Всё так, товарищ начальник штаба!
:cool: Отличное предложение!
Пересвет, Елена, мы вас всячески поддержим!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ВАЖНОЕ » Учреждение наград для Националки.
Всё так, товарищ начальник штаба!
:cool: Отличное предложение!
С сайта РФОС:
28 января 2012 года
ранг Чемпион РКФ, Москва
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ИМЕНИ Л. П. САБАНЕЕВА
СУДЬИ:
Хасси АССЕНМАХЕР / Hassi ASSENMACHER (Германия)
Мишель БИЛЛИНГС / Michelle BILLINGS (США)
Эндрю БРЕЙС / Andrew BRACE (Великобритания)
Гвидо ВАНДОНИ / Guido VANDONI (Италия)
Рафаэль ГАРСИА ПАРРОНДО / Rafael GARCIA PARRONDO (Испания)
Паоло ДОНДИНА / Paolo DONDINA (Италия)
Анатолий ЖУК / Anatoly ZHUK (Беларусь)
Валентина ИВАНИЩЕВА / Valentina IVANISTCHEVA (Россия)
Хорст КЛИБЕНШТАЙН / Horst KLIEBENSTEIN (Германия)
Андрей КЛИШАС / Andrey KLISHAS (Россия)
Хелиане МАЙССЕН-ЯРИШ / Heliane MAISSEN-JARISCH (Австрия)
Майк МАКБЕТ / Mike MACBETH (Канада)
Лизбет МАХ / Lisbeth MACH (Швейцария)
Кармен НАВАРРО ГИСАДО / Carmen NAVARRO GUISADO (Испания)
Карл РАЙЗИНГЕР / Karl REISINGER (Австрия)
Фрэнк САБЕЛЛА / Frank SABELLA (США)
Хавьер САНЧЕС ФЕРНАНДЕС / Javier SANCHEZ FERNANDEZ (Испания)
Кристиан ШТЕФАНЕСКУ / Christian STEFANESCU (Румыния)монопородный чемпионат «СНЕЖНАЯ ТАКСА» (ранг ПК):
Ги ДЖИВОНС / Guy JEAVONS (Канада) – стандартные таксы
Ловейн КОКСОН / Lovaine COXON (Великобритания) – миниатюрные и кроличьи таксыЗАПИСЬ ОТКРЫТА
Пожелания по судьям на конкретные породы принимаются до 1 октября 2011 года по e-mail: rfos.info@gmail.com. Мы не обещаем все эти пожелания выполнить, но обязательно постараемся учесть.
Справки по тел:
+7 (495) 482 I5 33, доб. 133 (РФОС),
+7 916 176 O9 32,
+7 9I6 144 33 15СТОИМОСТЬ ЗАПИСИ:
до 9.10.11 - взрослые классы 1300 руб
беби, щенки, ветераны 900 рубс 10.10.11 по 31.12.11 - взрослые классы 1500 руб
беби, щенки. ветераны 1000 рубс 1.01.12 - взрослые классы 1700 руб
беби, щенки, ветераны 1200 рубПо гарантийным письмам - взрослые классы 2000 руб
беби, щенки, ветераны 1300 рубПри записи одновременно на выставку им Сабанеева и монопородную - скидка 200 руб. с общей суммы.
Специальные скидки могут быть предоставлены в индивидуальном порядке только при записи в офисе РФОС, НКП "Такса" и НКП "РПБ"
Отличное предложение!
Ма тоже всеми руками и лапами ЗА!
И поможем чем сможем!
Omega
Лена , а почему ты выделила трех судей, это что-то значит?
Хочу Клибенштайна! Грузите адреналин бочками!
Пожелания по судьям на конкретные породы принимаются до 1 октября 2011 года
Мы опоздали?!! или ещё можно подёргаться? Как узнать, кто из списка спец по нашей породе?
....воть, ушла на выходные
Правильно, с этой мыслью надо переспать, а в понедельник явить нам план действий для первого чтения.
Вообще, хорошо бы теоретически решить всё до "Золотого Ошейника" (как место сбора инициативной группы), после чего приступать к закупкам/заказам.
Отредактировано Пушистикофф (21.10.11 21:19:21)
svetlana abc, на России Водолазская М.А, называла испанца и итальянца. Американец будет приглашен в случае, если будет записано много собак. Если не изменяет память.
Omega
Понятно, спасибо за инфу.
Лично мне Вандони не понравился. Он сказал, что малявка растянута как колбаса...... и поэтому его не хочу!
А из англичан нам никто не подойдёт? Кто знает?
Водолазская М.А, называла испанца и итальянца
Наверняка она держала в голове эксперта для мелких шпицев. Последние националки показали, что одного эксперта на всех шпицев не хватает. Поэтому можно ещё подёргаться и поискать из списка эксперта для кеесов.
Светланы, насколько поняла, нас будет судить испанец (но боюсь ошибиться). Миниатюру - итальянец (ну или наоборот). Если собак будет записано очень много, то миниатюру передадут американцу, а остальные породы поделят между собой испанец и итальянец...
Но попробовать можно, конечно... Только за...
Отредактировано Omega (22.10.11 12:34:27)
Я со своей стороны помогу призами Кеесовскими. Может сама не приеду(а может и приеду) это уж как жизнь сложится. Призы выслать могу кому нибудь, чтоб вручили.
А чтоб наминации всякие судить, это дополнительная работа эксперта?
За это надо наверно платить денюшку судье?
И время должно быть дополнительное.
Думаю все что нам удастся - это доп. призы победителям и расстановке. Можно конечно и всем участникам :flag: кеесикам. Можно и в бестах кеесам вручать (за то что участвуют и показывают себя) :insane: А то все призы обычно в бестах расчитаны на малявок и с их изображением.
По этому поводу буду ждать наминаций. И предложу призы свои.
Могу сделать именные с определенными собаками с подписями от кого приз, если кто хочет учредить свой от себя или питомника.
Если кто не знает чего у меня есть с кеесами показываю.
плакета с любой надписью(обычно welkome)
бейдж (держатель номера серебро или золото), может быть цветной.
лампа, как пример с эрделями.С кейсами никто не заказывал, вот и нет. А эти лампы вручали на нционалке эрделей.
Куча всяких магнитов
Финик2010
Мама дорогая, какая красота!
А чтоб наминации всякие судить, это дополнительная работа эксперта? За это надо наверно платить денюшку судье?
Точно не знаю, но мне кажется, что эксперт с удовольствием отсудит конкурсы и без доп.платы. Было бы интересно. Ну и мы же не оставим его без подарка, верно?
Только надо организаторов заранее попросить выделить дополнительное время!
Надежда, я как раз хотела предложить рассмотреть ваши работы для призов! Большой выбор, и маленькие и солидные. А главное - кеесы сделаны с пониманием!
Отредактировано Пушистикофф (22.10.11 14:44:10)
Финик2010
Очень красивые призы!
Посмотрела экспертов.
Michelle BILLINGS - олраундер, судит на многопродных выставках и помов, и кейсов. В этом году на двух выставках. На одной было три собаки, на другой одна. Самое бОльшее число кеесхондов, которых она отсудила на одной выставке -
19 собак в 2008 году
ВОВ CANDYLANE'S IKON EXTRAVAGANT EDITION
(Ch Klassic's Kon Artist - Ch Epic's Jenndi Fantasy Flight)
ВОS . CH SONATA'S SECRET SENSATION.
(Ch Trumpet's Put A Spell On You - Ch Daimler Absolutely Fabulous)
и 17 собак в 2000 году
ВОВ SUMMERWINDS YOU'RE IT
(Ch Keesbrook's Believe 'N Magic - Ch Swankee Majestic Summerwind),
ВОS WINDRIFT'S AMERICA ON LINE.
(Ch Windrift's Del Rio Blues х Ch Windrift's American Dream) .
англичанин Andrew BRACE - тоже олраундер.
Судил в США померанцев, нельзя сказать, что много.
В Англии за последние 9 лет кеесхондов ни на всепородных, ни на монопродках не судил, на 2012 год на экспертизу кеесхондов тоже не заявлен.
Под Хорстом Клибенщтайном я выставляла РС Диковинку Дивную (померашку) в югиорах на Евродогшоу в 2006 году. Она стала вице-чемпионкой. Мне понравилось. Хотя работал он ооооченьмедленно. Я носилась между рингами помов и кейсов, и его медлительность - как медленная казнь.
Может сама не приеду(а может и приеду)
Обязательно приезжайте!
Если кто не знает чего у меня есть с кеесами показываю.
И чаще показывайте такую красоту!
Поискала еще.
Michelle BILLINGS нас не любит. Судила Бесты Нон-спортинг группы около 30 раз. Кеесхондов не выбрала ни разу. В основном предпочтитает бульдогов, бишонов, тибетских спаниелей. Пару раз выбрала финского шпица. Мы ей не нра...
Victoria, а канадцы из этого списка?
Народ! Мне пришла идея сделать на националке конкурс детского рисунка и сочинения к нему на тему "Мой любимый кеесхонд". Можно оповестить всех-всех владельцев, кто кого знает, и по базам данных, пусть присылают рисунки по почте, кто не сможет сам приехать. Сделаем стенд, выберем победителей, призы отправим тоже по почте. Лучшие рисунки можно опубликовать в журнале ("Вестнике" или кто согласится), на форуме сканы повесим и т.п.
Одобряете?
Моих сучьих попов на Националке не будет, но я приеду и готова поучаствовать в призах.. в смысле, кому сдавать деньги и в каком количестве?)))))
Пушистикофф
Мне твоя идея нравится.
Вот что нашла по остальным экспертам
Frank SABELLA (США)
Вот он судил довольо много кейсов
12/12/08 (46собак)
BOB CH DAIMLER'S CAVIAR DREAMS.
(Ch Keeshee's Lock Stock 'N Barrel - Ch Daimler's Forever Vain).
OS CH SONATA'S SECRET SENSATION.
(Ch Trumpet's Put A Spell On You - Ch Daimler Absolutely Fabulous)
Кроме этого неоднократно судил по 30 и более собак
Нон-спортинг группу тоже судит довольно часто, но выбирает в основном пуделей, бишонов, лхаса. Пару раз кеесхонды попадали в расстановку (2 и 4 места)
Guy JEAVONS (Канада)
Самое большое судейство - 25 собак 16 декабря прошлого года
ВОВ CH KJ'S ITS NOTHING PURRSONAL (Ch B MI KJ Head Honcho - Ch KJ's Purrogative)
OS WUND R Y SHEZA SUPERSTAR AT PAUGH PRINTS ( Ch KJ's Billy The Kid - Ch Wund-R Y's Leading Lady)
и 2 февраля прошлого года 11 собак
ВОВ CH TRUMPET'S SHOOT TO THRILL
(Ch Trumpet's Ticket To Ride - Ch Trumpet's For Your Eyes Only)
OS MISTY AT SMOKEE RIDGE
*Ch Windrift's Samba Smokey Bear - Ch Vosdal's Wild Sprite Racer).
Группу судил только однажды, побелителями стали бостон терьер, кеесхонд, китайская хохлатая
мисс Mike MACBETH (Канада) в США кеесхондов судила два раза. На выставках было по две собаки.
Группу судила один раз. Кеесхондами пренебрегла.
Ну, давайте попросим этого Frank SABELLA (США)
Только это ж надо каким-то официальным путём просить?
конкурс детского рисунка и сочинения к нему на тему "Мой любимый кеесхонд"
Отличное предложение...
Нужно быстренько уточнить все и уже вывесить объявы и реквизиты...
Уточнить последний день отправки...
Что принимается: только рисунки определенного формата или любые размеры, любые поделки...и пр...
Куда отправлять, кто будет определять победителей..., кто будет оформлять стенд, каким образом его размещать ...
Предлагаю к художественному произведению приложить фото ребенка и небольшое сообщение о нем , возраст и пр...
Можем организовать голосование на форуме...( У меня сейчас даже сканера нету, могу только размещать в тему)
И с детским призом давайте определимся, конечно не Новый год, но нужно чтобы и приятно было и мог ребенок с гордостью показать друзьям мальчикам/ девочкам...
Ну и не громоздкий , пересылка по почте все же...
Но это наверное от личности победителя...А всем участникам можно дипломчики подписать с печатью НКП...
Куда отправлять, кто будет определять победителей..., кто будет оформлять стенд,
Мммм...
Ну, чья идея, тот и ...
А победителей можно и на форуме определить, проголосовать
А всем участникам можно дипломчики подписать с печатью НКП.
Нужно только дизайн дирломов и напечатать их. У кого оуки растут из гужного места?
Дипломами могу заняться - это не проблема. Только текст совместно нужно будет придумать.
Написала письмо РФОС с вопросами на вот этот адрес: rfos.info@gmail.com . Интересно, ответят?
Написала письмо РФОС с вопросами на вот этот адрес: rfos.info@gmail.com . Интересно, ответят?
Мне пока не ответили. Но будем гадеяться, что кому-нибудь ответят.
Отредактировано Victoria (25.10.11 14:44:03)
Дизайн дипломов тоже могу сделать
Нужно быстренько уточнить все и уже вывесить объявы и реквизиты... Уточнить последний день отправки...
Я завтра буду на почте, спрошу как оформить "до востребования", а то у нас в деревне почта непонятная. День отправки пусть сами расчитывают, чтобы дошло числа до 20 января с учётом новогодней нагрузки почты. Я готова принимать почту.
Что принимается: только рисунки определенного формата или любые размеры, любые поделки...и пр...
Думаю, для первого раза ограничимся рисунками и сочинениями, хоть на одном листе, хоть на нескольких. Пусть присылают в письмах, можно в сложенном виде.
кто будет определять победителей...,
Можно устроить голосование среди зрителей и среди участников выставки. Кто-то должен будет дежурить у стенда, не обременённый собаками. (Я планирую кого-нибудь выставлять)
кто будет оформлять стенд, каким образом его размещать ...
Вот насчёт стенда надо узнать у организаторов...
Предлагаю к художественному произведению приложить фото ребенка и небольшое сообщение о нем , возраст и пр...
Да, обязательно возраст и город проживания.
И с детским призом давайте определимся
О, с детьми всё серьёзно, символический приз должен получить каждый - диплом и что-нибудь плоское, типа календарика, чтобы влезло в письмо. Рассылку обратных писем я готова взять на себя.
Плюс более существенные призы за действительно хорошие работы. А т.к. в искусстве сложно определить лучшего, к тому же есть дети с художественной подготовкой, а есть рисующие как могут, но от души, да и возраст, то лучше придумать несколько номинаций.
Для призов подойдут и галстуки/платочки, подвески на телефон, значки, кружки и т.п., конечно с символикой кеесхондов. Небольшое, но очень тематическое и особенное, чего в магазинах не купишь.
готова поучаствовать в призах.. в смысле, кому сдавать деньги и в каком количестве?)))))
Вопрос важный! Любая даже очень хорошая инициатива может потухнуть без материальной базы. Нужен фонд и орг.комитет или как хитите можно назвать... суть одна - это содружество инициативных кеесовладельцев распалагающие общим мат. фондом, имеющих временную и территориальную возможность для оперативного решения организационных вопросов. Пора опредилиться: Кто, кому, куда и сколько?
Amigo, мне кажется, нужно посчитать, сколько нас вообще.
Прикинуть количество участников на выставке.
Подсчитать, во сколько все это может обойтись.
Я завтра буду на почте
Там есть услуга по заявлению чтобы оставляли на почте ( не носили домой) даже с адресом или аренда абонентского ящика...Но МО не Москва, мне очень долго корреспонденция доходит, я номера и приглашение на выставки после выставки всегда получаю...
Можно устроить голосование среди зрителей и среди участников выставки
Думаю лучше выбирать победителей на форуме...На выставке многим будет не до этого, по крайней мере сочинения читать желающих найдется не много ( разве что спец комиссию организовать)...Да и нагляднее, все на глазах...Все порадуются...Только предупредить конкурсантов, что конкурс не закрытый...
У нас же Националка типа Рашен Оупен, и в детском конкурсе участвовать могут не только российские дети...
Кто, кому, куда и сколько?
Тоже считаю это важным...
Victoria
Omega
Пушистикофф
То есть:
мы ждем информации от НКП ( или Сабанеевцев, или кого спрашиваем? ) гарантируют ли он призы и для каких категорий победителей...?
Какие конкурсы в рамках выставки будут проводиться?
Какие мы еще придумываем номинации ( призы)?
Кто будет определять чемпионов по этим номинациям и как , кто и когда будет награждать...
Кто каких чемпионов будет поздравлять от своего собственного имени, имени питомника и т.п.
Ну и кто возьмется за покупку недостающих призов, тому и будем отправлять деньги...
Допустим самый дальний путешественник будет известен еще до начала выставки, можно попросить судью ( на крайняк ринговую бригаду) вызвать и наградить, не думаю, что это долго...
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ВАЖНОЕ » Учреждение наград для Националки.