Касся, Пушистикофф, Amigo, Надя, ума, спасибо!
Amigo написал(а):Классные фото! И не поймешь - кому это больше нравиться кеесикам или их владельцам... Такие счастливые лица и голландские улыбки....
ага, это точно! Когда меня с Дариной и Дивой фотографировали, так ещё несколько незнакомых людей подходили и фотографировали.
Пушистикофф, мне так и не удалось встретиться с московским младшим сынком Родни, но ничего ещё всё впереди!
В автобусе было страшно....ночью закрутило "девятку" со встречной, двухэтажный автобус пытался избежать столкновения и завалился в кювет..благо там был пригорок и он чуть-чуть до крыши не перевернулся.... собаки были в клетках на первом этаже, люди на верху.... говорят, что сразу был запах гари, дым... двое мужчин из пассажиров бросились выбивать лобовое стекло на верхнем этаже....одну женщину зажало, её все вместе вытаскивали...было страшно, т.к. боялись, что автобус вот-вот загорится... а люди ведь только легли спать, большинство были раздеты до маек... больше всего не повезло тем, кто сидел у окон, на которые завалился автобус. Снега было почти с рост человека, а наверху твердый наст. Когда автобус завалился, наст пробил стекла и люди лежали почти голышом в снегу и стеклах.... Девушке, которая везла Дарину, очень повезло, т.к. за полчаса до аварии её рядом сидевшая женщина целиком завернула в одеяло, чтобы было теплее и благодаря этому она упала в снег со стеклами в одеяле и не пострадала...буквально Ангел Хранитель вынес..
Пассажирам девятки повезло меньше....двое погибли, один в реанимации.....
На первом этаже автобуса стояли клетки с собаками друг на друге, при аварии все попадали, откуда-то вылилась солярка, под собаками было сантиметров 10 солярки... Дарине одной из немногих повезло больше всех, её клетка оказалась наверху и её не залила солярка, да и сама она внешне не пострадала .... её тоже Бог спас... хотя шок у всех был ещё тот...говорят, что ехавший очень агрессивный кавказец после аварии был как котенок, даже не думал никого съедать...
Когда люди вылезли со второго этажа (всё было слажено, все друг другу помогали), побежали вытаскивать собак.... автобус завалился на сторону дверей, так что пришлось снова пробиваться в автобус через первый этаж...всё осложнялось тем, что постоянно была угроза возгорания автобуса.... всех собак удачно вытащили.... подъехали МЧС, скорые милиция и администрация местного района.... три часа всему автобусу пришлось простоять на холоде при очень сильном ветре... потом всех отвезли в местную школу, где организовали горячее питание..... Часть людей наняли такси и поехали дальше в Москву, другие вернулись домой, а большинство дождались второго автобуса и продолжили путь...Дарина к нам приехала очень потерянная... я её видела летом и она была совсем другой.... я очень надеюсь, что Даринка восстановится, её победы ещё впереди!
Дарину нам передали вместе с рюкзаком и она всё время не отходила от него. Смотрите как она залезла на него после рингов! К сожалению, качество фото плохое, но всё равно всё видно.
Отредактировано Mirashel (30.03.11 13:06:25)