Ага, по фото тоже заметила, что на папашу становиться больше похож. Раздался с последней встречи.
Не, Юль, не к вам еду, совсем в другую сторону - к маме.
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник Пушистикофф
Ага, по фото тоже заметила, что на папашу становиться больше похож. Раздался с последней встречи.
Не, Юль, не к вам еду, совсем в другую сторону - к маме.
Тогда жди меня в эти выхи:)))
Супер-фотки!
Некоторым можно позавидовать:
Это точно!!! Здорово!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Некоторым можно позавидовать:
Вот и еще один курорт собачий... [взломанный сайт] [взломанный сайт] С крупносемейной специализацией... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну правильно, после воздушной баньки да охлаждающего бассейна впору в тенечке и расслабиться
Да уж,точно курорт..."А в Подмосковье водятся...шпицы!" (поющий смайлик.... .... почему-то не включается)
Я смготрю,бассейн тебе служит верой и правдой не первый год?И когтей не боится?Я почему-то думала,что в такие бассейны опасно из-за когтей собу запускать,вдруг порвет..смотрю,твой держится. Просто спа-курорт "Пушистикофф пять звезд" какой-то для шпицовых!И красота кругом,травка...цветочки...
Не, это новый бассейн. Большой - 3,5м в диаметре, и сделан из довольно плотной плёнки. Верхний круг надувной, теоретически его можно проткнуть, но мы следим, и собаки сами в него не лезут. Это мы воду меняли, поэтому их и запустили купаться. А так для них есть старая ванна, бо песок и земля с собак сыплется.
А надувные бассейны, типа детских, больше одного сезона не держаться. И непонятно отчего там дырки возникают.
Свет! Хорошо излагаешь!!!! Да и иллюстрирование на высшем уровне! Приятно почитать летопись!
Бассейн хорош, все собираюсь разжиться....Да такое лето мокрое, что пока и без него не просыхаем, не смотря на жару....Получается что-то типа бани русской! В лесу моря, Лора в них бултыхается, а остальные шерсть в сухости содержат, в ванну на участке лезть отказываются....
Люда, а у нас засуха как в пустыне, даже ветер горячий. Клумбы сгорают, хоть и поливаем. Народ уже не хочет ехать на Чёрное море, мысли больше о Балтике! Бассейн в этом году просто спасение, и то покупали из последних запасов. Сейчас в Москве нет в продаже кондиционеров! А кто купил последние, ещё недели три будут ждать установки.
Летопись надо бы продолжить, что ли. И фотки, кто же их ещё оценит! У меня наверное 80% фоток - собаки, несобачникам это неинтересно.
У нас здесь тоже жуть была: все, что на солнце, будто утюгом проглажено. Никогда не видела "изюм" из клубники.
Мой супружник мне как-то сказал, что я фотик для собак покупала
Ну да, для собак... Я ещё детские праздники хожу снимаю.
Пушистикофф
Читаю с большим удовольствием рассказ о питомнике и его жителях. Это такой нелегкий труд, и сколько требуется упорства, терпения и любви, чтобы поднять и оставаться на высоте на этом поприще. :cool:
Бассейн в этом году просто спасение,
Полностью согласна, что для собак хорошо, для человеков вдвойне!
Как у Вас обстоят дела с дымовой завесой? Мы просто задыхаемся от дыма всю неделю.
У нас более-менее, дымит умеренно. Не задыхаемся, но запах есть, особенно поутру, аж горечь во рту. Пожарники и мчс носятся по всему району. Вчера горела поляна прям у трассы недалеко от нас, я мимо проезжала, жуткое зрелище - леса-то и нет, а горит земля!
8 лет назад тоже были сильные пожары, я запомнила потому что 8 сентября ночью мы ехали в роддом сквозь дым и местами огонь, как в фильме ужасов. В то лето даже забеременевшим предлагали делать аборты, т.к. просто три месяца в дыму жили.
Сейчас в Москве нет в продаже кондиционеров! А кто купил последние, ещё недели три будут ждать установки.
МОСКВИЧИ! Кондиционеры есть, обращайтесь ко мне,! Цены стабильные, но Установка взлетела до 15000! (очень подорожали расходные материалы) Тоже обращайтесь, состыкую!
Летопись надо бы продолжить, что ли. И фотки, кто же их ещё оценит!
ждём-с! Удовольствие колосальное!!!! :flag:
Пушистикофф Фотки давай! Оченно хорошо онЕ у тебя получаются!Приятно посмотреть! Порадоваться!
А нас залило... Не помню такого года, чтобы все дренажные канавы и болотца в июле были полными...Лора вся желтая по ним бегаючи, торф же кругом... Каждый день мечтаешь, чтобы дождя не было... Вот дня три нет... а белье не сохнет...жара и влажность почти 100-процентная...
EVRIDEX, радуйтесь - мокрый торф не горит! А мои собаки и посуху тоже грязно-жёлтые, они себе катакомбы копают. В ванне намочу их, а они под сарай - красота! И мыть ведь бесполезно.
Летний сезон "Мини-бикини-2010"! И ведущая топ-модель Зена! (боже ж мой, вы только поглядите на эту красоту, и это Лучшая сука Евразий и Националки!)
На втором месте в номинации "Летний костюм" Гаврила
А это их шубы, коллекция прошлого года, распродажа
Отредактировано Пушистикофф (05.08.10 01:36:52)
Пушистикофф
Зену, между прочим, никаким мини не испортишь! У нее, кстати, еще грива сохранилась. А янка - совсем лысая. Обнять и рыдать.
Гаврмк, конечно, потертый-потасканный, не первой свежести, но очень даже ничего.
А детищи-то какие загорелые. Это они после моря, или деревеский загар?
Это они после моря, или деревеский загар?
и то и другое. Как жара началась, и гулять невозможно, сидят в бассейне, ну и загорают.
Гаврюша на фотках свежевычесаный. Уработалась, пока его прочесала, жутко густая шерсть, питерская пуходёрка не берёт, справилась только расчёской с крутящимися зубьями!
У Зена какие-то жалкие остатки гривы пучками. А так кожу на шее запросто видно! Она как-то разом сбросила шерсть, вот её чесала совсем немножко, руками шубу вытащила!
Летний сезон
Вот красотень. Все отдыхают...Толик-то как подрос и спортивный какой, на животе квадратики. Вот молодец!
ведущая топ-модель
Оспидя, почто ж ты собачку-то не кормишь :question: Попки -то совсема нету... :nope: Или она на модельном бизнесе свихнулась :question: Фотограф, неоднократный призер нашего форума, назначил ее лучшей моделью... :question:
Пушистикофф
Да уж, поразделись собачки :hobo: - ну ещё бы,в такую жару! Вот у нас все собачки практически в неизменных шубах -вот только-только Касся стала подлинивать,все лето в форме была. Кто бы мог подумать.
Какие у тебя дети большие уже...! С Толиком отличное фото!Очень выразительное и веселое! :cool:
почто ж ты собачку-то не кормишь
Кормлю, чесслово! После щенков она хорошо так схуднула. Постройнела, помолодела. :flirt:
Вот у нас все собачки практически в неизменных шубах
Ловите момент - приезжайте на "Россию"! Вряд ли у нас кто-то сохранит шубу с таким летом.
Света, какие фотки!!! каждый раз захожу и пищу от восторга!!! :cool:
Детки, да, совсем большие!
Мои тоже лысики, на САСИБ поедем просто ... без комментариев ...
Зена - похудела точно, ей очень даже хорошо, скоро Вусины фотки повешу, она в таком же неглиже
У нас принципиально нет телевизора .... а вчера заезжала к родителям, посмотрела новости, ЧТО делается в Москве и Подмосковье, жуть какая-то! У нас, конечно, жарко, но хотя бы ничего не горит. Вообще погода в этом году экстремальная ..
Пушистикофф
Скоро Пересвета фотки выставлю....поспорим за второе место!!! [взломанный сайт]
Такое раздевание!!! Я то же на счёт выставок в сомнениях, если только боди-билдинг не введут [взломанный сайт]
Ловите момент - приезжайте на "Россию"!
Соблазнительно...боюсь до октября тоже можем раздется.Только не так тотально,конечно.Да и работа....я уже в этом году на Евразию "съездила".
Летний сезон "Мини-бикини-2010"! И ведущая топ-модель Зена!
Зене и мини-бикини к морде!!! Во всех ты душечка нарядах хороша!!!
У Гаврюхи очень хороший летний костюм!!! Фокса в таком же костюмчике, только всё время в слюнях и пыли, Хэлси старается украшает родственницу и товарища по играм!!!
Светик, а ты Гавра как вычёсывала? С водой или после помывки?
Бася, Толик, Зена и Эри:
Фотографии класс!!! А мне в такую жару фоткать лениво.
Пушистикофф, видно, что ребята явно не скучают :flag:
Летний сезон "Мини-бикини-2010"!
По-моему, тема для очередного фото-конкурса
У Дивы остались только грива и штаны, и все... а у мелкой, у Боньки, только ость торчит, с Зеной она точно за первое место поспорит:)
Отредактировано Omega (05.08.10 15:08:17)
Похоже, в этом году какой то всеобщекеесхондиный стриптиз получился [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник Пушистикофф