"Родственники" взяли первую в их жизни высоту
Очень красивые маленькие победители!!!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Заветная Мечта Берегиня или просто Бирка!
"Родственники" взяли первую в их жизни высоту
Очень красивые маленькие победители!!!
А я и не знала, что кеесы поддаются дрессуре. Видимо, наш не поддается (или мы поддаемся его)))
Серьёзно?! Да они в группах в отличниках ходят! Надо только владельцу цель поставить и не лениться.
Между прочим, шпиц - один из прародителей немецкой овчарки.
Не боитесь что собы простынут или просто будут долго-долго сохнуть?
Если в мороз в прорубь прыгнет, то буду бояться и быстро-быстро побежим домой. А так, раз сами идут, значит им хорошо. Немногие, кстати, погружаются в воду и плавают сами, обычно пузо намочат и хватит. И пока до дома доходим, они почти сухие.
Водоем большой глубины или пускаете там где мелко?
Можно конечно и в глубину спихнуть, была бы возможность выбраться на берег.
Моя Белка, не смотря на то что Бирке является родной сестрой , плавает исключительно по необходимости, если заигравшись зайдет где глубоко, ну или как бывало, упадет с байдарки с воду, приходятся плыть. А сама добровольно заходит только пузо мочить, зато сколько в этот момент удовольствия на моське, как будь то в джакузи с аромамаслами погрузилась
Классная компания на пикнике!!!! У нас в Воронеже жара такая ( +33), что хочется не только собакам, но и людям погрузиться в живительную влагу. Спасает ночная прохлада, кондиционеры и немереное количество выпиваемой жидкости. Желаем всем приспособиться к температурным сюрпризам!
Darkan
Дмитрий(Большой Ди)
спасибо за комплименты :flirt:
Желаем всем приспособиться к температурным сюрпризам!
Да уж, за последние сутки температура упала градусов на десять и дождик, снова доставать резиновые сапоги :rain:
У нас в Воронеже жара такая ( +33),
Хочу в Воронеж!
Сегодня 22 мая отмечается Международный день биологического разнообразия
Биологическое разнообразие продолжает сокращаться, а экологическое равновесие подвергается изменениям Этот праздник призван обратить внимание общественности на проблемы, приводящие к потере биологического разнообразия: загрязнение окружающей среды, глобальные климатические изменения, опустынивание, рост населения и чрезмерное потребление, безрассудное использование природных ресурсов
Я тоже хочу в Воронеж! [взломанный сайт]
Международный день биологического разнообразия
Во как, будем знать.
biolog, а что делать-то? Для сохранения разнообразия биологического, выходит, надо уменьшать разнообразие человеческое? Поменьше работать, размножаться и жить в конце концов?
Биологическое разнообразие
звучит странно, это термин такой?
звучит странно, это термин такой?
Почему странно? Это все живое население планеты
У нас в доме, к примеру, широкое видовое разнообразие: 5 аквариумов с рыбами и моллюсками, один с тритонами, волнистый попугай Проня ( был 3 года назад подобран на улице), сторожил дома - кот Фишер (8 лет) и самый молодой представитель животного мира - Элька! Правда периодически бывают и временные обитатели - птенцы или раненые птицы, которых выхаживает мама ( тоже биолог). И благодаря ей в доме огромное разнообразие цветов. Так что мы стараемся поддерживать видовое разнообразие на высоте.Чего и вам желаем
biolog, а что делать-то? Для сохранения разнообразия биологического, выходит, надо уменьшать разнообразие человеческое? Поменьше работать, размножаться и жить в конце концов?
Ну почему же, нужно просто относиться ко всему живому по-человечески. Некоторым можно начать, к примеру, просто научиться доносить мусор до помоек, а бутылки бить только в день ВДВ...
Вот я-охотник! Но я грамотный охотник, т.е. охочусь способами, в сроки и в местах, предусмотренных законодательством. Ежегодно плачу взносы в Росохотрыболовсоюз, которые используются для проведения различных биотехнических мероприятий, методов учета численности и т.д. (когда-то сама этим занималась) Напомню, что правильно организованная охота - метод регулирования численности животных!
широкое видовое разнообразие
Наверное высокое
5 аквариумов с рыбами и моллюсками
Ух ты! Вот это здорово! А то мне с двумя собаками и кошкой все говорят, что я зоопарк развела
Так что мы стараемся поддерживать видовое разнообразие на высоте
Вы молодцы
Ах, Катя у вас площадка есть да такая заемечатльная , а у нас нетю-ю-ю. , В администрации пробивать бесполезно..., на дороги то денег нет. Уж думаем своими силами что-то соорудить... А кеесики очень любят заниматься!
Некоторым можно начать, к примеру, просто научиться доносить мусор до помоек,
Это получается, что я Международный день биологического разнообразия праздную каждый день. Я на речку с деффками каждый день с пакетами хожу прибрежный мусор собираю. Ну не могу я чтоб мои деточки по мусору бегали... Чистая природа в наших руках!
Всем привет, я вернулась! Теперь выходит, что мой родной город Челябинск - центр научного и туристического интереса, после падения метеорита Метеорит, конечно не нашла, но до боли знакомые улочки, знаменитый Арбат на Кировке и злачные заведения обошла, вспомнила времена буйной молодости Жаль, что всего у меня было 12 дней, ведь дома ждут муж, кошка и собы
Отредактировано biolog (24.06.13 08:06:01)
А вчера Люсси отмечала свой восьмимесячный Д.Р.
В программе активные игры, поедание разных вкусностей, купания и, как обычно, восторг окружающих несмотря на мокро-грязный "костюмчик" виновницы празднества
Берегиня наконец-то пододелась и теперь на прогулке наших девчонок все принимают за романтическую пару
Отредактировано biolog (24.06.13 08:23:31)
А вчера Люсси отмечала свой восьмимесячный Д.Р
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите умными, красивыми и счастливыми!!!!
теперь на прогулке наших девчонок все принимают за романтическую пару
здорово!!!
Люсси отмечала свой восьмимесячный Д.Р.
Поздравляем!!!!
Берегиня наконец-то пододелась
Здорово! а Белка выглядит уже лучше чем пару недель назад, но все равно пока еще дворняжка-дворняжкой
а во сколько месяцев детки выходят из пызряческого возраста? я на своих смотрю в 4 месяца таки смешнючие обезьянки, а Люси вон какая красавица!!
Очаровательная парочка! Взгляды разные: мудрый и любопытный! Супер-девчонки!
Пересвет
Света
Дмитрий(Большой Ди)
спасибо за комплименты и поздравления
Нам погода-не помеха
Водоплавающая именинница Люсси
Прекрасные плавчихи. Можно на олимпиаду смело за призами.
Шикарные собаки.Спасибо за видео.Очень здорово.
Деффченки похорошели, приоделись к зиме
Люсс закрыла первый свой титул - Юный Чемпион России
Вот такой осенний марафон
Люсса - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умничка!
Фотки - классные, собаки - красивые! Настоящие шпицики все - темпераментные и яркие!
Люсс закрыла первый свой титул - Юный Чемпион России
Поздравляю!
Очень красивые собаки! Прекрасная фотосессия.
biolog
Катя! Поздравляю Люсс с Юным Чемпионством! Спасибо за фото - позитив и жизнерадостность! Деффчёнки - прекрасны, барышни в мехах!!!
Darkan
Victoria
Пересвет
за поздравления!
Отредактировано biolog (24.10.13 12:25:30)
А мы в свою очередь хотим поздравить всех И-шек с Днем Рождения!
Растите здоровенькими мальчишками/девчонками и радуйте своих хозяев!
Наше подрастающее поколение: Люсси (посередине) с братишками Мишкой слева (Пушистикофф Импрессив Лэд) и Ником справа (Пушистикофф Избранник Ваш), Выставка САС в Сокольниках, сентябрь 2013
Отредактировано biolog (24.10.13 12:39:25)
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Заветная Мечта Берегиня или просто Бирка!