собачка!
Отредактировано Mirashel (01.09.10 20:15:26)
красотка! Этакий маленький кеесик. Не стриженная?
Mirashel
Спасибо!
Я тоже обожаю Никиту! У нее замечательный характер - она необыкновенно дружелюбная, очень жизнерадостная собака. Она корректная анатомически, а выражения "лица" - ну просто супер, на мой взгляд. Я очень благодарна Одри Кейвуд за то, что она доверила мне эту замечательную собаку.
На фотках на сайте оначерез неделю после приезда, там она не сриженая, но еще и не полностью обросшая после щенков. У нее очень хорошая шерсть - обильный подшерсток и упругая, "тяжелая", эластичная ость. Это именно тот тип шерсти, который у померашек мне нравится больше всего. Она сейчас подлиняла немного, и мы ее немного отфилировали к выставке. К сожадению, все наши старания не пригодились - дождик все выровнял.
У нее настоящий агути (волчий) окрас, только мало тиковост - черных кончиков шерсти по телу, и кремоватый оттенок. Поэтому сейчас буду вязать ее с темным волчиком - и щенки должны быть корректного волчьего окраса.
Очень хочу закрыть ей чемпионство, но не уверена, что смогу это сделать - у нее выпал резец, а не все эксперты к этому относятся лояльно. Да и конкуренция сейчас в поменранцах сейас очень высокая, и типы разные. Летом в жару жаль было собаку таскать, а сейчас другие сложности - дожди, течки, вязки...
Жека
Ну как сегодня? И ждем фото .
Victoria
В гугле нашла ее портретик - сладенькое такое личико, забавное :flirt: .
упругая, "тяжелая", эластичная ость.
Мне, кстати, тоже очень нравится такой структуры шерсть у помиков, когда каждая шерстинка имеет свой остренький кончик. У нас в Гродно был один такой , пушаровский . Совершенно по другому смотрится, необыкновенный такой глянцевый блеск .
Результаты с международки 29.08.2010:
ХЭВИАН ГРЭЙС МАРСЕЛЬ МАНУЭЛЬ, кобель, юниор.
(Айстраум Терри Твейн х Schonehund Dalissa Tujana) зав: Сажин С., вл: Паршина Ю. Санкт-Петербург, Россия
ЛЮК, ЛЮП, JCAC, BOB, Best
АКЕМИ ХОШИ сука, юниор
(Novy Russkiy x Арабелла Хант) зав: Штырков П., вл: Штырков П, Минск, Беларусь
JCAC
АРАБЕЛЛА ХАНТ сука, чемпионы
(Шоне Хунд Астин х Оттава) зав: Крылова Е., вл: Штырков П, Минск, Беларусь
ЛСП, САС, CACIB
Эксперт: Zaza Omarov, Грузия
Фото попозже....
Совсем забыла про экспертов.... В первый день - 28.08.10 судила Ирина Азен, Беларусь. Она сносно отнеслась к Догминым гавкам в ринге, за что я ей очень благодарна!!!
Жека, ну и молодцы твои девчонки, зачем ругаешься! И вообще, не надо так нервничать и кофе много пить!
волновалась очень, что для меня нонсенс !!
Ты там смотри... "нонсенс" - так себе имечко...
Эксперт: Zaza Omarov, Грузия
Ух, ты, экзотика! Ну и как?
Жека С ЦАЦИБами!! :flag:
Какая ты молодец,что пишешь подробно участников и результаты -как в каталоге ,-сразу все понятно! :cool:
Victoria С удачным выступлением,даже дождь не помеха красивой собаке!
Victoria
Поздравляю!!! Герои не сдаются ни в какую погоду!!! :flag: :flag:
Жека
Поздравляю!!!
так держать! :flag:
Пушистикофф
Спасибо =)))
Очень мне понравился дядя Омаров =) Рассказал всё что нужно делать с Акеми, у неё недостаточный объём груди: "бегайте, говорит, двигайтесь много"
На Догму сказал, дословно: "Сука очень красивая, мне нравится. Но чего то в ней не хватает, шарма какого-то, шерсти наверное? Поэтому BOBa я отдаю кобелю. " , на что я ему чесно ответила что Догматину вычесала полностью, в линке она, говорю ему. Ну и правильно, зачем нам бест в нашей же стране ? А люди с Санкт-Петербурга ехали ! Вот незнаю, заняли ли они какое место вчера, но очень за них болела, даже уехав с выставки.
Касся
Спасибо =) А пишу так, чтоб было всё понятно и ясно. То есть как бы я хотела видеть результаты =))) Вот только в каталоге неправильно написали Schone Hund, там написано Shonehund =(
Пересвет
Спасибище !!!!!!!
А пишу так, чтоб было всё понятно и ясно
Вот я и отметила.
А то зачастую пишут домашние имена - а их же не все знают -, да и происхождение напомнить не мешает. Респект тебе ,и призыв всем пишущим о результатах выставок писать подробно и официально. :writing:
Отредактировано Касся (30.08.10 13:49:00)
Жека Поздравляю! Большое спасибо за корректные результаты!!!!
Жека
Поздравляю! Какие вы все молодцы!
cim
Касся
Пересвет
Спасибо!
Совершенно по другому смотрится, необыкновенный такой глянцевый блеск
Да-да, очень красивая, истинно шпицовая шерсть. Минимум ухода - и макчимум красоты.
Видео с международной выставки в Улан-Удэ.
Вирджиния Вульф из Мирашела,борясь сама с собой ,стала ЛПП и САС!В
http://www.youtube.com/watch?v=IYDxQsLlRA4
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш ребенок АЙСТРАУМ ШЕГГИ ШОН взял ВОВа на САС!Ве в Люксембурге и стал Чемпионом Люксембурга (или Юным Чемпионом). Всего выставлялось 15-20 кеесов!!! (не точно, со слов владелицы щена)
Информация, к сожалению, такая вот куцая (ни каталога, ни даже имени эксперта.. знаю только, что немка)
И чуть-чуть фоточек. Такой наш мальчик уже взрослый почти)))
Очень приятно читать про победы детей! Спасибо Катя за хорошие вести!
Мы сегодня с Шайаной тоже выставлялтсь первый раз в классе: Юниор.
Выставка Остров сокровищ САС и Профессионал САС+МОНО.
Остров сокровищ, судья З. Давидовски (Болгария)
Айстраум Шайана CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП
ПРофессионал САС, судья Л. Глухова
Айстраум Шайана CW, JCAC, ЛЮ.
ПРофессионал МОНО, судья Д. Друц
Айстраум Шайана CW, JКЧК, ЛЮ. ЛПП БЭСТ Юниоров 2, БЭСТ 3
К сожалению одна САСка не будет учтена РКФ, т.к. нас не оказалось в каталоге Профессионала, после бурного разбирательства, мы вынуждены были идти по доп. списку, а РКФ эти сриски не принимает.
КЧК НКП может еще примут, т.к. это накосячила Глухова Л. которая нас еще и судила на САС.
Д.Друц очень тщательно смотрел зубы у всех и кто-то из маленьких был снят с ринга.
Фото завтра.
Katarina, принимайте поздравления! Дитенок хорош
svetlana abc, с дебютом в юниорах! Да еще каким!
БЭСТ Юниоров 2, БЭСТ 3
:cool:
А по поводу САСок - не расстраивайтесь, уверена, вы свой ЮЧР еще ни раз перекроете
Отредактировано Omega (12.09.10 23:19:34)
Katarina
svetlana abc
И здесь поздравляю с успехами ребенка и Шайаны на сегодняшней выставке!
Примите и наши поздравления!!! Замечательные результаты! [взломанный сайт]
Katarina, svetlana abc, поздравляю с победами детей! Шон красавчик!
Шайана отзвездила по полной!
нас не оказалось в каталоге Профессионала
А вы каким образом записывались? (на заметку взять)
Спасибо за поздравления!!!
Пушистикофф
Обязательно напишу - деньги передавались непосредственно эксперту Глуховой!!!! в результате - мы мимо((( и, как сказали рядом, мы - не единственые)
svetlana abc , Katarina
Поздравляю с прекрасным результатом Шона!
svetlana abc
Хорошо ты С Шайяной сходила!Молодцы,и в бестах отметились!! :flag:
svetlana abc
Katarina
Девчёнки самые искренние поздравления с успехами детей.Шаню чмоки в носик -умничка. Ждём фотки. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Omega
Victoria
cim
Пушистикофф
Касся
Елена
Спасибо девочки за поздравления всем нашим детям!
А вы каким образом записывались? (на заметку взять)
ОМ ездила в РКФ записывать Шаню и встретила там эту Глухову Л, та начала сокрушаться, что совсем мало собак пишется, а вольфов вообще нет. Ольга сказала, что как раз идет писать одну юниорку и Глухова сразу взяла документы и деньги. Я спрашивала на песике про запись у Острова сокровищ, мне ответили , что собака записана и они отправили документы в Профессионал ( еще я говорила с Глуховой по телефону и мне она сказала, что собака записана на обе выставки) НО реальность оказалась иной. Неприятно было, ладно переживем и впредь буду звонить в клубы и уточнять. Хотя пока получала доп. номер на моно, поболтала с девчонками-регистраторами и они рассказали, что у Глуховой такое уже не первый раз к сожалению. Документы владельцы досылают, а денюжки тю-тю, клуб уже не получает. Выйдя к ней в ринг, я поняла тетка закусила на нас, т.к. Вадим-председатель Профессионала задавал ей очень неудобные вопросы о нашей регистрации и оплате у нее выставки. Она гоняла меня по кругу много раз, ставила в стойку, искала недостатки, потом сказала я решаю достойны вы юниорского Бэста или нет и в итоге был вердикт:" Я не дам вам ЛПП! Неприятно такое отношение судьи за свои грешки. Мы переживем, но на заметку возьмем. Дамы будьте бдительны!
Мое общее впечатление от выставки очень хорошее. Завалили подарками и кубками, розетками, корма дали для юниоров и подарили подушку на БЭСТЕ. Так я еще никогда не проводила время на выставке. Муж приболел и мы были с Катей и ее мамой еще Вика Крутова. Наобщалась я по полной программе. Девочки большое Вам спасибо за доставленный мне праздник.
Отдельно скажу очень порадовала Шанька, психика ж/б, ни звука не издала, устала ужасно к третьей выставке, у ринга уже лежала в ожидании, НО вышли мы в ринг и девочка преобразилась и стала работать по полной программе. Она боец по натуре и готова работать с полной самоотдачей, выставлять ее одно удовольствие!
Katarina
svetlana abc
Мои Поздравления [взломанный сайт]
у Глуховой такое уже не первый раз к сожалению. Документы владельцы досылают, а денюжки тю-тю, клуб уже не получает. Выйдя к ней в ринг, я поняла тетка закусила на нас, т.к. Вадим-председатель Профессионала задавал ей очень неудобные вопросы о нашей регистрации и оплате у нее выставки. Она гоняла меня по кругу много раз, ставила в стойку, искала недостатки, потом сказала я решаю достойны вы юниорского Бэста или нет и в итоге был вердикт:" Я не дам вам ЛПП! Неприятно такое отношение судьи за свои грешки. Мы переживем, но на заметку возьмем. Дамы будьте бдительны!
От совести у некоторых не осталось и следа...
Отредактировано Omega (13.09.10 14:59:09)
svetlana abc
Katarina
и здесь поздравляю!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Выставки-ассорти