На Российском телевизионном канале " МОЯ ПЛАНЕТА" будет показываться передача "Планета собак" о кеесхондах.
Время эфира:
9 апреля 17-30.
10 апреля 3-30; 13-30; 21-30.
15 апреля 5-30
16 апреля 3-30
Будут еще повторения, надо будет уточнять по программе.
Телевизионная передача о КЕЕСХОНДАХ.
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться108.04.11 14:36:42
Поделиться208.04.11 14:54:05
svetlana abc, как интересно! А у тех, у кого нет этого канала, будет возможность посмотреть видео где-нибудь в интернете?
Поделиться308.04.11 15:06:40
У меня тоже нет такого канала...
Может кто-нибудь сможет записать передачу...
Поделиться408.04.11 15:31:39
svetlana abc, как интересно! А у тех, у кого нет этого канала, будет возможность посмотреть видео где-нибудь в интернете?
ДА???????????????????????????
Поделиться508.04.11 16:26:28
А у тех, у кого нет этого канала, будет возможность посмотреть видео где-нибудь в интернете?
Вот девчонки вы меня прямо озадачили.....!!!!! У нас в районе он есть, но надо будет думать и искать у кого есть пишущий ДВД, у меня нет, а старые добрые пленочные видаки все умерли. Буду думать!!
Попробуйте настроить свои телевизоры, сейчас почти во всех районах Москвы он должен быть.
Отредактировано svetlana abc (08.04.11 16:35:14)
Поделиться608.04.11 17:00:42
вот если бы эту передачу в Ю тубе записать и на форум выложить, у нас нет такого канала
Поделиться708.04.11 17:05:33
Буду думать!!
Светлана, выручайте!
Поделиться808.04.11 23:55:40
И я что-то о таком канале не слышала. svetlana abc, а какие собаки снимались? И люди?
Поделиться909.04.11 09:48:00
Вот что пишут о том, где и как настраивать этот канал.
http://www.moya-planeta.ru/howto.html
а какие собаки снимались? И люди?
В съемках принимали участие собаки питомника "Айстраум". Откуда я могла знать об этой передаче, если бы сама не принимала участие в съемках?
Поделиться1009.04.11 13:37:35
У нас НТВ+, они его не транслируют. Буду надеяться, что кто-нибудь сможет записать.
Поделиться1111.04.11 06:52:30
Буду надеяться, что кто-нибудь сможет записать.
Хорошо бы.
И на Ю-Туб бы запись кинули...
Поделиться1211.04.11 09:30:15
Обещанное видео передачи о Кеесхондах. Только пришлось разбить на две части, иначе не пропускало почему-то, и рекламу вырезали соответственно.
Поделиться1311.04.11 10:21:32
svetlana abc Большое спасибо. Интересненько, эмоционально. Текст звучит, даже в переводе, очень узнаваемый...Винегретоватенько...Но ведь расчитанно на человека не знакомого с породой, и может даже совсем не собачника...
Но оператора лучше бы энималиста, более терпеливого и умеющего делать красивые зарисовки...
Поделиться1411.04.11 11:15:14
Света, спасибо!!!
До чего же Красивющие наши кеесики!!!!
Но оператора лучше бы энималиста, более терпеливого и умеющего делать красивые зарисовки...
И поменьше бы его самого....
Поделиться1511.04.11 11:26:26
И поменьше бы его самого
Ой как я с этим согласна Ему надо передачи про себя делать.Ничего не рассказал стоящего про породу одним словом не профессионал.Но наши хороши их испортить невозможно ничем..Столько породников собралось никому не дал рта открытьКозёл одним словом.
Поделиться1611.04.11 11:46:54
Ничего не рассказал стоящего про породу
Мне показалось, что даже слишком много чего рассказал. :hobo:
в цирке кеесхонды вместе со львами выступали ( на страховке) и могли бы, если что, послужить аперитивом перед закуской львами дрессировщиком Павловым... И цифры, и фамилии , всего слишком много ...
Поделиться1711.04.11 12:34:00
Света,спасибо большое за видео!!! Так мало фильмов про кеесов,что посмотрела с огромным удовольствием!!!! Хотя,честно говоря,самым приятным моментом в фильме,было появление НАШИХ кеесов!!! Боже,какая красота!!!!!
И поменьше бы его самого...
Согласна,ЕГО было много.... мне кажется,что вообще в фильмах про животных,голос должен быть "за кадром".
Поделиться1811.04.11 12:44:40
Эх девочки, если бы наши пожелания учитывались....увы, видим, то что задумали телевизионщики и на этом спасибо им большое!
Конечно белые кеесы меня не впечатлили совсем, так обычные шпицы, больше среднего, только белые.
эмоционально.
На мой взгляд даже излишне эмоционально.
мне кажется,что вообще в фильмах про животных,голос должен быть "за кадром".
Да Дина, я тоже так думаю.
Поделиться1911.04.11 13:11:39
svetlana abc
Свет,спасибо за то,что так оперативно выложила передачу!
Приятно,что "засветились" наши кеесы в таком позитиве :flag:
Все участники смотрелись прекрасно -ещё бы побольше собак показывали в кадре,а не автора!
пысы:Конечно некоторые перлы автора бросались в глаза: и про "закуску" для тигров некоего дрессировщика Павлова (он не про Павленко случайно таку хрень придумал?), и про обязательный отъем щенков в 3 недели (что к чему?) и про белых кеесов -видимо это по его мнению эталон породы?Или он в Голландии других не нашел? ...ну много недочетов , видно,что никто из специалистов его текст не редактировал.
В любом случае хорошо,что вышла такая передача, где лишний раз рассказали про нашу породу. :cool:
Поделиться2011.04.11 14:20:17
Наши просто молодцы...И расчесанные и вели себя просто как настоящие актеры...Снимай - не хочу...Нет...
Белым тоже не дал ничего сказать и показать..Сказал, что собаки хорошо дрессируются, что хозяйка 40 лет занимается дрессурой...Собачка вышла с явным намерением что-то показать... А показал себя...
Интересно, что на самом деле сказала заводчица белых...Текст звучит явно не тот...Знакомый текст...Не могла она сказать, что ее собаки весят 25-30 кг ( только парочкой если , или с санками :hobo: ) Понимаю, что критиковать проще...но все равно...Его на форуме ихнем так хвалили, я прям думала восходящий Дроздов...
Поделиться2111.04.11 14:39:40
.Не могла она сказать, что ее собаки весят 25-30 кг ( только парочкой если , или с санками
У меня тоже челюсть отпала от такого заявления!
Конечно белые кеесы меня не впечатлили совсем, так обычные шпицы, больше среднего, только белые.
Согласна,Света,меня тоже. Наши-то красивше!!!
Поделиться2211.04.11 14:51:33
ума Там путаница возможна...Кеесхонды они там все...И большие шпицы тоже кеесхонды, и померанцы тоже кеесхонды, заводчица белых говорит ( вроде как :hobo: :question: ) - 46 см..., большие шпицы до 42... Но если кеесхонды белые - то по ФЦИ они не стандартные... :dontknow:
Хотя кто его знает...Может уже перестроились. На Лидер - Престиж вроде патиков выставляли?!! :dontknow:
Поделиться2311.04.11 15:08:59
.И большие шпицы тоже кеесхонды, и померанцы тоже кеесхонды
Ааааа....ну,теперь понятно!
Поделиться2411.04.11 16:34:29
svetlana abc, огромнейшее спасибо за видео!
Ляпов, конечно, мноого. Больше всего резануло слух про Павлова-Павленко.
Но с другой стороны, видео снято кабельным каналом. Для кабельного и съемка, и ведущий (балабол, конечно, но не без харизмы) очень понравились! Да еще и вспомнили о нашей породе с таким заковыристым названием! Для простого зрителя, не искушенного кинологическими изысками, передача замечательная (а пони-то какие!), а для нас - приятно посмотреть на знакомые лица (наши - молодцы!)
Но не удивлюсь, если в скором времени появятся на форуме люди, ищущие белых кеесов
Поделиться2511.04.11 16:38:33
svetlana abc
Очень понравилось!!! Всё-таки наши собаки самые красивые, а когда еще вышли в линеечку, так я вообще к экрану прилипла, папу позвала, восхищались вместе!
А продолжение следует? Или только этот выпуск будут повторять
10 апреля 3-30; 13-30; 21-30.
15 апреля 5-30
16 апреля 3-30
?
Поделиться2611.04.11 17:26:30
не удивлюсь, если в скором времени появятся на форуме люди, ищущие белых кеесов
Накрасим!!!! :playful:
Поделиться2711.04.11 21:46:54
Меня одно расстроило - ну зачем было показывать мой кулак, который я Трише под нос сунула? Прям крупным планом.. Там так много кадров красивых можно было снять.. и снимали ведь.. вот только нарезали, как Бог на душу положит((((((((
В общем, лучше так, чем никак, но...
Поделиться2811.04.11 22:03:24
svetlana abc, Света, спасибо, получила огромное удовольствие от просмотра!!! Белые "кеесхунды" совсем не впечатлили, а наши собаки - просто супер!!! :cool:
Поделиться2911.04.11 22:38:47
Критиковать можно долго и поминутно, но вцелом фильм отличный! Пожалуй, лучший на сегодняшний день.
пы.сы. Но за хУнда так и хочется отвесить подзатыльник. И за шпицОв. То же мне лингвисты.
Орфографический словарь
шпиц, -а, тв. -ем, р. мн. -ев
А Касперу-то не особо хотелось обниматься с ведущим!
ну зачем было показывать мой кулак, который я Трише под нос сунула?
Гы-ы, ты её ещё за поводок много дёргала!
Поделиться3011.04.11 22:38:55
Меня одно расстроило - ну зачем было показывать мой кулак
Ну и зря расстроило. Мало кто обратит на это внимание, а те кто обратит просто порадуются...
Порадуются неформальному, не "нормативному" общению владельца с собакой...
"В салазки жучку посадив,
Себя в коня преобразив;
Шалун уж заморозил пальчик:
Ему и больно и смешно,
А мать грозит ему в окно..."
И жучке заодно, грозит...тоже...