[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Выставки-ассорти

Выставки-ассорти

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех выступивших и победивших!!!
Победители, конечно, не обсуждаются - хороши без комментариев! (вот бы еще полный каталог с расстановкой и оценками поглядеть бы :flirt:)

А кто ездил из России??????? я думала, что только троица со Светой, а тут еще и щен Танин, оказывается, и ШХ Зеркало Души????????!!!!!!!!! вообще, конечно интересно будет послушать, как все проходило, и за что такие оценки чудесные)))
Ну да оценки - дело десятое! у меня вообще после финских выставок закрадываются сомнения, что мы в России кеесхондов разводим :rofl: хотя вот Гардарике удалось прорвать финскую оборону)))

0

662

Katarina написал(а):

А кто ездил из России???????

Вот с финских форумов - результаты и список участников.
А подробности у ездивших.
ytlxinki Winner 2010 11.12

Эксперт  Engh, Norja Норвегия)
Kessuja: 35

Кобели

Hevian Greys Marcel Manuel ERI JUK1 HelJW-10
Nynka Jai Ho ERI JUK2
Tenkan Uher EH JUK3

Eerondaali Jedi ERI NUK1 PU2 sert varacacib
Raitaniityn Delmonico EH NUK2
Kimokees Northern Power EH NUK3

Ikurin Tua Res VD ERI AVK1 PU3 vasert
Russkoe Serebro Obereg for Pushisti EH AVK2
Lady Godiva's Grand Gourmand EH AVK3

Eerondaali Ivalo ERI VAK1 PU1 cacib ROP HelW-10
Ikurin Rex Novex ERI VAK2 PU4
Ikurin Stella Polaris ERI VAK3
Blue Nikabrik v.d. Aviflora Hof EH VAK4
Russkoe Serebro Persivall for Nevas EH

Ikurin Nota Bene ERI VEK1 VSP-vet

Суки

Nynka Bella Nivalis ERI JUK1 sert HelJW-10
Kimokees Northern Hope EH JUK2
Tenkan Unoor EH JUK3

Pushistikoff Gardarika ERI NUK1
Eswood Doli EH JUK2
Eswood Another Fairy Story H
Kimokees Northern Lights H

Eerondaali Inspiration ERI AVK1 varasert
Henniina's Hilda Hilpeä ERI AVK2

Lady Godiva's Faye of Eswood ERI VAK1 PN2 cacib
Eswood Party Mousse ERI VAK2 PN3 varacacib
Ikurin Regina Nova ERI VAK3 PN4
Henniina's Bellastella ERI VAK4
Eerondaali Future ERI
Charming Hope for Kimokees D'arlande EH
Eswood Petite Mousse EH
Pushistikoff Amazonka EH
Schone Hund Zerkalo Dushi EH

Ikurin Nefer Nefer ERI VEK1 PN1 VSP ROP-vet HelW-10
Aistraum Isabella EH VEK2

Kasvattajaluokka

Kennel Ikurin KAS1 KP ROP-kasv
Kennel Eerondaali KAS2 KP

ERI - отлично
ЕН - оч.хор.
Н - хор.

в расстановке собаки не только с отл., но и оч.хор

12 днеабря

Эксперт Moa Persson (Швеция)
Kessuja 33

Кобели

Nynka Jai Ho ERI JUK1 JW-10
Hevian Greys Marcel Manuel ERI JUK2
Tenkan Uher EH JUK3

Eerondaali Jedi ERI NUK1 PU4 sert
Kimokees Northern Power EH NUK2
Raitaniityn Delmonico EH NUK3

Ikurin Tua Res VD ERI AVK1 vasert
Russkoe Serebro Obereg for Pushisti EH AVK2
Lady Godiva's Grand Gourmand H

Ikurin Stella Polaris ERI VAK1 PU1 cacib VSP W-10
Ikurin Rex Novex ERI VAK2 PU3
Eerondaali Ivalo ERI VAK3
Lohamras King Of The Road EH VAK4

Ikurin Nota Bene ERI VEK1 PU2 ROP-vet BIS3-vet

Суки

Eswood Doli EH JUK1
Kimokees Northern Hope EH JUK2
Tenkan Unoor H

Arctic Kees Basic Instinct ERI NUK1 PN1 SERT CACIB ROP
Pushistikoff Gardarika EH NUK2
Eswood Doli Eswood Another Fairy Story EH NUK3
Kimokees Northern Lights H

Eerondaali Inspiration ERI AVK1 varasert
Waatan Angelica EH AVK2

Henniina's Bellastella ERI VAK1 PN2 varacacib
Ikurin Regina Nova ERI VAK2 PN3
Lady Godiva's Faye of Eswood ERI VAK3 PN4
Eerondaali Future ERI VAK4
Charming Hope for Kimokees D'arlande ERI
Pushistikoff Amazonka ERI
Eswood Petite Mousse EH
Schone Hund Zerkalo Dushi H

Ikurin Nefer Nefer ERI VEK1 VSP-vet
Maruskan Lucy EH VEK2

Kasvattajaluokka

Kennel Ikurin KAS1 KP ROP-kasv
Kennel Eerondaali KAS2 KP

0

663

Katarina написал(а):

у меня вообще после финских выставок закрадываются сомнения, что мы в России кеесхондов разводим

Катя, у нас разные типы. Мои американские кобели под финскими экспертами в Финляндии чаще всего получали оч.хор.
Единственное искл.чение - Янка. Но она сука...

В прошлом году бельгийские и голландские заводчики, которые собирались приобрести щенков от Пиппина и Янки получив видеозаписи щенков, ответили, что это другой тип, эти собаки "слишком кеесхонды", а они искали более вольфшпицеподобных собак.
Это нормально, это здорово, что в породе так много типов. Есть свобода творчества, есть свобода пристрастий!
Кроме того, финские эксперты не стесняются ствить оч.хор, если собака не на пике выставочной кондиции. А этот пик сами знаете, сколько времени длится. Особенно у сук.

Так что все нормально.
Выставочные результаты не могут иметь определяющей роли в определении ценности собаки. Титулы нужны нам, чтобы свое самолюбие потешить. А ориентироваться на оценки экспертов при планировании разведения - это, изивините, дилетантство. Или стремление размноженцев побыстрее, подороже продать щеночков от титулованных родителей. Смешно, когда стоимость щенков зависит от титулованности родителей.
ЭТО МОЁ МНЕНИЕ..

0

664

:canthearyou: Ну и оценочки o.O
Ждем рассказов очевидцев...

0

665

По словам Юли (подруги, которая живет в Финке), организация выставки просто ужасная - тесно, длиннющие очереди в туалеты и пр., от оценок все в ауте. Я знаю часть финских собак, которые наполучали оч.хори и отлично на мой взгляд часть можно было поменять наоборот.
В Финку надо ездить под европейцев (выборочно), тогда возможны адекватные оценки. Когда я с Кузей в мае вышла под финнов, они просто не знали с какого бока его оценивать, т.к. лапы у него были ровно в три раза толще, чем у второго кобеля в ринге  :D, видимо, не привычно ... да и вообще другие собаки. ИМХО

0

666

Victoria написал(а):

Russkoe Serebro Persivall for Nevas EH

не понял, меня же там не было, оч.хор. заочно выдали по прошлой выставке  :D

0

667

Nevastar написал(а):

не понял, меня же там не было, оч.хор. заочно выдали по прошлой выставке

Я взяла результаты с финского форума

http://www.createphpbb.com/kessula/view … um=kessula

И меня тоже удивило присутствие Кузи. Подумала, может ты решила поменять планы...

0

668

Victoria написал(а):

Смешно, когда стоимость щенков зависит от титулованности родителей.

Еще смешнее , когда от титулованности зависит подбор производителей. Стоимость же щенков еще как-то можно объяснить понесенными затратами на получение этих самых титулов, количеством побед родителей в ринге .

0

669

Nevastar написал(а):

оч.хор. заочно выдали

И хорошо, что ты не поехала :) и оценку,лежа на диване, получили  :rofl:

0

670

Я очень часто езжу на выставки в Финку, поэтому честно говоря особого удивления от оценок не испытала... Для финнов оценка очень хорошо - это нормально, а "отлично" всегда выдается  с ОГРОМНЫМ скрипом!
Кстати я смотрю удочек нет ни одной - даже странно... Помню как-то выставляла свою Фиби, получила оч.хор. и стою так - мячтаааааю, а потом выяснилось что из 6 сук только Фиби получила оч.хорошо, а остальные хорошо (1) и удовлетворительно (4)... так что мы заняли 1 место!  :flirt:

Nevastar написал(а):

По словам Юли (подруги, которая живет в Финке), организация выставки просто ужасная - тесно, длиннющие очереди в туалеты и пр., от оценок все в ауте.

Не знаю... никаких особых очередей я не заметила, ужаса тоже... на любой мой вопрос - был срочно выдан ответ, все шли на встречу по ЛЮБОМУ даже мелкому вопросику... было свободно, машины подъезжали прямо к дверям и разгружались и т.д. Вообщем все как всегда - удобно, комфортно и вежливо. Думаю дЭушке надо почаще посещать наши выставки...  :glasses:
А судейство в Скандинавии всегда специфическое - к этому надо быть готовым, но и титул Чемпион Финляндии/Швеции/Дании/Норвегии стоит гооораздо дороже многих других. Так что мене не впервой... нас в дверь, а мы в окно, нас в окно, а мы в форточку...  :jumping:

0

671

Hildens написал(а):

Еще смешнее , когда от титулованности зависит подбор производителей.

Да уж.

Hildens написал(а):

Стоимость же щенков еще как-то можно объяснить понесенными затратами на получение этих самых титулов, количеством побед родителей в ринге .

Титулованность  может повысить стоимость только самой собаки, но не ее щенков. ИМХО, разумеется.
Вообще, пардон, я кажется тему зафлудила.

0

672

Victoria

Так что все нормально.
Выставочные результаты не могут иметь определяющей роли в определении ценности собаки. Титулы нужны нам, чтобы свое самолюбие потешить.

Не то что нормально - все прекрасно! для меня тоже выставочные оценки - это моя блажь, на ценность племенную, и просто на красоту (для меня) они не влияют.. да и все относительно это - сколько раз смотришь на победителей, а мне таких и даром не надо))
А вот, глядя на возрастающий десант из России, захотелось и самой туда съездить (чисто потусить в приятной компании).. предлагаю в следующем году задавить их массой во всех классах)))))))) может, и с хорями приедем, а они понервничают)))

0

673

Victoria написал(а):

Титулованность  может повысить стоимость только самой собаки, но не ее щенков

Если стоимость производителей по каким  либо критериям достаточна высока, то и стоимость щенков будет достаточно высокой, так как вполне возможно , что они будут привлекательнее для покупателей. Конечно же ряд факторов влияет как на спрос, так и на предложение -размер рынка или та же мода, расходы на содержание и уход… Ну и… спрос определяет предложение)) И не секрет , что чем выше цена на щенков той или и ной породы , тем привлекательнее порода  для  заводчиков(разведенцев, размноженцев).
Титулованность (или собирание титулов) в большей степени важны  для самих заводчиков, особенно в тех породах где конкуренция достаточно высока и предложение опережает спрос. Это своего рода рейтинг питомников, что в свою очередь  и бывает неким ориентиром для покупателей-новичков(каких не мало), так и не новичков, а хоть бы и для тех же заводчиков.

Отредактировано Hildens (15.12.10 14:00:26)

0

674

Свои впечатления я опишу в своей ветке, а то не знаю как разделиться. питомник Пушистикофф

0

675

Пересвет написал(а):

Русское Серебро Пересвет CW, CAC CACIB, Гранд-Чемпион Украины
Русское Серебро Онна-Но Ко Юки CW, CAC CACIB, ВОВ, Гранд-Чемпион Украины

Огромные поздравления! Мы в вас не сомневались!

0

676

Юный Победитель Урос

по-фински
Uros, urokset - кобель, кобели
narttu, nartut - сука, суки
koira - собака.
;)

0

677

Hildens

Супертитулованная собака может оказаться никудышным производителем (можно привести кучк примеров). Таким образом, цена на щенков не обязательно должна коррелировать с многочисленными титулами родителя(ей). И если если ее повышают, основываясь на выставочных успехах родителя - это до некоторой степени введение в заблуждение приобретателей щенков, особенно, если от данного производителя(ей) не было получено еще ни одного помета.
Кроме того, успех выставочный и успех репродуктивный - вещи совсем разные. Самые высокие ступеньки пьедестала может занимать собака с порочной психикой, после косметических операций, со вставными зубами и пр. Это не сделает ее более ценным производителем и ее щенков более полноценными. Такая "откорректированная" собака может иметь очень высокую ценность сама по себе, но вот ее потомки - вряд ли.

Hildens написал(а):

не секрет , что чем выше цена на щенков той или и ной породы , тем привлекательнее порода  для  заводчиков(разведенцев, размноженцев).

Только для определенного круга деятелей.

Hildens написал(а):

Это своего рода рейтинг питомников, что в свою очередь  и бывает неким ориентиром для покупателей-новичков(каких не мало), так и не новичков, а хоть бы и для тех же заводчиков.

Это "быстрый" путь достижения успеха. Есть еще другие, более длительные и трудные пути достижения высот рейтинга. Каждому - свое (с).

0

678

Пушистикофф написал(а):

Огромные поздравления! Мы в вас не сомневались!

Спасибо! Это еще и Галине Карповой огромное спасибо за поездку и показ собак.

0

679

Victoria написал(а):

Супертитулованная собака может оказаться никудышным производителем (можно привести кучк примеров)

А приведите [взломанный сайт]  особенно интересуют таковые среди известных американских чемпионов, победителей престижных выставок и вот чтоб прям совсем никакущие потомки.

Victoria написал(а):

Это "быстрый" путь достижения успеха. Есть еще другие, более длительные и трудные пути достижения высот рейтинга. Каждому - свое (с)

Не думаю, что успешная выставочная карьера собак питомника это быстро и легко. К тому же, это еще и очень затратно. 

Victoria написал(а):

Кроме того, успех выставочный и успех репродуктивный - вещи совсем разные.

Успех репродуктивный… здоровое и конкурентоспособное потомство, пожалуй, это здесь более применительно. Репродуктивный успех у собак, что у меня в гаражах бегают… оченно успешные и это с учетом естественного отбора))) вот только ни разу не звёзды.

0

680

Hildens написал(а):

А приведите

Бурыкинский Ванечка, Юнцеыский Петя. Это то, что сразу приходит на ум.
Любой "выщепенец". Даже Баджер "растворился" уже во внуках, несмотря на все усилия Джоан закрепить тип.
А сколько сук, вполне себе звездящих, но не рожающих, или рожающих по "полтора" дефектных щенка? Особенно в карликовых породах.
Хотя не только в карликовых. У мужа была очень даже звездная ВЕС, дочка знаменитого Рейна, ходила всегда в головке ринга, и даже становилась Победительницей. А ринги ВЕО в 60-е годы прошлого века были многочисленнее, чем ринги кейсов на нынешних московских выставках. Так вот звездить-то она звездила, но ни одного помета получить от нее не удалось...

Hildens написал(а):

Не думаю, что успешная выставочная карьера собак питомника это быстро и легко. К тому же, это еще и очень затратно.

Все зависит от конуцренции, от численности поголовья на выставках. Получить СС в Англии и даже в Финляндии и САС в России - две большие разницы.  Закрыть чемпиона в Москве во много раз дешевле, чем на Камчатке. Все относительно.

Hildens написал(а):

Репродуктивный успех у собак, что у меня в гаражах бегают… оченно успешные и это с учетом естественного отбора

Численность безнадзорных собак зависит от размера кормовой базы и убежищ. В стабильной ситуации численность мало колеблется (по Пояркову). 

Hildens написал(а):

вот только ни разу не звёзды.

Все относительно. Вряд ли кто-то оценивал их звездность. И по каким критериям ее оценивать. Если по ЭРД (элементарной рассудочной деятельности) то м.б., они многих шоц звезд и обошли бы.

А вообще мне кажется, флуд зашел слишком далеко, особенно для данной темы.
Мы крутимся вокруг баналных вещей, но каждый останется при своем мнеии, которое основывается на собственных знаниях и опыте.

Прошу пощкния еще раз у всех за разговор не по теме. Думаю, что нужно закругляться.

Отредактировано Victoria (16.12.10 18:20:26)

0

681

Victoria [взломанный сайт] 

Victoria написал(а):

Думаю, что нужно закругляться.

согласна.

0

682

Поздравляю всех всех участников и победителей прошедших выставок!

+1

683

Поздравляю заводчицу Татьяну и владельцев Hevian Greys Marcel Manuel с победой в классе юниоров в Финляндии!!! Света, тебя поздравляю с победой в классе Гардарики!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

О нашей с Родни поездке можно почитать в ветке питомника Питомник "ИЗ МИРАШЕЛА"

Пересвет написал(а):

11.12.2010гМеждународная выставка "Киевская Русь", Miroslaw Redlickri (Польша)Русское Серебро Пересвет CW, CAC CACIB, BOB, Чемпион УкраиныРусское Серебро Онна-Но Ко Юки CW, CAC CACIB, Чемпион Украины
            Монопородная выставка в рамках международной эксперт Malgozata Supronowicz (Польгша)Русское Серебро Пересвет CW, CAC Русское Серебро Онна-Но Ко Юки CW, CAC, ВОВ
            Спасибо Галине Карповой за показ собак!!!!12.12.2010гприятные новости продолжаютсяМеждународная выставка "ХрустальныйКубок Украины" Эксперт Tomasz Borkowski (Польша)Русское Серебро Пересвет CW, CAC CACIB, Нранд-Чемпион УкраиныРусское Серебро Онна-Но Ко Юки CW, CAC CACIB, ВОВ, Гранд-Чемпион Украины

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! МОЛОДЦЫ!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Касся написал(а):

Великий Вожак из Мирашела (Lohamras King of the Road х Веселый Гном Кассиопея) - ЛПП,ЛК,САС!В,САСВирджиния Вульф из Мирашела (его однопометница) -ЛС,САС!В,САС -это её второй САС!В Пушистикофф Гермиона (EPIC’S MR TOOK х Аэлла) - отлично,САС,резерв САС!В,поб.промежуточного класса

ПОЗДРАВЛЯЮ участников нашей выставки!!!! жаль, что я не смогла посмотреть её! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

684

Ура-Ура, всех с победами и новыми титулами  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5718-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5719-3.gif

0

685

Вчера 23.01.11 у нас в г. Новосибирске  состоялась монопородная выставка ранга ПК в рамках выставки "Зима Сибири". Судил Душан Паунович
Участвовали 3 собаки.

Веселый Гном Кассиопея -класс чемпионов НКП -стала ЛПП.
Виват Виннер из Мирашела -ЛК,ПК
Пушистикофф Гермиона - отл.,ПК

Кася выглядела шикарно, точно также шикарно выставлялась и достойно победила!!!!
Гермиона тоже понравилась эксперту, но она сейчас в линьке, поэтому в данный момент ей было трудно конкурировать
Виннер (сын Каси) мог бы и поконкурировать с мамочкой, он был в хорошей форме, но до Касиной выдержки ему ещё ох, как далеко..

В этот же день состоялась всепородная выставка ранга САС, судил строгий эксперт Миливое Урошевич , автор многих кинологических книг.
Ему очень понравился Виннером, он дал ему шикарное описание, САС, ЛК, ЛПП!
Но этот эксперт более строго отнесся к линьке Гермионы и, к сожалению, она не смогла конкурировать с Виннером

Поздравляю двух Ирин и Галину с Расимом!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

686

Mirashel
Поздравляю! Все молодцы!!!  [взломанный сайт]

0

687

Mirashel написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!:)

0

688

Mirashel написал(а):

Поздравляю!!!

0

689

Mirashel
Я, конечно, поздравляю... НО ГДЕ ЖЕ ФОТОЧКИ??????????????????????? [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Эх, вот сама фотографировать не успеваю ни в ринге, ни потом, но так хочется от других этого получить))))))))))))))))))))
Еще раз поздравляю!!!!!!

0

690

Katarina да мы не брали с собой фотик,я надеюсь,что в нашем н-ском форуме выложат, тогда сюда перенесу -снимал проффотограф...пока нет...сама очень хочу!
Спасибо всем за поздравления! :rolleyes:

Отредактировано Касся (26.01.11 13:19:15)

0

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Выставки-ассорти