[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник Пушистикофф

питомник Пушистикофф

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Пушистикофф
Поздравляем Гавра с Днюхой! Сыночка с успешным дебютом! Так держать!

0

512

Спасибо всем! Запоздравляли совсем!

0

513

Пушистикофф написал(а):

Где, где? и как? Совсем девок не показываешь!

Девки, пока не в форме, показывать не кого. Вот обрастём и исправимся. :rolleyes: !

0

514

Пушистикофф
Поздравляю Лямзика с Днюхой!!!! Счастья Вам всем и долгих лет жизни в здравии и материальном благополучии [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

515

Пересвет меня опередил.

Лямзика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть будет главным, большим, сильным и красивым! Пусть все щенки его слушаются.
Здоровья ему и хозяйской любви.
Вкусняшками он сам не поделится, поэтому поделите пожалуйста, всем поровну. Но чтобы Лямзику было побольше и повкуснее.

0

516

Victoria написал(а):

Вкусняшками он сам не поделится, поэтому поделите пожалуйста, всем поровну. Но чтобы Лямзику было побольше и повкуснее.

да,да,да!Прапор он или не прапор?
Присоедияюсь к поздравлялкам! :flag:

0

517

Victoria написал(а):

Но чтобы Лямзику было побольше и повкуснее.

Однозначно,Лямз это заслужил!Такой парень боевой!С Днём рождения Лямза!!! :love:

0

518

Лямза с праздником!

http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday1.gif :flag:

0

519

Лямзика   [взломанный сайт]    с Днем рождения!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://yoursmileys.ru/tsmile/present/t3442.gif  Вкусняшек побольше! http://yoursmileys.ru/ksmile/babe/k0557.gif

0

520

С Днем рождения!  :)

0

521

Объевшийся именинник устало машет лапкой - спасибо!

0

522

Пушистикофф, Лямза, самого главного прапора в семье  - с ДНЮХОЙ! Ура! Ура! Ура!  :flag:  :flag:  :flag:

0

523

Nevastar,  [взломанный сайт]  старшего прапора!

0

524

Подробностей не знаю, но Пушистикофф Гардарика на международной выставке в Хельсинки сегодня получила отл.-1 и выиграла промежкточный класс!!!
Света, поздравляю! Это прекрасный результат!!!

0

525

Victoria написал(а):

Пушистикофф Гардарика на международной выставке в Хельсинки сегодня получила отл.-1 и выиграла промежкточный класс!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ Гардарику!!! :flag:

0

526

Victoria написал(а):

Пушистикофф Гардарика на международной выставке в Хельсинки сегодня получила отл.-1 и выиграла промежуточный класс!!!

Поздравляю Светлана и Гардарику! Молодцы! [взломанный сайт]

0

527

Сегодня там же, в Финляндии
Пушистикофф Амазонка (Зена) стала пятой в расстановке в классе из 9 сук, а Пусское Серебро Оберег для Пушистикофф  (Гаврик) слегка реабилитировалмя после вчерашнего оч.хор. и в классе стал 2-м из трех собак.
Гардарика посчитала, что с нее достаточно - и получила оч.хор.

Все светины собаки выставились отлично для такой трудной выставки!
Поздравляю Светлану. Легкой дороги по пути домой!
Ждем рассказа о поездке, а может, и фотками побалует...

0

528

Присоединяюсь к поздравлениям!

Victoria написал(а):

:flag:

0

529

Поздравляю!  [взломанный сайт]    :cool:

Отредактировано Наталюшка (12.12.10 21:03:03)

0

530

[взломанный сайт]   http://i047.radikal.ru/1006/6e/00232d70b00b.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://yoursmileys.ru/ksmile/redheart/k1805.gif

0

531

Victoria написал(а):

Так и есть. :yep:
Поздравляю!!! :flag:

0

532

Victoria написал(а):

Пушистикофф Гардарика на международной выставке в Хельсинки сегодня получила отл.-1 и выиграла промежкточный класс!!!
Света, поздравляю! Это прекрасный результат!!!

Victoria написал(а):

МОЛОДЦЫ!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

533

Victoria написал(а):

, присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! :cool:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  :cool:

0

534

Victoria написал(а):

Сегодня там же, в Финляндии
Пушистикофф Амазонка (Зена) стала пятой в расстановке в классе из 9 сук, а Пусское Серебро Оберег для Пушистикофф  (Гаврик) слегка реабилитировалмя после вчерашнего оч.хор. и в классе стал 2-м из трех собак.
Гардарика посчитала, что с нее достаточно - и получила оч.хор.

Очень рада  за Светлану и её питомцев!!! Молодцы!!! Ждём Светика на форуме и её рассказы о выставках. :)

0

535

Пушистикофф

Это прекрасный результат!!!

Это не просто прекрасный результат - это офигительный результат!!!!!!!!!!! у финнов выиграть класс - это супер!!!

Молодцы!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

536

Света, Надя! Юля!
  Поздравляю с успехами и опытом, что тоже очень важно...  [взломанный сайт] 
  Ну мы же ждем...Уже совсем ждем...,сильно...Расскажите, что и как... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

537

Пушистикофф, Света, поздравляю с результатами! Ты герой  :flag:

Давай уже выходи на форум, а то волнуемся ....

0

538

Ну пока Света не пишет.

Судили строго, было много кеесов-красивых :love:
Организация очень даже хорошая, коврики от пола не отрывались :D

Небольшое уточнение: Гаврик на первой выставке тоже стал 2-м, но с оч.хором :crazy:

Все фото у Светы.

0

539

[взломанный сайт] 

Добралась-таки до компа, каждый раз удивляюсь - уедешь из дома на пару дней, а впечатление по возвращении, что месяц не было и весь месяц дома творилось шоу какое-то! Разгребла вот и теперь к вам.

Ой, девчата, я даже не знаю с чего начать!  %-)  Я ездила за впечатлениями - я их получила по полной! Я до сих пор в эйфории! Люди, я хочу жить на финской выставке!!! Пусть мне даже ставят очхоры! :D  Я буду любить родину оттуда...  :tomato:

Фоток много, но подождите, надо обработать. Во второй день мы с Надей полностью отфоткали ринг, а состав участников почти не изменился.

Собаки мои получили по оч.хору и по отлично каждая. Конечно, я была бы счастлива привезти Чемпиона Финляндии, а тем более цацыб с Виннера, но вполне отдавала себе отчёт, куда я еду. Тем не менее, я не почувствовала какой-то предвзятости со стороны судей и участников. Наоборот, финны были милы, приветливы и старались помочь, если я что-то спрашивала. При этом они очень старались понять мой корявенький инглиш. Эксперты в ринге и секретари специально для российских участников делали сообщения на английском. А в большом бэсте тех, кто проходил в расстановку, поздравляли на русском. Это было конечно приятно.
Единственный момент - во второй день описания выдали на шведском! Поэтому мне до сих пор непонятно, почему Гардарике поставили оч.хор.

А в первый день судья-норвежец довольно доступно объяснил что, кому и почему. Гавр был недостаточно одет. Ну, так и есть, не рассчитала я, надеялась что успеет. А так, сам по себе я не скажу, чтобы он сильно выделялся из всех кобелей. Зене достался очхор за излишнюю упитанность! Я и не заметила, как быстро она растолстела, вроде недавно гремела костями после щенков...

Действительно, там совершенно по другому воспринимаются оценки! Очхор - это нормально. Это я поняла, когда половина сук-чемпионок в оба дня ушли с очхорами! Причём, собаки именитые, в хорошей форме, с хорошим показом - и на тебе! что уж говорить о других классах!
Оценка "отлично" - это действительно отлично! Выиграть класс - это супер! А стать ЛК и ЛС - это вообще экстаз наверное! :D

Интересная система расстановки - её делают обязательно, приглашаются и отличники и очхорики. Собаки ещё раз внимательно осматриваются в движении, и по ходу эксперт продвигает лучших вперёд, как это делали на советских выставках! Так на второй день в Эрькином классе только одна собака получила отлично, трое очхор, мы были на последнем месте по номеру, а на сравнении нас поставили на второе. Типа, "лучший очхорик в классе"  :D, даже приятно!

При сравнении на САС, ЛК и ЛС бегает вообще целый табун, с десяток собак, я уж и не вникала кто туда попадает! Там и юниоры, и ветераны, и вторые места, все бегут. А вот на ЛПП выходят всего две собаки - сука и кобель.

Мне очень понравились молодые кобели из Икурина. Хорошие корпуса (не Пиппин, но близко! :) ), приятные головы, морды, чистый окрас, вполне приличные движения. И при этом однотипность, просто удивительно, как на кроссе это можно удержать!

Понравился мне и ЛПП первого дня Eerondaali Ivalo. Вживую он интереснее, чем на фото. ЛК второго дня - Ikurin Stella Polaris - просто неотразимый красавчик!

Не было владелицы Эсвуда и её личных собак, вроде как они тоже застряли в снегах. Зато приехала бабуля с севера Норвегии! Вот уж охота пуще неволи, их бабушки тоже крепкие!

0

540

Из соотечественников были ещё питерцы - Хэвиан Грейс Марсель Мануэль довольно уверенно оба дня выиграл юниорский класс из трёх собак. Шоне Хунд Зеркало Души повезло меньше - оч.хор и хор. в классе чемпионов-сук.
Космополит Родни (Лохамрас Кинг оф зе Роуд) - оч.хор оба дня в классе чемпионов, мне непонятно за что, если только за тип - вот он действительно отличался от финских собак.

Экспертиза была долгой и тщательной. В первый день ринг длился 2,5 час (35 собак присутствовало из 41), второй день чуть меньше. Не было знакомого ощущения, что эксперт смотрит небрежно или сам не знает, что смотреть. Собаки ощупывались от и до. Много бегали, и по кругу, и по прямой, и отдельно, и всем классом. В некоторых случаях мне показалось, что на качество движений делали скидку.  :rolleyes: Безупречного хендлинга не требовали, но основная масса собак выставлялась вполне достойно. Была пара собак, которые испугались мужчину-эксперта в первый день. Но он их терпеливо досмотрел и отправил с оч.хорами.
Единственно - зубы не считали, смотрели только прикус.
У норвежца система раздачи оценок была понятнее, чем у шведки.

0

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник Пушистикофф