Mirashel
Вау, какие фотки я проглядела!!! Цезарь красавец!!! А Долли то какая серьезная, точно как была самой мелкой, но всех строила, такой и осталась.
ННу парочка!!!
Отредактировано Лапынина Наталия (20.04.10 18:04:22)
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "ИЗ МИРАШЕЛА"
Mirashel
Вау, какие фотки я проглядела!!! Цезарь красавец!!! А Долли то какая серьезная, точно как была самой мелкой, но всех строила, такой и осталась.
ННу парочка!!!
Отредактировано Лапынина Наталия (20.04.10 18:04:22)
Один кеес всегда притягивает второго, а потом и третьего и ...
Юля, ой как ты права.....!!!!
Наши новости: Сегодня из РКФ забрали результаты теста на дисплазии тазобедренных суставов и локтей Грации Из Мирашела (Lohamras King Of The Road х Глория Флоренс Бест Гел) - она свободна от дисплазий (А/А 0/0)!
Лапынина Наталия, парочка отменная, это точно! :cool: А Вам спасибо за невесту для Цезаря!! :flag:
Отредактировано Mirashel (23.04.10 23:47:19)
1 мая в г.Саратове прошло 3 выставки в один день, на всех трех выставках очень удачно выставилась наша Дарина из Мирашела (особенно позвездила на моно ранга ПК :cool: ):
1.Всероссийская выставка ранга САС:
Кобели класс юниоров
Пушистикофф Голандец Гуус, ЮСАС
суки класс юниоров:
Дарина из Мирашела ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
2. Монопородная ранга ПК, эксперт Кальянова:
Кобели класс юниоров
Пушистикофф Голандец Гуус, ЮСАС
суки класс юниоров:
Дарина из Мирашела - ЮПК,ЛЮ, ЛПП, Победитель Юниорского Беста!! взрослый Бест 2место.
В юниорах была вторая сука, но я не знаю кличку
В старших классах было две взрослые суки, кличек тоже пока не знаю.
3. Монопородная ранга КЧК, эксперт Куколева:
Состав такой же , как и на предыдущей моно
суки класс юниоров:
[b]Дарина из Мирашела ЛЮ, ЮКЧК, Бест Юниоров 3 место
ЛПП - взрослая сука,
Наталья, от всей души поздравляю с огромным успехом!!!! Вы обе молодцы!!
Отредактировано Mirashel (06.05.10 12:20:34)
Поздравляю с успехом Дарину и питомник!
Mirashel, поздравляю с успехами Даринки! Вот уж отличилась так отличилась!
Mirashel
Отличные результаты! Поздравляю!
Mirashel
Поздравляю!
Рондо, Пушистикофф, Victoria, Елизавета, спасибо за поздравления! :flag:
А вот и фотографии нашей победительницы:
И ещё раз огромное спасибо и поздравления владелице Наталье!
Mirashel
И здесь поздравляю юную звезду!
Наши новости: Сегодня из РКФ забрали результаты теста на дисплазии тазобедренных суставов и локтей Грации Из Мирашела (Lohamras King Of The Road х Глория Флоренс Бест Гел) - она свободна от дисплазий (А/А 0/0)!
Поздравляю!!! :flag:
А Вам спасибо за невесту для Цезаря!!
Мы были очень рады с вами породниться!!!
Поздравляю с успехом Дарину и питомник!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Вы молодцы!!!
Даринка, очень красивая леди!!! Дальнейших выставочных успехов малышке!!!
Пересвет, Лапынина Наталия, спасибо!!!
Сегодня первому кеесхонду нашей семьи Соле (Айстраум Принцессе Ассоли) исполнилось 7 лет!!! Вечером будут фотографии именинницы
Отредактировано Mirashel (06.05.10 12:27:03)
Лапынина Наталия, СПАСИБО!!!!!
Пока покажу вот такую замечательную фотографию, которую нам прислала владелица Вивальди из Мирашела (г.Москва). На фото он грязный после весны, так что не судите строго.
На фото он грязный после весны, так что не судите строго.
Грязь отпадет, а вот красота останется!!! Хорош парень!!!
Очень красивых детей Родни дает!!! На редкость удачный производитель (ТТТ)
Жаль только, что далеко забрался Вот почему такая несправедливость - как классный кобель, так за тридевять земель? а нам, сукам, что делать?
Лапынина Наталия, Как здорово про грязь и красоту сказано! :flag:
Katarina, большое спасибо за приятные слова!
А по поводу расстояния, то как говорят "для бешеной собаки и 100 верст не крюк".
Если есть желание и у меня будет время, то могу и сама с Родни к невесте приехать, опыт уже есть.
А можно и с его москвовским сыном Вивальди, повязать, тем более, он уже закрыл ЮЧР и Юного Чемпиона НКП :cool:
Сегодня первому кеесхонду нашей семьи Соле (Айстраум Принцессе Ассоли) исполнилось 7 лет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Долгих лет жизни и здоровья принцессе и всем остальным питомцам!
Вивальдик какой красавец, лохматенький!
Mirashel
Ждем фото праздничного ужина во главе с Солей. Наконец-то сбудутся мечты кеесхонда: Это всё МОЁ!!
Ужас,как время летит...
Вивальдик пухлик такой!Ещё бы его помыть и нафенить!! :flirt:
Поздравления Соле!!! Долгих лет и крепкого здоровья всем на радость!
Вот почему такая несправедливость - как классный кобель, так за тридевять земель? а нам, сукам, что делать?
Так трое сыновей подрастают в Москве! И Родни с Катей мобильны.
Вивальди из Мирашела
Кать, где бы его увидеть? Намекни им на "Россию" сходить. Это ж Кассин сын, не путаю?
Пересвет, Лапынина Наталия, спасибо!!!
Сегодня первому кеесхонду нашей семьи Соле (Айстраум Принцессе Ассоли) исполнилось 7 лет!!!
Бог мой, как быстро летит время! Кажется, совсем недавно это было... Я к Ольге тогда приезжала Ирену "рожать", и деток Ассоли осматривать.
С Днем Рождения! Здоровья и долших благополучных лет!
Вивальдм - очень красивый кобель.
Пересвет,Касся, Пушистикофф, Victoria, всем большое спасибо за поздравления!
Пушистикофф, вот и я Женю уговариваю показать Вивальди невестам Москвы :flirt: У неё ещё вторая порода, поэтому на Вивальдика не всегда есть время, но во всяком случае на нынешний возраст Вивальди закрыли в России всё, что можно.
Victoria, так Вы оказывается Солина крестная мама! :flag: Нам тоже не верится, что Соле 7 лет исполнилось.... Даже немного грустно, что ей уже целых 7 лет...
А вот и обещанные фотографии именинницы. Мы пытались посадить Солю за стол, но она решила, что это подвох и наотрез отказалась (Соля не прочь своровать со стола то, что плохо лежит, за что её частенько "строят").
Это ж Кассин сын, не путаю?
Нет,конечно. Это один из пяти первых родниных сыновей от Касси.Все в разных местах обитают,а единственная девочка-в Иркутске.К Москве самый ближний - Вивальди .Они живут в Наро-Фоминске.
А вот и новые фотографии производительницы нашего питомника, мамы Дарины из Мирашела и Дивы из Мирашела (а также Дункана и Дамира) - Глория Флоренс Бэсси Лайт.
Ksuna, от всей души поздравляю тебя с закрытием Юного Чемпиона России и Юного Чемпиона Клуба Гудини из Мирашела!!! Ты молодчина, по всей Сибири ездишь!
Красивое фото, и собака конечно тоже! Бэсси на первой очень на Кристину похожа.
очень на Кристину похожа
Ага,мне тоже так кажется. Интересно,что вот так Бася оделась уже после щенков.Действительно, многие кеесы самыми эффектными становятся только полностью взрослыми,после 3-4 лет...
Ksuna, от всей души поздравляю тебя с закрытием Юного Чемпиона России и Юного Чемпиона Клуба Гудини из Мирашела!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!!!
Глория Флоренс Бэсси Лайт красавица!!!! Стойки супер!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Глория Флоренс Бэсси Лайт прям волосок к волоску начесана - красотка!
Поздравляю с закрытием титулов! Собака очень красивая.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "ИЗ МИРАШЕЛА"