Пушистикофф
Поздравляю со Всеми последними событиями)
питомник Пушистикофф
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99120.12.11 09:05:57
Поделиться99220.12.11 12:20:52
Почему-то пудель вызывает странную реакцию у большинства...
Вовсе нет... Пудель - прекрасная собака! Восхищает своей грациозностью и царственностью... Очень за вас рады !!!
Поделиться99320.12.11 12:38:29
Пушистикофф, Поздравляю с таким разнообразным пополнением, и с новой девочкой, и с малявочками. Они Гавриловичи?
Родители Астры ШИКАРНЫЕ!!!!
Поделиться99420.12.11 19:35:50
Пушистикофф,а я в детстве, пока не знала о шпицах, грезила абрикосовым пуделем :flag:
Родители великолепны! Ведь это этот помет на Песике висит? Тоже следила за ним.
Еще раз поздравляю с новым членом семьи! Здорово, что стая приняла Астру, а как старший прапорщик отнесся к пополнению рядового состава?
Поделиться99620.12.11 22:47:49
Спасибо! :flag:
Они Гавриловичи?
Да, щенки от Гаврика. Зенгаврики! Светлые, короткомордые и толстые!
Родители великолепны! Ведь это этот помет на Песике висит?
Да, там есть о них ветка. 10 щенков, даже очень хороших, продать в хорошие руки - это ...
а как старший прапорщик отнесся к пополнению рядового состава?
Ну, Лямзик имеет жизненный опыт по большим щенкам, и это опыт говорит ему, что надо держать ухо востро! Сначала он умилился и очень сердечно принял малышку, ушки облизал. Но она очень быстро его переросла. Он стал построже, то играют вместе, то он ворчит на неё.
Поделиться99725.12.11 13:47:26
Пушистикофф
Поздравляю со всеми событиями.
Толик - молодчина, на зря он торопился с ЗО поскорее уехать - чувствовал гровой кураж, наверное.
Астра - очень славная. МОзги у пуделей, конечно суперские. Но вот содержать их шерсть в соответсвующей кондиции - "работа, тпебующая отречения" (с).
Ну и, конечно, поздравля. Гаврика со вторым местом на ЗО и в совокупности с Зеной - с детишками. Думаю, что детки должны быть очень хорошие!
У нас в стаде разноразмерных собак кеесхонды - на нижней ступеньке. Иначе они начинают слишком активно играь в мелких. Но вот за много лет сосуществования в квартире и выращивания всех щенков на вольном выпасе примерно с четырех недель - ни одного случая травмирования не было (ТТТ). Кейсики - очень аккуратносебя ведут с мелкими - и малышами, и взрослыми.
Поделиться99826.12.11 03:08:14
Victoria, я подумала, что после кеесхондов с шерстью справлюсь. Посмотрим... Считайте меня коммунистом... Кстати, уже разок обрила щеню машинкой! Прикольная штука оказалась, особенно шерсть между пальцами сбривать - удобнее, чем выстригать. Надо и с кеесами попробовать.
Поделиться99926.12.11 21:36:44
За сбычу мечт! так сказать
Поделиться100026.12.11 22:51:49
Пушистикофф
Вот это новости....поздравляю сразу со всеми!