Жека
В свою очередь в хочу поздравить с прошедшей выставкой в Минске всех выставляющихся.
Присоединяюсь!!!
Чувствую, наши малыши скоро подрастут и зададут жару на выставках! Успехов им и дальнейших побед!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Выставки-ассорти-II. Продолжение ...
Жека
В свою очередь в хочу поздравить с прошедшей выставкой в Минске всех выставляющихся.
Присоединяюсь!!!
Чувствую, наши малыши скоро подрастут и зададут жару на выставках! Успехов им и дальнейших побед!
Поздравляю всех участников и победителей!!!
9 мая в г.Дмитров состоялась выставка под очень серьёзным экспертом Швец И.Л. (советую подумать тем кто соберётся под её судейство,такого, чтобы целыми классами , по 5-7 участников, отправлялись собаки с ринга, с оч. хорами, и не присуждались титулы, я не видела ни на одной выставке!!), хотя лично я к ней претензий не имею, т.к. мой милашка Дарси в ринге предпочёл доесть все набросанные вкусняшки и обнюхать все кочки с интересными и не знакомыми запахами!!! только моя вина, надо чаще заниматься с собакой!!!
Результаты:
Русское серебро Украшение Дарси -отл.
Трио с Горбатки Жаклин (Лаки) САС, ЛС
Тиника Тея - ЛВ, ЛПП, 4-е место в Бесте группы, 1-е место в Бесте ветеранов!!! Выйдя на пенсию, иногда, хочется встряхнуть ста мехами!!
Поздравляю всех с успешными выступлениями! Очень классные фотографии из рингов!
9 мая в г.Дмитров состоялась выставка под очень серьёзным экспертом Швец И.Л. (советую подумать тем кто соберётся под её судейство,такого, чтобы целыми классами , по 5-7 участников, отправлялись собаки с ринга, с оч. хорами, и не присуждались титулы, я не видела ни на одной выставке!!), хотя лично я к ней претензий не имею, т.к. мой милашка Дарси в ринге предпочёл доесть все набросанные вкусняшки и обнюхать все кочки с интересными и не знакомыми запахами!!! только моя вина, надо чаще заниматься с собакой!!!
Результаты:
Тиника Тея - ЛВ, ЛПП, 4-е место в Бесте группы, 1-е место в Бесте ветеранов!!! Выйдя на пенсию, иногда, хочется встряхнуть ста мехами!!
ПОВТОРИМ!!!
Поздравляю несравненную ветераншу Тину и Галину!!!
и Прелестную Лаки, возобновившую выходы в свет после детишек!!!
Отредактировано Пересвет (11.05.12 13:16:21)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Результаты:
Поздравляю призеров и победителей!!!! Тинике и Гале отдельные поздравления, молодцы!!!Ну вот а её хотели отправить на пенсию, такую звезду!!!
Ленчик, а Дарсик по чему только отлично?
Дарсик по чему только отлично?
Повторили ЗО: нюхали кочки, доедали, вернее пытались доесть вкусняшки, которые покрывали ринг после 8 часов выставки...очень обидно...ну и закон подлости: За последней САСкой или САС!Вом иногда убегаешься, Заниматься надо.с.собакой, это самое основное, а я...очень виновата перед Дарси...не успеваю
Заниматься надо.с.собакой, это самое основное, а я...очень виновата перед Дарси...не успеваю
Да ладно, Дарси красавчик и молодой ещё,научиться еще на вкусняшки в ринге не реагировать!!!
Тиника Тея - ЛВ, ЛПП, 4-е место в Бесте группы, 1-е место в Бесте ветеранов!!! Выйдя на пенсию, иногда, хочется встряхнуть ста мехами
И тут поздравляю Тину и желаю радовать нас еще много-много лет! :flag:
Сегодня в г. Пушкино (МО) прошли монопородная и всероссийская выставки.
Результаты такие.
Всероссийская выставка, эксперт Егорова:
Кобели
Юниоры
Лапсэ Алассэ Из Мирашела - CW, ЮСАС
Промежуток
Айстраум Ясон - CW, САС, ЛК
Cуки
Юниоры
Линдэ Айвэ Из Мирашела - CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, JUNIOR BEST IN SHOW - I !!!!!!!
Никсэнд Сан Глори - ЮСС
Монопородная выставка, эксперт Патрина:
Кобели
Юниоры
Лапсэ Алассэ Из Мирашела - CW, ЮПК
Промежуток
Айстраум Ясон - CW, ПК, ЛК
Cуки
Юниоры
Линдэ Айвэ Из Мирашела - CW, ЮПК, ЛЮ, ЛПП, JUNIOR BEST IN SHOW - I !!!!!!! , BEST IN SHOW - I !!!!!!!!!!!!
Никсэнд Сан Глори - R.JCAC
Сказать, что я рада - это ничего не сказать
Самые огромные поздравления и Елене Пашкевич, как грумеру и хендлеру, и владельцам Саньки, и всем-всем-всем причастным
Санька сегодня же закрыла ЮЧНКП.
А Лойс, Лапсэ Алассэ Из Мирашела получил свои первые ЮАС и ЮПК, с чем поздравляю ее владелицу [взломанный сайт]
С меня еще фотографии и видео :flag:
Отредактировано Omega (13.05.12 22:14:56)
Сказать, что я рада - это ничего не сказать
Ещё бы! Лен, поздравляю тебя и всех причастных, пусть малышке сопутствует успех и в дальнейшем!
Пушистикофф, спасибо за поздравления и пожелания!
Поздравляю победителей и цчастников всех прошедших выстаок. Особый респкт Тинике Тее и Галине Карповой.
Omega
Прекрасный результат! Поздравляю!
Прекрасный результат! Поздравляю!
Спасибо! Это и ваш результат в том числе :flag:
Видео с выставки:
САС
http://www.youtube.com/playlist?list=PL … e=view_all
Монопородка:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL … e=view_all
И немного фоток с выставки и после:
Санька:
Лойс:
Наши горячие поздравления! Какие приятные мордахи!
Пересвет
Omega
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Нет ли вестей с Мира?
Скопировала с другого форума,надеюсь девушки не обидятся:))
Первые результаты, может быть будут уточнения, по телефону сложно...Не все классы уловила, кто в каком...
Персик - отл., вроде пятый в расстановке
Дарсик - оч.хор. и четвертый в расстановке
В юниорах
А.Ясон -3е отл.
Ш.Х. Триумф Победы -4е отл.
А. Царь( точно не помню всю кличку...) -2ой в откр.классе.
А.Яника-Эбба -4е оттл.в юниорах
А.Царина -отл. без расстановки
А.Шайяна -2е отл в классе чемпионов
А. Тесса - ЛВ!!!!
Вроде была еще Маша Петрова с А.Фаншетта Фей и Вудвич Винсент( опять не помню все имя.... вроде оба оч.хор.)
Судйство было сложное, очень политизированное, судья все время сверялась с каталогом!!!!! и делала отметки перед рингом....Выиграли все собаки в вольфином типе!!!!
ума
Спасибо! От всей души поздравляю Ольгу Михайловну с победой Тессы! Конечно огромные поздравления Кате и Светлане с успехом детишек - Шайаны и Шайнинг Царь! С учетом политизированности судейства даже просто оценка отлично - уже супер-результат! Все большущие молодцы уже даже потому, что поехали и показали собак! А с Австрией уже второй раз такое случается, если мне не изменяет память... Несколько лет назад было примерно то же самое...
С учетом политизированности судейства даже просто оценка отлично - уже супер-результат! Все большущие молодцы уже даже потому, что поехали и показали собак! А с Австрией уже второй раз такое случается, если мне не изменяет память... Несколько лет назад было примерно то же самое...
Присоединяюсь! Наши в любом случае - герои!
Сегодня в Москве прошли две всероссийских выставки.
Наша доча Ришка - Лассэланта Аринья Из Мирашела (РС Персивалль Фо НевастархДива Дивная из Мирашела) сначала стала ЛПП под Прозоровым, затем - BIG-2 и JUNIOR BEST IN SHOW - 4под Поливановым!
После этого прошли ринги на другой выставке - ЛПП , BIG-3, JUNIOR BEST IN SHOW -1 под Лакатош!!!
Слов практически не осталось, только переполняющие эмоции, радость за Ришку и ее владельцев!
Отредактировано Omega (20.05.12 22:06:20)
Omega
Супер-результат! От всей души поздравляю! :cool:
Сегодня в Москве прошли две всероссийских выставки.
Наша доча Ришка - Лассэланта Аринья Из Мирашела (РС Персивалль Фо НевастархДива Дивная из Мирашела) сначала стала ЛПП под Прозоровым, затем - BIG-2 и JUNIOR BEST IN SHOW - 4под Поливановым!
После этого прошли ринги на другой выставке - ЛПП , BIG-3, JUNIOR BEST IN SHOW -1 под Лакатош!!!
От всей души поздравляем!!! Умничка деточка! Супер результат!!
Мы с Алисой то же сходили "потусоваться"..
в гордом одиночестве..
Ярославль ранг ЧРКФ
эксперт Алифиренко (С.Петербург):
отлично,САС,ЧРКФ,ЧРФОС, ЛС,ЛПП и
БИГ-3!!
БИГ-3!!
Ну, значит уже не в одиночестве! Как минимум были еще собаки Поздравляю!
Ярославль ранг ЧРКФ
эксперт Алифиренко (С.Петербург):
отлично,САС,ЧРКФ,ЧРФОС, ЛС,ЛПП и
БИГ-3!!
МОЛОДЦЫ!!!
Omega, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВАШИХ ДЕТОК!!! Красивые фото!
Сегодня мы с Бусей (Олвистар Забава) посетили две выставки:
1. Всероссийская выставка "ВЕСНА - 2012" (СПб ЦВЕО), судья Александров В.А. (СПб)
оценка "отлично", победитель класса, САС, КЧФ, ЧРФСС, ЛС, ЛПП (на Бэст не ходили)
2. Всероссийская выставка "Невская рапсодия" (КО "Элита-Центр"), Судья Кулешова Е.И.
оценка "отлично", победитель класса, САС, КЧФ, ЧРФЛС, ЛС
Закрыли титул "ЧЕМПИОН РОССИИ"!
В свои 16 месяцев Буся уже имеет титулы ЮЧНКП, ЮЧР, ЧРКФ, ЧР!
Теперь будем временно отдыхать от выставок, пока не нарастим скинутую в юниорскую линьку шубу.
Taya
нина
olvistar, спасибо за поздравления Ришке!
нина, молодцы! Поздравляю со стабильными отличными результатами Алисы!
olvistar, поздравляю с закрытием "Чемпиона России"! Бусе дальнейших выставочных побед!
Всем-всем поздравления!!!
Сегодня мы с Бусей (Олвистар Забава) посетили две выставки:
(А вроде в одном городе живем! )
И мы с Руной (Зигруна из Мирашела) посетили посетили две выставки, только вторая монопородка ранга КЧК. Эксперт Романовская (Беларусь). (Были еще девочки из Шоне Хунд и Астразеник. И ни одного кобеля... :dontknow:)
Закрыли титул "ЧЕМПИОН РОССИИ"!
Поздравляем
И ВАС И НАС, потому что мы тоже закрыли титул "ЧЕМПИОН РОССИИ". А заодно стали ЛПП и БИГ-3. Эксперт - Л.Н. Попова (Санкт-Петербург).
С чем поздравляю и нашего папу-хендлера! Мы тобой безмерно гордимся!
В свои 16 месяцев Буся уже имеет титулы ЮЧНКП, ЮЧР, ЧРКФ, ЧР!
В свои 18 месяцев и Руна уже имеет титулы ЮЧР, ЧРКФ, ЧР! А ЮЧНКП мы, таки, не закрыли... Но на монопородке взяли свой первый взрослый КЧК.
А маленькая хозяйка Руны выступила в роли хендлера, и получила третий кубок за этот день. Вот радости то было!
И мы с Руной (Зигруна из Мирашела) посетили посетили две выставки, только вторая монопородка ранга КЧК. Эксперт Романовская (Беларусь). (Были еще девочки из Шоне Хунд и Астразеник.
Поздравляем!!! Так это моя Кирочка с вами была . Ну , тогда тоже похвастаюсь: АстраЗеник Восхищения Достойна на той же выставке - ЮСАС. Выставляются они не очень активно, но результативно . Пару фоточек моего линяющего ребенка
Может фото наши какие у вас будут :flirt: ?
потому что мы тоже закрыли титул "ЧЕМПИОН РОССИИ"
Поздравляю! Мы движемся к выставочным Олимпам практически параллельно!
А заодно стали ЛПП и БИГ-3. Эксперт - Л.Н. Попова (Санкт-Петербург).
Молодцы! А я Бэст прошляпила (пока стояла в очереди в туалет ), прибежала уже к расстановке победителей, мой муж собак не выставляет принципиально. Было обЫдно. :disappointed: Вашим же хэндлером не перестаю восхищаться, мужчина в ринге всегда смотрится великолепно!!! :cool:
АстраЗеник Восхищения Достойна на той же выставке - ЮСАС
Юля, поздравляю Вас с победой дочечки!
selena, ПОЗДРАВЛЯЮ с победами!
Вот теперь и мне кажется, что папа-хендлер и Руночка очень похожи. Дуэт просто великолепен! Смотрятся они вместе обалденно!
А доченька-красавица - очаровательна!!!
И знает, как правильно собаку поставить, и как двигаться. Умничка!
А она занимается в какой-нибудь школе ЮХэндлера, или все на своем опыте постигает?
olvistar
selena
cim
Поздравляю всех-всех с успешными выступлениями! Ну, в Питере и выставок На всех хватает! Правда, имхо, при таком количестве конкуренция "размывается", что, опять же имхо, плохо.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Выставки-ассорти-II. Продолжение ...