примет ли щенка старая собака с тяжёлым характером.
Примет, примет, как такую красоту не принять!!!
Светик, давай активней рекламируй малышей!!! :flag:
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник Пушистикофф
примет ли щенка старая собака с тяжёлым характером.
Примет, примет, как такую красоту не принять!!!
Светик, давай активней рекламируй малышей!!! :flag:
Новость в собачей коммуне - Бася пытается усыновить щенков! Крышу у неё сорвало конкретно - лезет в гнездо, сидит с ними, вылизывает, кормит, всё как положено. У неё пошло молозиво!!!
Зена не возражает, она даже как будто рада - Мам, ты посиди с детьми, а я на работу сбегаю, развеюсь, а то молодёжь не охраняет ни шиша, уже чужие коты по участку ходят..
Вот такой зигзаг удачи! а я никак не соображу - разрешить бабке стать мамкой или не пущать? Она ходит с глазами осиротевшей матери.
Пушистикофф
Надо проконсультироваться с бывалыми. Что Тамара по этому поводу говорит? Это не вредно для собаки, учитывая возраст?
Педагоги Никитины на вопрс о недостаточном количестве молока у матерей приводили пример из жизни индейских племен, когда любая рожавшая женщина, чаще бабушка, заменяла погибшую мать. Молоко появлялось через несколько дней после прикладывания ребенка к груди, то есть, даже не мать в состоянии, без "сухого корма", выкормить ребенка, а мамаши и подавно, они просто бастуют...
У тебя индейские собаки ,и мать вертихвостка :playful: ... А что ответственной бабке остается, только брать на себя... :hobo:
Отредактировано Петрова В.Е. (22.05.10 23:27:48)
Надо проконсультироваться с бывалыми.
Я читала про такое в питомниках. Просто у меня это впервые.
Это не вредно для собаки, учитывая возраст?
Именно это меня и волнует! Сколько этого молока будет вырабатываться? Щенам уже 3 недели, уже мощные ребята, как рассосут бабку.
мать вертихвостка
Нет, она нормальная разумная мать. Первые дни фанатела - из гнезда не вытащить, а теперь научилась дозировать материнское внимание. Щенки, кстати, Басю не очень-то сосут, видимо сытые или молоко не такое. А она просто балдеет среди них, сгребла их в кучу, вылизывает, а они уже расползаются, Бася переживает. Гормональный шквал какой-то!
Пушистикофф
Света, если у Баси нет никакого опухолевого процесса, то ничего страшного. Раньше борзые и гончие, содержаиеся на псарнях, выкармливали щенков сообща. Собаки, способные сожрать щенков - уничтожались. У волков это типичнейшая ситуация, когда при гибели волчицы-матери щенков выкармливают молодые суки. Собака, конечно, не волк, но вреда я особого не фижу. Это нормальные внутристайные взаимоотношения. Это улучшает взаимоотношения в группе. У меня мелкие шпицы тоже занимаются взаимным усыновлением. Хотя, правда, не кормили. А Лу - фанатичка по поводу вылизыванеия и поедания какашек у щенков. Даже если этим щенкам уже по полгода. Так и бегаем с ней наперегонки - кому какашка достанется.
Victoria,
Пока я размышляла, собаки сами всё разрулили! Щенам не нравится бабкино молоко, сосут они мать. Но не возражают против дополнительных вылизываний и прочих тетёшканьев. В общем, все счастливы.
Пушистикофф, Свет, я прихожу к выводу, что чем естественней, тем лучше ... классная у тебя там коммуна образовалась
классная у тебя там коммуна образовалась
Это точно!!! Все принимают активное участие в воспитании малышей!!!
Света тебе можно отдыхать, нянек то сколько!!!
В общем, все счастливы.
Свет, здорово, такая семья дружная! :flag:
Фотки щеников- замечательные. Брюнет в галстуке все признаки неординарной личности выдаёт! Тот ещё артист будет! Хороших им ручек! Уверена, такие красотуны не засидятся :yep:
Света, поздравляю с пополнением в семействе Пушистиковичей!!! Растите большими и красивыми!
Классные фотографии Гавриковских детей и с Надей на фото он отлично смотрится, похоже, что он с ней лучше выставляется. :flirt:
А это тебе фотография твоей сибирской Пушистикофф Гермионы, ставшей ЛПП на нашей выставке. Конечно, она сейчас в возратсной линьке, но красоту ничего не портит :cool: :
Пушистикофф Гермионы, ставшей ЛПП на нашей выставке. Конечно, она сейчас в возратсной линьке, но красоту ничего не портит
Красивая Гермиона, но с сестрой не очень похожи!!!
Мамки и няньки:
И не тесно им в гнезде?
Свет, сорри за ОФФ, найди книги Ольги Л. Мяхар, наподобие Громыко, тоже ржачь редкостный, я накачала, сижу читаю, когда время есть .
Nevastar, купила её "Дневник мага" - редкостный отстой! Может другие лучше, а эта так, для плана.
Mirashel, Катя, спасибо, отлично снято! даже не сильно видно что в линьке.
Лапынина Наталия, да уж, девчонки выросли и совсем разные стали.
Пушистикофф, другие лучше намного :mybb:
Твои отзвонились, обещались в гости :flag:
Мамки и няньки
:cool: :cool:
Там обедня, там наоборот...Конвеер...
"Зульфия у доски штопает халат..."
Стая - это сила... :jumping:
Петрова В.Е., то ли ещё будет, когда выводок присоединится к дворовой команде!
Nevastar, это Гаврюхина дочка? Она перестала плакать по ночам?
Пушистикофф, вчера в Новосибирске на выставке Гермиона получила последний ЮСАС и ЗАКРЫЛА ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Поздравляю владелицу Гермионы и тебя с Викой, как "родителей".
Mirashel, спасибо! Эк вы оперативно, не успеваешь уследить. Молодец, девочка! :yep:
Пушистикофф
И здесь поздравляю Гермиону, ее заводчика и владельцев!
А мы вчера на площадке опять Дигори видели.Парень-молодец .Упражнение на выдержку отрабатывали послушный мальчик толковый.где поставили там и стоял. Очень понравился.Света респект тебе как заводчику
Елена, спасибки! Кейсики вообще мозговитые собачки, особенно если им излишняя возбудимость не мешает. Но вот выдержка в стойке - это чистая заслуга владельцев-дрессировщиков! У Дика не ленивые владельцы.
Приятно поглядеть на собак в компании)))
Эрьки
Это хто?
Нет, ну сплошной кроссворд... :hobo: Собаки по паспорту одни имена имеют, дома другие...Кто где скачет, кто откуда берется, где чья бабушка... :question:
Девушка, вы как-то сразу объясняйте...,пж.
А по что девушку микробой обозвали? Финским родственникам переводить постеснялися :question: А на букву Е какое имя-то?
Отредактировано Петрова В.Е. (01.06.10 21:44:12)
Петрова В.Е.
Эрька - это Пушистикофф Гардарика (дочка Баси и Пиппина), она теперь у Светы насовсем поселилась.
Вероника, собачки - они почти делением размножаются. Только что две-три было, чуть времени прошло - сотришь, а их уже шесть. Зараза такая, инфекционная. И не выводится никакими антибиотиками. Только все усугубляется и усугубляется. Это вы пока героически на двух остановились. А у нас иммунитет слабый, сопротивляемость организма никакая. Вот они и плодятся.
Пушистикофф
Света, фотографии просто ну очень классные! И собаки красавицы красавцы.
Victoria, всё, что ни делается - к лучшему!
Петрова В.Е., ну я не знаю, как писать клички! Официальные - долго, домашние - получается кличек больше, чем собак...
Эрька, Эрика - это Пуш.Гардарика. Забрала у Тамары по обоюдному решению.
С Гавром у них общий папаша Пиппин.
Бабушка одна - Бася. Это теперь её официальный статус.
Микроба - это временно, маленькая она самая, как-то прицепилось и больше ничего путного не придумывается. Настя ещё придумала альтернативу - Нано-собачка. В духе времени, такссказать. Хотя она не то, чтобы совсем уж маленькая, нормальная она, просто чуть меньше остальных. Но вот Микроба и Микроба.
Список имён-то есть на Е, но вот не легло ещё на личность. Да пока не к спеху.
Отредактировано Пушистикофф (02.06.10 00:23:50)
Пушистикофф
Какие фото с догоняшками классные!!Летящие веселые собачки!!
Пушистикофф
Какие колобки холёные! Здорово у вас, места много! есть где разбежаться!
Пушистикофф
Фотографии класс!!!
Летящие веселые собачки!!
Счасливые мордахи!!! Света, какие они у тебя все красивые, пушистые!!!!!
Отредактировано Лапынина Наталия (02.06.10 12:51:28)
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » питомник Пушистикофф