Человек на земле, подойти спросить : " Все О' К ?"
А самое главное не получить ответ, как Морозке старухина дочка ответила...
[взломанный сайт]
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник Пушистикофф
А самое главное не получить ответ, как Морозке старухина дочка ответила...
[взломанный сайт]
Какая у вас стая знатная! Первое фото - картинка!
А фотки с лыжниками вечером Мише покажу, пусть у него тоже слюньки потекут
Пушистикофф
Красивые фотографии! Как гармонично кеесхонды смотрятся в зимнем лесу!!! Дети и кеесхонды [взломанный сайт]
Класс!!! А ребенку хоть понравилось?
Мне это то же стало интересно! :yep:
Спрашивают скорей из любопытства, не "всё Ок?", а скорее "Что лежишь, нашла чего?" :smoke:
А ребенку хоть понравилось?
И как это вообще работает... самой надо ногами передвигать, или чисто собачка тянет?
О-ой, тут вообще столько нюансов оказалось! Напишу, чтобы желающие повторить задумались, а то мы чуть ребёнка не угробили! Собачка-то тянет, ещё как, особенно сразу при выходе за ворота! Только у собачки тормоза не включаются, а мальчик очень лёгкий... В общем, это конечно я виновата, не надо было отпускать их вот так сразу, поехали они отлично, но Гавр попёр по улице прямо на стоящую машину, в последний момент свернул, а Толик не смог, врезался в бампер, ушибся здорово. Потом продолжили, но уже пришлось бежать рядом бодрой рысью, та ещё прогулочка получилась...
В общем, развлечение экстримальное для детей, 25 кг для кобеля - вообще не груз. Потом ещё катали Толика на Зене, она повела себя на удивление разумно, останавливалась когда он падал. Хотя она просто не очень любит тащить и всегда рада притормозить.
Ещё фишка - собаки бегут не всегда прямо по лыжне, они норовят свернуть куда-нибудь на обочину, в кусты, ну как на обычной прогулке. Дети совершенно не могут ими управлять, Настя научилась только падать в нужный момент.
Стала размышлять - а как ездовые бегут куда надо, не отвлекаясь? Что-то всплывает в памяти, вожаков упряжки обучали командам Вперёд, Стой, Налево, Направо... А мы так, бестолково..
Короче, выводы такие - взрослые могут кататься на свой страх и риск, у меня получается справляться и с парой собак на лыжах. Подростков можно отпускать на одной собаке, при условии что они вообще на лыжах умеют кататься. Лыжи желательно покороче, а то на поворотах сложно.
А вот детей только с подстраховкой, причём это относится и к санкам, и к ледянкам.
Стала размышлять - а как ездовые бегут куда надо, не отвлекаясь?
:flag:
Вот сюда выкладывала как
Товары для собак. Готовые и на заказ.
конкретно:
http://rfss.org/ezdovaya-slugba.html
и здесь есть после словаря кое что...
Пушистикофф
Прямо слюнки потекли и руки зачесались....своих кобеняк в саночки запряч...Света, вот почему то не испугала, а подзадорила!!!!
Что-то всплывает в памяти, вожаков упряжки обучали командам Вперёд, Стой, Налево, Направо
Да,да, команду Вперед и Стой точно знать должны!
Ничего,выучите!
пришлось бежать рядом бодрой рысью, та ещё прогулочка получилась...
А сколько пользы для тебя!!!Фитнесс и аэробика отдыхают!
Напишу, чтобы желающие повторить задумались, а то мы чуть ребёнка не угробили! Собачка-то тянет, ещё как, особенно сразу при выходе за ворота!Только у собачки тормоза не включаются, а мальчик очень лёгкий...
Поделюсь своим небольшим опытом.
Первое время мои тоже не понимали, что делать, когда шлейку прицепили, Аст все пытался на меня попрыгать. Потом мы выучили (кстати, довольно быстро) команду "вперед". Но я сначала давала им немного побегать, чтобы потом не отвлекались. И я никогда не пристегиваю поводок к себе, т. к. в особо критические моменты (а такие тоже случались) можно просто отпустить поводок и самой затормозить. Чаще всего катаюсь (на собаках) вообще без палок, а если они все-таки с собой, то держу в одной руке, не продевая руку в петлю (или вообще за середину), т. к. при неудачном падении палки - дополнительный источник травматизма. А потом мы выучили еще одну команду: орётся диким голосом СТООООЙ!
И теперь моя "упряжка" вполне управляемая, и собаки с энтузиазмом меня таскают.
Кстати, пробовала на беговых лыжах и на коротких пластмассовых, и на беговых значительно лучше!
Эх, жили бы мы к вам поближе, устроили бы гонки на упряжках!
Света, вот почему то не испугала, а подзадорила!!!!
Всё правильно, это и правда здорово! Запрягай!
А сколько пользы для тебя!!!Фитнесс и аэробика отдыхают!
Этим и утешаюсь.
Эх, жили бы мы к вам поближе, устроили бы гонки на упряжках!
О, да! Было бы здорово! [взломанный сайт]
И я никогда не пристегиваю поводок к себе
Так наверное правильно, но дети не смогут. А на гоночном поясе (или как его правильно?) для поводка прицеплен крючок - и руки свободны и в случае чего легко сбросить поводок.
орётся диким голосом СТООООЙ!
это по-нашему!
Отредактировано Пушистикофф (17.01.11 21:28:44)
Первая фотка- нечто просто! Стайка пушистиков сквозь заснеженные ветви - это нечто!
сокровенный смысл применения шлеек!Это для того, чтобы удобнее валять ребёнка в снегу! Ну, чтобы уж наверняка! Ведь привязанный к кеесхонду человечий ребенок уже никуда не соскочит! Грамотно!
Отличная стая ездовых кеесов! Красивущие собаки!
Фотки с прогулок - просто в лесу и как шлейки опробовали
У меня видются не все фотки, но те что вижу - СУПЕР! Вот и я когда нибудь покатаюсь, только Хонды моей будет мало)))) она у меня декоративная))))
Пушистикофф. классная компашка в снежном лесу получилась! :cool:
это и правда здорово! Запрягай!
Во-во, после пельменей устроить гонки на собачих упряжках из кеесхондов.
Ага, нам есть, а им работать?
Дигори и Ко, мой любимый мультик! Дети, они вообще странные - постоянно просят купить кого-нибудь ещё (собак) или щенка оставить, чужих собак любят всех подряд. Но чтобы как-то серьёзно заниматься, команду какую выучить - такого желания нет.
Отредактировано Пушистикофф (22.01.11 01:58:33)
Пушистикофф
Ура! Сбылась сокровенная мечта кота Матроскина, всех прочих котов и кошек и сторожевого пса Лямзика - сделали из кеесхондов ездовых собак. Нечего сухой корм задарма есть - пусть работают.
Фотографии - просто суперские!
Поздравляю Ирину (хозяйку), Свету и Викторию с получением Пушистикофф Гермионы титула "Победитель Клуба" на вчерашней новосибирской монопородной выставке!!!! Мы вчера с Гермионой удачно "зажигали" в ринге. :cool: "Зажигали" пишу к тому, что Гермиона вдруг в ринге решила со мной поиграть во время бега. :playful: Она и приседала и пыталась скакнуть, пытаясь сказать, мол, ты что тетка, решила со мной по кругу бегать, пойдем в круг играть. А вот когда потренировались перед рингом, было всё ок... Но ничего, эксперт по достоинству оценил все па и несмотря на них дал нам титул! :playful:
Катя, спасибо за хорошие новости и за опеку! [взломанный сайт]
Пушистикофф, от всей души поздравляю с успехом сыночка - Пушистикофф Дон Диего на национальной выставке шпицев 2011!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] ЛЮ И ЛПП это КРУТО!!!! МОЛОДЦЫ!
:cool:
Пушистикофф Поздравляю с замечательными результатами на Националке!!!! Пушистиковым - БРАВО!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Света, поздравляю с победами детей!
Отдельно - поздравление Беррику и его замечательной хозяйке! Хоть он и проиграл Персику, но в ринге смотрелся великолепно! Лена, его хозяйка, - просто молодчина. Настоящий спортивный характер - ни неудачи, ни победы не выводят ее из равновесия и она совершенно уверена в своей собаке!!!
А по поводу Гаврюхи - ... Слов нет. У него точно в попке грузик. УжОс. Для тех, кто не видел этого безобразия - в течение всего времени сравнения на лучшего кобеля Гаврюха пытался приземлить свой зад, а Света с таким же упорством пыталась помешать этому. В результате победил Гавр (ему не пришлось присаживаться на призовом месте, т.к.такового ему не досталось).
Зато он отличился как производитель. Детки из Д-Пшистикофф звездили вовсю. А вязку эту Гаврик с Басей сами спланировали. Поздравляю заводчика Гаврика с такими отличными детками!
Пушистикофф, от всей души поздравляю с успехом сыночка - Пушистикофф Дон Диего на национальной выставке шпицев 2011!!!! ЛЮ И ЛПП это КРУТО!!!! МОЛОДЦЫ!
Действительно круто!!!!! Примите и наши поздравления!!!!!
Отредактировано ума (30.01.11 12:55:00)
Молодцы, Пушистикоффы! Приятно читать такие новости! Поздравляю [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А вязку эту Гаврик с Басей сами спланировали.
Вот и вчера Гавр все выискивал лучшие комбинации для питомника
Пушистикофф, Светлана, с победой! Диего - красавчик МОЛОДЦЫ!!!
Отредактировано Omega (30.01.11 13:53:07)
Поздравляю!!Молодцы!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо за поздравления, очень приятно! Действительно, все наши собаки отлично показали себя и получили прекрасные описания. Все владельцы очень постарались и ощутили позитивный заряд от участия. :flag: Мои выпускники доставили мне массу положительных эмоций, и моя благодарность владельцам преогромна!
Деспер, конечно же, заслуживает отдельных поздравлений! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Такая большая победа, причём в серьёзнейшей конкуренции на всех этапах!
Отдельные поздравления и Спасибо Наде - хендлеру Деспера и Есмеральды! Благодаря её работе собаки показали себя в полной красе. Работа заводчика и владельцев получила достойную оправу. (получилось пафосно, но так и есть, куда деваться )
Вышел бы Гавр с ней, очень может быть, что результаты были бы другими. Но я не могла отказать себе в удовольствии самой выйти в ринг, пусть я и неважный хендлер.
Есмеральду я увидела впервые после продажи, и это был эффект лебедя! Бесконечно приятно видеть, как сбываются надежды и расчёты.
Отдельно - поздравление Беррику и его замечательной хозяйке! Хоть он и проиграл Персику, но в ринге смотрелся великолепно! Лена, его хозяйка, - просто молодчина. Настоящий спортивный характер - ни неудачи, ни победы не выводят ее из равновесия и она совершенно уверена в своей собаке!!!
О, да! Бэррик имеет уже хроническое второе отлично в чемпионах, собственно никаких вопросов не возникает, даже забавно наблюдать реакцию экспертов.
Поздравляю заводчика Гаврика с такими отличными детками!
[взломанный сайт] Респект Вам и мерси за производителя! [взломанный сайт] Сын и дочь выиграли сразу титулы Юного Чемпиона Клуба!
И отдельные поздравления питомнику "Мерлеис Меджик" с победами нашей дочки и... тоже дочки! [взломанный сайт]
Полностью наши результаты таковы:
(по старшинству)
Аэлла - класс ветеранов, в описании только "Достойна класса чемпионов". Из четверых гранд-дам она была самой молодой (9лет), лучшей ветераншей назначили Тинику Тею (12 лет), а остальных в расстановку не стали ставить, и так ясно.
Пушистикофф Бэрримор - класс чемпионов НКП - Отлично-2.
Русское Серебро Оберег для Пушистикофф - класс открытый - Победитель класса, КЧК.
Пушистикофф Гвиневра фо Мерлеис Меджик - класс промежуточный - Победитель класса, КЧК.
Пушистикофф Дон Диего Десперадо - класс юниоров - Победитель класса, Юный Чемпион Клуба, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы! А также в финале JBIS-3 и BIS-3!
Пушистикофф Есмеральда - класс щенков - Большая Перспектива, 2место.
и дочь Гавра Мерлеис Меджик Дарк Квин - класс юниоров - Победитель класса, Юный Чемпион Клуба.
Фотки будут, возможно не быстро, т.к. барахлит связь.
Отредактировано Пушистикофф (30.01.11 22:48:00)
Пушистикофф
Очень достойные результаты питомника на националке!От души поздравляю Пушистикофф!! :flag:
А Гаврика -отдельно.За ум,находчивость и упорство в достижении цели.Вон какого сына отгрохал! А то "низззя...низззя..."
Надо Гаврика в конкурс "Лучший производитель", наконец, наладить!
Вышел бы Гавр с ней, очень может быть, что результаты были бы другими.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ни в коем случае не умаляю заслуг Нади!!! Она молодец (это вообще не обсуждается!)!! Но в данном случае, так и будет...То Гаврик, то Пересвет будут друг друга побеждать, представляешь, напротив нас, на меня всё время выставки смотрела мордашка,,, Пересвета...а это был Гаврик! Я в первый раз даже его искать начала, потом смеялись, Похожи очень братики и это только пристрастие эксперта будет определять призовое место...как кому из нас повезёт!
А самое главное - поздравляю Питомник с огромной победой!!!! Замечательные успехи и очень красивые собаки!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Пересвет (31.01.11 11:12:58)
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник Пушистикофф