Пересвет
Ленчик, я бы с большим удовольствием вам помогла, но во сколько приеду из своей деревни не знаю,если рано то обязательно помогу.
Отредактировано Лапынина Наталия (18.01.12 14:23:04)
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ВАЖНОЕ » Учреждение наград для Националки.
Пересвет
Ленчик, я бы с большим удовольствием вам помогла, но во сколько приеду из своей деревни не знаю,если рано то обязательно помогу.
Отредактировано Лапынина Наталия (18.01.12 14:23:04)
Назрел вопрос.Сколько будет призовых мест? 3 или 4?
Дорогие форумчане! Очень нужна Ваша помощь!
В день выставки, нужно встретить нас, подойти к машине и помочь донести подарки до ринга, а так же занять место у ринга, что бы сесть, и всё сложить. У Василича, шалит сердечко, надрываться ему не полезно, кто не боится рано вставать и может приехать, заранее, пожалуйста обьявитесь!!! Подарки не тяжёлые, но их много и они обьёмные, а идти далеко и своих вещей + чай и еда для фуршета, многоватенько!!!
призовых мест? 3 или 4?
Скорее всего 4, думаю, потянем!!!
Отредактировано Пересвет (18.01.12 17:07:52)
Скорее всего 4, думаю, потянем!!!
Спасиб!!! В количестве розеток нужно определиться.
Пересвет
Ленок во сколько надо подьехать.?И самое главное когда националка?28 или 29
Елена 28!
Елена
28!
Киньте телефончик в личку, я всё скажу как узнаю, во сколько!
Подарки не тяжёлые, но их много и они обьёмные, а идти далеко
Тележку бы надо.
Расписание рингов есть уже? Или мы по-любому с самого начала?
А где будет проходить Сабанеевка? Информация разница
biolog
В Крокусе! :flag:
Дорогие форумчане! Очень нужна Ваша помощь!
В день выставки, нужно встретить нас, подойти к машине и помочь донести подарки до ринга, а так же занять место у ринга, что бы сесть, и всё сложить. Кто не боится рано вставать и может приехать, заранее, пожалуйста обьявитесь!!! Подарки не тяжёлые, но их много и они обьёмные, а идти далеко и своих вещей + чай и еда для фуршета, многоватенько!!![img]http://bestsmileys.ru/lovb03004.gif[/img],тел. кидайте в личку, ринг в 10:00 в 8:30 нас нужно встретить :disappointed:
Спасибо тем, кто уже откликнулся!
Отредактировано Пересвет (20.01.12 14:12:23)
ринг в 10:00
А что уже расписание есть???
Пересвет, едем из Питера на машине, скорей всего, будем на месте раньше всех, есть тележка (платформа на колёсиках), поможем! Напишите в личку телефон для связи.
olvistar
СПАСИБИЩЕ!!!!
Если рано приедем, поможем! Киньте телефон в личку :flag:
Елена Михайловна
Сделано!
Спасибо, только ...слово если пугает...
Надеюсь основной вариант сработает Елена и (olvistar), но подстраховка, с нашими дорогами, не помешает!
Всем спасибо! проблему решили!
Пересвет
Ленчик, а как там с розетками для Юниоров?
Лапынина Наталия
ОК
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ВАЖНОЕ » Учреждение наград для Националки.