От ТАКИХ собак не уезжают!
Верно. С ним и уехали!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник Пушистикофф
От ТАКИХ собак не уезжают!
Верно. С ним и уехали!
Верно. С ним и уехали!
Поздравляю!!! Очень рада за Гамлета!!! Удачи ему в новой семье!!!
Огромной любви и внимания Гамлету в новой семье!
Пушистикофф
Поздравляю!!! Прынц нашёл своё королевство!!! [взломанный сайт] :flag:
риз вручили и сказали, что рисунки победителей повесят в ркф.
Так у нас теперь с художественным уклоном выставки. В чем конкур-то был? А что Настя изобразила? Может у тебя и фото шедевра есть ?
Огромной любви и внимания Гамлету в новой семье!
:writing: :yep:
Ну теперь ждем ... вестей из города орлов...
Поздравляю Д-шек с первым Днём рождения!
Дон Диего Десперадо
Дигори Диззи Дилайт
Д'Артаньян
Донна Роза Дальвадорес
и Динки Долли
- всего вам наилучшего, будьте здоровы и продолжайте радовать владельцев!
Спасибо большое всем за поздравления. Дигори повзрослел и даже стал серьёзнее.
Наши результаты на "России-2010"
Присоединяемся к поздравлениям и желаем дальнейших творческих успехов.
Отредактировано Дигори и Ко (22.10.10 20:05:28)
С ним и уехали!
Поздравляем! Теперь можно и выдохнуть , до следующего рецидива.
Верно. С ним и уехали!
Вщт! Так и должно было быть!
Где у прЫнца королевство-то?
Где у прЫнца королевство-то?
В городе Орле. И не просто королевство, а сразу с гаремом! К двум кейсо-дамам поехал жить. И семья большая, есть кому потискать, надеюсь и повоспитывать тоже.
до следующего рецидива.
Покой нам только снится! Пока релакс.
В чем конкурс-то был? А что Настя изобразила? Может у тебя и фото шедевра есть ?
Детский рисунок о собаках. Понятное дело, я заказывала кеесхонда, но эти творческие натуры такие капризные! На рисунке получилась собачка такого собирательного образа. И рыжая. А сфоткать я не догадалась, не ожидала, что будет призовое место и рисунок унесут.
рисунок унесут
О-хо-хо...Начало творчества художника - оседает в частных галереях...
В городе Орле. И не просто королевство, а сразу с гаремом! К двум кейсо-дамам поехал жить. И семья большая, есть кому потискать, надеюсь и повоспитывать тоже.
поздравляю с пристройством последнего щеночка! :cool: А Гамлета с отличным гаремом!
Пушистикофф, поздравляю с пристройством прЫнца, именно гарема он и ждал, ни на что другое был не согласен
Пушистикофф
Стая, стая..
вот она какая... [взломанный сайт]
Здорово :flag:
по пенькам разложено
Замечательные картинки. Дружные ребята... Сестрень наша красотка...
А Лямз Блюз, как обычно, на высоте...Такой маленький, а такой важный...Руководитель... :cool:
Пушистикофф
А где зена?! Дискриминация, что ли?
Бася действительно, мптрона такая, умудренная опытом. А мОлодежь - только бы по пенькам шарить, да в спа-грязи мокнуть. А Лямзик - что, лужи обходит?
Victoria, Зена течёт, поэтому отдельно от мальчишек. Лямзик грязевые ванны игнорирует, он и так красивый.
Как Лямзик в засаду попал.
Это в продолжении саги о взаимоотношениях с деревенскими собаками. Идём уже из леса обратно домой. Больших пристегнула, а Лямзик и так никуда не денется. Он и несётся впереди. Крайний дом, где живёт та пара больших дворняг, оббежал-описал-обгавкал. В ответ тишина. Лямз уверился, что запугал недругов так, что они сидят где-то в глубине и не высовываются, даже отвечать ему не смеют, хвост задрал ещё выше и помчался вперёд с победными воплями. Мы ему - притормози мол, далеко не ускакивай, да где там! Ну, он на полном ходу поворачиват в переулок и буквально врезается в эту парочку, которая мирно совершала прогулку по окрестностям... ту-ду-ду-дум... ту-ду-ду-дум...
Маленькие собачки выживают в этом мире исключительно благодаря живому уму и сообразительности. Лямз мгновенно оценил ситуацию. Вот он, реальный случай огрести сразу за всё - за осквернённую миску, за описаный забор и матюки! Что делать, что делать?! Своя банда далековато, даже если я бросаю поводки, несколько секунд он всё равно один. Лямзик мгновенно затыкается и пулей шныряет под маленькую декоративную ёлку. Прикидывается осенним листиком и замирает. Когда мы подошли ближе, он по большому радиусу маленькой жёлтой тряпочкой быстро-быстро забегает за спины товарищей, там принимает правильную осанку и грозно рявкает фальцетом: "Ну и кто на нас?!"
А те двое - они реально ржали! Я ещё не видела, чтобы собаки так ухмылялись! Да захоти они его проучить, рассказ был бы другим. Но в этот раз нам повезло, то ли это действительно благородные собаки, то ли настроение у них было в тот момент такое.
Пушистикофф
Прогулка удалась!
Я ещё не видела, чтобы собаки так ухмылялись!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пушистикофф
Да, жизнь маленькой собачки подна опасностей. А эти неповоротливые медлительные кони так ненадежны. Хорошо, что маленькой собачки мозга много и организЬм шустрый.
Теперь, я думаю, чужие миски и зщаборы будет описывать ... с удво утроенным усердием. Мстя такая за насмешки.
А те двое - они реально ржали!
Ааа... мы у компов - тоже,представив выражение морды у Лямза...!!!быстро же у него шарики в головке крутятся! :jumping:
Лямз мгновенно оценил ситуацию.
Ну что за собачка, просто прелесть ...Умная, сообразительная, чистюля..., а ответственный ...Чудо - пес...
Я тоже на к-9 читала про шпицка, который гулял с ротвейлером, которого сам до этого и вырастил...Он тоже пока эскорт задержался в кустиках по большой нужде неожиданно встретился с питбулем...И ничего...Прикинулся мертвым..., выиграл время ( противник офонарел), пока танк не подошел и не отомстил за позор сенсея...
Папаша недавно вспоминал, что Генрюша не всегда был мудрым...Мудрость пришла с опытом..На вторую его зиму, они с папой гуляли по льду прудика, и пес решил отлучиться в проулочек...Его предупредили, что не нужно этого делать, но он решил по - своему...Через 10 секунд он следовал обратным курсом..., причем ничем не защищенная тыльная часть пыталась бежать впереди зубастой пасти...За ним из проулка бежали трое здоровенных "местных жителей"... Тоже обошлось, ребята видать тоже только так , для острастки, шуганули..
Пушистикофф, фотки суперские! Гавр похож на медведя у пенька! И главное финал.... в грязной луже.. а ведь были такие чистые!
По-моему это вечно история маленьких и крупных собак: когда был жив мой овчар Шелтон, кееска Соля тоже очччень любила погавкать на какого-нибудь громилу, а потом стрелой неслась к немцу под защиту, причем очень аккуратненько выводила собак точно в зубы овчару - благо овчар был адекватный и управлялся голосовыми командами. А вот во время прогулок без Шелтона, Соля вела себя как паинька.
А те двое - они реально ржали!
скучновато стало, всего пятеро...
:crazy: Мама мне тут сегодня выссказалась по поводу МОЕГО количества... А я что, у меня даже не пятеро
Гаврила в листьях - нечто! Ухихикалась с коментариефф :cool:
Степенная Бася...
степенная :hobo: а как в лужу, так первая
Ну да, мы бодрые старушонки, когда очень надо! Как спать, так на диване, а то суставы поскрипывают, а как в лужу холодную, так ничего!
И главное финал.... в грязной луже.. а ведь были такие чистые!
С некоторых пор я тихо радуюсь, что их мыть не надо! Пока во дворе не обсохнут, не осыпятся, в дом не пущу. И собакам маленькие радости жизни!
Отредактировано Пушистикофф (28.10.10 00:34:29)
Пушистикофф
Здорово! Лучше двух кеесхондов может быть только тр стая... [взломанный сайт]
я тихо радуюсь, что их мыть не надо! Пока во дворе не обсохнут, не осыпятся, в дом не пущу. И собакам маленькие радости жизни!
у меня такой кайф только по выходным!!!! [взломанный сайт]
у меня такой кайф только по выходным!!!!
А у меня только в поездках. А сегодня - полный ... Пришли утром из леса - а холодной воды нету. Только горячая.
Вот при Юрии Михалыче такого не было!
Вот при Юрии Михалыче такого не было!0+-
Это они воду на разгон пробок забрали!
Пушистикофф Пойду почитаю про дальнейшие планы, узнаю что еще забирать будут :question: Вдруг, когда машины разгонют, на собаках ездить начнут... :hobo:
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник Пушистикофф