Света, огромные поздравления всей Пушистикоффской компании!!!
Отличное начало сезона!!!
питомник Пушистикофф
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93111.10.11 08:52:25
Поделиться93211.10.11 10:46:54
Пушистикофф Боярушка (Ума) выиграла цацыб в Венгрии,
Пушистикофф Гардарика - класс победителей - поб.класса, Лучшая сука, ПК.
Пушистикофф Дон Диего Десперадо - класс открытый - поб.класса, Лучший кобель, Лучший Представитель Породы, ПК.
Пушистикофф Есмеральда - класс промежуточный - поб.класса, КЧК.
Пушистикофф Ельсинор - класс промежуточный - отлично-2.
Пушистикофф Гардарика - класс открытый - поб.класса, САС.
Пушистикофф Есмеральда - класс промежуточный - поб.класса, САС, Лучшая сука, САС!В.
Пушистикофф Ельсинор - класс промежуточный - оч/хор.
Светлана вот это успех!!! По всем направлениям!!!
Какие все молодцы...Пушистикоффые владельцы - супер!!!!
Поделиться93311.10.11 14:16:12
СВЕТА!!!!! Привет!!! Мы вернулись из Молдовы!!!!
Поздравляю тебя с победами представителей питомника!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!
В общем - под экспертизой Joanna Czczepanska-Korpetta (Польша) - чемпионат Молдовы - САС, BOB
под экспертизой Ивана Димитрова (Болгария) - интернациональная выставка Молдовы - CAC, CACIB, BOB
под экспертизой Стефана Попова (Болгария) - чемпионат Грузии - CAC, BOB
хе... и под экспертизой George Kostopoulos (Греция) - оч.хор ..... причем данный дядечка "оч.хоров" в первый день наставил столько, что вечером ему организаторы "мозги промывали".... он даже интерчемпионам оч.хоры ставил.... в принципе из под его экспертизы 80% собак ушли "обрадованными"
правда, Саня лысая.... что эксперты отметили
Отредактировано irka (11.10.11 14:17:02)
Поделиться93411.10.11 14:26:48
Саня лысая....
ужос! Не знай я заранее, от такой фотки можно инфаркт получить! Сочувствую экспертам.
Поздравляю конечно же! Значит, не только в шубе красота. Княжна наша грузинская...
Давайте обрастайте и приезжайте на националку в шубе!
вечером ему организаторы "мозги промывали"....
конечно! Не для того люди едут в Молдову!
Отредактировано Пушистикофф (11.10.11 14:28:40)
Поделиться93511.10.11 21:47:19
Пушистикофф
Поздравляю весь Ваш дружный питомник с победами!!! Молодцы!
Саня лысая...
Зато какая анатомия!
Поделиться93611.10.11 23:43:03
Пушистикофф
Света, поздравляю с прекрасными результатами! Ну просто молодцы!!!
Поделиться93711.10.11 23:56:20
Пушистикофф
Ух ты какая симпатиШная гарна дивчина!!!!
Шуба дело наживное, осталось не долго, зима на носу!
Поделиться93813.10.11 11:38:30
irka Поздравляю!
под экспертизой George Kostopoulos (Греция) - оч.хор
Ну это понятно, чтобы вы шубу в Греции купить не забыли, судья ,как патриот страны, привлек клиента...
Пушистикофф Не ... ну так дело пойдет, с подачи питомника Пушистикофф, судьи будут требовать скидовать шубы, типа: Конкурс Сука года только в купальниках...
:hobo: :flag:
Поделиться93913.10.11 13:31:18
Пушистикофф
И здесь поздравляю с успехами питомцев!
ужос! Не знай я заранее, от такой фотки можно инфаркт получить! Сочувствую экспертам
Нормально!!!! Так и надо: голые и смешные!!!! Всё ОК, стринги нашим то же к лицу!!!
Поделиться94013.10.11 17:57:26
чтобы вы шубу в Греции купить не забыли, судья ,как патриот страны, привлек клиента...
точно!
Конкурс Сука года только в купальниках..
Не, мы исправимся! Это как-то неожиданно получилось такое.
голые и смешные!!!!
:music:
Насмешили хором!
Поделиться94113.10.11 19:23:17
Ой, ну повеселилась
Поделиться94214.10.11 11:10:07
Света, поздравляю с прекрасными результатами! Ну просто молодцы!!!
Присоединяюсь!!! Светлана, мы за вас очень рады!!!
Извини не получилось исполнить твою просьбу, но у меня уважительная причина, хромоногая я сейчас.
Поделиться94314.10.11 12:45:23
Лапынина Наталия, ты главное поправляйся, наверстаем ещё!
Поделиться94414.10.11 13:30:11
Пушистикофф
Светуль, конечно наверстаем, да я уже быстро хромаю. А за вас очень рада, вы молодцы!!!
Поделиться94525.11.11 21:42:56
Немного развлеку вас фотками. Побывала я недавно в прекрасном городе Вене! Пять предельно насыщенных дней, и этого мало, очень хочется побывать там ещё - досмотреть, допробовать, дофоткать. И вот некоторые моменты
Центр Вены сделан целиком для туристов. Там расположены парки, там катают на лошадях, на каждом углу кафе, а деловая столичная жизнь проходит аж за Дунаем. Наверное поэтому в городе нет пробок и толчеи. Несмотря на 25 млн. туристов в год.
Самое-самое в центре - это дворцово-парковый ансабль Хофбург, летняя резиденция Габсбургов. Размах имперский! Габсбурги, скажу я вам, скромностью не страдали - огромные дворцы, статуи, соборы. Наш Петергоф и Царское Село даже уступают.
К чему это вступление сейчас объясню. Нет у меня цели показать здесь всю нафотканную архитектуру. Так вот, в этом замечательном парке народ гуляет по газону с собаками!
Справедливости ради - в Царском селе тоже гуляют, но по краям и через дырки в заборе. А тут официально. Мало того, на территории этой самой императорской резиденции находится собачья площадка!
И австрийские хунды там радостно резвятся!
Отредактировано Пушистикофф (25.11.11 23:31:54)
Поделиться94625.11.11 21:52:36
Вообще я видела несколько таких площадок по городу, менее скромного размера и не в таких красивых местах, но это неважно. Вот бульвар, на котором умещаются и пешеходная дорожка, и дорожка для велосипедистов, и вылезает кусок метро, и тут же длинная и узкая собачья площадка вдоль дороги - всем нашлось место.
На улицах, прям на светофорах и отдельных столбиках, висят ящики с пакетами для хундовых отходов. Даже с инструкцией что и как. И выбрасываются в общие мусорки.
Однако не все венцы законопослушны, и на улицах, особенно с утра пораньше, можно запросто вляпаться в хундов ахтунг! Это известно не только мне, что подтверждают таблички, мило грозящие штрафом нерадивым владельцам:
Поделиться94725.11.11 22:10:14
Потешно. Вот ведь, цивилизация... А у нас все, что выше 25см и старше трех мес - в наморднике...
А каким ветром в Вену ?
Поделиться94825.11.11 22:11:56
А так по поводу собак в центре столицы никто не нервничает. Собакам можно везде. Нельзя было только в Бельведере, это такой дворец, даже два дворца с парком. Там одни фонтаны и клумбы, и с собаками нельзя. А в метро можно, даже указаны места для собак, совместно с инвалидами, стариками и детьми. Требуется только намордник, но маленькие собачки ездят без намордников. Да и большие были не все поголовно в намордниках, и никто не шарахался. С собаками заходят в кафе и магазины. Как-то с утра встретила в обувном магазине здоровущего дога!
Возможно, такая терпимость местного населения объясняется наличием большого количества лошадей в центре города. Вот их ахтунги с собачими не сравнить! Хоть и у каждой лошадки под хвостом приделан специальный мешок, ну да они не снайперы, а про лужи и ручьи промолчу. На стоянках лошадок запашок тот ещё!
Но это всё мелочи. Ведь лошади такие прекрасные животные!
В центре Вены расположен дворец для лошадей. А вы думали! Королевская конюшня, где содержатся белые жеребцы специальной липицианской породы. Рождаются они тёмно-серыми, а потом перецветают. Отличаются прекрасной дрессируемостью.
Отредактировано Пушистикофф (25.11.11 23:34:14)
Поделиться94925.11.11 22:13:13
А каким ветром в Вену ?
Счастливым, не иначе! Родственницы взяли с собой при строгом условии - без детей и собак.
Поделиться95025.11.11 22:32:22
Вена - город контрастов.
На жилых улочках меня привело в недоумение большое количество каких-то потёков поперёк тротуаров... Не хочу думать о венцах плохо, но собаки столько не смогут.
И в Вене очень много турок с жёнами и детьми. Очень много, просто тихая оккупация. Чуть дальше от центра и, прежде чем зайти в кафе, лучше заглянуть в окошко, а то можно нарваться на чисто мужские турецкие посиделки. У метро стоит киоски с шаурмой и кебабом. Короче, будущее Европы начинает меня беспокоить.
А возле нашего отеля был публичный дом! С улицы можно было заглянуть в эдакий предбанник, где висят фото девиц в соответсвующих нарядах. Дальше интерьер пурпурного бархату, уводящий в недра... А в воскресенье у них выходной! Там в воскресенье у всех выходной, и в магазинах продовольственных даже. Чем они занимаются по воскресеньям - загадка! И в субботу короткий день. И эти люди жалуются на кризис!
Хочется поговорить о прекрасном. В доме-музее Моцарта фоткать было нельзя. А между прочим у Моцарта в семье жила собачка, ну очень похожая на шпица! Только почему-то с бритой задней частью, как у лёвхена. Наверное мода такая была. Хотела сфоткать - не дали!
А напротив музея был магазинчик со всякими приколами, там фоткать было можно. Поэтому прекрасного не получится:
Оказывается ж.. с ушами - не наше национальное изобретение! Но вот следующее изобретение местных вызвало бурные эмоции:
Это, между прочим, ограждало стоянку у вполне приличного муниципального учреждения! Также подобные штуки встречались у парадных, видимо выполняя функцию ограничителей. Немцы, чего с них взять!
Отредактировано Пушистикофф (25.11.11 23:36:05)
Поделиться95225.11.11 23:00:44
:cool:
Поделиться95325.11.11 23:07:30
Пушистикофф, люблю вот такие житейские заметки путешественника-собачника. Спасибо и за рассказ, и за фотки! Собачья жизнь в Вене явно кипит! Зря ваши родственницы были против собак
Поделиться95525.11.11 23:28:41
Малая башня собора, на верху которой смотровая площадка, куда меня занесла нелёгкая.
Лифт высадил в клетку с сетчатым дном и уехал. И тут я вспомнила, что боюсь высоты!
После первых минут ужаса пришлось взять себя в руки и вскарабкаться повыше, на каменную площадку. Тут видна часть крыши собора с какой-то уникальной цветной черепицей и спины горгулий, в которых оказывается выточены желоба для дождевой воды.
Поделиться95625.11.11 23:32:38
Пушистикофф
Света, одно слово ЗДОРОВО! Спасибо за фото и рассказ!
Поделиться95725.11.11 23:40:42
Спасибо! очень красивые фото и замечательный рассказ ! А по поводу фигурок и прочего : у меня когда родители в подобный вояж поехали , еще долго вспоминали маленькие комнатки с окнами-витринами вдоль тротуаров, в которых восседали и возлежали жрицы любви
Поделиться95926.11.11 17:15:08
Пушистикофф
Отличная поездка и познавательные фото! :cool:
Поделиться96026.11.11 17:43:52
Светлана, замечательные фотографии и рассказ! Особенно про собак порадовало, у нас бы так. Хотя, насчет магазинов- регулярно захожу с Диком в продуктовый рядом с домом, а сколько мы раньше ходили по строительным и хозтоварам... и в электричке ездили на курсы в Сокольники, при это Дигорек, заходя в электричку, прыгал на сиденье и ехал как истинный джентльмен.
Хотя вокруг хватает мягко говоря "странных" людей: недавно спускались по лестнице, навстречу женщина с девочкой лет 5, увидев Дика женщина в ужасе загородила девочку с криками- "ребенок боится собак!!!". Нда... с таким ребенком надо к психологу обращаться, а не культивировать и поощрять страхи.