[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник Пушистикофф

питомник Пушистикофф

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

В итоге я очень хочу повторения! Надеюсь в будущем будет возможность ещё раз съездить в Финку, и чтобы собаки были в лучшей форме!

Nevastar написал(а):

Света, поздравляю с результатами! Ты герой

Мой героизм честно делю пополам с Надей, без неё даже страшно представить чтобы я делала!

Nevastar написал(а):

организация выставки просто ужасная

Да? Нам бы такой ужас! Ну, очередь в женский туалет - это явление международное, как я понимаю. Зато в этом туалете к концу дня не кончалась ни бумага, ни мыло, ни полотенца, и было чисто!

Лавочки по периметру ринга привели меня в состояние чуть ли не истерики. Представляете - ринг огорожен не лентой, а лавочками, и на них можно сидеть зрителям, сидеть участникам в ожидании экспертизы! К концу дня ты нормальный человек, а не безногий инвалид! И нет толпы у ринга, потому что половина сидит нижним ярусом, так сказать, а другие стоят сзади. И все всё видно, и никто не толкается, и можно нормально фоткать! Хотя финны почему-то фоткают мало. Не японцы.
И весь зал размечен лентами на полу - где можно ставить клетки-столы, а где проход. И как-то и людей много, и не тесно, ездят дети в колясках, инвалиды, всё как-то просто и удобно!

0

542

Пушистикофф
Ну, молодчина, ещё раз поздравляю!!!! :flag:

+1

543

Пушистикофф
Большое спасибо за рассказ.  [взломанный сайт] 
С успехами [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Пушистикофф написал(а):

Люди, я хочу жить на финской выставке!!!

Оспидя, ышо одна инфекция...Надо срочно укреплять иммунитет как-то... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Nevastar
  Может у мужа узнаешь, эти инфекции явно от собак исходят, но в человеках мутируют и быстро распространяются...Может клизьмы какие, или оборачивания в мокрую простыню, а поверх свивальничек...

Отредактировано Петрова В.Е. (15.12.10 15:19:10)

0

544

Спасибо за рассказ! Радуюсь вместе с Вами!

+1

545

Пушистикофф,
Света, присоединяюсь к поздравлениям с замечательными результатами!!!
Гардарика - молодчинка и красавица, я в нее влюбилась с первого взгляда.
А Гаврюшику привет и поздравления от жены и дочки!

+1

546

Света, еще раз поздравляю с прекрасными результатами. Спасибо за подробный рассказ.

Пушистикофф написал(а):

если только за тип - вот он действительно отличался от финских собак

Эспен Энгх - именно тот эксперт, который отдал Родни ЧЕ в Хорватии, так что он знает эту собаку, и не мог за тип снизить оценку. Видимо, что-то еще его не удовлетворило.

А описания со шведского можно было перевести (м.б. не на русский, но на английский точно) на информационном стенде, или любого финна попросить - они ведь в большинстве своем дву- и трехязычные. У них шведский - второй гос. язык, и в школе его обязательно учат. Меня в свое время это поразило до глубины души. Шведов в Финляндии всего 6 процентов населения, но шведский язык учат все! Вот это толерантность. Также меня поразил в глухой финской деревне турок, лопочущий на финском.

Еще раз с прекрасными результатами и успешной поездкой!

0

547

Не удержусь. Пара фото "вне ринга" :)))))))

http://s55.radikal.ru/i149/1012/46/300f3760fa10.jpg

http://s009.radikal.ru/i309/1012/08/be3b3dbc1d9b.jpg

0

548

Надя

Красота!!!

0

549

Надя
Хорошо смотритесь! [взломанный сайт]

0

550

Пушистикофф Интересный рассказ  :) , спасибо. И наши поздравления  :flag:

+1

551

Надя написал(а):

Не удержусь

Красота  :)

0

552

Надя  Класс!!! Отличные фотки...Надо в фотоконкурс еще веточку " Улыбочку!!!" завести...

0

553

[b]Пушистикофф[/

Поздравляем с достойным выступлением на такой серьезной выставке!!!!!  Собаки на фото необыкновенно хороши!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

554

Надя
:cool:

0

555

Надя, отличные фотографии  [взломанный сайт]!

0

556

Пушистикофф
Света, спасибо тебе за подробный рассказ о выставке!!! Девчонки вы  молодцы!!!
Светлана, ещё раз поздравляю тебя с успехами твоих питомцев, мы за Вас очень рады!!! :love:
Гаврюха не подкачал! Ура! :love:

0

557

Пушистикофф Фотки где?
Фотки! Фотки!  Фотки [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

558

Петрова В.Е., у меня 560 фоток, и это откровенно неудачные уже удалены...

0

559

[взломанный сайт] Пушистикофф дЭушка, вы фотомонстр ас...    [взломанный сайт]

0

560

Вот какие мы там были:

http://i055.radikal.ru/1012/fd/598750c1fdd2.jpg

http://s011.radikal.ru/i315/1012/81/f7e5b1713a74.jpg

http://s013.radikal.ru/i325/1012/00/5238aee8b3cd.jpg

0

561

Пушистикофф написал(а):

Вот какие мы

Красивые и дружные!  8-)

0

562

Пушистикофф
Свет, фотографии классные!!! На первой фотке Вы не отразимы, "Мама и компания"! :rolleyes: Давай ещё!!!!! :jumping:

0

563

Света, хочу еще!!!

0

564

Фотки начала выкладывать партиями сюда https://kees.dogbb.ru/viewtopic.php?id=335
Может к Новому году успею всё выложить.

Отредактировано Пушистикофф (17.12.10 21:08:52)

0

565

Пушистикофф, откройте секрет, как научили собак смотреть в камеру, и чтобы все одновременно в одну точку? Какие волшебные зазывалочки были использованы?:)

0

566

Omega, сушки! :)

0

567

Пушистикофф
Фотографии как всегда отличные! А первая, мама в окружении детей СУПЕР!

+1

568

Да уж, редкий случай - я на фото.

0

569

Пушистикофф написал(а):

Вот какие мы там были:

Ой, пиппинята!!! И Зена - ну просто королевишна!!!

0

570

Пушистикофф написал(а):

какие мы там были

Браво!
  Отличные фотографии...
  Почти как   Архивные материалы
, современный вариант...
Дамочки в мехах... :rolleyes:
Или меха с дамочками... :hobo:

0

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник Пушистикофф