Я видимо что-то пропустила, а в чем вы участвовать собираетесь?
08.05.2011 Всероссийская выставка КС "Альфа" и Региональная выставка КЛЖ "Гром" в Черноголовке
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Заветная Мечта Берегиня или просто Бирка!
Я видимо что-то пропустила, а в чем вы участвовать собираетесь?
08.05.2011 Всероссийская выставка КС "Альфа" и Региональная выставка КЛЖ "Гром" в Черноголовке
Я от многих людей слышала хорошие отзывы об этих высставках Успехов!
Я от многих людей слышала хорошие отзывы об этих высставках
Все зависит от судей
biolog
В любом случае желаем вам успеха!!
В любом случае желаем вам успеха!!
СПАСИБО!!!!
biolog
И я желаю успешно дебютировать!!! Главное, не волнуйтесь, как я обычно
Удачного дебюта!
Жалко, что чуть-чуть до юниоров не дотянули, на недельку бы позднее выставляться...
Жалко, что чуть-чуть до юниоров не дотянули, на недельку бы позднее выставляться...
Скорее наоборот, хорошо, что успели попасть "в щенки" и сразу на две выставки, а в юниорах побывать у нас еще вагон времени
И я желаю успешно дебютировать!!! Главное, не волнуйтесь, как я обычно
Спасибо, сестренка! Самое удивительное, мы совершенно не волнуемся, наверное потому, что не знаем как надо это делать, ведь мы еще не проигрывали
Вот такой ПЕРВОМАЙ....
Открытие купального сезона
...И что из этого получилось
Спасибо, сестренка!
Балу братишка вам
Как всегда шикарная подборка лесных фото! :cool:
Пока писала сообщение, уже фото с водными процедурами добавились. Бирка не побоялась в воду лезть? Фигурка отменная у девочки!
Отредактировано Наталюшка (05.05.11 23:35:34)
biolog
Отличные фото на природе ,как всегда.
Успехов на выставке! :flag:
biolog
Молодец Бирка, купальный сезон открыла. Белка заходила в воду только по колено, даже пузико не намочила
biolog
Классные первомайские фотографии.
Фото купальщицы - красота неземная! К выставке прихорашиваетс?
biolog
Удачи Вам на выставке!"!!!
Открытие купального сезона удалось на славу
biolog
С открытием купального сезона!!!!!!
Удачного выступления на выставке!!!!!
Балу братишка вам
Пардоньте
Успехов на выставке!
Спасибо, Ирина!
Удачи на выставке сестренке!!! Будем держать за вас кулачки и лапки
Купальные фотки - СУПЕР! :cool:
Любовь к воде - это наследственное. Чарлюша тоже купаться любит. Как сказала Света, это от мамки :shine:
К выставке прихорашиваетс?
Полным ходом!
Отредактировано biolog (07.05.11 23:56:36)
Бирка не побоялась в воду лезть?
На самом деле это ее второе плаванье. Первый раз она искупалась "случайно"! Мы шли вдоль берега и кидали палочки Буське...Палка случайно упала в воду, а Бира с разбегу за ней! Тааакой был плюх! За зиму она привыкла, что на озере лед-можно бегать, а тут...Вода была ледяная, хоть и солнышко уже пригревало. От неожиданности собака поплыла ОТ БЕРЕГА к льдинам! Муж уже хотел раздеваться за ней, но она все таки услышала наши окрики и развернулась. Жуть! Мы сами ужасно перепугались, ведь у нас еще и первая течка в самом разгаре была! Думали больше к воде и близко не подойдет...И вот, сама заходит, но осторожничает, не плюхается.
biolog
собака поплыла ОТ БЕРЕГА к льдинам!
Страшно очень, как представлю...
Хорошо, что Бирка очень понятливая девочка, и сама вернулась!
Зато теперь Бирка - опытная купальщица! А нам всё только предстоит.
Ну, как съездили?
КЛС "АЛЬФА" оценка: оч. перспективный щенок; cw; титул: луч. щенок
Особо в описании отметили: отличный размер, отличный корпус, прекрасная голова, отличный стиль движения, типичный окрас, отличная шерсть.
КУБОК ЧЕРНОГОЛОВКИ (КЦ "Гром") оценка: оч. перспективный щенок; cw; титул: луч. щенок
Особо в описании отметили: эффектная, компактная, стильная сука; отличные пропорции головы; достаточно длиная шея; отличная грудь; хорошие углы конечностей; яркие очки; отлично несет хвост; отличный темперамент.
Главный BEST PUPPY 4 место
Особо в описании отметили: отличный контакт с хозяйкой
biolog
Отличный результат!
Поздравляю!
И это только начало...
Поздравляю!
спасибо!
КЛС "Альфа". Ждем ринг
Показываем зубки
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Заветная Мечта Берегиня или просто Бирка!