ПушистикоффУх!!!! Прочитала! Ну надо же. какая у людей жизнь насыщенная! Но, в ЦЕЛОМ - МОИ ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Особенно сыну!!!! Каков мОлодец и молодец!!!!
СобаШки тоже порадовали! Поздравляю и с успехами выставочными и производительными!
Машину жалко, но себя жальче, поэтому и тут почти удача!!!! Держись!
питомник Пушистикофф
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72115.02.11 18:02:10
Поделиться72215.02.11 19:18:17
А мы поздравляем Есмеральду! Вчера состоялся её дебют в юниорах на двух монопородных выставках. В результате одной из них - Юный Победитель Клуба и Лучший Юниор!
На второй выставке - "отлично-2". Замечательно!
И ещё передаём поздравления в далёкий Калининград, где на днях родились дети у Аливии Жемчужной от Гаврюши! Две дочки и сынок
Какие хорошие новости!!! Поздравляю!
Поделиться72316.02.11 23:22:23
Ой, а у меня затмение (спишем на стресс) - дети-то не от Гаврюши, а от Аррона!
Поделиться72417.02.11 01:53:02
Пушистикофф
дети-то не от Гаврюши, а от Аррона!
СИЛЬНО
А точно мама-то Аливия?))))))))))
Поделиться72517.02.11 10:05:33
Пушистикофф
Склероз подкрался незаметно... :hobo:
Это говорит о том,что уже количество щенков питомника больше,чем пальцев на руке.Пора создавать свою отдельную БД и рисовать огромное генеалогическое древо
Поделиться72617.02.11 11:43:42
Ммм-дяяя...
Для склероза рановато.
Одна моя знакомая, вполне себе разумная тетенька утром собралась на работу, вышла, дошлп до стоянки а/м, и вдруг заметила, что на одной ноге у нее - ботинок, а на другой - домашний тапочек. И тут-то, рассказывала она, - я наконец и осознала, что стала настоящим научным работником!
А ты - заводчиком.
Поделиться72717.02.11 13:32:16
Ладно, ладно, запинали!
А точно мама-то Аливия?
:yep: Точняк. Собаки были под неусыпным контролем, и документы сразу оформили. А склероз подкрался позже! И я всё записываю в отдельную тетрадочку!
Витаминки надо попить...
Поделиться72818.02.11 00:30:03
А ты стала настоящим заводчиком.
Как тут у вас ребята весело !!! Читаю и валяюсь.....
Поделиться72918.02.11 13:05:49
Amigo
Супер подборочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не в бровь, а в глаз
Поделиться73018.02.11 15:11:09
А мы поздравляем Есмеральду! Вчера состоялся её дебют в юниорах на двух монопородных выставках. В результате одной из них - Юный Победитель Клуба и Лучший Юниор! http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
На второй выставке - "отлично-2". Замечательно!
ПОЗДРАВЛЯЮ сестренку с дебютом!!!
Поделиться73118.02.11 17:45:38
Читаю и валяюсь.....
Главное, чтоб делу не вредило!
irka, привет вам!
Поделиться73218.02.11 23:05:50
ПОЗДРАВЛЯЮ сестренку с дебютом!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :flag: и Вам всех благ.
Поделиться73321.02.11 10:01:05
Пушистикофф
Вообще усё замечательно!!!!
Поделиться73421.02.11 23:30:11
Я тебе писать ничего не буду, лучше при встрече поболтаем! Пиво брать? Ну мое любимое, которое с травами, медом?
Поделиться73522.02.11 11:08:44
Nevastar
Пиво брать? Ну мое любимое, которое с травами, медом?
Брать, брать!!!!!!!!! с запасом, чтоб передать нуждающимся в Москве))))))))
А если серьезно, Юль, то что это за пиво? прям интересно..
Света, прости за офф)))) не удержалась)
Поделиться73622.02.11 11:20:10
Пушистикофф
Nevastar
Больше двух - говорят вслух!!! "Рассекретничались", понимаш!!! Дразнятся ещё! Хорошо, хоть, я пиво не пью..вообще никакое...
Поделиться73724.02.11 09:45:28
Мне больше всего нравится Рождественское, на пиво это мало похоже, но ОЧЕНЬ вкусно :flirt:
Сорри за офф, по всем остальным темкам отвечу позднее, интернет опять задумчив, все прочитала, комменты позднее, а пиво РЕАЛЬНО ВКУСНОЕ! Надя Мясникова подтвердит, Урал его тоже попробовал
Пересвет, я тоже пиво не пью, а это пью, воть :cool:
Девочки, я бы передала, но я своим ходом, мне не упереть будет, да еще с Изей поеду (переноска, рюкзак), давайте лучше вы к нам в гости приедите :flag:
Поделиться73824.02.11 10:36:56
Nevastar
Юля, Светик тебе передаёт, брать.
Поделиться73902.03.11 02:37:07
По просьбам трудящихся чудо-пиво будет доставлено Юлей лично на встречу форумчан 24 марта!
Повторю и в этой ветке - 24 марта (четверг) состоится встреча форумчан всероссийского уровня! Вот прям так, да, встречаем гостей из Новосибирска, Сарова и Питера! Приглашаются все желающие! Пожалуйста, не стесняйтесь! с собаками и без. На повестке дня - лёгкий фуршет, переходящий в... ну, как пойдёт. Форма одежды любая, лучше непарадная, согласно деревенским сезонным погодам.
Деревня наша - 40 км от Москвы по Щёлковскому шоссе.
Поделиться74002.03.11 02:59:21
Теперь поздравлялки. Что мы имеем за февраль:
Пушистикофф Боярушка (Ума) - получила титул Чемпиона Польши. Довольно трудоёмкий. Неплохо выступила в Чехии - по правилам должна получить Чемпиона Чехии. Ума на пути к интерчемпионству.
Пушистикофф Дон Диего Десперадо (Деспер) закрыл Юного Чемпиона России и взял курс на взрослого.
Пушистикофф Есмеральда (Эсми) заработала два ЮСАС.
Пушистикофф Ельсинор (Гамлет) успешно дебютировал в родном Орле - ЮСАС, ЛЮ и ЛПП!
Ещё раз поздравляю своих выпускников и желаю им дальнейших побед!
Пушистикофф Амазонка (Зена) получила CACIB и закрыла титул Интерчемпиона! Теперь только получить официальную бумагу. Это первый Интерчемпион питомника, с чем я себя и поздравляю со всех сторон.
Русское Серебро Оберег для Пушистикофф (Гаврик) также получил CACIB, это уже третий, и он на пути к интеру.
Отредактировано Пушистикофф (02.03.11 14:27:08)
Поделиться74102.03.11 03:36:15
О том как собаки всегда держат в тонусе. За цацыбами мы с Гавром и Зеной ездили в славный город Санкт-Петербург. Разнообразия ради, собаки вели себя образцово-показательно и в поездке, и весь день на выставке, и в породном ринге. Получили мы цацыбы, а ЛПП присудили Гавру, и вот стоим мы с Гавром у главного ринга в толпе, ждём нашей очереди в бэсте. Гавр к вечеру приустал, настроение испортилось, чудо-собачка превратилась в козла на верёвочке, стою, уговариваю... Идёт бэст ветеранов, по рингу бодро трюхают пенсионеры, и тут, внося живость и разнообразие в монотонное действо, в ринг влетает Зена с деловым выражением "Вы тут маму не видели, нет? Что-то мне кажется, что меня забыли!", и не найдя нас в ринге, уносится в толпу на другом конце. На несколько секунд я просто окаменела, потом понеслась в ту сторону. Зена была безумно рада встрече, убедившись что всё хорошо, она радостно помчалась обратно в клетку. Это она там спала-спала, ждала нас, ждала, а потом ничтоже сумняшеся открыла изнутри молнию и просочилась на волю. А я как-то ослабила бдительность, молнию-то надо было ещё и на карабин пристегнуть! Вот так вот, Зена в очередной раз напомнила о своей деятельной и приключенческой натуре. Собственно, почти год прошёл с прошлого фортеля (это был штурм забора в глубоко беременном состоянии), и я уж было тихо перекрестилась - угомонилась собачка с годами, но нет, покой нам только снится!
Поделиться74202.03.11 08:18:46
Пушистикофф
С всеми отличными результатами выставок тебя и главное - с закрытием Зены интера! Титул солидный, довольно трудоемкий и сукам его не так часто закрывают! :flag: Так держать!
Поделиться74302.03.11 12:11:36
Пушистикофф
Поздравляю Ваш питомник с февральскими успехами!!! Так держать! Зене отдельные поздравления, умница!
Пушистикофф Ельсинор (Гамлет) успешно дебютировал в родном Белгороде
Не в Белгороде, а в Орле, наверное :question:
Отредактировано Наталюшка (02.03.11 12:21:07)
Поделиться74402.03.11 12:50:52
Пушистикофф
Поздравляю с замечательными результатами выходцев вашего питомника и первым Интерчемпионом! Так держать! Молодцы!
Поделиться74502.03.11 13:14:40
Пушистикофф Амазонка (Зена) получила CACIB и закрыла титул Интерчемпиона!
Солидно!!!!! :cool:
Поделиться74602.03.11 13:15:05
Пушистикофф
Поздравляю! Отличные достижения питомника!!! Зену с интерчемпионом!!!! И хозяйку, естественно!!!!
чудо-пиво будет доставлено Юлей лично на встречу форумчан 24 марта!
Прм таки лично??? А может она нам ещё и кого нибудь покажет из своих в ринге? Было бы интересно!!!
Зена в очередной раз напомнила о своей деятельной и приключенческой натуре.
Гениальная собашка!!!
Поделиться74702.03.11 13:45:22
Поздравляю со всеми успехами... Класс!!! :cool:
"Вы тут маму не видели, нет? Что-то мне кажется, что меня забыли!"
Оспидя, не мать- ехидна! Девчонка устала, задремала, мать с Гавром рядом была, она носом чуяла... А потом ушли...Чего бедная грандачемпионка натерпелась-то пока блудную маманю не отыскала...
А что карабин не застегнула..., так палатке повезло, Зена бы эту ниф-нуфину избушку на лоскутки разнесла...
Поделиться74802.03.11 14:26:37
Не в Белгороде, а в Орле, наверное
Конечно. Что-то я вас путаю.
А может она нам ещё и кого нибудь покажет из своих в ринге? Было бы интересно!!!
Столько сразу она не унесёт. Или пиво или собаки. Ты видела Юлю вживую? Она же чуть крупнее Кузи!
Поделиться74902.03.11 14:44:59
Ты видела Юлю вживую? Она же чуть крупнее Кузи!
Поделиться75002.03.11 19:04:45
Поздравляю со всеми февральскими успехами и отдельно с новыми ИНтерами! УРА!!!
Повторю и в этой ветке - 24 марта (четверг) состоится встреча форумчан всероссийского уровня! Вот прям так, да, встречаем гостей из Новосибирска, Сарова и Питера!
Точно-точно, всероссийского значения! Главное, там того, лицом в салат грязь не ударить, а то пугающе звучат слова
фуршет, переходящий в... ну, как пойдёт.
и
чудо-пиво будет доставлено Юлей лично на встречу форумчан 24 марта!
Отредактировано Mirashel (02.03.11 19:05:16)