[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Выставки-ассорти

Выставки-ассорти

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Nevastar написал(а):

Я еще дам ссылку на монку в прошлом году в Брно

Интересно. Судья явно благоволила вольфам. Всех с намёком на кеесов задвигала. Значит, бывает и так... Вольфы конечно глаз режут, но возможно в движении это прекрасные собаки. И если шерсть подготовить и в стойку поставить. Когда ухи вертолётом и креветкой враскоряк, любой выглядит крокодилом.

Справа - судья Петрусова (старая сволочь).

:D

0

722

Петрова В.Е., там фоток достаточно много, а на помостике Ольгина собака уже после рингов.

Пушистикофф, неее движения тоже не такие, они ДРУГИЕ, собаки вообще ДРУГИЕ. И в Чехии это отличие ОЧЕНЬ заметно. У них 5 кейсов (раньше было 4) на всю Чехию. Сейчас Ольга собирается вязать Лакси, только не может определиться с женихом. В идеале ей бы американские крови ... но в Италию ей смысла ехать нет, т.к. оттуда кобель куплен в Чехию, в Канаду она не сможет. Кстати, может, кто подскажет - есть ли где-то в Европе привозные кобели из США, Канады или собаки этого разведения? Можно по этому поводу мне в темку про питомник писать, чтобы здесь не засорять. Вроде есть какой-то кобель в аренде во Франции ...

0

723

Nevastar, а что у этой Ольги за собака?

Nevastar написал(а):

Кстати, может, кто подскажет - есть ли где-то в Европе привозные кобели из США, Канады или собаки этого разведения?

В Москве  [взломанный сайт]

0

724

Что-то совсем вольфы меня не впечатлили.....[взломанный сайт]  Как-будто  только что из будки во дворе вывели.....эх,ничего-то я не понимаю в красоте европейской.... [взломанный сайт]

0

725

Nevastar Я просто не поняла,думала что еще какие-то старты были. Там написано: "после соревнования", и помостик и еще какие-то веревочки натянутые... :blush:

0

726

Пушистикофф, Оля в Чехии живет, в Питер выбирается несколько раз за год, до Москвы боюсь, не доедет, да и крови опять же ... в Чехии они уже есть.
Сука из Финки ESWOOD LAVENDER LEAF (Eswood Maple Leaf x Keestorpets Nefertite).
У меня где-то на подсознании отложилось, что кто-то мне говорил, что то ли в Германии, то ли во Франции есть кобель в аренде из Канады ...

ума, так они в первую очередь, рабочие собаки! Недаром Горжак так возмущался в Пскове, что породы надо разделять, ему виднее всех, он там живет  :D  Но это вечная тема ...

Петрова В.Е., ну так для Ольги это были соревнования - хватит ли нервов проиграть с более шоушной собакой собаке со двора ... Кстати, итальянского мальчика отправили я так поняла тогда по двум причинам - не держал хвост вообще, ни разу не поднял часа за 4, было не жарко и он не был испуган, общался с людьми нормально. И ... потому что он кеесхонд, отправили со словами: "У Вас не вольф".

0

727

Nevastar
Во Франции в  Сана Гурска есть кобель, который был в аренде в Кеесбруксе.

Вальсик красивущий!

0

728

Nevastar В Швейцарии есть кобель из того же питомника, что и Пиппин, правда уже ветеран, но красивый!

http://s014.radikal.ru/i327/1102/6d/fa63359ac16c.jpg
Epic Journey

+1

729

EVRIDEX
Я хотела к нему на вязку ехать, но передумала.. опять же из-за Пиппина - типа, есть уже у нас эти крови..

0

730

Katarina Угу! Я тоже хотела, да условия вязки уж больно крутые...и вообще... у нас с собой было!
Nevastar
И еще есть и в Латвии, например, кобель американских кровей, между прочим сын Чемпионки Мира и Европы Айстраум Тессы и замечательного во всех отношениях Айстраум Жерара!!!!!Айстраум Вадмир! Парень очень красивый, да и крови хороши... От него совсем недавно родилось 7 щенков в Литве от суки шведского разведения Легинс Поляны!!!!

0

731

cim, спасибо! А ссылочки на их сайт случайно нет, я, видимо, его и мела ввиду ...  :blush:

EVRIDEX, к сожалению, условия вязке много, где крутые ... я отказываюсь пока от вязки Вари в Норвегии, т.к. не потянуть увы ...
Людмила, спасибо за информацию, я передам Ольге  :flag:  Будут потом международные дети, всем миром выбираем жениха  :D

0

732

Nevastar
http://www.sannagourska.com/KEESHOND/VO … LFGANG.htm
Вольф очень мне нравится, если бы не обстоятельства, у меня был бы его сынок с летнего помета  :'( .

0

733

УРА!УРА!УУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА! :cool:  Мерлейс Меджик Даури Долли ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!! CW, отл.LOCAC,ЛПП,ЛЮ
Судил нас Бурыкин (г.Москва)! Отличный судья, всем бы таких!!!!!!!!!!!   Вышли мы с Долли на ринг, Бурыкин стал заигрывать с Долли,ну и она не растерялась  "Чудный говорит у вас ребенок" !   Вот описание: спина крепкая,прямая, шерсть хорошей структуры,х.рост коститый, голова породы х.,хвост хороший,шея хорошо сформерована,грудь глубокая,ПиЗк норма.,ОТЛИЧНЫЙ ХАРАКТЕР! :love:  :love:  :love: В сравнение ЛПП - НАШ! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Valua (17.02.11 18:07:52)

0

734

Наконец-то получили иллюстрацию к результатам н-ской монопородки 23.01.2011 (результаты см.пост № 685).
На фото Касся ЛПП и её сынок от Родни Виват Виннер из Мирашела ЛК,ПК,закрыл ЧНКП  :)

Отредактировано Касся (16.02.11 11:31:24)

0

735

Valua
Наталья Лапынина
Пушистикофф
Огромные поздравления!!!!Долли просто молодчинка! :flag:

Отредактировано Касся (14.02.11 13:48:55)

0

736

Valua написал(а):

Мерлейс Меджик Даури Долли ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!! CW, отл.LOCAC,ЛПП,ЛЮ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отличный результат!!! Молодцы!!! :love:
Как много сегодня приятных событий, Валентина с Долли порадовали, День святого Валентина и Дни рождения у мамы и сына!!! :love:
Валентина, спасибо Вам за любовь к Долли и за её выставочные достижения!!! :love:

0

737

Поздравляем, молодцы!Дальнейших успехов на выставках! :flag:

0

738

Касся написал(а):

Наконец-то получили иллюстрацию к результатам н-ской монопородки 23.01.2011 (результаты см.пост № 685).
На фото Касся ЛПП и её сынок от Родни Виват Виннер из Мирашела ЛК,ПК,закрыл ЧНКП

Ещё раз поздравляю!!! Касся на фотографии такая счастливая!!!Красотка!!! :love:

Касся написал(а):

Valua
Наталья Лапынина
Огромные поздравления!!!!Долли просто молодчинка!

Ириша, спасибо! :love:

0

739

Всем спасибо за поздравления!
А Кася как всегда прекрасна! :love:, и сынулька красавчик :love:  :cool:

Отредактировано Valua (14.02.11 13:44:41)

0

740

Valua, поздравляю, очень рады за вас! Продолжайте в том же духе!  :flag:

Касся, какие вы все симпатишные!

0

741

Пушистикофф написал(а):

Касся, какие вы все симпатишные!

Лапынина Наталия написал(а):

Касся на фотографии такая счастливая

Valua написал(а):

А Кася как всегда прекрасна!

Чего бы Кассе не радоваться - раз в год выставляется,а остальное время ковер пролеживает и маму "строит" :rolleyes: Спасибо!

0

742

Valua Мои поздравления! Молодцы!
Касся
Спасибо за фотки!!!! Хорошо все выглядите, все крсавцы. а у Вас с Кассей просто обалденная пара. так все элегантно!!!

+1

743

Valua, молодцы!!! Поздравляю!
Касся, какие хорошие, добрые фотографии!

+1

744

Valua
Лапынина Наталия
Пушистикофф

Поздравляю с прекрасными результатами!!!

Касся

Спасибо за фотки. Красивые собаки и достойные победы!

+1

745

Nevastar, РондоValua,  поздравляю с победами!!

Nevastar написал(а):

Кстати, может, кто подскажет - есть ли где-то в Европе привозные кобели из США, Канады или собаки этого разведения?

В Германии в г. Оттерсваер есть взрослый кобель от Каспера и Жемики, а также щенок-кобель от Суоми и Финика. Про кобеля в Швейцарии Людмила уже написала. Во Франции в питомник ДАрланд есть кобель из Виндрифта, но его похоже до сих пор не дают для вязок. Там же есть кобель от Айстраумовской суки. Больше никого припомнить не могу, все остальные в Скандинавии.

0

746

Valua-поздравляю!!

0

747

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! БУДЕМ И ДАЛЬШЕ ПОКАРЯТЬ РИНГИ :flag:

0

748

Марафон выставок 13 февраля (2 САС + 2 МОНО)

Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС

(эксперт Филатова - Россия)

Кобели
Промежуточный класс:

Айстраум Форест Эльф - САС, ЛК
(Lady Godiva`s Felix Felicitus x Айстраум Инфанта Инари)
зав. Нырковская, вл. Тураев

Суки[u]
Класс Юниоров

Хэвиан Грейс Онли Ю Фо Айстраум - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
(Айстраум Терри Твейн х Икурин Стелла Марис)
зав. Фроленкова Т., Сажин, вл. Нырковская

Промежуточный класс

Niksend Queen`s Glory - САС
(Колрини Кутюрье Квин х Никсенд Хай Лайф)
зав. Хрошина, вл Цуканова, Палло

Открытый класс

Трио с Горбатки Каролина - САС, ЛС
(Трио с Горбатки Арго х Жаклин)
зав. Дорофеева, вл Ситникова

Региональная монопородная выставка НКП "Шпиц"

(эксперт Р. Кадике-Скадине Латвия)
Кобели

Класс щенков

Дэдди Лайн Елстон - ЛЩ, 1 БЕСТ ЩЕНКОВ

(Русское Серебро Плюшевый Мишка х Айстраум Чара Чирфул)
зав Цуканова, вл Цуканова

Класс Юниоров

Дэдди Лайн Винни Пух - ЮКЧК
(Айстраум Марк Твен х Айстраум Лилу)
зав Цуканова, вл Сазанова

Промежуточный класс

Айстраум Форест Эльф - КЧК, ЛК
(Леди Годивас Феликс Фелицитус х Айстраум Инфанта Инари)
зав Нырковская, вл Тураев

Открытый класс

Русское Серебро Оберег Фо Пушистикофф - КЧК
(Эпикс МР Тук х Айс Лу-Лу Серебряная)
зав Крутова, Пахомов вл Москвина

Суки

Класс Юниоров

Пушистикофф Есмеральда - 2 отл
(Аррон х Пушистикофф Амазонка)
зав Москвина, вл Морозова

Хэвиан Грейс Онли Ю Фо Айстраум - 1 отл ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП
зав. Фроленкова, Сажин вл. Нырковская

Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС

(эксперт Барак - Израиль)

Кобели
Промежуточный класс

Айстраум Форест Эльф - отл

Суки
Класс Юниоров

Хэвиан Грейс Онли Ю Фо Айстраум - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
зав. Фроленкова, Сажин вл. Нырковская

Класс промежуточный

Niksend Queen`s Glory - САС

Открытый класс

Трио с Горбатки Каролина - САС, ЛС
(Трио с Горбатки Арго х Жаклин)
зав. Дорофеева, вл Ситникова

Всероссийская монопородная выставка НКП "Шпиц"
(эксперт А.Маршак - Израиль)
Кобели

Класс щенков

Дэдди Лайн Елстон - ЛЩ,
[/b]
(Русское Серебро Плюшевый Мишка х Айстраум Чара Чирфул)
зав Цуканова, вл Цуканова

Класс Юниоров

Дэдди Лайн Винни Пух - ЮПК
(Айстраум Марк Твен х Айстраум Лилу)
зав Цуканова, вл Сазанова

Класс промежуточный

Айстраум Форест Эльф - ПК, ЛК, ЛПП

Суки
Класс Юниоров

Niksend Queen`s Glory -2 отл

Пушистикофф Есмеральда - 1 отл, ЮПК
(Аррон х Пушистикофф Амазонка)
зав Москвина, вл Морозова

Отредактировано Бублик (17.02.11 18:51:27)

0

749

На трех выставках из четырех я выставляла юниорку Хэвиан Грейс Онли Ю Фо Айстраум (Николь) зав. Фроленкова Татьяна, владелец Нырковская О.
Это был почти дебют Николь, всего второе посещение выставки. Нам еще есть над чем работать, чему учиться, мы только в начале пути, но я верю, что мы оправдаем надежды всех, благодаря кому Николь появилась.
Еще хочу еще раз поблагодарить за всестороннюю помощь Елену Астапову, без ее помощи и поддержки мне было бы очень трудно и в этот раз и во многих других ситуациях.
Вот несколько фотографий Бориса Глухарева, которые были сделаны на этих выставках (не судите нас строго)

http://s55.radikal.ru/i149/1102/ae/27daf8a89028.jpg

http://s12.radikal.ru/i185/1102/22/1d1786f72a51.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/1102/9b/7dd5f1ba87a4.jpg

http://s55.radikal.ru/i148/1102/25/65f45d53b449.jpg

http://i042.radikal.ru/1102/9e/8bbe711ee83f.jpg

http://i079.radikal.ru/1102/3c/490cf36aa4b3.jpg

Отредактировано Бублик (17.02.11 02:07:17)

0

750

Бублик, поздравляю с тройным успехом Николь!! Действительно красивая собака! :cool:
:flag: А у кого она живет?

А также поздравляю всех победителей , призеров и участников! :flag: Отдельные поздравления щенуле с победой в Бесте щенков! :cool:

P.S. У меня который день не работают дополнительные смайлики, поэтому поздравлялки получаются "сухие"... :-(

0

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Выставки-ассорти