русский воздух напрочь выдул из Зены финскую тактичность.
Это она за всех обиженных воспитательным террором финских предков отрывается . Присоединяюсь к поздравлениям!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник Пушистикофф
русский воздух напрочь выдул из Зены финскую тактичность.
Это она за всех обиженных воспитательным террором финских предков отрывается . Присоединяюсь к поздравлениям!
Без подмоги? Сами?
Да, конечно! У финнов это бзик, как мне сказали, всё должно быть естественно. Я даже опасалась, ну как упруться со своей естественностью, а у собак не заладится, и вернусь я без щенков. Но получилось. Немного Басю придержала в ответственный момент, и всё.
Все нормального строения собаки вяжутся сами, только им время надо познакомиться, примериться. А мы же скорей-скорей, поэтому начинаем помогать и дальше по кругу. Гаврик с твоей Фифой целый день тренировались безрезультатно, а когда уж получилось, то понеслось... Как кролики. С Басей у них волшебно получилось, в секунду, это явно насмешка судьбы была, а с другими жёнами были долгие предварительные игры.
Светик, поздравляю с пополнением!
Сил нет писать подробно, все уходит на рассказ про мою поездку
Хорош Гус :cool: , хвост как у павлина, благодаря таким Гусям нас скоро в пушные звери переведут...
А ухи у гуся есть? :hobo:
Были ухи в детстве. Сейчас не знаю куда дел.
Сейчас не знаю куда дел
Шерсть разгребите!Там они,там! В буйных кудрях запутались!
Это ж надо -какая шерстюга!! :flirt:
Такого поди прочеши попробуй :hobo: , с такой шубищей
А мне прислали фотку Гууса с выставки. Ему 14 месяцев.
Вот это Гус!!! Столько шерстииииии, лохматик!!! Расскажу Фоксе какой у нее шикарный братан!!!
Пушистикофф Классно как,когда все вместе!! :flag:
:cool: Супер собаки!
Пушистикофф
Спасибр за фотки! Чудесные кейсики! Какие они все красивые! Как тут лучших выбрать можно?
И владельцы щенков молодцы - приехали, показались, может и сюда, на форум подтянутся, расскажут о своих питомцах?
Спасибр за фотки! Чудесные кейсики! Какие они все красивые! Как тут лучших выбрать можно?
Да уж...
Пушистикофф Хорошо Дина Машу показала... :flag: Вот так собачки деток сделают уверенными "подиумными львицами"... Кем бы девчонки потом не стали , но этот опыт останется важным в жизни...
Отредактировано Петрова В.Е. (12.05.10 12:29:39)
Пушистикофф Вах! Спасибо! Отменный репортаж! Все так красиво!!!! Поздравляю с успешним выступлением питомника! Супер!!!!
Хорошо Дина Машу показала... Вот так собачки деток сделают уверенными "подиумными львицами"...
Да уж... Маша очень решительная и ответственная девочка, только очень лёгкая. Дина под конец выступления перехватила ведущую роль.
Посмотрите как он похож на папашу Гавра!
Очень похож и очень красивый! Гавр суперский, совершенно, папаша! Не зря я его так Дайге рекламировала! ЭээээХ!!! Хочу такого Гавра в папаши!
EVRIDEX, так приезжай! Ты лёгкая на подъём. В поезде Рига-Москва к собакам как относятся? Надо купе выкупать или можно как обычно проехать? Плацкарт там есть вообще?
Пушистикофф Я -то легкая!!!! Да вот кошелек мой даже меня не потянет, пока!!!! А там видно будт! и уж конечно, не поездом! Это у нас непомерные деньги!!! Я бы на машиночке!!! ЭэээХХХХ!!!! УуууХХХ! Мячты!
Пушистикофф
Света еще раз поздравляю Ваше семейство с победами!!! Дальнейших успехов!!!
Очень хорошие фотографии, столько много кеесхондов собрала в одном месте, смотрится супер!!!! Диг очень похож на Гавра, обаятельный и привлекательный!!!
Фотография юнного хендлера меня очень растрогала!!! Маша и Дина молодцы!!!
Света, спасибо за фотки!
Меня больше всех Маша впечатлила.
И Басино лицо из клетки.
А вообще все действительно очень красивые! И Гардарика, и Дигори, и Донна Роза (сама по себе). И все в шерсти. Даже Хонда, хоть и подлиняла, выглядит очень и очень.
Спасибо вам с Надей за Гаврюшу.
Спасибо вам с Надей за Гаврюшу.
Да ладно, чего уж ты, для того и брали, самой приятно.
EVRIDEX, этот кошелёк главный тормоз во всех благих порывах!
Неужели поездом ехать дороже? Удобно - ночь проспал и приехал, часов 14 всего. На машине далековато.
Лапынина Наталия, спасибо! А от твоих Гаврят весточки есть?
Отредактировано Пушистикофф (12.05.10 13:57:15)
Пушистикофф
Здорово! А Бася из клетки- такое чудо! Гавр как всегда на высоте- красавец! Да и все вы молодцы и красавцы!
С девочкой как классно и трогательно! Умнички!!!!!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник Пушистикофф