Сегодня мы имеем собачий праздник - 5 лет исполнилось нашим А-щенкам!
Поздравляю с юбилеем!!!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник Пушистикофф
Поздравляю с юбилеем!!!
Пушистикофф написал(а):
Ух ты, как здорово! Опять праздник!!!! Поздравляем, всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Поздравляем отличников! Чтобы таких пятерочек было не по одному разу! :flag:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!!!
Пушистикофф
Приезжай,приезжай!Столько лет грозишься. А кто говорил,что любит поездом ехать,в окошко смотреть?Помню,помню
А как было бы здорово встретится, спокойно пообщаться! [взломанный сайт]
Касся, так я только поездом! Чтоб в окошко. Другие варианты отметаем.
О, у тебя тоже юбилей
Поздравляю!!! Чтобы А-шки отметили еще много юбилеев
Заехать к тебе так и не удалось ... а еще порадовалась, что самолет с грузом прилетел до такой "чудесной" погоды .... всего 2 часа задержки.
Что в Москве творится?, я как новости прочитала про ледяной дождь :hobo:, представила. У нас тут на машинах корка льда была всего около 5 мм, а и то не приятно, а у вас там до 2.5 см
а у вас там до 2.5 см
О, ну это наверное если машина долго стояла на неудачном месте. Моя за три часа покрылась слоем в сантиметр, это пока я в школе на собрании была! Ничего, отогрела, хотя по корпусу ещё остатки панциря есть.
И это всё в субботу было, оттуда и пошли проблемы - оборванные провода, самолёты... Я уже как снегопад, так на всякий случай воду запасаю и свечи под рукой.
А мы еще и газ запасаем в баллонах, т.к. основное отопление пока электрическое ... Купили бензогенератор, он год поработал (иногда) и умер ...
Газ у нас, к счастью, постоянный. И отопление не зависит от электричества. В темноте, да не в холоде. Эх, и нескучная же у нас страна! :flag:
Поздравляем с наступающим Новым Годом всех друзей, родственников и гостей!
Я посылаю вам пушистый белый снег
и зажигаю праздничные свечи.
Желаю искренне, чтобы в домах у всех
уютно было в новогодний вечер.
Пусть снова будет старое кино
с Мягковым, Яковлевым, Барбарою Брыльской.
Чтобы камин пылал. А за окном
шёл крупный снег и рaдужно искрился.
Пусть счастлив будет каждый человек
и Новый год с улыбкою им встречен.
...Я посылаю вам пушистый белый снег
и зажигаю праздничные свечи.
Поздравляем с наступающим Новым Годом всех
Спасибо!!! Какие чудесные открытки!
Всего самого доброго Вам и собачкам в Новом году!
Пушистикофф
Очень красивые открытки!!!
Пусть и у вас в Новом году все будет очень и очень тепло, мирно, и лагополучно.
С наступающим новым годом! !
А Гоша (Пушистикофф Арагорн) - как-никак сын ЧМ Икурин Нота Бене,, внук Foxifayre Oklahoma at Ledwell!
Про Ikurin Nota Bene - Чемпиона Мира и ТОП собаки многих лет Финляндии наслышаны,и ,конечно, прозорливость владелицы питомника Пушистикофф, вычислившей будующего Чемпиона, и рванувшей за А- шками в Финляндию почитаем...( Нет, ну когда мы вырастим своих судей -то, ведь много раз уже видим что НАШИ кругом не спроста)
Пожалуйста, расскажите про Foxifayre Oklahoma at Ledwe поподробнее...
Я не нашла даже фото...Прямые потомки пользовались предпочтением у заводчиков и разъехались по миру...Нашла даже в Канберре...
Отредактировано Петрова В.Е. (01.01.11 16:39:55)
расскажите про Foxifayre Oklahoma at Ledwe поподробнее
Чемпион Англии Foxifayre Oklahoma at Ledwell (Greenkees Oscar at Ledwell х Eng Ch Norkees Hot Pursuit from Foxifayre), его домашняя кличка Джек - был очень успешной выставочной собакой, и выдпющимся производителем. От него были получены несколько английских чемпиона - а это очень многи при английской системе выставок и присвоения титулов. Он был признан лучшим производителем в 2001 и 2002 годах. Кроме того, о нем отзываются как о прекрасной семейной собаке.
Фотка со странички питомника Ледвелл.
У меня есть еще его фототграфии, но в книгах и журналах. А сканера под рукой пока нету. Но поверьте на слово, очень красивая собака.
На мой взгляд, финский питомник Икурин сделал огромный шаг вперед, когда Ikurin Kiss Me Kate была повязана при помощи ИО импортированной из Англии замороженной спермой Джека. Ники и его сестра - просто выдающиеся собаки Финляндии.
Отредактировано Victoria (01.01.11 20:56:34)
Просто пугающие разговоры 1января!
Чой-то ты пужливая какая! Не бойсь, не обидим..
Спасибо, что разместила Джекину фотку. У меня еще в журналах его фотки есть. Но как-нибудь соберусь, отчканирую.
Пушистикофф Victoria Спасибо...
Не бойсь, не обидим..
Чо это :question: Она тогда в анабиоз впадает... :hobo: :playful:
они в начале ветки есть
Я, конечно, извиняюсь....Могла бы и получше поискать... :dontknow:
Но это и повод подумать про компоновку сайтов и веток...Вот были же предложения о шапках в тему питомников на каждую страницу, типа содержание и ссылки...
У Чубаки он в прадедах идет ... Красивый кобель, утащила фотку себе
Его дочка Ikurin Nefer Nefer мне очень нравится!
Пушистикофф
Потрясающая открытка!!! :cool:
Foxifayre Oklahoma at Ledwell:
Красавчик!
Хи-Хи! А я сначала и не поняла, зачем вам шлейки в лесу? Потом фотки досмотрела и поняла сокровенный смысл применения шлеек!Это для того, чтобы удобнее валять ребёнка в снегу! Ну, чтобы уж наверняка! Ведь привязанный к кеесхонду человечий ребенок уже никуда не соскочит! Грамотно! [взломанный сайт]
yashel
Пушистикофф
Какая красота в зимнем лесу!!!!!! Полная гармония:пушистые собаки,изумительный пейзаж и веселый ребенок
Пушистикофф
Супер!!! :flag:
Очень красивые фото в лесу!
А фото с детьми вообще обалдеть Это Гавр на низком старте с сынишкой? Предпоследняя фотка - истинные эмоции: "Всё, устала"
Класс!!! А ребенку хоть понравилось?
И как это вообще работает... самой надо ногами передвигать, или чисто собачка тянет?
с прогулок - просто в лесу
Ой, какая классная картинка... :cool:
У вас в лесу волки охотятся :question:
Лыжники без комментариев... Очень нравится, и команда помощи в американском духе - прелесть.
Человек на земле, подойти спросить : " Все О' К ?"
А самое главное не получить ответ, как Морозке старухина дочка ответила...
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник Пушистикофф