Victoria, спасибо! Да я особо не переживаю, не бывает так, чтобы собака всегда выигрывала, у всех свое видение породы, ничего, Кузя еще салага, у него все впереди . Отлично выспались в гостинице, даже уезжать не хотелось ...
Katarina, Чубака похоже пошел в мать, она шведка, еще он двигается отлично ... Шерсть взял от отца и осветленную несколько маску тоже от Икуринов. Кстати, покажу в разлинькЕ, на нем сейчас шерсти нет, все равно вид довольно приличный. как ни странно.
Пушистикофф, стащила поговорку себе, очень хорошо сказано!
Кто коллекционирует экспертов в черный список:
Ruotsalainen Esa
Marja Talvitie
Лапынина Наталия, спасибо! Я к ним обязательно еще съезжу на САСИВ, только под какого-нибудь импортного эксперта
Касся, так вот я ж про то же , тем более это первые САСИВы у Кузи. Линять он начал, ааа, скоро будем лысики, а яхочу еще покататься в этом сезоне
Mirashel, спасибо! Я как могла нафоткала, финны судят очень долго, на одну собаку уходит не меньше 10 минут, терпения не хватило всех нафоткать, да и Кузя был в палатке один, чаушисты ушли, так что последних сук не сфоткала. А так у нас еще много путешествий впереди, муж уже нервно икать начинает, когда я заговариваю о том, что хорошо бы на Украины, в дальнюю Европу куда-нибудь съездить ... Пока что дальше, чем на 800 км в один конец я не ездила. А есть чудный маршрут на осень на 1800 км в одну сторону на 13 дней, на 4 САСИВа, может решусь, только компания нужна ...