Уважаемые форумчане.
Я сама попросила Наталью что-то сделать с веткой. Честно говоря, не думала, что все будет снесено. Но мне показалось, что всё было сказано, и началась просто ругань.
Из конструктива, на мой взгляд, были только посты Финик2010, и с ними многие соглашались.
Наверное, действительно, жаль, что все исчезло бесследно. Но может, оно к лучшему?
Извинений ни от Марьям, ни от Мирашел мне не нужно. Это история давняя, и еще много лет назад эти дамы меня "прикладывали" на К-9. Сейчас их взшляды изменились, и им стало не нравиться все российское разведение. Но тратить силы на оппонирование им - пустое дело. Мне жаль на это времени и эмоций. Они для меня в личном игноре.
Кроме того, у меня сложилось ощущение, что они очень хорошо открылись и показали свою сущность. Все всё поняли.
Мне звонили и писали очень многие и выражали свою поддержку. Причем это делали те, от кого я этого совсем не ожидала! Спасибо Ольге Нырковской, Деддикам и многим-многим другим. И поддержка многих форумчан тоже оказалась для меня неожиданной.
Валерия
Я не гуру и не хочу им быть. Я -рядовой владелец небольшого питомника. Да, мне не безразлична порода, которой мы занимаемся, и я стараюсь сделать все от меня возможное, чтобы наши собаки становились лучше.
svetlana abc
Елена
спасиюо за ваше отношение. Я не ожидала, что вы так яростно броситесь бороться с хамством.
Hildens
спасибо за Ваши очень разумные трезвые замечания.
Петрова В.Е.
Вероника, спасибо за Ваше ко мне доброе отношения. Просто мне иногда становится неловко, когда Вы пишете обо мне в превосходной степени.
Поэтому я очень прошу ту частьразговора, которая касается отношения Марьям и Мирашел ко мне считать исчерпанной.
Еще раз всем - большое спасибо!
Давайте все-таки говорить именно о породе.