Петрова В.Е., спасибище! Люблю фотки околоринговые, когда всё не официально.
Петрова В.Е. написал(а):Она репетирует юбилейчик, и просто ведет активный спортивный образ жизни...
Бася меня саму удивила! Она так радовалась выезду в свет! Даже на стол запрыгивала сама и без раздумий, наверное оттуда было лучше видно окрестности. Дома-то не допросишься, на стол и в ванну только на ручках, типа мы подагрические старушки, как можно требовать такие экзерсисы! А тут скакала "где мои семнадцать лет"!
А попрошайничала жуть как! Пока бэсты смотрели, она затерроризировала всех в радиусе 5 метров, просто каждого подходящего встречал такой настойчиво-укоризненный взгляд "я точно знаю, что у вас где-то спрятаны вкусняшки! Подайте бедной голодной страрушке! Немедленно!!" Особо стойким предлагалась лапа, а потом и нахальный обыск. И что вы думаете - вкусняшки действительно были у каждого!
Дома же традиционная пайка сушняка была презрительно отвергнута, ещё бы, после такого банкета! И только угроза миске в лице кошки и старшего прапорщика заставила-таки поужинать. Утром мадама не изволила выйти погулять аж до обеда - давеча на балу мы так устали! Эх, не догадалась сфоткать эту расслабленную позу на диване.