[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник Пушистикофф

питомник Пушистикофф

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Пушистикофф
Отличные коллективные портреты! Пойдем смотреть фоточки остальные :)
Победа Гардарики в классе становится все более и более весомой!
[взломанный сайт]

0

572

Пушистикофф, Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличная поездка!
Рассказ очень интересный и фотографии отличные!!!
(Черт... я тоже уже хочу куда-нибудь поехать :) )

0

573

irka  Давайте - давайте, девчонки, собирайтесь в стайку - всем костюмчики красивые, как у Надежды, собаки у нас итак лучше всех...  [взломанный сайт]     [взломанный сайт] 
   И все  - НАШЕ... Сразу нам все призы отдадут, забоятся, если мы к ним целым эшелоном пожалуем... Сапсан  Москва - Хельсинки надо чартерным собачьим рейсом запускать... [взломанный сайт]

Отредактировано Петрова В.Е. (18.12.10 18:10:13)

0

574

Спасибо за рассказ и фотки!Наши поздравления!!!

0

575

Хвастаюсь - наша Зена- Амазонка - Чемпион Породы-2010!  :jumping:

irka, копим день и едем весной в Ригу! :)

0

576

Пушистикофф написал(а):

Амазонка - Чемпион Породы-2010!

Молодцы! Зена - очень красивая собака!!!

0

577

Пушистикофф написал(а):

[взломанный сайт]

0

578

Молодцы.Зена достойная собака. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

579

Пушистикофф написал(а):

[взломанный сайт]  Поздравляю с таким высоким титулом!!!

0

580

Пушистикофф, Поздравляю вас с Зеной!
Даже не верится, что такая шикарная шуба и то "неглиже" на летней фотке - одна и та же собака!

0

581

SVik,  :yep:  Зена вообще собака-контраст.  :)

0

582

Забавно - сегодня по почте пришло письмо из Финки - приглашение на выставку и номера. Это к вопросу о том, как работает наша почта. Из Финки письмо вышло 30 ноября.
Далее ещё интереснее - финны, зная как работает российская почта, сделали дубликаты номеров российских участников (номера именные, с кличкой и фамилией), поставили отдельный стендик на выставке для выдачи номеров русским, и поставили русскоговорящего администратора!
:tired:

0

583

Пушистикофф  Я получала письма на Евразию и Россию всегда после выставок...Но многие из тех, кто живет значительно дальше приезжали с приглашениями...  :dontknow:

0

584

Петрова В.Е. написал(а):

Пушистикофф  Я получала письма на Евразию и Россию всегда после выставок

Я тоже в 8 году получила по приезде :).А в прошлом году вообще не было письмас приглашением и номером...

0

585

Петрова В.Е., я немного не о том. Просто вся Европа приезжает уже с номерами (и в письме также схема залов, рингов и расписание), и только русские с выпучеными глазами, часто без знания языка, бегают ищут что, где и как. А финны могли бы и не напрягаться, мол, мы выслали, а дальше ваши проблемы.

0

586

Пушистикофф написал(а):

Хвастаюсь - наша Зена- Амазонка - Чемпион Породы-2010!

Поздравляем!!!!  :love:

0

587

ПушистикоффА сколько стоила регистрация на эту выставку ? А какие призы - подарки давали?

0

588

Петрова В.Е., давай перенесёмся в тему выставки.

0

589

Сегодня мы имеем собачий праздник - 5 лет исполнилось нашим А-щенкам! Поздравляем Амазонку и Арагорна с пожеланиями долгой и счастливой жизни!
На ум приходит одно - как же быстро летит время! Вроде совсем недавно были эти планы, надежды, волнения, переживания... Как родились эти карапузы нам с Басей в руки-лапы, как они росли, как загадывали что их ждёт... Как бы там ни было, а хорошо, что они есть и были в моей жизни!

Портрет именинницы:
http://s013.radikal.ru/i323/1012/3e/b235f2d86dd8.jpg

0

590

https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5719-1.gif  :flag:

0

591

Поздравляю!

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] 
   А я тоже помню, на к-9 еще рожали...Дружненько так...

Отредактировано Петрова В.Е. (23.12.10 21:18:53)

+1

592

Пушистикофф, с первым юбилеем именинников!
[взломанный сайт]

+1

593

Пушистикофф
Поздравляю именинников и их владельцев! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

594

Пушистикофф

Какая хороша полукруглая дата! Как много впереди еще хорошего! Как много воспоминаний! Здоровья всем -Басе, Ники, Амазгке, Арагорну. Надо бы тебе еще до Новосибирска к Гоше в гости с Эрикой, например, доехать...
Долгих счастливых лет впереди! А Зена к именнам какой подарок питомнику сделала -TOP- BOS!!!

+1

595

Victoria написал(а):

Надо бы тебе еще до Новосибирска к Гоше в гости с Эрикой, например, доехать...

Мечта прям! И доеду, как-нибудь соберусь ведь!

Victoria написал(а):

А Зена к именинам какой подарок питомнику сделала -TOP- BOS!!!

:rolleyes:

0

596

Поздравляем всех  А-шек, а особенно нашу бабулю Амазонку с юбилеем!!!!

+1

597

Поздравляю!!!  :)

0

598

Мы с Санькой ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Долгих лет мамуле, кучу вкусняшек и море выставочных побед!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

599

Пушистикофф написал(а):

Мечта прям! И доеду, как-нибудь соберусь ведь!

Канешна! Мечты должны сбываться. А для течной суки полторы тыщи верст - не крюк. Это ж даже не Финляндия - ни визы тебе, ни языкового барьера. А Гоша (Пушистикофф Арагорн) - как-никак сын ЧМ Икурин Нота Бене,, внук Foxifayre Oklahoma at Ledwell!

0

600

перелеты Москва - Новосибирск 3201 км. Время в пути -  3, 5 часав - 4 часа 15 минут.
Москва - Новосибирск 3355 км.- 2 суток или более поездом
  1 верста -  1,0668 км.
Москва- Новосибирск - 3145 верст. Два "не крюка". Есть смысл вступить в переговоры с течной сукой... :glasses:  :hobo:

0

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник Пушистикофф