[взломанный сайт] Спасибо вам! помогает. [взломанный сайт]
yashel написал(а):Может быть, в данном конкретном твоем случае ты излишнюю важность для тебя этого турнира спроецировала на текущую ситуацию, и поэтому сначала заплатила за неё, а потом уже получила желаемый результат!
Да я тоже проповедую философию, что за всё в жизни приходится платить. И что ничего не происходит просто так, только не всегда сразу понятен смысл происходящего.
А собственно, что ещё остаётся делать, кроме как философствовать!
yashel написал(а):И думаешь, что же такого сделала не так? И у меня после таких случаев всегда отходняк был долгий и тяжелый! Страха перед трассой не было, а вот переживала и "пережёвывала" ситуацию всегда долго!
Вот-вот! Анализ и жевание..., кажется только-только начинаю осознавать масштабы случившегося. И ведь что обидно - я ж не делала ничего такого, что спровоцировало бы аварию! То есть, по протоколу "неправильно выбрала скоростной режим, не справилась с управлением", это понятно. Но я ж ехала в потоке! Не неслась, не обгоняла, не выезжала - ехала как все, в ряду. И внутри - не нервничала, не отвлекалась, не ела, не пила, не разговаривала ни по телефону, ни как. Держалась за руль обеими руками. И машина, опять же, был бы старый заднеприводный жигуль, а то ж полный привод, шипы, казалось бы... Почему, за что?... Наверное кто-то знает... :smoke:
Nikolai написал(а):А железо оно и есть железо. О том что уже случилось переживать не стоит, все равно ни чего не исправить.
Так-то оно так. Но раз все живы-здоровы, то и железо жалко. Это ж не просто железо, это моя степень свободы! Партнёр по жизни. И вообще я испытываю к машинам нежные чувства - такой сложный агрегат, столько в него вложено человеческого труда, мне всегда очень жалко битые машины.
Nikolai написал(а):Лучше сосредоточите свои эмоции на победе вашего сына, это гораздо важнее.
Так и делаем. Положительное перевешивает!
Katarina написал(а):Я тоже стороник той теории, согласно которой вы заплатили за что-то более серьезное.
Ох, пусть это будет не за турнир, а за что-то ещё! Мы же получили путёвку на детский Чемпионат Мира! В Польше. Самолётом лететь...
Omega написал(а):А ему теперь повысят разряд?
Ага, получил второй. По результатам даже вышел на чистый первый, но решили не скакать так сразу. Он же тоже и ошибки делает, и знаний на первый разряд объективно не хватает. Но вот в этот раз просто инсайт случился плюс собранность такая..., короче тоже ищем "секрет успеха".