В итоге я очень хочу повторения! Надеюсь в будущем будет возможность ещё раз съездить в Финку, и чтобы собаки были в лучшей форме!
Света, поздравляю с результатами! Ты герой
Мой героизм честно делю пополам с Надей, без неё даже страшно представить чтобы я делала!
организация выставки просто ужасная
Да? Нам бы такой ужас! Ну, очередь в женский туалет - это явление международное, как я понимаю. Зато в этом туалете к концу дня не кончалась ни бумага, ни мыло, ни полотенца, и было чисто!
Лавочки по периметру ринга привели меня в состояние чуть ли не истерики. Представляете - ринг огорожен не лентой, а лавочками, и на них можно сидеть зрителям, сидеть участникам в ожидании экспертизы! К концу дня ты нормальный человек, а не безногий инвалид! И нет толпы у ринга, потому что половина сидит нижним ярусом, так сказать, а другие стоят сзади. И все всё видно, и никто не толкается, и можно нормально фоткать! Хотя финны почему-то фоткают мало. Не японцы.
И весь зал размечен лентами на полу - где можно ставить клетки-столы, а где проход. И как-то и людей много, и не тесно, ездят дети в колясках, инвалиды, всё как-то просто и удобно!