Бублик Николь прекрасно подготовлена,прямо шерстинка к шерстинке...."пушинка к пушинке,ни одного перышка..."
Поздравляю всех участников и,конечно,победителей! :flag:
А фотка Айстраум Форест Эльфа есть?
Выставки-ассорти
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75117.02.11 10:01:55
Поделиться75217.02.11 10:12:55
Николь красавица!
Поздравляю всех участников и победителей! :cool:
Поделиться75317.02.11 10:32:03
Присоединяюсь к поздравлениям победителей и призёров!!!
Николь молодец!!! С успешным дебютом! :flag:
Поделиться75417.02.11 11:19:37
Бублик
Отличный результат Николь! Поздравляю всех участников выставок! Молодцы!
Хорошие фотографии - дают полное представление о собаке.
Поделиться75517.02.11 15:47:38
Бублик, какая красотища!
А есть еще фоточки?
Поделиться75617.02.11 18:36:13
Очень красивая и ухоженная девочка! Поздравляю!!!!!
Поделиться75717.02.11 18:52:39
В результаты выставок добавила экспертов, про которых вчера забыла.
Поделиться75817.02.11 18:53:55
ума
Спасибо, мы старались
Поделиться75917.02.11 18:58:24
поздравляю с тройным успехом Николь!! Действительно красивая собака!
Катя, большое спасибо, очень приятно
Поделиться76017.02.11 19:01:20
Николь прекрасно подготовлена,прямо шерстинка к шерстинке...."пушинка к пушинке,ни одного перышка..."
Ира, Ваша высокая оценка дороже золота, очень рада
Поделиться76217.02.11 19:28:25
Дэдди Лайн
Пушистикофф
Трио с Горбатки
Поздравляю с отличными результатами, титулами вас и ваших питомцев. Очень красивые собаки, прекрасный хендлинг, есть чему поучиться! :cool:
Поделиться76317.02.11 20:10:53
Всех всех поздравляю!!!Очень красивые собачки!! :cool:
Отредактировано Рондо (17.02.11 20:11:25)
Поделиться76419.02.11 19:11:32
БубликПоздравляю! Очень красивая собака, а уж груминг - снимаю шляпу!!!! и ввобще, ывсе что можно снимаю( в пределах пристойного, естественно!!!!!
Сегодня в Валмиере, Латвия
Ветеран
Серебрянная Шубка Бен - ЛВ, ЛК -Чемпион Ветеран Латвии
Откртый класс суки.
Русское Серебро Онна-Но Ко Юки -отл.,CQ, САС - Чемпион Латвии
Ветеран, суки
Тиника Тея ЛВ, ЛС, ВОВ!!! Чемпион Ветеран Латвии!
Поздравляю Галю Карпову и Викторию Крутову!!!!
Отредактировано EVRIDEX (20.02.11 16:59:21)
Поделиться76519.02.11 19:40:50
Присоединяюсь!!!! :flag:
Было очень приятно,с тобой Галя встретится вновь!Поэтому очень рада за ваши Чемпионы и надеюсь,что и БИСы принесет вам удачи!!!И завтра тоже!!
Отредактировано Рондо (19.02.11 20:52:28)
Поделиться76620.02.11 05:43:45
Присоединяюсь к поздравлениям!
Моя любимая Тиника не перестает восхищать!!
Поделиться76720.02.11 16:44:25
Сегодня в Литве,в г.Паневежусь прошла выставка ранга САС.
Литовская Ешвуд Олвен-ЮСАС(я надеюсь что так,а не САС,что я правильно поняла),ЛПП!Поздравляю Катю!!!
Наша Лора(Эвридех)получила САС и закрыла Литовского чемпиона!!Поздравления Люде!!
Наш Вадмир(Айстраум)-САС и ЛК,тоже закрыл Литовского чемпиона!Поздравляю его хозяйку!!!
Отредактировано Рондо (20.02.11 16:44:45)
Поделиться76820.02.11 18:30:44
РондоДайга, спасибо! все правильно, Олвен в юниорах!
Фоток опять нет, фотик не забыла, но помещение.... это что-то, ужас, не пройти, темно, кругом алабаи и кавказы, еще и немцы....Вадмир влюбился в Олвен, не хотел уши ставить, судья его раза три пыталась ВОВом вывести, но... носом в хвост или назад на Олвен и без ушей... Да, все получили, Чемпион Литвы, чего еще!!!!!
Поделиться76920.02.11 19:28:59
Поздравляю всех участников и победителей!
Поделиться77020.02.11 19:56:51
EVRIDEX
Рондо
Касся
svetlana abc
Спасибо!
Тина вчера стала Лучшим Ветераном выставки и была второй в группе.
Сегодня на национально выставке ранга САС в Валмиере (Латвия) Галина Карпова выставляла только Тинику Тею. Она стала ЛВ и ЛПП, в породе, выиграла Ветеранский Бест , выиграла пятую шруппу и стала 3-ей в Общем Бесте!!! Напомню, собаке 12 лет!!!
От всей дкши поздравляю Галину Карпову с потрясающей победой Тины. Лене Пашкевич - спасибо за подготовку Тины.
Спасибо Гвлине за поезку и показ Юки (Русское Серебро Онна-Но Ко Юки).
И желаю Тине еще многих-многих побед!!!
Поздравляю всех участников и победителей выставок этих выходных. Все молодцы!
Поделиться77120.02.11 20:49:31
Victoria Новости - ОБАЛДЕТЬ!!!! Тинике Тее- Виват!!!! :cool:
Поделиться77220.02.11 23:19:19
Victoria
Ну и ну!!!!!! Вот это да!!!! Просто нет слов!!! Очень рада за Галю и Тиночку. Вика, поздравляю с успехами Юки, .
Поделиться77320.02.11 23:21:09
Наша Лора(Эвридех)получила САС и закрыла Литовского чемпиона!!Поздравления Люде!!
Наш Вадмир(Айстраум)-САС и ЛК,тоже закрыл Литовского чемпиона!Поздравляю его хозяйку!!!
Людочка, поздравляю с успехами на выставке, Лора и Вадмирчик
Поделиться77421.02.11 06:19:16
Галина Карпова выставляла только Тинику Тею. Она стала ЛВ и ЛПП, в породе, выиграла Ветеранский Бест , выиграла пятую шруппу и стала 3-ей в Общем Бесте!!! Напомню, собаке 12 лет!!!
ВАУ!!!! :cool: :cool: Мои поздравления Галине! :flag:
Литовских чемпионов тоже поздравляю!!! :flag: Жаль,что фоток нет -уже разбаловали нас все фоторепортажами
Поделиться77521.02.11 11:23:53
Ветеран
Откртый класс суки.
Ветеран, суки
Сегодня на национально выставке ранга САС в Валмиере (Латвия) Галина Карпова выставляла только Тинику Тею. Она стала ЛВ и ЛПП, в породе, выиграла Ветеранский Бест , выиграла пятую шруппу и стала 3-ей в Общем Бесте!!! Напомню, собаке 12 лет!!!
От всей дкши поздравляю Галину Карпову с потрясающей победой Тины. Лене Пашкевич - спасибо за подготовку Тины.
Литовская Ешвуд Олвен-ЮСАС(я надеюсь что так,а не САС,что я правильно поняла),ЛПП!Поздравляю Катю!!!
Всех вех поздравляю!!!Какие насыщенные выходные!!! :flag: Очень за всех рада!!! Молодцы!!!
Поделиться77621.02.11 12:01:05
Бублик
Взвыла от зависти, хочу так же гламурно выглядеть, как Николь!!!! Елена, может попробуешь, собака-хозяин, в одном стиле причепурить Начнём эксперимент с меня!!!!
подлый интернет в пятницу моё сообщение не загрузил,но с удовольствием поздравляю:
Кассю и Мирашел, Трио с Горбатки Светлану.,Пушистикофф Светлану, Мелисенту, Деддиков и
Бублик с Николь!!! :flag:
молодцы ребята и девчата!!!!!А так же их хозяева!!!
Поделиться77721.02.11 12:06:26
Ветеран
Откртый класс суки.
Ветеран, суки
Милые мои, дорогие , поздравляю!!! так за вас волновались, ждём домой с рассказами
Поздравляю!!! Отлично!!! :flag: :flag: :flag:
Поделиться77821.02.11 15:24:56
Сегодня в Валмиере, ЛатвияВетеранСеребрянная Шубка Бен - ЛВ, ЛК -Чемпион Ветеран ЛатвииОткртый класс суки.Русское Серебро Онна-Но Ко Юки -отл.,CQ, САС - Чемпион ЛатвииВетеран, сукиТиника Тея ЛВ, ЛС, ВОВ!!! Чемпион Ветеран Латвии!
Сегодня в Литве,в г.Паневежусь прошла выставка ранга САС.Литовская Ешвуд Олвен-ЮСАС(я надеюсь что так,а не САС,что я правильно поняла),ЛПП!Поздравляю Катю!!!Наша Лора(Эвридех)получила САС и закрыла Литовского чемпиона!!Поздравления Люде!!Наш Вадмир(Айстраум)-САС и ЛК,тоже закрыл Литовского чемпиона!Поздравляю его хозяйку!!!
Молодцы! Поздравляю!
Тина вчера стала Лучшим Ветераном выставки и была второй в группе.
Кажется, я знаю топ-кееса России за последние несколько лет... Галине Карповой и Тинике - БРАВО!!!!!!!!!
Поделиться77921.02.11 15:30:29
Кажется, я знаю топ-кееса России за последние несколько лет... Галине Карповой и Тинике - БРАВО!!!!!!!!!
Здорово :flag:
Поделиться78021.02.11 17:16:33
Поздравляю всех победителей! Особенно Юкочку
А мы тоже потусили сами с собой в Москве:
Эвридика (т. Шиян)
Пушистикофф Дон Диего Десперадо (к, ю) - Отлично-1, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП и БИГ-2! :cool:
Закрыли Юного Чемпиона России и получили ОФИГЕННОЕ описание!