[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник Пушистикофф

питомник Пушистикофф

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Пушистикофф  Ух, ты! :cool:  А я думала куда ты пропала, а ты ковры ткешь...Причина уважительная..., и очень красивая...Это ты каждому "место" такое или на двоих одно, согласно изобрАженному :question:

Отредактировано Петрова В.Е. (10.11.10 13:05:39)

0

452

Красота! Какой приятный сувенир! И собаки узнаваемы  :)

0

453

Авторы - узбекские женщины, я даже не знаю как их зовут (пока. Обязательно узнаю). Это наши деревенские узбеки-строители предложили такое. Их жёны вяжут ковры по фото. Правда нормальные люди как правило заказывают фото детей, получается очень-очень точно, а я вот так. Гаврюша получился вообще вылитый, а Зенка как медведь, но для людей, в жизни таких собак не видевших, получилось здорово. И коврик такой мягкий-мягкий! Теперь думаем куда его, каждый хочет себе.

Так что если кто захочет подобный коврик по фото, можно запросто организовать! 1х1,5м. делается дней за 10, только приезжает с оказией.

Петрова В.Е. написал(а):

А я думала куда ты пропала, а ты ковры ткешь...

Не я тку, но у меня тоже уважительная причина - мы были на шахматном турнире в Суздале.

0

454

Пушистикофф написал(а):

были на шахматном турнире в Суздале

Ничего себе! уже вон аж куда ездите...Что это был за турнир ? Как вы там выступили?

Узбекские женщины - это, конечно, тоже хорошо...Но если бы Макаровско Пушистикоффский промысел, еще лучше бы было...
( Пока дети хором рисуют шахматы, ты бы багажничек отрыла, а там станочек ткацкинький и парочку ковкикофф..)
Ну так ты огласи...Цена, состав? Стирать можно? Краска как, не линяет?
  У меня у свекрови был чистошерстяной...Шикарная вещь, она его просто стирала иногда...

Отредактировано Петрова В.Е. (10.11.10 19:47:31)

0

455

Петрова В.Е. написал(а):

если бы Макаровско Пушистикоффский промысел

Не, никак не осилить. Даже если и вспомню как, всё равно станка нет.

Петрова В.Е. написал(а):

Ну так ты огласи...Цена, состав? Стирать можно? Краска как, не линяет?

Цена 5 тыс.руб. Это метр на полтора. Состав - чистая овечья шерсть, довольно длинный ворс оставили. Стирать зачем? На пол такое жалко, хотя можно попробовать для чистки сухой шампунь для собак. С этим я ещё не разобралась.

Петрова В.Е. написал(а):

Что это был за турнир ? Как вы там выступили?

Турнир был большой - первенство ЦФО (центрального федерального округа). А выступили скромно, приехали с температурой и дальше как наш "гроссмейстер" заболел - мало не показалось, с одной игры даже снялись. В итоге 49 место из 72, а обычно он в первую треть попадает.

0

456

Пушистикофф написал(а):

Уходит стая собак...

Какая у Лямзика попа шикарная! :))
... А у Эри - бедра...
Если попа вызывает восхищение, значит, бедра тоже?
В общем,

Пушистикофф написал(а):

написала ей "широкие бёдра"

это определенно был комплимент!

С цацибами и с победами!

Гроссмейстеру выздоровления!

+1

457

Пушистикофф
Чой-то я тебе писала-писала, а оно не написалось...

Толик все равно молодец - в первые пять десятков попал!!! И мне кажется, быть в первой трети - это очень хорошо. Как-то боязно за юных шахматистов, которые в первой тройке. Так и видишь бледных сутулых задохликов в очках с толстыми стеклами, безвылазно сидящих за шахматным столом или компом. А так - нормальный ребенок - и мозги хорошо работают, и ничто мальчишеское ему не чуждо.

Пушистикофф написал(а):

нормальные люди как правило заказывают фото детей

А если коврик все-таки на пол постелить - ребенков ногами топтать? Нет уж, пусть лучше собачки.
А коврик очень классный.

0

458

Пушистикофф  Плохо что заболели... Ладно, зато опыт какой приобрели. А 49 место для больного ребенка, который выступает без головы на силе воли только, несомненный успех... Тем более такой большой турнир, да еще поражение неявкой ... Гросстурнирному бойцу физкульт привет, пожелание здоровья и будущих больших побед...! :flag:

Пушистикофф написал(а):

довольно длинный ворс оставили

Это чтобы ты выполнила фигурную стрижку, чтобы фигуры стали объемные...   :mybb:

Отредактировано Петрова В.Е. (10.11.10 21:36:59)

0

459

Ребёнок поправился, мы ещё успели три экскурсии захватить.

Victoria написал(а):

Так и видишь бледных сутулых задохликов в очках с толстыми стеклами, безвылазно сидящих за шахматным столом или компом

гы-ы, в этом году в Дагомысе, кажется, даже отменили этап для молодых шахматистов 16-18 лет из-за пьянства и непотребного поведения! :D  Не очень-то они задохлики, скажу я вам! Ничто человеческое им не чуждо.

0

460

Пушистикофф написал(а):

шахматистов 16-18 лет из-за пьянства и непотребного поведения

Ну, знаешь, для этого никакого ума не надо. Мижно рефлексами и инстинктами обойтись. А пьяный или развратный задохдик-чемпион - это вааще какой-то сюр.

0

461

Victoria  И не правда ваша...Чтобы бодро шевелить мозгой, нужно бодрость в теле...Как раз физическая культура для шахматистов и есть физическая культура..., а не борьба медико-химиков... Или уже нет?

0

462

Ну да, у нас прогулки перед игрой и после. Мозг проветрить.  :D

0

463

Victoria написал(а):

А пьяный или развратный задохдик-чемпион - это вааще какой-то сюр.

В том-то и дело, там чемпионат России, не какой-нибудь городской турнир любителей, туда едут ребята не то что с разрядами, к этому возрасту минимум кмс, т.е. не случайные игроки.
Да что там, понятно там и возраст и скученность в одном месте. Мы, родители, и то в стрессе от каждой игры, прогулок недостаточно...

0

464

Victoria написал(а):

А пьяный или развратный задохдик-чемпион - это вааще какой-то сюр.

1999 г золотых медалистов г. Санкт-Петербурга мэр Яковлев отправляет в Чехию на 4 дня ... едем мы обратно в 5 утра в автобусе в аэропорт, на поворотах мелодично позвякивают бутылки, оторвавшиеся по полной программе медалисты дрыхнут, в автобусе стоит плотная завеса перегара, наши надсмотрщики (не знаю, как их правильно обозвать, на группу вроде было по два человека) в таком же состоянии, иногда приподнимаются и изрекают: "Да, таких пьющих медалистов мы еще не видели"  :D

А вы про шахматистов ...

Самое грустное, что я не пью ...

Света, передавай привет подрастающему поколению, Толику скорейшего выздоровления!!!

0

465

Пушистикофф
Ковер-супер,сплошные завидки  :cool:
Толик - молодчина,его первое место в крупном турнире его ждет и обязательно дождется!!Где-нибудь не в Суздале, а в Рио-де-Жанейро,например  :rolleyes:

Nevastar написал(а):

УЖЕ не пью...?... :rofl:

0

466

Пушистикофф написал(а):

в стрессе от каждой игры, прогулок недостаточно...

Да, действительно во многих видах спорта (и не только в спорте) побеждает не тот, кто лучше как спортсмен, а тот, у кого нервы крепче, кто умеет расслабляться без стимуляторов (алкоголя, допинга, наркотиков). Не знаю, можно ли этому научиться, или подвижность нервной системы - полностью вроденная особенность.

Nevastar
Раслабляющиеся медалисты  -это особая ситуация. Детки освободились от всего - от родителей, от школы, и от мозгов, вероятно, тоже. Хорошо, если бы это было временно.

Nevastar написал(а):

А это вообще обидно.

0

467

Касся написал(а):

УЖЕ не пью...?...

, тогда ВООБЩЕ не пила, сейчас за рулем ... если за рулем муж, то для меня предел бутылочка медового пива (мед+травы+хмель), выпускают у нас в Питере, Надя вон на Урал увозит, какое оно вкусное :), ну трезвенник я, что делать ... Я поэтому почти никогда не ходила на Дни группы в универе, чего хорошего - все напиваются, а я посидела на сухую пару часиков и бежать (собаки дома, гулять, кормить и т.д.). Буквально на прошлой неделе встречались выпускники нашей группы, а я опять ...  посидела пару часиков, в машину и домой - стая-то разрослась, внимания намного больше требуют, вот так и живу ;). Одна радость - когда Надя с Юлей приезжают - посидеть немножко за шашлыками с вкусным Медоварусом  :blush:

0

468

По-поводу ковра круто конечно! Может быть немного дороговато :question: Хотя ж ручной труд всетки, хто ж его знает... я вот вышивать все собираюсь... Аж самой интересно, когда соберусь уже ))
А по поводу шахмат - это ж вообще круто! Я, говорят, тоже неплохо играю, но вот бы на турнир какой это меня бы врядле взяли :)

0

469

Nevastar, мне тебя уже жалко! Поехали на следующий турнир, хоть отдохнёшь! Нужно искать дог-ситтера, иначе плохо, невозможно безотрывно сидеть при собаках.
У меня вот племянница помогает временами, но тут тоже нюанс - тут же собирается их компания 16-17 лет  :) , ребята отрываются. Хотя никаких претензий, дом на месте, собаки тоже.

0

470

Zni4ka написал(а):

Может быть немного дороговато

Это с какой стороны посмотреть.  :)  Баловство конечно, но собаки некоторым образом сами заработали.

Zni4ka написал(а):

Аж самой интересно, когда соберусь уже ))

вот-вот!  :) Так всегда кажется - и я мог бы, а руки не доходят.

Zni4ka написал(а):

но вот бы на турнир какой это меня бы врядле взяли

напрасно. Сходи в местный клуб, там регулярно проводят любительские турниры для взрослых, для всех желающих.

Отредактировано Пушистикофф (11.11.10 20:40:33)

0

471

Петрова В.Е. написал(а):

Пушистикофф  Плохо что заболели... Ладно, зато опыт какой приобрели. А 49 место для больного ребенка, который выступает без головы на силе воли только, несомненный успех... Тем более такой большой турнир, да еще поражение неявкой ... Гросстурнирному бойцу физкульт привет, пожелание здоровья и будущих больших побед...!

Присоединяюсь к сказанному!!!  Поздравляю Вас, всё очень круто!!! Толик молодец, ну и мама конечно!!!:) 

Nevastar написал(а):

Буквально на прошлой неделе встречались выпускники нашей группы, а я опять ...  посидела пару часиков, в машину и домой - стая-то разрослась, внимания намного больше требуют, вот так и живу . Одна радость - когда Надя с Юлей приезжают - посидеть немножко за шашлыками с вкусным Медоварусом

Да за рулём, обязывает. Вот так и на выставке за победу не выпьешь, незя!

0

472

Пушистикофф, какой коврик классный!!!!
Сыночку привет и пожелания удачи в следующем турнире!!! Шахматы - это очень здорово!

Кстати, мой Витек, узнав, что у тебя сын в шахматы играет, предложил, а не попробовать ли им сыграть по переписке?
Эх, Витек на 2-м разряде подзастрял... усидчивости ему ну никак сейчас не хватает...
(Блин... такой сейчас упрямый стал -страсть просто.... переходный возраст во всю "попер")

Nevastar написал(а):

медового пива (мед+травы+хмель),

.... мечтательно... вот бы попробовать....

0

473

irka, давай! Мой на "Шахматной планете" играет, там надо только рейтинги согласовать, чтобы они в одной группе оказались. Толян болтается между 3 и 2-м, дебюты тормозят.

0

474

Пушистикофф написал(а):

дебюты тормозят.

У-у-у-у... Как тут все запущено...
Дебюьы, цейтноьы, эндшпили, рашпили, рокировки...

Словом, даешь он-лайн турнир. Витек-Толик, Толик-Витек. Кто чеерными, кто белыми. А где Петрова В.Е. со ставками и тотализатором? Где наш форумный  осьминог Пауль, тьфу ты,  Кассандра?! Где Katarina?

0

475

Вот еще есть  такой бесплатный ресурс
http://www.gambler.ru/
там есть внутри типа аська, или каким-то другим способом договориться заранее, узнать ники друг друга...
  Муж играл на нем со знакомыми их других городов...

0

476

Victoria, есть ещё более забористое слово - цунгцванг!

0

477

Victoria
   Во, точно ...
Там на этом ресурсе можно наблюдателем находиться возле доски...
  Так что гражданочки с метелками, быстренько танец какой с блестючими мочалками разучили ...
Запись в группы поддержки открывается... :hobo:  :flag:
p.s. Этот взрослый ресурс чокнется, если возле стола во время игры двадцаточку наблюдателей увидит, а если еще с мочалками... , на метелках... Полный фурор...

0

478

Не надо отвлекать игроков! А то случится тот самый цейтнот. В эндшпиле. :nope: 

"Шахматная планета" - разновозрастный ресурс, там и на рейтинг народ играет, и лекции проводят.

0

479

Пушистикофф написал(а):

цунгцванг

Очень красивая кличка. Когда у меня будет помет на Ц и если найдется заинтересованный в шпицике щахматист - собачку для него именно Цуней назову (Цунгцвангом) или Цейтнотомю Что там еще на Ц есть?

0

480

Петрова В.Е. написал(а):

с мочалками... , на метелках... Полный фурор...

Боюсь встретить недопонимание.

И на Ф кличка Фурор - очень даже ничего.
Фуршет...
а я мелких хотела Фантиком и Франтиком назвать. Или Фунтиком.
А что там в шахматах на Ф есть?

0

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник Пушистикофф