живность всех вместе!
Шикарный отчет... :cool: Особенно начальство на последней понравилось...
Пушистикофф
У тебя была серия фоток с кошкой под названием "рассказы о рыбалке", я их не нашла на сайте...
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник Пушистикофф
живность всех вместе!
Шикарный отчет... :cool: Особенно начальство на последней понравилось...
Пушистикофф
У тебя была серия фоток с кошкой под названием "рассказы о рыбалке", я их не нашла на сайте...
Не, это не у меня эти рассказы были. Может, у Николая?
Огурцовые страдания
Приколько, классные фотки!!! Что только собашки не сделают за компанию... И как , Светлана, вы с ними со всеми справляетесь?!....
Пушистикофф Ты вступила в сговор с моими домашними :question:
Щенки в питомнике "Пушистикофф"
пост 158
:mybb:
И как , Светлана, вы с ними со всеми справляетесь?!....
Да как-то так... Взрослые - они ж спокойные! В жару так вообще их не видно, лежат под сараем, там прохладно.
Бывает, разгавкаются на прохожих, тогда выйду рявкну, а больше проблем нет.
Петрова В.Е., ну и память! Кошка гуляет целыми днями, надо зимы ждать, зимой она наоборот безвылазно дома, если будут щенки, то и рассказы появятся.
Очень красивые фотографии!! Все таки собачки смотрятся лучше в компании:-)
Света, фотки - высший класс, как всегда!!! Огурцы - это ДА! Мои тоже все обожают, только стафф не ест, зажрался старичок )))
ЗЫ: Эрька и Гавр набились-то шерстью как к жаре! Точно туркмены в халаты
Пушистикофф, шикарно стая смотрится!!!
Мне первая фотка очень понравилась - улыбающийся "Прапор" по стоике "смирно!", а остальные валяются...
А "Огурцовые страдания" - супер! Такие все сосредоточенные!
Эрька и Гавр набились-то шерстью как к жаре!
вообще-то подразделись слегка... Эрька медленно, но верно растит длину. А Гавр густоту, у него не очень длинная шерсть, ну по сравнению с Кузей, например, но жуть какая густая, поэтому торчит ёжиком.
Классные фотографии роскошных собак! :cool:
Групповой портрет вообще супер! Вот где видно, что счастье это когда кеесхондов много!
Прапор с кошкой , хорошо смотрятся!
Света! Передавай всем пламенный привет! :shine:
Пушистикофф
Света, отличные фотографии!
Групповой портрет - просто супер!
У Юкашки тоже сейчас шерсть набилась - очень густая, хотя украшающий волос не очень длинный. Такая шерсть была у их бабушки Беки, только у Беки она была мягче, а у Гавра и Юки - жесткая.
то и рассказы появятся.
Ждем -с...
И как , Светлана, вы с ними со всеми справляетесь?!....
Да как-то так... Взрослые - они ж спокойные! В жару так вообще их не видно, лежат под сараем, там прохладно.
Бывает, разгавкаются на прохожих, тогда выйду рявкну, а больше проблем нет.
Да и правда...Там прапор Русское Серебро Лямз Блюз за порядком следит с Маркизкой на подхвате, огурцы обеды сами колосятся и в кесорожи употребляются. Дом, как испачкается, сам отряхается...В общем..., спи-отдыхай... или комп по винтикам разноси... :hobo: :flag:
ну и память!
Не-е-е, с памятью большая напряженка...Никак не могу вспомнить как мужа просила три дополнительных футбольных канала подключить, дети говорят: "Уговаривала" :dontknow: :hobo:
три дополнительных футбольных канала
Это под наркозом была, не меньше!
Петрова В.Е., кстати, мы ветеранов ведём на Россию или как? Если ведём, то на моно или цацыб? Бася правда в жару разделась, но может за два месяца ещё нарастит что-нибудь.
Донна Роза Дальвадорес). Дина получила не только ЛПП, но и выиграла 5 группу! Кроме того участвовала в детских конкурсах и в итоге принесла семье кучу подарков-сувениров.
Поздравляю!!!!
Какие вы молодцы!!!!
Дина - красавица. И главное - все в семью!
На фотке, где Дина с Машей - окрас у нее ну просто фантастика!!!!
Постоянно завидую Черноголовскому призовому фонду. Пряио хоть собирайся - и в Черноголовку в мае с мешками за подарками....
Дина получила не только ЛПП, но и выиграла 5 группу!
Поздравляю!!!
А фото с Машей очень тронуло. Эта фотография достойна конкурса!
Victoria, да я вас сколько звала-звала, и звать перестала. Конечно приезжайте! В мае двойная выставка обычно. И ехать нормально - прямой автобус с Щёлковской.
Для начинающих собак такие выставки самое то! Да можно и с чемпионами позвездить на природе.
Наталюшка, спасибо. Фотки у меня ещё есть, надо действительно на конкурс отправить. У Дины две маленькие хозяйки и там такая любовь!
Пушистикофф
Какое чудо! Кеесхонды, шпицик, кошка! Все рядышком! На участке красота..., огурцы только ленивый не ест
Но это же не вся "банда"!!!! Очень просится групповой снимок ВСЕХ двуногих и четвероногих, покажитесь все вместе, пожалуйста, думаю будет очень впечатляюще
Как у вас красиво!!!!
Пушистикофф
Какое чудо! Кеесхонды, шпицик, кошка! Все рядышком! На участке красота..., огурцы только ленивый не ест
Но это же не вся "банда"!!!! Очень просится групповой снимок ВСЕХ двуногих и четвероногих, покажитесь все вместе, пожалуйста, думаю будет очень впечатляюще
Как у вас красиво!!!!
Пересвет, спасибо Постараемся все вместе, но попозже, сейчас разъезжаемся.
На участке красота..
я старалась! Летом щенки всё равно плохо продаются, так мы по цветам. Всё-таки две эти красоты вместе не уживаются.
Пушистикофф
Хотела ещё написать про собачек, очень хороши! Гаврик - обояние прям с фото на зрителя (ТТТ), хорош!
А остальных где попрятали!?
так мы по цветам
мастер - класс дашь? Вы на Россию с кем то пойдёте? Может там обмен опытом?
Мы в этом году ни чего не успеваем, может окна на первом этаже поставим только, так что если народ захочет, опять в недострое в январе погулять, то мы за!!!
Пушистикофф
С огромным удовольствием побывала на вашем сайте, так здорово! А как к вам в банку попасть???
А как к вам в банку попасть???
Лен, давно пора! Вверху страницы есть ссылка "Как разместить собаку в каталоге", жмёшь, потом заполняешь анкету и прикладываешь фотки. Это всё приходит ко мне, и я уже вношу в банк.
мастер - класс дашь?
Лен, да самые простые цветы - петунии, астры, бархатцы, настурция, календула, и в этом году получилось вырастить лобелию. Всё это наверняка и у вас растёт. Многолетники же с переменным успехом, кто цветёт, а кто и дохнет. У меня каждый год эксперименты на выживаемость.
Есть нецветущая роза - кто бы мне сказал, чего ей надо! Третий год разрастается здоровым кустом, и хоть бы один цветочек! Хоть бы и шиповник, я уже на всё согласна.
так что если народ захочет, опять в недострое в январе погулять, то мы за!!!
В вашем "недострое" очень даже уютно! Зовите!
заполняешь анкету и прикладываешь фотки.
Будет сделано!!!!
Есть нецветущая роза - кто бы мне сказал, чего ей надо
И у меня есь такая штука молодая, У приятельницы взяла, у неё куст 2 метра, весь в розах, а моя силы наберает, то же третий год, из маленького черенка разрастается!
В вашем "недострое" очень даже уютно! Зовите!
так вот уже зову, всего 4 месяца осталось...надо дату определять... :flag:
Пушистикофф Фото
Дина с Машей:
Разместила ФОТО-СУПЕР!!!
Нужно название или что подправить...
Пушистикофф
Поздравляю Басю с юбилеем! Долголетия ей, бодрости тела и духа. Много вкусной едв и приятных прогулок.
Хотелось бы фотоотчет о праздновании дня рождения увидеть.
Victoria, спасибо. Да, и мы принимаем поздравления! И праздник был, ждите фотки!
Пушистикофф
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Любви, здоровья и удачи на многие годы!!!
Поздравляю Басю с юбилеем
Присоединяюсь к поздравлениям.Долгой счастливой жизни,Басе.Ждём фотоотчёт с места события.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник Пушистикофф