[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник Пушистикофф

питомник Пушистикофф

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Пушистикофф написал(а):

Это они воду на разгон пробок забрали!

Если воду в Москве на пару недель отключить вовсе - то никаких пробок не останется - все уедут.
Хотя... Дымом летом выгоняли-выгоняли. Но не выгнали. Все равно прбки были.

0

422

А Гаврик и Эри привезли из Воронежа по цацыбу и чркф! А Санька получила "очень перспективный" и Лучшего Бэби.

:jumping:

0

423

Пушистикофф МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УМНИЧКИ!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Обязательно заведи отдельную ветку про CACIB  разделе "выставки"! А кто с ними ездил?

0

424

Mirashel, я ездила! Я тоже молодец! :D 

Ветку-то завели заранее, но там кроме нас троих были две собаки из Смоленска - Экзотик Стайл и Сильва (оба класс чемпионов, получили "отлично" и сас), не знаю, бывают ли они на форуме, по крайней мере не пишут, так чего распыляться на три ветки. У Саньки своя есть, с личными поздравлениями, а мы здесь тихо отметим.

0

425

Пушистикофф написал(а):

А Гаврик и Эри привезли из Воронежа по цацыбу и чркф! А Санька получила "очень перспективный" и Лучшего Бэби.

Поздравляю!!Молодцы пушистикофф"ы!!! :flag:

0

426

Пушистикофф написал(а):

А Гаврик и Эри привезли из Воронежа по цацыбу и чркф! А Санька получила "очень перспективный" и Лучшего Бэби

http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gifhttp://yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0744.gifhttp://yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0747.gif

0

427

Пушистикофф написал(а):

Ух ты, какие новости пропустили!!!! Поздравляю!!! [взломанный сайт]

0

428

Пушистикофф Молодцы! О, как здорово с "расширенной" географией - то... Тепереча поедете "деток" проведать ...  [взломанный сайт]     и кругосветка...[взломанный сайт]

0

429

Пушистикофф, Светик!!! Я к концу рабочего дня наконец-то "очнулась" и хочу ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ПОБЕДАМИ НА САС!Ве!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
(Все-таки кеесы - обалденные собаки)!!!!
И еще раз хочу сказать ОГРОМНЮЩЕЕ СПАСИБИЩЕ за САНЬКУ!!!!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

430

Спасибо за поздравления! :flag:

irka, заработалась совсем, мы ж напоздравлялись ещё вчера!  :)  За Саньку пожалуйста! Так она хорошо у тебя на ручках сидит, а во мне её только сыр и заинтересовал, значит вы нашли друг друга.

0

431

Пушистикофф
Приятные новости!!! Поздравляю всю Вашу команду!!!  [взломанный сайт] 
Слежу за карьерой Гавра, а он, молодец - Балушкин отец, не перестает радовать!!!  :love:

0

432

Света,поздравляю вас с красивущими собаками и достойными Победами!!!!!! Очень рада за вас всех!!!!!!!!

0

433

Пушистикофф написал(а):

Mirashel, я ездила! Я тоже молодец!

тогда и правда ты тоже МОЛОДЕЦ!!!!  :D А то я уже думала, что Надя ездила... ;-)

0

434

Пушистикофф
Света самые большие поздравления с Победами! Молодцы все! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

435

Пушистикофф

Поздравляю!!! Какие вы все молодцы!!!
Очень рада за ваши успехи!!!

0

436

Пушистикофф
А кто судил и кто ЛПП? А в бесты ходили?

0

437

Всем http://s002.radikal.ru/i198/1011/e8/698f53a4a48ft.jpg

Victoria, ринг судила Наталия Седых. Честно говоря, под ней было как-то неуютно. Может она всегда такая неулыбчивая, но было впечатление, что именно мы ей настроение испортили. Сначала она на меня наехала, что я с двумя номерами вышла. Не буду - говорит - два номера судить! Я в ступор, пока проморгалась, номерок загнула... Потом она начала Гавру описание диктовать - тут мне совсем грустно стало, и после сравнения на тебе - цацыб! Спасибо. С Эрькой чуть лучше, написала ей "широкие бёдра", вот так вот, бёдра, а не абы что! Комплимент, наверное. ЛПП автоматом присудила, оно понятно, куда там Гавру мослами греметь рядом с бёдрами-то!

А бэст судил небезызвестный Дойчер, вредный дядя, он нас уже не первый раз в бэстах игнорирует! Мы ж даже рискнули выйти на конкурс пар! В итоге облажались, честно признаться. Пробежались ещё ничего, а вот стойку запороли напрочь, Эри ещё стояла и даже строила глазки Дойчеру, а Гавр решил, что его рабочий день давно закончен... Ну и потом на группе Эри решила, что одного раза было достаточно, чего стараться, если в прошлый выход вниманием не удостоили.

0

438

Пушистикофф написал(а):

написала ей "широкие бёдра"

, кстати, Саньке в описании она это же написала :)
(ну и мы на бесте тоже пока не "позвездили")

Отредактировано irka (02.11.10 08:42:41)

0

439

Пушистикофф,

irka написал(а):

на бесте тоже пока не "позвездили"

Да ладно жадничать, итак здорово... :hobo:
  Успеете еще...А то все пункты выполните-перевыполните, не к чему стремиться будет... :flag:  :playful:

0

440

Светлана,поздравляю вас, Эри и Гаврика с замечательными результатами! Умнички! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

441

Пушистикофф

Широкие бедра - это круто! Я даже не знаю, хорошо это, или не очень. То есть стройнеть или гордиться?
А Дойчер долгое время был сущим душкой. А сейчас что-то "сломался". На Евразии просто потряс до глубины души. И не меня одну.

0

442

Света, поздравляю с САСИБАми, молодцы!
Наталья Седых - очень приятная тетка, она строгая, но породу нашу знает довольно неплохо, я люблю под ней выставляться :), но упаси Бог дернуть или отвесить волшебного пенделя собаке, чтобы она увидела (даже за рингом), тут же пригрозить дисквалифицировать на три года за жестокое обращение с собакой ...

Фотки, как всегда, клевые ;)

0

443

И наши поздравления!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
Я Н.Седых нелюблю за халатное отнашения к собакам в ринге...Есть несколко примеров(наши и не наши)..

Отредактировано Рондо (06.11.10 16:36:13)

0

444

Пушистикофф написал(а):

Поздравляем!!! [взломанный сайт]

0

445

Пушистикофф написал(а):

Поздравляю!!! Наш папуля скоро закроет интера!!! Уря!!! Гордимся родственниками!!! :love:

0

446

Похвастаюсь новым "сувениром"!

http://s016.radikal.ru/i336/1011/0f/0874ba403694.jpg

0

447

Света молодцы от души поздравляю. [взломанный сайт]

0

448

Обалдеть, какая красота!!!!!!!!!! А расскажите что это и как это и откуда?

0

449

Пушистикофф написал(а):

Похвастаюсь новым "сувениром"!

Свет, откуда такая красота?  Супер сувенир!!!  [взломанный сайт] Кто автур? :flirt:

0

450

Пушистикофф

Ух ты, как здорово! Кто автор?

0

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник Пушистикофф