olvistar
Спасибочки! Мне очень приятно и радостно, учитывая, что детишки мои выставляются немного. Сегодня Кирочка еще два ЮСАС получила
Выставки-ассорти-II. Продолжение ...
Сообщений 421 страница 450 из 999
Поделиться42127.05.12 22:57:48
Поделиться42228.05.12 01:28:00
Сегодня Кирочка еще два ЮСАС получила
Поздравляем! Еще один и Юный Чемпион? :flag:
Отредактировано selena (28.05.12 01:43:00)
Поделиться42328.05.12 06:57:37
Поздравляем! Еще один и Юный Чемпион?
Спасибо . Может и нет, они первый САС по щенячке навыставляли. Лена, хозяйка, говорит, что могут не защитать. У вас там , какие-то ну оочень строгие правила. Их даже с выставок повыписывали и деньги за регистрацию вернули, когда узнали, что собака идет не по родословной. Бред какой-то!
Поделиться42428.05.12 07:16:16
Может и нет, они первый САС по щенячке навыставляли. Лена, хозяйка, говорит, что могут не защитать. У вас там , какие-то ну оочень строгие правила. Их даже с выставок повыписывали и деньги за регистрацию вернули, когда узнали, что собака идет не по родословной. Бред какой-то!
Щенячка действительна до 15 месяцев и ЮнСАС, полученный до этого возраста по щенячке засчитывают (по личному опыту).
Поделиться42528.05.12 16:58:23
olvistar
Спасибо. Я передала это владельцам Киры . Они относительные новички в этих делах, потому любая информация для них ценна . Вчера их даже немного смутила хендлер , я так понимаю, тоже шпица, просьбой не писаться на одну из трех выставок на будущие выходные :hobo: .
Поделиться42629.05.12 19:16:06
Скопировала с другого форума,надеюсь девушки не обидятся:))
Первые результаты, может быть будут уточнения, по телефону сложно...Не все классы уловила, кто в каком...
Персик - отл., вроде пятый в расстановке
Дарсик - оч.хор. и четвертый в расстановке
В юниорах
А.Ясон -3е отл.
Ш.Х. Триумф Победы -4е отл.
А. Царь( точно не помню всю кличку...) -2ой в откр.классе.
А.Яника-Эбба -4е оттл.в юниорах
А.Царина -отл. без расстановки
А.Шайяна -2е отл в классе чемпионов
А. Тесса - ЛВ!!!!
Вроде была еще Маша Петрова с А.Фаншетта Фей и Вудвич Винсент( опять не помню все имя.... вроде оба оч.хор.)
Судйство было сложное, очень политизированное, судья все время сверялась с каталогом!!!!! и делала отметки перед рингом....Выиграли все собаки в вольфином типе!!!!
Вона как...!!!
какие то результаты несусветные...пока я болела...Ждите сочинение, если Света Егорова отдельную темку не сделала, пойду посмотрю...
Девочки, дорогие мои, поздравляю Вас всех и Ваших питомцем с великолепными результатами на выставках!!! это замечательно, что у нас такие собаки и есть чем гордиться России и Белоруссии!
Отредактировано Пересвет (29.05.12 19:38:13)
Поделиться42729.05.12 19:37:25
Нашла темку про МИР!!! и результаты все Светочка озвучила, А Я Вам попозже ещё одну напишу, там и Прагу и Зальцбург ещё покажу! Что то народ с форума по отпускам разбежался...
Поделиться42829.05.12 23:25:08
Пересвет
Поправляйся окончательно!
Поделиться42914.06.12 22:23:30
В прошедшие выходные в Твери состоялся праздник кеесхонда!
К нам приехал Джеррик и на выставках было аж четыре кеесхонда!
Всероссийка ранга САС.
Эджерри Серебристый - ЮСАС ЛК , закрыл юного чемпиона России.
Трио с Горбатки Самая Лучшая - САС, ЛС, ЛПП, BIG - 2
Монопородная выставка ранга КЧК
Эджерри Серебристый - оч.хор. "Мальчик хороший, но в развитии" ???? :dontknow:
Трио с Горбатки Самая Лучшая - КЧК, ЛС.
Трио с Горбатки Жасси - СС.
Трио с Горбатки Арго - КЧК, ЛК, ЛПП, BIS - 1
Поделиться43114.06.12 23:04:02
Nikolai
Поздравляю! Гоша какой молодец, красавец и детки его не отстают! Выставились очень хорошо, по ударному отметили день кеесхонда.
Поделиться43215.06.12 10:45:38
Nikolai
Прелесть какая!!!! Поздравляю!!!!
Поделиться43315.06.12 11:40:43
Здорово! :cool: Мои поздравления!
Эджерри Серебристый - оч.хор.
А кто судил?
Поделиться43415.06.12 12:18:31
Поздравляем с победами!
Луша - какая пушистая! Такая шикарная дама. Вот только...
Nikolai, а почему у нее манишка такого бурого цвета?
Поделиться43515.06.12 13:24:46
К нам приехал Джеррик и на выставках было аж четыре кеесхонда!
Николай,поздравляю!!!
Поделиться43615.06.12 21:02:21
svetlana abc
Пересвет
Taya
selena
Лапынина Наталия
Спасибо большое!
а почему у нее манишка такого бурого цвета?
Начинаем линять. Черные шерстинки буреют, когда отмирают. Да и фотоаппарат цвет усиливает.
А кто судил?
Судья из Литвы, Айдиетиене Юлия.
Поделиться43716.06.12 00:20:26
Начинаем линять. Черные шерстинки буреют, когда отмирают.
Спасибо за просвещение.
Я думала, что такое только от старости бывает. И у кобелей. А наша Зигруна из Мирашела совсем блондинка - у нее такого не было перед линькой.
Отредактировано selena (16.06.12 00:22:57)
Поделиться43816.06.12 09:40:25
Судья из Литвы, Айдиетиене Юлия.
Ага, спасибо! Странно как-то, неужели только с формулировкой "в развитии" о/х поставила? По фото так очень неплохой парнишка. :dontknow:
Поделиться43917.06.12 00:39:49
Nikolai, всех с победами!!! :flag:
На фото очень красивые собаки! :cool:
а почему у нее манишка такого бурого цвета?
Начинаем линять. Черные шерстинки буреют, когда отмирают.
Да, старая шерсть с чёрным пигментом перед линькой приобретает бурый оттенок у многих пород, а ещё от выгорания на солнце. У каких-то собак это более выражено, у каких-то - нет. Т.к. занимаюсь ещё и колли, то у этой породы чёрный волос тоже буреет, более того, приобретают ржавый налёт даже мраморные колли перед линькой, а также летом, если много находятся на солнце (мраморный окрас - это генетически ослабленный чёрный). В общем, изменение оттенка шерсти - это нормально. Бывает, конечно, что буроватый оттенок появляется от кормления некоторыми сухими кормами, тут надо подбирать корм.
Поделиться44017.06.12 01:03:11
Nikolai
Эджерри Серебристый - оч.хор.
Глупости какие-то! Отличный пес, красавец, в жизни не поверю, что на оч.хор. накопать что-то можно.
Вот меня, например, он сразу покорил. Что называется, любовь с первого взгляда!
Верь после этого экспертам.
Поделиться44117.06.12 01:07:19
olvistar
Спасибо за разъяснения! :flag:
Только теперь у меня еще больше вопросов возникает:
А почему только на груди выгорает, а на спине черная? Спина еще больше на солнце. :question:
А почему у одних больше выражено, а у других меньше.? :question:
А может это от приливание крови чау-чау (шоколадного цвета)? Вот только колли, наверняка, без них обошлись. :question:
В общем, киножурнал "Хочу все знать".
Поделиться44217.06.12 11:47:44
А может это от приливание крови чау-чау (шоколадного цвета)?
Та ну, там были фокстерьеры Простите, это я так шучу. На коллино-шелтином форуме просто как раз говорят о том, что такого делали американцы, чтобы у их шоу-собак был такой великолепный кураж, темперамент в ринге, драйв. Договорились до того, что это из-за фоксов Правда там речь о шелти идет.
В общем, это я к чему - так рассуждая можно прийти к очень занятным выводам. Отвечу на это предположение Вашими же словами:
А почему только на груди выгорает, а на спине черная? Спина еще больше на солнце.
А почему только на груди чау шоколадные засветились, почему не на корпусе?
Поделиться44317.06.12 12:54:54
А почему только на груди чау шоколадные засветились, почему не на корпусе?
Вот - еще вопросик!
Поделиться44417.06.12 15:02:27
А наша Зигруна из Мирашела совсем блондинка - у нее такого не было перед линькой.
Обратите внимание на мордочку, шерстинки перед выпадением немного буреют все равно. Их можно тогда руками выдергивать. Я так и делаю.
Поделиться44517.06.12 15:12:20
Вот - еще вопросик!
Шерсть вылинивает не вся сразу и не одновременно по всему корпусу, да и структура шерсти немного отличается в разных местах. На ушах так выпадающий волос вообще светлеет.
Поделиться44617.06.12 15:16:53
Странно как-то, неужели только с формулировкой "в развитии" о/х поставила? По фото так очень неплохой парнишк
Вообще то шикарный мальчишка! У судей бывают свои завихроны....
Поделиться44717.06.12 16:16:37
Обратите внимание на мордочку, шерстинки перед выпадением немного буреют все равно. Их можно тогда руками выдергивать. Я так и делаю.
Nikolai, точно! Буреют на морде! Так не видно, а на фотографиях последних видела. Подумала - игра цвета. Щас я ей всю морду оттриммингую. СПАСИБО. :flag:
Поделиться44818.06.12 09:20:45
На ушах так выпадающий волос вообще светлеет.
Правда? Я всегда считала, что это просто пух вылезает наружу, пучками. Пух же всегда светлый. Вообще по цвету, имхо, у всех по-разному. У меня, например, Фенище не буреет перед линькой, нигде. Шерсть у нее может изменить цвет под воздействием солнца или корма. Хитка так вообще еще ни разу не бурела.
Поделиться44918.06.12 22:08:55
Правда? Я всегда считала, что это просто пух вылезает наружу, пучками. Пух же всегда светлый. Вообще по цвету, имхо, у всех по-разному. У меня, например, Фенище не буреет перед линькой, нигде. Шерсть у нее может изменить цвет под воздействием солнца или корма. Хитка так вообще еще ни разу не бурела.
Конечно у всех по разному! Как и у людей.....
Поделиться45026.06.12 16:51:43
В прошедшую субботу в Кирове прошла всепородная выставка.
Эксперт С. Попов.
Липте Альма Из Мирашела - ЛЮ, ЛПП
Schone Hund Tomas Grey - ЛЮК
Дизель Из Клана Сибирского - отл-2
А в воскресенье результаты поменялись.
Эксперт Кизина Л. Я.
Липте Альма Из Мирашела - ЛЮС
Schone Hund Tomas Grey - ЛЮ, ЛПП
Поздравляю Шерри и Мая с победами!!!