Nevastar, Варя очень похожа на Кузю!!! Красивая собака! А почему ты её не взяла в Финляндию?
Кузя на фото великолепен!!!! :cool:
Выставки-ассорти
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9113.04.10 14:08:18
Поделиться9213.04.10 14:10:35
Касся, спасибо за результаты! Мои огромные поздравления всем участникам и победителям!! :flag:
Поделиться9313.04.10 14:18:12
Особенные поздравления Надежде Мясниковой с прекрасным результатом Финика!
И конечно радуемся второму титулу САС!В нашей Биби Ханум - огромные поздравления её владелице Юле и хендлеру Луизе!!
В описании Шиян дал лестную характеристику Биби: «…идеальная голова, великолепно держит хвост, великолепные углы…»
Поздравляю Всех!!!! Молодцы!!!!
Поделиться9414.04.10 10:20:48
Лапынина Наталия
Спасибо! Мы очень рады за Бибишу :flirt:
Поделиться9514.04.10 16:53:49
Марьям
Касся
Mirashel
Спасибо!!!
Мои поздравления Юле, Ире и хендлеру Луизе, Кате с отличным результатом Биби, девочка - красотка!
Отдельно поздравляю Надежду Мясникову и Финика! Финик закрыл Интер чемпиона!
Поделиться9615.04.10 09:45:33
девочка - красотка!
Спасибо!Она действительно - ттт! взяла всё лучшее от родителей. :flirt:
Поделиться9717.04.10 10:55:21
Касся
Mirashel
Поздравляю с победами детей!
Владельцы и хендлеры - самоотверженные люди. Ведь каждая выставка для них связана те только с подготовкой собаки, но и поездкой на большое расстояние. Молодцы, спасибо, что не ленятся!
Поделиться9817.04.10 11:00:07
Nevastar
Юля, от вей души поздравляю тебя с замечательными результатами! Кузя в очень хорошей форме! Дальнейших вам успехов.
Поделиться9918.04.10 10:05:59
Victoria Спасибо!
...но и поездкой
Действительно,самое сложное-поездки.Считается,что Е-бург от нас близко-а в реале это сутки ехать. Был небольшой конфликт в вагоне на обратном пути - ехали с выставки целых 4 собаки.Первыми появились две шелти до Тюмени,потом маленький шпиц до Омска и последней пришла Луиза с Биби Ханум.На фоне остальных она была самая крупная!Одна из пассажирок стала возмущаться,что за безобразие- у неё аллергия на шерсть... ...молодец Луиза,что сразу погасила недовольство,показав клетку и пообещав сразу туда засадить собаку,если что.Вобщем обошлось.
Отредактировано Касся (18.04.10 10:07:39)
Поделиться10019.04.10 18:45:03
Ну вот еще немного похвастаюсь . Кузя на выставке в Эстонии стал в неравной борьбе ЛЮП сам с собой, а потом обошел двух финских собак по классу Чемпионов - суку и кобеля и стал ЛПП, ну и, соответственно, юным Чемпионом Эстонии. Поехали по юниорам, потому что выставка рядом, а взрослое чемпионство дают только с двух лет. Ехали под чеха, приехали, а там - сюрпрайз! Получите Николая Седых, видимо, чех не смог прилететь из-за облака пепла. На Бесты не остались, было куплено место на границе в определенное время, не успевали. Фоток с самой выставки опять нет - ездили с корги, у нас ринги пошли с разницей в пять минут, не успели пофоткать. Да еще коргюха и оч.хоря поймала, хозяйка расстроилась ...
Также в Питере познакомилась с Еленой, хозяйкой Пересвета, о результатах, пусть сама расскажет . Поздравляю ее и Пересвета с победой на монопородке и Вику (п-к "Русское Серебро") с таким удачным "произведением"! А также Юкки, Варькину сестру и опять же Вику с победами на САСИбе и монке! Кстати, Юкки и Варька - одно лицо, очень девочки похожи!
Еще поздравляю Галину и Тину с очередными победами!
Поделиться10119.04.10 23:33:33
Nevastar
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю всех участников и победителей в Питере!
Елена, хозяйка Пересвета, о результатах, пусть сама расскажет
Лена в студию, с фотками!!!
Поделиться10220.04.10 05:06:32
Кузя на выставке в Эстонии стал в неравной борьбе ЛЮП сам с собой, а потом обошел двух финских собак по классу Чемпионов - суку и кобеля и стал ЛПП, ну и, соответственно, юным Чемпионом Эстонии.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flag:
Пересвет
Victoria
Поздравляю с успехами в Питере! :cool:
Скорее расскажите о полных результатах и впечатлениях!
Поделиться10320.04.10 10:51:40
Всем здравствуйте!
Простите, результаты только наши
Юка Русское серебро- ЛС, САС!В
Пересвет-оч. хор.
Тина-ЛВ, 2-е место в общем бесте ветеранов
победитель и ЛПП финский кобель (симпотявый парень)
МОНО
Юка ЛЮ, 2-е место на бесте юниоров
Пересвет- ЛК
Тина ЛВ, ЛПП, 2-е место в бесте ветеранов
Спасибо Лене Пашкевич, за подготовку собак к выставке,
Гале Карповой за помощь, опеку, поддержку, учёбу, человеческую доброту и понимание
фото не будет, бегали по лестницам...
Поделиться10420.04.10 11:31:50
Поздравляю питомник "Русское серебро" с успехами детей...Вот и оперились уже детки, и звездят на всех выставках и у нас, и за границей...
Nevastar - дальнейших успехов в освоении выставочных площадок...Русское Серебро Персивалль Фор Невастар (Кузя) - просто Апполон, фигура - глаз не отвести, ну и одежда тоже от кутюр...Ждем выступлений Варвары-Красы
Отдельные поздравления московскому десантнику - Русское Серебро Пересвет, лучшему кобелю (моно) Весеннего Петербурга , прямо в этой фразе полный романтический эротизм ... Молодец парнишка, хоть и оголодал слегка в дороге но свое законное звание получил...
Бурные аплодисменты Тине и Карповой Галине...
Читала , что ветераны всегда на выставках делают круги почета и уважения под аплодисменты , присоединяюсь...
Поделиться10520.04.10 11:33:44
Nevastar
Поздравляю!!! Кузя- очень красивый и ладный пес. И победа вполне заслужена
Поделиться10620.04.10 11:36:12
Касся
Спасибо за поздравления, я очень рада за всех наших щенков. И хозяева у них замечательные, и надеюсь, что собаки будут приносить своим владельцам только положительные эмоции.
Поделиться10720.04.10 11:40:49
Пересвет
Поздравляю Персика! Вы все молодцы.
Отдельно - огромные поздравления Карповой Галине и ее красавице - Тине.
И еще спасибо большое за показ Юки. Я сама не ездила в Питер - Юку опекали Галина и Елена (Пересвет).
Юкашка вернулась веселая, вполне бодрая (слегка подуставшая), с кучей призов и подарков. Спасибо!!!
Поделиться10820.04.10 11:55:32
Петрова В.Е.
Вероника, спасибо за добрые слова. Я очень благодарна всем владельцам наших щенков за то, что так отлично вырастили (довырастили) собак, что любят их, что участвуют в выставках. Без их внимания, любви и заботы собаки не могли стать такими красивыми, без усилий владельцев никто бы этих собак и не увидел. Не меньше половины успехов питомника - это работа именно владельцев приобретаемых а питомнике щенков. Поэтому огромная моя благодарность именно им -
Елене, Игорю и Анне Миловановым
Светлане Москвиной
Юлии Шкляевой
Наталье Хачинской и Людмиле Цукановой
Елене Макаровой
Девиду и Джоан Барбур
Очень хочется, чтобы собаки оправдали надежды своих владельцев и чтобы впереди у них было много-много удач.
Поделиться10920.04.10 12:12:29
Елизавета, спасибо!
Петрова В.Е., спасибо за поздравления и оригинальность, Ваши посты очень интересно читать!
Пересвет, Елена, очень приятно было познакомится :flag: Пересвет другой, но красавчик! Я не стала размещать результаты, т.к. побоялась что-нибудь напутать ...
Victoria, спасибо! и еще раз низкий поклон за такую собаку, это мечта, а не пес!
Поздравляю десант в Питере!
Поделиться11020.04.10 12:21:00
Юка Русское серебро- ЛС, САС!В
Пересвет-оч. хор.
Тина-ЛВ, 2-е место в общем бесте ветеранов
победитель и ЛПП финский кобель (симпотявый парень)
МОНО
Юка ЛЮ, 2-е место на бесте юниоров
Пересвет- ЛК
Тина ЛВ, ЛПП, 2-е место в бесте ветеранов
Спасибо Лене Пашкевич, за подготовку собак к выставке,
Гале Карповой за помощь, опеку, поддержку, учёбу, человеческую доброту и понимание
фото не будет, бегали по лестницам...
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Очень рада за всех!!! Молодцы!!!
Кузя на выставке в Эстонии стал в неравной борьбе ЛЮП сам с собой, а потом обошел двух финских собак по классу Чемпионов - суку и кобеля и стал ЛПП, ну и, соответственно, юным Чемпионом Эстонии.
Поздравляю!!!! Так держать!!!
Поделиться11120.04.10 12:26:35
Victoria, спасибо! и еще раз низкий поклон за такую собаку, это мечта, а не пес!
Присоединяюсь за Персика!
А надежда у нас одна- что бы он как можно дольше был с нами!!!!
Оч.хор- ну пусть он будет для разнообразия Козлила я- перепутала ринги, поэтому чуть не опоздали, пока добежали, в толпе отодрался № (у меня это уже традиция, буду пришивать!), а в ринге- еда, от которой я его и отдирала.... Воть! Пришлось вести воспитательные беседы, взывать к совести, и на моно, всё ОК.
Поделиться11220.04.10 12:34:30
Пересвет
Парень у вас классный!!!
Поделиться11320.04.10 19:15:03
Всем кеесикам из Русского Серебра (а также их заводчице) мои большие поздравления!!!! У вас получились звездные выходные!! Отдельные поздравления ветеранке Тинике!! Галина вы молодчина!!
Пересвет, не расстраивайтесь! Персик - красавчик и поверьте, у вас будет ещё много CACIBов! :flag:
Поделиться11420.04.10 19:24:37
Интересно, а что за финский кобель был на выставке?
Поделиться11520.04.10 23:15:00
Mirashel
Спасибо
а кобель был - Eerondaali Ivalo, эксперт Никитина Л.
Поделиться11621.04.10 10:35:50
Eerondaali Ivalo, мы его обошли в Лапперанте (или его брата, я не помню, кто был тогда записан, а каталог куда-то делся), от ЧУбакиного (Eerondaali Hurricane) папы Ikurin Rex Novex (LEIFHOND BOUDEWYN OF BC * IKURIN NEFER NEFER) и другой мамы Henniina's Bellastella (LOHAMRAS QUINCY * AISTRAUM ISABELLA). Кстати, Чу пошел не в ту линию явно, на собак моего заводчика он совсем не похож, видимо в шведскую родню по маме.
Поделиться11721.04.10 10:41:06
Nevastar
Спасиб за фотку. Красивый паренек, немного (по фото) "загружен",что ли?..его бы вживую посмотреть,потрогать. А вообще красивый,титул не зря дали.
Поделиться11821.04.10 12:40:53
Лапынина Наталия
Mirashel
Поделиться11927.04.10 17:52:23
Виктория Ивановна МЕТЕОР!
25 апреля на выставке на ВДНХ.
Отредактировано svetlana abc (27.04.10 18:13:20)
Поделиться12027.04.10 18:22:44
svetlana abc
Спасибо,
Ваши бебики - супер. А как себя показывали! И вообще меня очень приятно поразило такое участие владельца кобеля (svetlana abc) в судьбе своих деток! Вы все -молодцы! И детишки, я уверена,обязательно скоро разбегутся по домам.