biolog
Люся молодец, звезда ТВ))я все ждала, когда тетя, которая рассказывала, что в посадке аллеи участвуют все - и дети и самые маленькие дети, скажет и собаки...как про нее можно было не сказать))
Заветная Мечта Берегиня или просто Бирка!
Сообщений 901 страница 930 из 987
Поделиться90116.06.16 08:01:31
Поделиться90216.06.16 09:05:16
как про нее можно было не сказать)
Сначала землю удобрИв
Потом деревья посадив,
И выполнив задание,
Достоин пёс внимания...
В программе был бы креатив!
Поделиться90317.06.16 21:58:54
как мне нравится фотка с этой длинной черной собачкой!
Спасибо!
Она - скамейка или памятник?
Скамейка от Bogacho
На самом деле тут она - главное действующее лицо!
Поделиться90420.06.16 15:24:55
В эти выходные в качестве подготовки к ЧМ мы посетили выставку СКОР в Москве. Это первая вылазка с нашим сынулей и вторая выставка Онежки. Выставлялись Люся (Пушистикофф Иллюзия Скромности) и Онега, также мы поучаствовали в двух конкурсах - "Ребенок и собака" и "Самый-самый".
В ринге Люська, не смотря, на прогрессирующую линьку получила отличное описание судьи Мартыновой Т.В., которая особенно выделила хорошую широкую грудь и великолепную маску Итог: Отл, САС. Фото с описании Люськи в ринге не получились, а жаль...
В конкурсе "Ребенок и собака" Люсси презентировал Константин (2г. 3 мес.)
Костя настраивается
Призами одарили всех участников, нам досталась пирамидка и кубик-сортер, чему наш сынуля был ужасно рад
Честно сперто с Песика, уж больно красноречивые фотки получились
Поделиться90520.06.16 19:09:56
все участники действа
Великолепные ребята!
Поделиться90620.06.16 22:45:53
Как классно у вас.костя маленький такой,а уже в конкурсах участвует .Вот это да Девченки такие красавицы
Поделиться90721.06.16 09:29:21
В эти выходные в качестве подготовки к ЧМ мы посетили выставку СКОР в Москве. Это первая вылазка с нашим сынулей и вторая выставка Онежки. Выставлялись Люся (Пушистикофф Иллюзия Скромности) и Онега, также мы поучаствовали в двух конкурсах - "Ребенок и собака" и "Самый-самый".
В ринге Люська, не смотря, на прогрессирующую линьку получила отличное описание судьи Мартыновой Т.В., которая особенно выделила хорошую широкую грудь и великолепную маску Итог: Отл, САС. Фото с описании Люськи в ринге не получились, а жаль...
В конкурсе "Ребенок и собака" Люсси презентировал Константин (2г. 3 мес.)
Костя настраивается
Константин просто герой, а какой серьезный)) сразу виден подход ответственного человека))
А вот фотка, где парень крупным планом с Люсей, просто огонь!!!
Отредактировано Елена134 (21.06.16 09:30:36)
Поделиться90821.06.16 11:24:16
biolog
2г и 3 месяца[взломанный сайт] юный хендлер! Обалдеть!!!
Отличные фото и яркий праздник!!!
А Онежкины результаты!
Поделиться90921.06.16 23:36:45
Leona
sharm
Елена134
Пересвет
Спасибо Вам!
Поделиться91021.06.16 23:38:05
А Онежкины результаты!
Лена, Онежка все таки еще в поисках СВОИХ хозяев, поэтому ее достижения на этой выставке здесь: Щенки от Персика и Берегини в Электростали
Отредактировано biolog (21.06.16 23:38:29)
Поделиться91112.09.16 22:05:34
Наконец-то дорвалась до компа [взломанный сайт] Столько новостей, а времени рассказать нет
В конце августа мы ездили в гости на выходные к Марте (Пушистикофф Онега) в Нижний Новгород, точнее к ней на дачу Дорога выдалась жуткая из-за ремонта в Лакинске (под Владимиром), что туда что обратно только на эту пробку потратили более 9 часов, не считая остальной дороги. Но радостная встреча моментально стерла весь дорожный негатив Онега была в шоке! У нее на мордашке было такое недоумение типа: "Вы за мной? И сюда дорогу нашли! Я никуда с вами не поеду!". Видимо помнит, малышка, что однажды я ее уже забирала из дома, людей в котором она приняла всем сердцем Ну а потом понеслось, то есть понеслИсь...Бирка, Люська, Мишка и Марта...Да, пригласить нас на дачу было грамотным решением! Костику сразу понравился Мишка (друг и уже брат Марты) и кот Кеша, но кот долго не выдержал, слинял по-английски. Вся любовь нашего малыша досталась Мише, но он был не против
У Светланы великолепный розовый сад! Я впервые видела столько роз в одном месте (не считаю Ботсады)! Боюсь представить сколько труда, заботы и любви необходимо для такого великолепия [взломанный сайт]
Ну куда ж мы без рыбалки! Урон рыбоохране исчислялся одним карасиком Наш ребенок был в восторге!
Вообщем великолепно отдохнули, наговорились обо всем на свете, собак натискали...Красота!
Марта все таки родилась под счастливой звездой! Очень рады за малышку! Будьте счастливы на долгие-долгие лета! Ура!
Поделиться91213.09.16 00:31:18
biolog, я в следующий раз с вами! Очень уж хорошо сидите! И розы - я должна их увидеть!
Поделиться91313.09.16 10:59:15
biolog, я в следующий раз с вами! Очень уж хорошо сидите! И розы - я должна их увидеть!
набиваюсь за компанию!!!!
biolog
Катя, супер, ТТТ на всех
Поделиться91429.09.16 11:57:13
В конце августа мы ездили в гости на выходные к Марте (Пушистикофф Онега) в Нижний Новгород
Как шикарно отдыхаете!!! Компания отличная!!!! Повезло Марте!!!!
Поделиться91524.10.16 11:44:53
Ух, наконец-то добралась до форума [взломанный сайт]
Вчера наши выпускники, финский помет Пушистикофф литера И отпраздновали свою 4 годовщину!!! Ура!!! Еще раз всех их поздравляем!!!
Все в этот день поздравляли нашу любимую девочку - красавицу - умницу - чемпионку
Фото с Воронежского CACIB, 8 октября 2016г. (R. CACIB)
А вечером был званный ужин и вкусный тортик
Тортик стоит на основном подарке имениннице - новеньком грумерском столе (мейд ин Питер). Давно хотела именно такой низкий
[/url]
Мамочка Бирочка
Обнимашки благодарности сестренке подружке кошке Пашке Вообщем, празник удался!
Поделиться91624.10.16 11:58:28
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВСЕГО ДОБРОГО и ВКУСНО-ПОЛЕЗНОГО ВАМ!!! замечательные фото! эмоции тепла и радости
Поделиться91724.10.16 12:06:07
biolog
прелесть какая! ПОЗДРАВЛЯЮ С 4-х летием деток!!! Отличные фото, деФФчёнки - красотки!
Поделиться91824.10.16 14:17:30
biolog
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поделиться91924.10.16 14:40:39
ПОЗДРАВЛЯЕМ и мамулю-умницу-красавицу и детей-именинников!!!
Фотографии чудо
Поделиться92024.10.16 14:52:27
Поздравляем КРАСАВИЦУ С Днем Рождения!
Поделиться92125.10.16 14:03:11
Кавун НАДЕЖДА
Пересвет
Пчелка55
Andra
катерина1983
Спасибо Всем за поздравления! Все передам виновнице
мамулю-умницу-красавицу
Ой, мы опять в разлиньке...
Поделиться92226.10.16 07:24:41
Красота у вас какая!!!! За столом вообще потрясающее фото.Вы за столом,собаки под столом.О-о-очень понравился снимок. А так же поздравляем с остальными событиями
Поделиться92326.10.16 22:40:03
А вечером был званный ужин и вкусный тортик
Потрясающий ужин! Правильно Надя сказала, столько от фоточек позитива исходит! Поздравления именинникам и всем-всем, званым и незваным, - здоровья!
Поделиться92427.10.16 08:40:06
Вы за столом,собаки под столом
Посмотрите повнимательнее фотки Собы ЗА столом, а я на корточках ухаживаю
Darkan
Поздравления именинникам и всем-всем, званым и незваным, - здоровья!
Спасибо!
Поделиться92503.11.16 06:59:40
biolog
Собы ЗА столом, а я на корточках ухаживаю
Чот мне тоже как-то показалось... Что и тарелочки у собачек маловатые, и пищи там могло быть побольше и не раз...
У хозяйки в руках и тарелки большая и не факт что не она самый большой кусок с нее умыкнула... Собачка явно на несправедливость салфеточке - подружке - кошке жалуется...
Поделиться92610.11.16 00:48:58
CACIB в Н.Новгороде 5-6 ноября 2016г.
Кратенько. Поехали мы с Люсси в Нижний 4 числа. Дорога была отвратительная, как всегда простояли в Лакинске часа 2 (прям беда с ним ). На время цацыба жили у Светланы (хозяйка Онежки-Марты), огромное спасибо за гостеприимство, Светик! Малышня - Марта и Мишка (малый шпиц) приняли нас на Ура, вспомнили! За эти два месяца, что не виделись с Мартой она как-то повзрослела, но азарной блеск в глазах не исчез
Кеесов в этот раз было мало, в основном местные. В юниорах одна Онежка, в суках чемпионах Леди (МС Первая Леди) и Люсси.
Онежка-Марта
В ринге.
Марта - ЛЮ!!!
Люсси - R. CACIB
Сравнение Леди и Люсси
Судья чех грузинского разлива Юза Берадзе. Описания собаки толком нет, говорил очень тихо на ломаном русском не понятно с каким акцентом, вообщем как с кашей во рту .
В честь 20-ти летия "Сезон в Нижнем" выступали многочисленные команды детских коллективов, аниматоров и т.д. Приезжал сам Иншаков.
Была очень живая атмосфера
Вечером того же дня решили поучаствовать с Мартой на Бэстах. Юниорский класс оказался самым многочисленным, более 30 собак, нас не рассмотрели
Второй день оказался более эмоционально спокойным (для нас) и более везучим для Люсси . Участники теже, что и в первый день, но в юниорах у Марты появилась "соперница" Дженифер из Мирашела. Судила полячка Малгожата Веремейчик Вержховска.
Марта и Люся к рингу готовы!
Марта в ринге
Люсси и Леди. Полячке очень понравился корпус Леди, а у Люсси голова, поэтому смотрела движения кругов 5 [взломанный сайт]
Наши итоги по двум дням:
Пушистикофф Онега - ЛЮ оба дня![взломанный сайт] Вне конкуренции!
Пушистикофф Иллюзия Скромности - R.CACIB (1 день), CACIB, ЛС, BOS(2 день)!!!
Очень благодарны Маше владелице Леди за поддержку боевого духа! Приятная и радушная дама, очень рады знакомству! И большое спасибо Инне хендлеру Леди за то что помогла на сравнении!
Я впервые была в Н.Новгороде (если не считать, что 6 лет назад мы именно из Нижнего забирали нашу Бирку ). Очень понравился город, фотоотчет с городской прогулки в следующий раз
Поделиться92710.11.16 10:33:59
biolog
И здесь поздравляю замечательных девочек и всех причастных!!!
Поделиться92810.11.16 12:51:58
Приятная и радушная дама
"Воть как щаззз зазнаюсь и что вы потом делать будете ?
Спасибо всем за приятную компанию"
Всегда ваша Злая Тётка
Поделиться93011.11.16 13:45:45
biolog
Поздравляю с отличным выступлением!!!!