Спасибо за поздравления!
Света-Васе 10 лет,очень красивый сениор!Фоток будет много!
Omega-полный каталог только на руках у участников..Какая порода Вас (или какие)интересует,я отсканирую!
Отредактировано Рондо (04.12.11 10:50:16)
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Выставки-ассорти-II. Продолжение ...
Спасибо за поздравления!
Света-Васе 10 лет,очень красивый сениор!Фоток будет много!
Omega-полный каталог только на руках у участников..Какая порода Вас (или какие)интересует,я отсканирую!
Отредактировано Рондо (04.12.11 10:50:16)
Рондо, интересуют только кеесы Это все, кто был? А девочек совсем не было? :dontknow:
Было нас только 4...У нас и нет девок то много выставляемых..У Люды Гуля отдыхает ,а Лора занята детками,Уме и Харите нечего ненадо пока на наших выставках,притом Харита на следующей неделе выставляется в гор.Лиепая.Остальные девки сидят дома и смотрит ТВ!
Рондоэх, жалко конечно... Но ничего, девушки отсидятся и тоже поедут по выставкам звездить Ждем фотки!
Вчера в Кирове прошли региональная и монопородная выставки.
Монопородка:
Липте Альма из Мирашела - ЛБ, Бест беби-3
Звездный принц Бонифаций - ЛК, КЧК
Знойная Брюнетка Багира - ЛС, КЧК, ЛПП, Бест моно-2!!!
Загадочная Леди Белиссима - Отл., СС
Фонн Енькофф Генриетта (моя малая "волчица") - ЛЩ, Бест щенков-1!!!
Региональная:
Липте Альма из Мирашела - ЛБ
Дизель из Сибирского Клана - ЛЩ
Загадочная Леди Белиссима - ЛЮ, ЮСАС, ЛПП
Звездный принц Бонифаций - ЛК, САС
Знойная Брюнетка Багира - ЛС, САС
Патриция Патри - отл-2
На регионалке результаты Бестов не знаю, я свою не выставляла и мы уехали раньше.
Надеюсь, подробности владельцы сами напишут на личных веточках.
Поздравляю моих любимых Гавриловичей!!!
Наверное, у судьи в глазах "троилось", когда на сравнение вышли три однопометника!
Поздравляю всех!!!! Выставки - это здорово!!!
SVik, отлично выступили! Поздравляю и Гавриловичей, и Кузьминичну, и малую "волчицу", и Дизеля из Сибирского клана! Молодцы!
А фоточки будут?
SVik, ничего себе, у вас в Кирове уже такое основательное кеес-общество! :cool: Всех поздравляю, дальнейших побед! :flag:
CIM
Поздравляю тебя и Фильку со вторым местом в Бесте пятой группы !!!!!!!!!! Это же вы там на петс.бай на видео ???
Поздравляю и Гавриловичей, и Кузьминичну, и малую "волчицу", и Дизеля из Сибирского клана! Молодцы!
А фоточки будут?
Фотки будут позднее, на кировском форуме должны выложить, тогда сюда скопирую. Еще Татьяна снимала.
Кстати, Дизель - родственник Дивы, сын Родни и Алисы Скорпионс.
ничего себе, у вас в Кирове уже такое основательное кеес-общество!
Да, еще мальчик есть шестимесячный, сын Души и Айса, но его пока не выставляли, только потусоваться приводили.
У нас сейчас 11 собак, да еще Татьяна со своими постоянно приезжает из Глазова. Конечно, всех сразу на выставке не собрать.
Жаль, что из последних "Ежастиков" никто в городе не остался, все далеко разъехались.
Жека
Спасибо :flirt: . Ага, это Филя возмущается , что ему первого места не дали . У Монтиков еще видео с ринга есть, они там тоже всем семейством были.
Всем-всем-всем выставлявшимся поздравления !
Кстати, Дизель - родственник Дивы, сын Родни и Алисы Скорпионс.
Вот спасибо! Не знала.
тогда сюда скопирую. Еще Татьяна снимала.
Будем ждать!
cim-и мы поздравляем!!!
Рондо
Спасибо за фото!
ЗДОРОВО!!!!
Красивые собаки! Всех с отличными результатами!
Поздравляю всех с отличными выставочными успехами. Все молодцы - и победители, и не очень победители! Все кеесхонды - очень красивые.
За фотографии - спасибо!
Всем спасибо!!
SVik
Рондо
С опозданием, но всё же поздравлю с прошедшими выставками и замечательными результатами !!!!!!!!
Сегодня в Москве проходила монопородная выставка ранга ПК, эксперт - Бутримова (Литва).
Хочу поздравить наших бебиков Лассэланту Аринью Из Мирашела (Риша) и Лапсэ Алассэ Из Мирашела (Лойсо)!
Риша стала лучшим бебиком в своем классе, а Лойсо лучшим беби на сравнении и Бест беби-1!!!!!!!!!!!!
От всей души поздравляю владельцев!
На выставке позвездил и Дэдди Лайн Ивент - лучший щенок и Бест щенков-1!!!!!
Поздравляю и Дэддиков, и владельцев. Ивент - очень красивый парень! Достойная победа!
А ЛПП стала Айстраум Эльза! Поздравляю владельцев и Ольгу Михаловну! У Эльзы шикарная шубка!
Чуть позже постараюсь выложить фото.
Риша стала лучшим бебиком в своем классе, а Лойсо лучшим беби на сравнении и Бест беби-1!!!!!!!!!!!!
От всей души поздравляю владельцев!
На выставке позвездил и Дэдди Лайн Ивент - лучший щенок и Бест щенков-1!!!!!
Поздравляю!!
Жека-спасибо!
Сегодня в Москве проходила монопородная выставка ранга ПК, эксперт - Бутримова (Литва).
Хочу поздравить наших бебиков Лассэланту Аринью Из Мирашела (Риша) и Лапсэ Алассэ Из Мирашела (Лойсо)!
От всей души поздравляю владельцев!На выставке позвездил и Дэдди Лайн Ивент - лучший щенок и Бест щенков-1!!!!!
Поздравляю и Дэддиков, и владельцев. Ивент - очень красивый парень! Достойная победа!А ЛПП стала Айстраум Эльза! Поздравляю владельцев и Ольгу Михаловну! У Эльзы шикарная шубка!
Поздравля. всех выставлявшихся!
10.12.11. на Интернациональной выставке "Киевская Русь" нас было четверо :
ESENIYA IZ DMITROVSKIKH GREZ бэби.
GLEDI NAVAKOR юн.
NIKSEND ROUD OF REAL KING чемп.
FORSAZH LEUR BLESTYASCHEE SEREBRO чемп.
Поздравляю всех с успешным выступлением !
Отредактировано Форсаж Леюр (12.12.11 20:13:35)
Поздравляю всех!!!!
Omega
Форсаж Леюр
А результаты, результаты какие ?
11.12.2011
Магистр Йода Цинереус Люпус закрыл Юного Чемпиона Беларуси. Поздравляю сыночка Джеда с закрытием первого титула !!!!!!!!!!
Ожидание Бестов Тяжёлые выходные. Джед с папой Вовой.
Выставка 11.12.2011 Закрытие ЮЧБ
(фотограф Татьяна Ролева, хозяйка)
От всей души всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
11/12/2011 Всероссийская выставка г.Кострома
эксперт Гаврилова Я.А.
класс щенки: кобель
Серебряная Шубка Лунный Вальс - большая перспектива, ЛЩ(Беста щенков мы не дождались - рез. не знаю..)
суки: класс промежуток
Алмазный Источник Голубка Моя - отлично, ЧРФОСС,САС,ЛС,ЛПП, БИГ-3.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Выставки-ассорти-II. Продолжение ...