Nevastar
Поздравляю!!! Кузя хорош! Молодец, ездишь с ним много, ох! хорошо быть молодым и на машине :playful:
Кузе с Варей наш братский привет!!!! И пожелание дальнейших побед!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Выставки-ассорти
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48112.10.10 10:05:00
Поделиться48212.10.10 10:48:23
В субботу 09.10.2010 прошла монопородная выставка шпицев уровня КЧК.
Было записано 7 собак.
Поздравляю Всех призёров и победителей!!!! :flag:
3. Russkoe Serebro Persivall For Nevastar (Epic`s Mr Tool х Vanderblom Circe Invidiosa For RS), ЛК, КЧК, ЛПП, BIS-II (первое место - померанец)
Юля, вы опять первые!!! Поздравляю!!! Фотография нравиться,красиво стоит, Кузьма красавчик!!!
Поделиться48313.10.10 12:36:39
Пушистикофф, пасиб! Свет, - ты же знаешь - есть собака, нет фоток; нет собаки, есть фотки когда я в качестве зрителя, стараюсь все снимать, а так ... собак я никогда одних не оставляю, поэтому фотографировать не могу, тем более они у меня идут по очереди, только менять успеваю. Спасибо добрым людям - помогают выводить на сравнение. В этот раз эксплуатировала хозяйку щенка Микки .
Я вообще в шоке была - когда успели положить плитку - раньше был бетонный пол, не слишком красиво, но не так скользко. Больше я туда не пойду! Хотя собакам как-то все равно, ну катались на поворотах. но как-то их не напрягало - больше меня, чтоб не навернуться. В этот раз наблюдала, как народ дружненько мазал лапы и подошву медом ...
ЗЫ: сегодня еду за пуходерками.
Пересвет, спасибо! Так из-за собак только на права и сдавала! Зато теперь мне так нравится путешествовать .
Лапынина Наталия, спасибо большое1 Мне иногда кажется, что Кузя родился в стойке . Варя, вообще дышать забывается, когда встает в стойку
Следующая наша поездка - Минск в ноябре 2*CACIB, раньше ничего не планируем.
Поделиться48413.10.10 13:24:18
Отчего было не застелить кафель? Всегда боюсь грохнуться на повороте.
Так это ж МЫ упадем, а не устроители
Я на следующий день там жеж "каталась"... только не с кеесом, а с САМОЕДОМ! Вот где ужас был... Это ж коняга, да еще и юниор - мозги посему находятся на отдыхе... Вообщем была мысль тоже перейти в 4-х ногое положение. Удивительно, что нам все же дали ЮСАС!
А параллельная выставка почему-то положила дорожки... воощем теперь надо спрашивать заранее, где буит выставка в ангаре или где... идиотизЬм. :jumping:
Поделиться48513.10.10 22:38:54
Nevastar, поздравляю! Кузя, не смотря на линьку, выглядел явным лидером! :cool:
Я вообще в шоке была - когда успели положить плитку - раньше был бетонный пол, не слишком красиво, но не так скользко.
Юль, плитка там ещё зимой положена, а бетон был тоже скользкий, при мне люди с размаху грохались в рингах (помню, как в ринге борзых девушка в кровь разбила колени).
В другом здании "Евразии" на втором этаже тоже пол ужасный - заливной блестящий линолеум. Многие собаки боятся такого пола, т.к. в отсвете огромных окон он блестит как лёд. Из-за полов ВЦ "Евразия" не очень люблю, а ещё из-за тесноты и давки. Мои собаки пола не боятся (ТТТ, мне просто повезло), но смотреть выставки с ползающими на полусогнутых ногах собаками не очень приятно. До смены полов на втором этаже там был пол из мраморной плитки, тоже очень скользкий, так я в ринге с разбегу так грохнулась на колени(!),но вскочила и побежала дальше. Зрители тогда аплодировали, но, как оказалось не мне, а моей собаке, которая после моего падения, как ни в чём ни бывало, продолжала бег по рингу (выставляла колли Берту).
Говорят, что владельцы комплекса запрещают клеить на рингах дорожки, чтобы не портить полы скотчем.
Поделиться48613.10.10 23:15:11
Юль,и здесь поздравляю!!!!!!!! Кузякин потихоньку опять превращается в медведя!!!!! Хорош парняга--нечего сказать:)))) Жаль,что Варюху не сняли,давненько уже я деффку не видела. Покорила она меня своей красотой неземной и веселым нравом:)) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться48714.10.10 17:46:13
olvistar, пасиб! Бетон все же не такой скользкий ... я там просто давно не была, видимо . И больше не хочу. Уж лучше в Лахту, там давка, но зато не так скользко!
Оля, а может покажешь фотки с выставки, Володя много фотографировал, там были несколько другие собаки, но основная масса все те же, плиз!
но вскочила и побежала дальше. Зрители тогда аплодировали, но, как оказалось не мне, а моей собаке, которая после моего падения, как ни в чём ни бывало, продолжала бег по рингу
:cool: что значит хорошая ринговая подготовка :flirt:
ума, спасибо! Варьку пофоткаю, она сейчас расцветает, ее просто не узнать , а лучше в гости приезжай, когда у вас там все устаканится ...
Теперь ждем с нетерпением отчета с грядущих выходных!
Поделиться48814.10.10 20:06:21
Nevastar, фото выложу позже, возможно, кому-то будет интересно (но я клички не всех собак знаю). Что-то у меня второй день очень плохо грузится форум, страницы по полчаса открываются, сейчас никак не получится....
Поделиться48923.10.10 19:27:02
Монопородный чемпионат 23.10.10:
кобели
АЭРОСМИТ (Аякс) Класс: Юниоров
(волчий), БКО Род.17.01.2010, Pushistikoff Vezunchik Vuk x Дульсинея Табосская, Зав. - Корень Н., Вл. - Мухина А., Минск
JCAC, ЛЮ, Бис-1
суки
AKEMI HOSHI Класс: Юниоров
(волчий), БКО Род. 14.07.2009, Novy Russkiy x Arabella Hant, Зав. - , Вл. - Штыркова Е., Минск
JCAC
кобели
GINTARE'S EVROPEISKIJ STIL Класс: промежуточный
(волчий), БКО Род. 30.04.2009, Kadet Klotz Logones S.n. x Zhar-Ptitsa,
Зав. - , Вл. - Корень Н. В.,
САС, ЛК, ЛПП, Бест - 3
Поделиться49023.10.10 21:08:14
Наши поздравления! Фото будут ?
Поделиться49123.10.10 21:10:33
Жека
Поздравляю! Молодцы!
Поделиться49323.10.10 22:04:52
Жека
Здорово повыставлялись! Поздравляю!
А кто судил?
Поделиться49423.10.10 22:18:05
Поздравления участникам!
Поделиться49524.10.10 00:58:56
Судил О. Янчев, фотки чуть попозже ) завтра расскажем-покажем
З.Ы. Спасибо за поздравления )
Отредактировано Zni4ka (24.10.10 01:14:39)
Поделиться49624.10.10 08:20:23
cim
svetlana abc
Елизавета
Пушистикофф
Victoria
Спасибо !
Россиянин: Олег Янчев. Эксперт мне очень понравился, добрый, улыбчивый, смотрит движения. В стойке я не простояла ни с одной собакой больше 10-ти секунд. Внимательно смотрит на хендлинг.
В общем бесте, на хозяйку чаушки которая "в ринге как корова на льду" комментировал помошнице: "Ты посмотри что она делает, как так можно! Что же она творит-то такое с собакой!"
Поделиться49724.10.10 13:08:09
Жека, поздравляю с с результатами, ждем фоток! :flag:
Поделиться49824.10.10 20:11:14
И у нас в выходные рошли монопородные выставки ранга ПК.
23.10. (эксперт - Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska)
Айстраум Царина (класс юниоров) - Ю.ПК, J.BIS-2
Айстраум Жемика (клас чемпионов)- ПК, ЛС, ЛПП, BIS-2
24.10. (эксперт - Оганова Н.Ю.)
Айстраум Юрбис Фор Дэдди Лайн (класс бэби) - Очень перспективный, ЛБ, BIS baby-1
Айстраум Царина (класс юниоров) - Ю.ПК, J.BIS-4
Трио с Горбатки Жаклин (класс промежуточный) - КЧК
Айстраум Жемика (класс чемпионов) - ЛС, ПК, ЛПП, BIS-1!!!!!
Поделиться49924.10.10 20:20:49
Katarina
Катя поздравляю! Вы с Жемкой умнички и молодцы! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
BIS-1!!!!! Вот это да!!!!! Гордимся мамочкой! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться50024.10.10 20:37:28
Ну молодцы какие!!! Поздравления горячие!!!
нууу, помнится мне кто-то, не будем показывать пальцем, сомнения на Жемику гнал по поводу ее шоушности ...
Поделиться50124.10.10 20:48:58
О, ну просто всех растолкали в бэстах! Отлично выступили, поздравляю!
нууу, помнится мне кто-то, не будем показывать пальцем, сомнения на Жемику гнал по поводу ее шоушности ...
Да-да, помнится, а ведь мы говорили!
эксперт - Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska
оспидя, сама печатала такое? Как эта фамилия произносится?
Поделиться50224.10.10 20:49:55
Жека, МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю с удачным выступлением всех владельцев и заводчиков!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
23.10. (эксперт - Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska)Айстраум Царина (класс юниоров) - Ю.ПК, J.BIS-2Айстраум Жемика (клас чемпионов)- ПК, ЛС, ЛПП, BIS-2
24.10. (эксперт - Оганова Н.Ю.)Айстраум Юрбис Фор Дэдди Лайн (класс бэби) - Очень перспективный, ЛБ, BIS baby-1Айстраум Царина (класс юниоров) - Ю.ПК, J.BIS-4Трио с Горбатки Жаклин (класс промежуточный) - КЧКАйстраум Жемика (класс чемпионов) - ЛС, ПК, ЛПП, BIS-1!!!!!
практически айстраумовский десант! :flag: Все с титулами - МОЛОДЦЫ!! Ещё и в Бестах позвездили!!! :cool: Поздравляю всех владельцев и заводчиков!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот-вот, я тоже сразу же это вспомнила
Поделиться50324.10.10 21:30:33
Спасибо за поздравления!!!!!!!!! Это я, ехидна, собралась, наконец, закрыть Жемике Чемпиона НКП (Надя-хэндлер меня даже отругала сегодня)
Пушистикофф
оспидя, сама печатала такое? Как эта фамилия произносится?
Cама, по буквам, из подписи на дипломе))))))))))))) фиг ее знает, как произносится, но женщина очень приятная, доброжелательная..
cim
Mirashel
Девушки, остаюсь при своем мнении))) Жемика красивущая, видная, но на любителя.. как сказала сегодня Лена Астапова "Катя, продолжайте размножаться.. пусть лошадок будет больше.."
Посмеялась сегодня - на выставке была Оксана с Лаки (Трио с Горбатки Жаклин) - она сидела и причитала, что ее Лаки высокая и слишком крупная.. Жемика сидела в клетке закрытой.. каково было ее удивление, когда я Жемку достала из клетки вы бы видели глаза Оксаны))) она сразу начала ее мацать, щупать морду.. в общем, успокоили))
Отредактировано Katarina (24.10.10 21:35:09)
Поделиться50424.10.10 22:00:50
Я любитель лошадок!
Поделиться50524.10.10 22:16:27
Айстраум Жемика (клас чемпионов)- ПК, ЛС, ЛПП, BIS-224.10. (эксперт - Оганова Н.Ю.)
Айстраум Юрбис Фор Дэдди Лайн (класс бэби) - Очень перспективный, ЛБ, BIS baby-1
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поделиться50624.10.10 22:39:39
Katarina
МО-ЛОД-ЦЫ!!! Все-все-все!!!
Как эта фамилия произносится
Малгожата Веремейчик-Вержовска.
Я любитель лошадок!
А я маленьктх люблю.
Поделиться50725.10.10 00:15:56
Веремейчик-Вержовска.
Вика, она наверное патриотка вроде тебя, любительница нести родной язык в мир. Небось специально, когда замуж выходила, взяла двойную фамилию, чтобы всякие вроде нас пыжились прочесть и радовались могучему польскому языку.
Поделиться50825.10.10 10:40:51
Айстраум Жемика (клас чемпионов)- ПК, ЛС, ЛПП, BIS-2
24.10. (эксперт - Оганова Н.Ю.)
Айстраум Жемика (класс чемпионов) - ЛС, ПК, ЛПП, BIS-1!!!!!0+-
С удовольствием всех поздравляю!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я любитель лошадок!
и я...
А я маленьктх люблю.
Темните, Виктория Ивановна.... :dontknow:
Поделиться50925.10.10 11:26:25
Темните
:yep:
Поделиться51025.10.10 11:33:57
МО-ЛОД-ЦЫ!!! Все-все-все!!!
Точно!
Всех поздравляю!! :flag: