Добрый День! Меня зовут Анна, а того, о ком пойдёт мой рассказ зовут Боня. Точнее Звёздный Принц Бонифаций.
Он радился 13 августа 2010г вместе с тремя братишками и четырьмя сестренками. Папа - Русское Серебро Оберег для Пушистикофф, мама - Шоне Хунд Ежевика.
И волей судьбы случилось так, что мы имели возможность увидеть этих щенков первыми из всех их следующих хозяев. Это было месиво копошащихся мохнатых тел. И нашим ненамётанным взглядом трудно было отличить одного щенка от другого, и уж тем более мальчика от девочки! Зато всех их уже различала друг от друго мама-Света. Именно благодаря ей у нас и поселилось это чудо!
Он отличался от прочих 7 меховых комочков тем, что постоянно хныкал. Хныкап, плакал, тявкал не переставая. Я заволновалась, рожители мои (у которых он и должен был поселиться в дальнейшем) были непоколебимы - выбор Бони был сделан заранее, по мотивам загадочным и необъяснимым. Они были уверены, что никто кроме Бонифация им не нужен, и вопрос обсуждать было бесполезно.
Ну чтож, решила я, это же их собака... Мы уехали, и Бон перестал скулить. Как объясняли это событих после - Бон уже чувствовал своих будущих "папа-мам" и своим голосом показывал, что он рад...
Потом родители ещё не раз навещали Ежи и её щенков, и с нетерпением ждали момента, когда ж нам можно будет Боню забрать. Ему было всего 7,5 недель, когда папа со Светой впервые привезли его из своей привычной стаи к нам домой - в новый, незнакомый, непознанный для него мир.
Его перевезли под предлогом, что взяли на выходные, чтобы попробовать, как ему у нас будет. Если заскучает - вернём пока в стаю. Всё же ещё мал. Однако этот малец с первых же минут по-свойски пошел обследовать квартиру и даже не захныкал, когда Света ушла. Похоже, мы переживали больше: мы постелили на пол тулуп, чтоб своей шерстью он напоминал бы бониных братишек, я просимдела пол ночи в коридоре, опосаясь, что ему одному там скучно. В результате я куталась в тулуп, на табуретку ноут пристроив, а Меховой Хомяк блаженно спал, отдыхая в тишине и просторе после шума своих сородичей!
И тут решили мы Боню не отдавать уже назад, всё уж - наш!
И его тут же начали баловать. Первая ошибка (моя лично) - я запустила его на кровать. В первую же ночь, пожалев его сиротинушку. С тех пор он полз и карабкался, просился и требовал, пока был мал, а потом уже забирался, запрыгивал и заскакивал без какого-либо разрешения.