Mirashel
Я поналя, что это была описка.
Спасибо за ответ
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Выставки-ассорти
Mirashel
Я поналя, что это была описка.
Спасибо за ответ
Victoria, я рада, что вы всё правильно поняли!!! :flag:
Victoria Поздравляю с выставочными успехами деток! Ура!
MirashelКать, спасибо за фотки и результаты!
Пушистикофф Света, и тебя с успехами деток!!!!
EVRIDEX
СпасибоЁ
Victoria Поздравляю с выставочными успехами деток!
Пересвет, спасибо! Вот, развели семейственность - пока всех обпоздравляешься!
Victoria Поздравляю с выставочными успехами деток! Ура!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
А выставка в Черноголовке как прошла? :flirt:
Отредактировано Лапынина Наталия (04.05.10 11:22:04)
Наташ, в ЧГ 8 мая будет.
Пушистикофф
ААААААААА......Спасиб!!! :flirt:
Вот, развели семейственность
Ага, мне вообще частенько народец у виска покручивает, когда в разговоре про родственников, которые приезжают в гости и т.д. выясняется, что они по собаке... :hobo: , а других у меня просто и нет...
Пересвет, а у меня уже и не подкручивают, по крайней мере явно. Я так и говорю: "собачьи родственники". А налогично у бизнесменов понятия "поставщики" и "клиенты", тоже с некоторыми завязываются дружеские отношения. Так что нечего пальцами крутить, это у нас рабочий сленг, вот!
Пересвет, а у меня уже и не подкручивают, по крайней мере явно.
Подкручивают, подкручивают и не только соседи!!! Говорят не одна психушка нас не вылечит!!! :flirt:
Итак, рассказываю о нашей поездке в славную страну социализма Беларусь. Почему - социализма? А потому что работать никто не хочет, обменники все до 15-16 часов, магазины до 18 максимум, ни минуты не перерабатывают. Ну да, ладно по порядку.
Выехали мы в 18 часов в пятницу 30 апреля, по дороге нас застал град и замечательная температура не намного отличающаяся от нуля градусов. Дурацкий навигатор (я опять не проверила) решил сократить наш маршрут через Латвию, обнаружили это уже на подъезде к границе ... Развернулись, посмотрели по карте (карту я приобрела после того, как навигатор умер в Латвии по дороге в Калининград), можно срезать до дороге, которая ведет на Беларусь. Срезали, блин. Около 50 км ехали по песчано-гравийной дороге по лесу, красооота, правда, но страшно - ни одной машины, уже темнеет, навигатор опух, у него такой дороги нет, едем по карте. Слава Богу, благополучно выбираемся к Опочке, дальше задаю только промежуточные параметры для нашего электронного гида. К границе подъехали уже к ночи, заправились, поскольку у наших белорусских соседей бензин вроде по слухам не очень.
Проходим русскую границу - оплатили платную дорогу ... и все. Белорусская граница - выдали талончик, надо сдать на обратном пути ... и все, прямо сказка какая-то . Ладьше едем по указателям и по карте, навигатор по проезду границы начал играть в шпиона, типа он в чистом поле находится, сам не местный и дороги гад не знает ... ну ладно, пытаемся купить карту Беларуси на заправках, фиг вам, есть, что угодно, кроме родной страны. Ну ладно, едем по указателям, в ту строну их вроде хватает.
Очень понравились веселенькие заборчики в частном секторе и веселенькие остановки, даже в темноте можно рассмотреть роспись от души, очень красиво!
было написано - выставка в Полоцке, въехали в город, пару часов поспали в машине, начинаем расспрашивать аборигенов, никто ничего не знает, навернули пару кругов по городу, заходя на третий, наткнулись на знатоков, отправили нас ... обратно за город, короче выставка обнаружилась чудом километров за 10 от города! Изначально очень понравились огороженные ринги не ленточками, а тяжелым ограждением, палатки для экспертов ... О, про палатки! Перед поездкой, поскольку обе выставки на улице, я решила затарится палаткой и не прогадала, в Полоцке жара стояла + 22 градуса, я обгорела на солнце, правда собирали мы ее ооочень долго, инструкции не прилагалось, вроде и не блондинки, но проковырялись прилично.
Вот чудо инженерной мысли
Ветер был жуткий, а колышки чахлыми, в итоге мы все 4 штуки потеряли.
Подходит время нашего ринга, подходит ко мне госпожа Оганова за ринг и говорит: "Собаки-то у Вас не волчьего окраса, это не настоящий волчий окрас", я так припухаю от комплиментов и говорю, что они еще перецветут, Чубака вон каким светлым был, кому сейчас показать - не узнают, спина чернущая, а там, где надо, все светлое. "Нет" - мне говорят, вязать их надо только с более темными собаками, с экспертом не спорят, я соглашаюсь, что обязательно повяжу с более темными, а сама думаю, что все ... пролетим мы тут, как фанера над Парижем...
В итоге в Полоцке РУССКОЕ СЕРЕБРО ПЕРСИВАЛЛЬ ФОР НЕВАСТАР отл.-1, CW в промежуточном классе, CAC, ЛК, ЛПП BIG-1, ВIS-2 ЕСли честно, мы не ожидали при таких комплиментах за рингом.
ОЛИВИЯ ФОР НЕВАСТАР отл.-1, CW в промежуточном классе, CAC, ЛС
Оба закрыли Чемпионов Беларуси.
Немного фоток (совсем чуть-чуть) с Беста группы, т.к. во время ринга подруга, с которой ездили помогала выставлять Варю, а на общем Бесте мы фотик в машине забыли.
Вообще, общее впечатление от выставки очень приятная, какая-то она домашняя и уютная.
Заранее договорились на комнату в частном домике по дороге в Оршу, около Витебска. До Витебска добрались без приключений, сам город я тоже немного помню по прошлому году. Дальше мы попытались найти обменники, никто работать не хочет! все закрыто, в 19 часов денег не поменять вообще! про круглосуточные магазины вообще никто не слышал, обменник даже на вокзале закрыт. В общем, пометавшись по городу, решили ехать к Петровичу (так называется небольшая частная гостиница). Короче, либо мы тупые, либо тот, кто составлял карту, как туда добраться, рассчитывал на какой-то не реальный ум ... И ни одного указателя!!! Опять аборигены, включая таксистов, посылают все ... в разные стороны, при этом все очень милые и вежливые. Когда в очередной раз мы уже подошли к какому-то парню на машинке, он смилостивился и вывел нас за собой куда надо. По приезду в гостиницу у нас сил хватило на то, что покормить собак и завалится спать. При этом я бесменно за рулем, устала - жуть! Комната оказалась вверх по лестнице, под которой пропасть в речку, впечатлений - тьма, мы еще Петровича долго вспоминать будем! Польстились на то, что частный дом, собакам простор ...
Выехали в Оршу с большим запасом, помня об отсутствующих указателях, но как ни странно даже почти нигде не заблудились, в самом городе попали на стадион со второй попытки (уже рекорд!). А там - сюрпрайз! Плати за справку за собаку 330 руб на наши рубли. На вопрос - за что, я уже все заплатила, а вот, мы проверяем Вашу справку, за то и платите. Ну ладно у меня две собаки, а народ привез по 6-8, сумма хорошая получается ... Вторая не приятность - на поле не разрешили поставить нашу чудесную палатку, поставили прямо около ринга на асфальт. Слава Богу, что не было ветра, подперли клетками, вроде держалось. Только мы разложились, ливанул дождь, причем не хилый. На улице резко похолодало и я в очередной раз порадовалась, что прикупила палатку!
Результаты в общем-то ожидаемые РУССКОЕ СЕРЕБРО ПЕРСИВАЛЛЬ ФОР НЕВАСТАР 02 мая в Орше эксперт Познякова отл.-1, CW в промежуточном классе, CAC, ЛК, ЛПП, Варя отл.-1, CW в промежуточном классе, CAC, ЛС.
На Бесты мы не остались, решили пораньше выехать домой, тем более, что дождь не прекращался. Попытались пообедать в каком-то кафе, все закрыто!!! Воскресенье, выходной день, никто не работает! Плюнули, рванули домой, затарившись на заправке перекусами .
Доехали домой в понедельник к пяти утра, навигатор больше не дурил, да уже и сами дорогу запомнили. Единственная еще не приятность - чуть не сбили мопедиста, едет чел в серой фуфайке без катафотов и каких-либо опознавательных знаков в темноте посередине полосы ... Хорошо, что хорошая реакция, а то был бы труп ...
Вот так мы съездили, намотали в общей сложности около 1500 км, да еще км 300 лишних Отсыпаюсь до сих пор, собакам очень понравилось!
РУССКОЕ СЕРЕБРО ПЕРСИВАЛЛЬ ФОР НЕВАСТАР 02 мая в Орше эксперт Познякова отл.-1, CW в промежуточном классе, CAC, ЛК, ЛПП, Варя отл.-1, CW в промежуточном классе, CAC, ЛС.
РУССКОЕ СЕРЕБРО ПЕРСИВАЛЛЬ ФОР НЕВАСТАР отл.-1, CW в промежуточном классе, CAC, ЛК, ЛПП BIG-1, ВIS-2
ОЛИВИЯ ФОР НЕВАСТАР отл.-1, CW в промежуточном классе, CAC, ЛС
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Nevastar Ух, сколько разнообразных впечатлений у вас...И экскурсия, и автопробег, и выставка...
Поздравляю!
РУССКОЕ СЕРЕБРО ПЕРСИВАЛЛЬ ФОР НЕВАСТАР - красив,..чертовски красиффф...
А у нас в породе есть имена из большего количества слов? :hobo:
Nevastar, спасибо за рассказ! Поздравляю с успешной поездкой и полученными титулами! Особенно великолепно позвездили в Бесте! Молодцы!! Видимо ты хорошо убедила, что окрас-то волчий.
А вот и полные результаты с выставок 1 мая в Саратове (спасибо наталье Ин!)
Всероссийская выставка:
коб.: PUSHISTIKOFF GOLLANDETS GUSS 06.03.09 (Eric"c Mr Took + Aella) -CW,ЮСАС;
суки: ДАРИНА ИЗ МИРАШЕЛА 23.06.09 (Lohamras King Of The Road x Глория Флоренс Бэсси Лайт) ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
Монопородная ранга ПК:
кобели, класс юниоров.:
PUSHISTIKOFF GOLLANDETS GUSS 06.03.09 (Eric"c Mr Took + Aella) -CW, ЮПК;
суки, класс юниоров
ДАРИНА ИЗ МИРАШЕЛА 23.06.09.(Lohamras King Of The Road x Глория Флоренс Бэсси Лайт) CW,ЮПК,ЛЮ,ЛПП,БестЮниоров 1 место, Взрослый Бест 2 место;
ЗОЛОТАЯ ЛАДЬЯ ОДРИ 03.06.09 (Блистай из Династии Ин х Золотая Ладья Анфанта Аннобис) - отл.,СС; отл.
Откр. класс
коб. БЛИСТАЙ ИЗ ДИНАСТИИ ИН 24.12.07(Леди Годивас Феликс Фелициус х Де Анрит Игрушка) - CW, ПК
Класс чемпионов
суки: ЗОЛОТАЯ ЛАДЬЯ АНФАНТА АННОБИС 14.02.06(Хэвн Сент Октавианх Наоми Кэмбел) - CW, ПК; CW
Монопородная ранга КЧК
кобели, класс юниоров.:
PUSHISTIKOFF GOLLANDETS GUSS 06.03.09 (Eric"c Mr Took + Aella) ЮКЧК;
суки, класс юниоров
ДАРИНА ИЗ МИРАШЕЛА 23.06.09.(Lohamras King Of The Road x Глория Флоренс Бэсси Лайт) CW,ЮКЧК, Бест Юниоров 3 место
ЗОЛОТАЯ ЛАДЬЯ ОДРИ 03.06.09 (Блистай из Династии Ин х Золотая Ладья Анфанта Аннобис) - отл.
Откр. класс
коб. БЛИСТАЙ ИЗ ДИНАСТИИ ИН 24.12.07(Леди Годивас Феликс Фелициус х Де Анрит Игрушка) - оч.хор.
Класс чемпионов
суки: ЗОЛОТАЯ ЛАДЬЯ АНФАНТА АННОБИС 14.02.06(Хэвн Сент Октавианх Наоми Кэмбел) - КЧК,ЛПП,Бест3
Поздравляю всех победителей и призеров выставки и особенно Наталью Ин - владелицу Дарины!!!
Mirashel, спасибо за полные результаты, интересно ж кто ещё был. Жаль фоток с ринга нет.
Nevastar, поздравляю! Супер-поездка! Сестричку Варю чмокни в нос, Кузьме пожми от нас лапу.
подходит ко мне госпожа Оганова...
Так она судила или просто выставлялась? Это мне теперь чего, с Гавром и Зеной под неё не ходить, что ли? Ещё впаяет дисквал за окрас, похерит чемпионов...
навигатор
От! А я предупреждала - не доверяй этому чуду техники, купи лучше карту. Не люблю я эту электронную женщину, она глупая и упёртая.
А у нас в породе есть имена из большего количества слов?
Эх, у Гавра на одну букву короче! Зато у Лямзика даже предлог не влез. А максимум - 40 знаков с пробелами.
Отсыпаюсь до сих пор, собакам очень понравилось!
Последняя фраза- без коментариев! :cool:
Юля вы молодцы! Такое путешествие выдержали, супер!
Очень красивые собаки! И с хозяевами им повезло!
Ещё раз поздравляю!!!!!
Nevastar
Поздравляю с отличными результатами! :flag:
пысы: Чего это вдруг Оганова про окрас навыдумывала?...аа..знаю! малышей-то шпицев волчьих практически нет,вот она и не в курсе. Вообще-то она тетка грамотная,мы под ней пару раз были.
Ещё раз поздравляю и тебя, и Victoria!!
Mirashel
И здесь поздравляю!
Nevastar
Спасибо за рассказ и фотографии! Молодцы!
Самые большие поздравления и Кузе, и Варе!!!
Успехов в дальнейшем!
Nevastar
Поздравляем и здесь!
ни минуты не перерабатывают.
Так нам нельзяя - у нас экономия электричества (уже не помню , какой номер декрета) . Но самое крутое - это наложение штрафа на начальника за то, что он сам себе невовремя выплатил зарплату
Nevastar
Mirashel
Victoria
Поздравляю!!!!
Nevastar
Mirashel
Спасибо за фото и отчеты!!!! Супер! Всех причастных ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Отчёт по Черноголовской выставке 2хСАС:
Щенки (все однопомётники: РС Оберег х Аэлла):
Пушистикофф Дигори Диззи Дилайт - 2хбол.персп., ЛЩ один раз,
Пушистикофф Донна Роза Дальвадорес - 2хбол.персп., 2хЛучшая сука-щенок, ЛЩ один раз,
Пушистикофф Динки Долли - 2хбол.персп.
Юниорки:
Пушистикофф Гардарика - 2хЮСАС, 2хЛЮ.
Брянская Елена Краса - 2х отл-2.
Сука открытый класс Трио с Горбатки Каролина - 2хОтл, САС, ЛС.
Кобель промежуточный класс Русское Серебро Оберег для Пушистикофф - 2хЛПП, 2х BIG-1, BIS- 4и5 места.
Ветеран Аэлла - 2хОтл., бэст ветеранов 2 и 4 места!
Эксперты Островская и Ерусалимская и в бэстах они же были.
Мы очень усталые и довольные! Бася получила кучу комплиментов от экспертов как ветеранка. Гавр звездил вовсю, но к концу очень устал. Он выступал с Надей Языниной, и у них получилось замечательно!
Щенули тоже молодцы, старались как могли. Ринги были на солнцепёке, собакам было тяжеловато, а владельцы обгорели!
Фотки будут попозже.
Отредактировано Пушистикофф (09.05.10 00:00:34)
Пушистикофф
Спасибо за результаты!
Молодцы - все - и участники, и победители!
Щенки - героические собаки, в такую жарищу бегали. И все девчонки-сучонки молодцы!
Бася - юная звезда ветеранских рингов.
Гаврюху- чмоки в носопырку. Наде большое спасибо.
А конкурс ребенок и собака? Или уже сил не хватило?
Ну, молодцы какие! Искренние поздравления!
А конкурс ребенок и собака?
Мои дети не пошли на выставку! Ходили на пикник с друзьями, а на конкурс у меня не было сил за ними ехать.
А конкурс был замечательный! От нас выступали Донна Роза с Машей, очень трогательно, Маша немногим больше собаки, а старалась по-взрослому! Присудили им номинацию, ой забыла какую, но весёлую. Организаторы молодцы, всех одарили подарками.
Victoria, оказывается на выставке была твоя Расписная Хохлома! Я случайно увидела её в ринге, надо же, думаю, какой волчик, надо Вике рассказать, что видела волчьего шпицика. Даже сфоткала её издалека. Потом уже дома смотрю каталог - ба, да тут все свои оказывается!
Пушистикофф
ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы все,а Гаврик и Бася особенно! :flag:
Фуфырики-то дали в призах?
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Выставки-ассорти