Пушистикофф Ух, ты! :cool: А я думала куда ты пропала, а ты ковры ткешь...Причина уважительная..., и очень красивая...Это ты каждому "место" такое или на двоих одно, согласно изобрАженному :question:
Отредактировано Петрова В.Е. (10.11.10 13:05:39)
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник Пушистикофф
Пушистикофф Ух, ты! :cool: А я думала куда ты пропала, а ты ковры ткешь...Причина уважительная..., и очень красивая...Это ты каждому "место" такое или на двоих одно, согласно изобрАженному :question:
Отредактировано Петрова В.Е. (10.11.10 13:05:39)
Красота! Какой приятный сувенир! И собаки узнаваемы
Авторы - узбекские женщины, я даже не знаю как их зовут (пока. Обязательно узнаю). Это наши деревенские узбеки-строители предложили такое. Их жёны вяжут ковры по фото. Правда нормальные люди как правило заказывают фото детей, получается очень-очень точно, а я вот так. Гаврюша получился вообще вылитый, а Зенка как медведь, но для людей, в жизни таких собак не видевших, получилось здорово. И коврик такой мягкий-мягкий! Теперь думаем куда его, каждый хочет себе.
Так что если кто захочет подобный коврик по фото, можно запросто организовать! 1х1,5м. делается дней за 10, только приезжает с оказией.
А я думала куда ты пропала, а ты ковры ткешь...
Не я тку, но у меня тоже уважительная причина - мы были на шахматном турнире в Суздале.
были на шахматном турнире в Суздале
Ничего себе! уже вон аж куда ездите...Что это был за турнир ? Как вы там выступили?
Узбекские женщины - это, конечно, тоже хорошо...Но если бы Макаровско Пушистикоффский промысел, еще лучше бы было...
( Пока дети хором рисуют шахматы, ты бы багажничек отрыла, а там станочек ткацкинький и парочку ковкикофф..)
Ну так ты огласи...Цена, состав? Стирать можно? Краска как, не линяет?
У меня у свекрови был чистошерстяной...Шикарная вещь, она его просто стирала иногда...
Отредактировано Петрова В.Е. (10.11.10 19:47:31)
если бы Макаровско Пушистикоффский промысел
Не, никак не осилить. Даже если и вспомню как, всё равно станка нет.
Ну так ты огласи...Цена, состав? Стирать можно? Краска как, не линяет?
Цена 5 тыс.руб. Это метр на полтора. Состав - чистая овечья шерсть, довольно длинный ворс оставили. Стирать зачем? На пол такое жалко, хотя можно попробовать для чистки сухой шампунь для собак. С этим я ещё не разобралась.
Что это был за турнир ? Как вы там выступили?
Турнир был большой - первенство ЦФО (центрального федерального округа). А выступили скромно, приехали с температурой и дальше как наш "гроссмейстер" заболел - мало не показалось, с одной игры даже снялись. В итоге 49 место из 72, а обычно он в первую треть попадает.
Уходит стая собак...
Какая у Лямзика попа шикарная! )
... А у Эри - бедра...
Если попа вызывает восхищение, значит, бедра тоже?
В общем,
написала ей "широкие бёдра"
это определенно был комплимент!
С цацибами и с победами!
Гроссмейстеру выздоровления!
Пушистикофф
Чой-то я тебе писала-писала, а оно не написалось...
Толик все равно молодец - в первые пять десятков попал!!! И мне кажется, быть в первой трети - это очень хорошо. Как-то боязно за юных шахматистов, которые в первой тройке. Так и видишь бледных сутулых задохликов в очках с толстыми стеклами, безвылазно сидящих за шахматным столом или компом. А так - нормальный ребенок - и мозги хорошо работают, и ничто мальчишеское ему не чуждо.
нормальные люди как правило заказывают фото детей
А если коврик все-таки на пол постелить - ребенков ногами топтать? Нет уж, пусть лучше собачки.
А коврик очень классный.
Пушистикофф Плохо что заболели... Ладно, зато опыт какой приобрели. А 49 место для больного ребенка, который выступает без головы на силе воли только, несомненный успех... Тем более такой большой турнир, да еще поражение неявкой ... Гросстурнирному бойцу физкульт привет, пожелание здоровья и будущих больших побед...! :flag:
довольно длинный ворс оставили
Это чтобы ты выполнила фигурную стрижку, чтобы фигуры стали объемные... :mybb:
Отредактировано Петрова В.Е. (10.11.10 21:36:59)
Ребёнок поправился, мы ещё успели три экскурсии захватить.
Так и видишь бледных сутулых задохликов в очках с толстыми стеклами, безвылазно сидящих за шахматным столом или компом
гы-ы, в этом году в Дагомысе, кажется, даже отменили этап для молодых шахматистов 16-18 лет из-за пьянства и непотребного поведения! Не очень-то они задохлики, скажу я вам! Ничто человеческое им не чуждо.
шахматистов 16-18 лет из-за пьянства и непотребного поведения
Ну, знаешь, для этого никакого ума не надо. Мижно рефлексами и инстинктами обойтись. А пьяный или развратный задохдик-чемпион - это вааще какой-то сюр.
Victoria И не правда ваша...Чтобы бодро шевелить мозгой, нужно бодрость в теле...Как раз физическая культура для шахматистов и есть физическая культура..., а не борьба медико-химиков... Или уже нет?
Ну да, у нас прогулки перед игрой и после. Мозг проветрить.
А пьяный или развратный задохдик-чемпион - это вааще какой-то сюр.
В том-то и дело, там чемпионат России, не какой-нибудь городской турнир любителей, туда едут ребята не то что с разрядами, к этому возрасту минимум кмс, т.е. не случайные игроки.
Да что там, понятно там и возраст и скученность в одном месте. Мы, родители, и то в стрессе от каждой игры, прогулок недостаточно...
А пьяный или развратный задохдик-чемпион - это вааще какой-то сюр.
1999 г золотых медалистов г. Санкт-Петербурга мэр Яковлев отправляет в Чехию на 4 дня ... едем мы обратно в 5 утра в автобусе в аэропорт, на поворотах мелодично позвякивают бутылки, оторвавшиеся по полной программе медалисты дрыхнут, в автобусе стоит плотная завеса перегара, наши надсмотрщики (не знаю, как их правильно обозвать, на группу вроде было по два человека) в таком же состоянии, иногда приподнимаются и изрекают: "Да, таких пьющих медалистов мы еще не видели"
А вы про шахматистов ...
Самое грустное, что я не пью ...
Света, передавай привет подрастающему поколению, Толику скорейшего выздоровления!!!
Пушистикофф
Ковер-супер,сплошные завидки :cool:
Толик - молодчина,его первое место в крупном турнире его ждет и обязательно дождется!!Где-нибудь не в Суздале, а в Рио-де-Жанейро,например
УЖЕ не пью...?...
в стрессе от каждой игры, прогулок недостаточно...
Да, действительно во многих видах спорта (и не только в спорте) побеждает не тот, кто лучше как спортсмен, а тот, у кого нервы крепче, кто умеет расслабляться без стимуляторов (алкоголя, допинга, наркотиков). Не знаю, можно ли этому научиться, или подвижность нервной системы - полностью вроденная особенность.
Nevastar
Раслабляющиеся медалисты -это особая ситуация. Детки освободились от всего - от родителей, от школы, и от мозгов, вероятно, тоже. Хорошо, если бы это было временно.
А это вообще обидно.
УЖЕ не пью...?...
, тогда ВООБЩЕ не пила, сейчас за рулем ... если за рулем муж, то для меня предел бутылочка медового пива (мед+травы+хмель), выпускают у нас в Питере, Надя вон на Урал увозит, какое оно вкусное , ну трезвенник я, что делать ... Я поэтому почти никогда не ходила на Дни группы в универе, чего хорошего - все напиваются, а я посидела на сухую пару часиков и бежать (собаки дома, гулять, кормить и т.д.). Буквально на прошлой неделе встречались выпускники нашей группы, а я опять ... посидела пару часиков, в машину и домой - стая-то разрослась, внимания намного больше требуют, вот так и живу . Одна радость - когда Надя с Юлей приезжают - посидеть немножко за шашлыками с вкусным Медоварусом
По-поводу ковра круто конечно! Может быть немного дороговато :question: Хотя ж ручной труд всетки, хто ж его знает... я вот вышивать все собираюсь... Аж самой интересно, когда соберусь уже ))
А по поводу шахмат - это ж вообще круто! Я, говорят, тоже неплохо играю, но вот бы на турнир какой это меня бы врядле взяли
Nevastar, мне тебя уже жалко! Поехали на следующий турнир, хоть отдохнёшь! Нужно искать дог-ситтера, иначе плохо, невозможно безотрывно сидеть при собаках.
У меня вот племянница помогает временами, но тут тоже нюанс - тут же собирается их компания 16-17 лет , ребята отрываются. Хотя никаких претензий, дом на месте, собаки тоже.
Может быть немного дороговато
Это с какой стороны посмотреть. Баловство конечно, но собаки некоторым образом сами заработали.
Аж самой интересно, когда соберусь уже ))
вот-вот! Так всегда кажется - и я мог бы, а руки не доходят.
но вот бы на турнир какой это меня бы врядле взяли
напрасно. Сходи в местный клуб, там регулярно проводят любительские турниры для взрослых, для всех желающих.
Отредактировано Пушистикофф (11.11.10 20:40:33)
Пушистикофф Плохо что заболели... Ладно, зато опыт какой приобрели. А 49 место для больного ребенка, который выступает без головы на силе воли только, несомненный успех... Тем более такой большой турнир, да еще поражение неявкой ... Гросстурнирному бойцу физкульт привет, пожелание здоровья и будущих больших побед...!
Присоединяюсь к сказанному!!! Поздравляю Вас, всё очень круто!!! Толик молодец, ну и мама конечно!!!
Буквально на прошлой неделе встречались выпускники нашей группы, а я опять ... посидела пару часиков, в машину и домой - стая-то разрослась, внимания намного больше требуют, вот так и живу . Одна радость - когда Надя с Юлей приезжают - посидеть немножко за шашлыками с вкусным Медоварусом
Да за рулём, обязывает. Вот так и на выставке за победу не выпьешь, незя!
Пушистикофф, какой коврик классный!!!!
Сыночку привет и пожелания удачи в следующем турнире!!! Шахматы - это очень здорово!
Кстати, мой Витек, узнав, что у тебя сын в шахматы играет, предложил, а не попробовать ли им сыграть по переписке?
Эх, Витек на 2-м разряде подзастрял... усидчивости ему ну никак сейчас не хватает...
(Блин... такой сейчас упрямый стал -страсть просто.... переходный возраст во всю "попер")
медового пива (мед+травы+хмель),
.... мечтательно... вот бы попробовать....
irka, давай! Мой на "Шахматной планете" играет, там надо только рейтинги согласовать, чтобы они в одной группе оказались. Толян болтается между 3 и 2-м, дебюты тормозят.
дебюты тормозят.
У-у-у-у... Как тут все запущено...
Дебюьы, цейтноьы, эндшпили, рашпили, рокировки...
Словом, даешь он-лайн турнир. Витек-Толик, Толик-Витек. Кто чеерными, кто белыми. А где Петрова В.Е. со ставками и тотализатором? Где наш форумный осьминог Пауль, тьфу ты, Кассандра?! Где Katarina?
Вот еще есть такой бесплатный ресурс
http://www.gambler.ru/
там есть внутри типа аська, или каким-то другим способом договориться заранее, узнать ники друг друга...
Муж играл на нем со знакомыми их других городов...
Victoria, есть ещё более забористое слово - цунгцванг!
Victoria
Во, точно ...
Там на этом ресурсе можно наблюдателем находиться возле доски...
Так что гражданочки с метелками, быстренько танец какой с блестючими мочалками разучили ...
Запись в группы поддержки открывается... :hobo: :flag:
p.s. Этот взрослый ресурс чокнется, если возле стола во время игры двадцаточку наблюдателей увидит, а если еще с мочалками... , на метелках... Полный фурор...
Не надо отвлекать игроков! А то случится тот самый цейтнот. В эндшпиле. :nope:
"Шахматная планета" - разновозрастный ресурс, там и на рейтинг народ играет, и лекции проводят.
цунгцванг
Очень красивая кличка. Когда у меня будет помет на Ц и если найдется заинтересованный в шпицике щахматист - собачку для него именно Цуней назову (Цунгцвангом) или Цейтнотомю Что там еще на Ц есть?
с мочалками... , на метелках... Полный фурор...
Боюсь встретить недопонимание.
И на Ф кличка Фурор - очень даже ничего.
Фуршет...
а я мелких хотела Фантиком и Франтиком назвать. Или Фунтиком.
А что там в шахматах на Ф есть?
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник Пушистикофф