Это они воду на разгон пробок забрали!
Если воду в Москве на пару недель отключить вовсе - то никаких пробок не останется - все уедут.
Хотя... Дымом летом выгоняли-выгоняли. Но не выгнали. Все равно прбки были.
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник Пушистикофф
Это они воду на разгон пробок забрали!
Если воду в Москве на пару недель отключить вовсе - то никаких пробок не останется - все уедут.
Хотя... Дымом летом выгоняли-выгоняли. Но не выгнали. Все равно прбки были.
А Гаврик и Эри привезли из Воронежа по цацыбу и чркф! А Санька получила "очень перспективный" и Лучшего Бэби.
:jumping:
Пушистикофф МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УМНИЧКИ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Обязательно заведи отдельную ветку про CACIB разделе "выставки"! А кто с ними ездил?
Mirashel, я ездила! Я тоже молодец!
Ветку-то завели заранее, но там кроме нас троих были две собаки из Смоленска - Экзотик Стайл и Сильва (оба класс чемпионов, получили "отлично" и сас), не знаю, бывают ли они на форуме, по крайней мере не пишут, так чего распыляться на три ветки. У Саньки своя есть, с личными поздравлениями, а мы здесь тихо отметим.
А Гаврик и Эри привезли из Воронежа по цацыбу и чркф! А Санька получила "очень перспективный" и Лучшего Бэби.
Поздравляю!!Молодцы пушистикофф"ы!!! :flag:
Ух ты, какие новости пропустили!!!! Поздравляю!!! [взломанный сайт]
Пушистикофф Молодцы! О, как здорово с "расширенной" географией - то... Тепереча поедете "деток" проведать ... [взломанный сайт] и кругосветка...[взломанный сайт]
Пушистикофф, Светик!!! Я к концу рабочего дня наконец-то "очнулась" и хочу ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ПОБЕДАМИ НА САС!Ве!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
(Все-таки кеесы - обалденные собаки)!!!!
И еще раз хочу сказать ОГРОМНЮЩЕЕ СПАСИБИЩЕ за САНЬКУ!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо за поздравления! :flag:
irka, заработалась совсем, мы ж напоздравлялись ещё вчера! За Саньку пожалуйста! Так она хорошо у тебя на ручках сидит, а во мне её только сыр и заинтересовал, значит вы нашли друг друга.
Пушистикофф
Приятные новости!!! Поздравляю всю Вашу команду!!! [взломанный сайт]
Слежу за карьерой Гавра, а он, молодец - Балушкин отец, не перестает радовать!!!
Света,поздравляю вас с красивущими собаками и достойными Победами!!!!!! Очень рада за вас всех!!!!!!!!
Mirashel, я ездила! Я тоже молодец!
тогда и правда ты тоже МОЛОДЕЦ!!!! А то я уже думала, что Надя ездила...
Пушистикофф
Света самые большие поздравления с Победами! Молодцы все! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пушистикофф
Поздравляю!!! Какие вы все молодцы!!!
Очень рада за ваши успехи!!!
Пушистикофф
А кто судил и кто ЛПП? А в бесты ходили?
Victoria, ринг судила Наталия Седых. Честно говоря, под ней было как-то неуютно. Может она всегда такая неулыбчивая, но было впечатление, что именно мы ей настроение испортили. Сначала она на меня наехала, что я с двумя номерами вышла. Не буду - говорит - два номера судить! Я в ступор, пока проморгалась, номерок загнула... Потом она начала Гавру описание диктовать - тут мне совсем грустно стало, и после сравнения на тебе - цацыб! Спасибо. С Эрькой чуть лучше, написала ей "широкие бёдра", вот так вот, бёдра, а не абы что! Комплимент, наверное. ЛПП автоматом присудила, оно понятно, куда там Гавру мослами греметь рядом с бёдрами-то!
А бэст судил небезызвестный Дойчер, вредный дядя, он нас уже не первый раз в бэстах игнорирует! Мы ж даже рискнули выйти на конкурс пар! В итоге облажались, честно признаться. Пробежались ещё ничего, а вот стойку запороли напрочь, Эри ещё стояла и даже строила глазки Дойчеру, а Гавр решил, что его рабочий день давно закончен... Ну и потом на группе Эри решила, что одного раза было достаточно, чего стараться, если в прошлый выход вниманием не удостоили.
написала ей "широкие бёдра"
, кстати, Саньке в описании она это же написала
(ну и мы на бесте тоже пока не "позвездили")
Отредактировано irka (02.11.10 08:42:41)
Пушистикофф,
на бесте тоже пока не "позвездили"
Да ладно жадничать, итак здорово... :hobo:
Успеете еще...А то все пункты выполните-перевыполните, не к чему стремиться будет... :flag: :playful:
Светлана,поздравляю вас, Эри и Гаврика с замечательными результатами! Умнички! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пушистикофф
Широкие бедра - это круто! Я даже не знаю, хорошо это, или не очень. То есть стройнеть или гордиться?
А Дойчер долгое время был сущим душкой. А сейчас что-то "сломался". На Евразии просто потряс до глубины души. И не меня одну.
Света, поздравляю с САСИБАми, молодцы!
Наталья Седых - очень приятная тетка, она строгая, но породу нашу знает довольно неплохо, я люблю под ней выставляться , но упаси Бог дернуть или отвесить волшебного пенделя собаке, чтобы она увидела (даже за рингом), тут же пригрозить дисквалифицировать на три года за жестокое обращение с собакой ...
Фотки, как всегда, клевые
И наши поздравления!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я Н.Седых нелюблю за халатное отнашения к собакам в ринге...Есть несколко примеров(наши и не наши)..
Отредактировано Рондо (06.11.10 16:36:13)
Поздравляем!!! [взломанный сайт]
Поздравляю!!! Наш папуля скоро закроет интера!!! Уря!!! Гордимся родственниками!!!
Света молодцы от души поздравляю. [взломанный сайт]
Обалдеть, какая красота!!!!!!!!!! А расскажите что это и как это и откуда?
Похвастаюсь новым "сувениром"!
Свет, откуда такая красота? Супер сувенир!!! [взломанный сайт] Кто автур? :flirt:
Пушистикофф
Ух ты, как здорово! Кто автор?
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник Пушистикофф