Работа форума и технические вопросы
Сообщений 391 страница 420 из 954
Поделиться39305.08.13 23:59:55
+100 000 !!!
Идея воплощена! И тебе - тема "человек-собака",или правильнее СОБАКА-КОМПАНЬОН, раскрыта. И тебе - универсальная собака (выставки, аджилити, танцы, друг и ребенку и подростку, и лизунчик со взрослым)... И разные типы собак представлены.
Да, можно. (Дайте еще фотки )
Критика:
Центральное изображение кажется вытянутым и жестко, как-то квадратиком вырезено. В итоге "выпадает".
Как это исправить, честно сказать, не знаю. Может портрет более круглым вырезать. (Нам с мужем, когда мы только рассматривали породу, очень понравились гривы кобелиные. Мощччч! А их здесь нет...Смайлик, пожимающий плечами)
Хочется чего-нибудь такого:
Отредактировано selena (06.08.13 13:23:06)
Поделиться39506.08.13 00:11:17
Darkan
Оль! Что я вижу?!
Ты нашу Руну уже выложила?!
Говорю - мы СКРОМНЫЕ.
Тем более 6 месяцев для кеесхонда (а на этой фотке Руне полгода) - не тот возраст, когда "яблони в цвету"
А если серьезно, ...
Я не вредная! И не жадная! Если, что-то нравится берите из веточки Зигруна из Мирашела. Но я не вижу там особенных шедевров. Мне эти фотки дороже всех только потому, что на них те, кого я люблю...
Поделиться39606.08.13 00:14:19
Если, что-то нравится берите из веточки Зигруна из Мирашела.
Спасибки! Мне именно эта фоточка понравилась, где 6 мес. А возраст должен быть разный!
Говорю - мы СКРОМНЫЕ
Скромные, скромные... А человеку же помочь надо заставку сделать! Мало того, что делает, так мы еще и заставляем его по веточкам рыскать!
Отредактировано Darkan (06.08.13 00:17:20)
Поделиться39806.08.13 00:20:25
Теперь верхняя слева на фоне других кажется расплывчатой.
И еще хотелось бы все-таки , чтобы на фотке в центре ушко второе виднелось.
А так - приближаемся к идеалу!
Поделиться40006.08.13 00:28:30
Первый вариант как-то приятней глазу кажется.
Поделиться40106.08.13 00:33:21
irka, оперативненько однако.
Ну, мне так больше нравится. Это я о первом варианте с головой иностранца. Второй - хуже. Третий - опять та же неприятность - круг справа обрезан вертикально. А хочется почти идеального круга или овала. (Вы переделываете быстрее, чем я пишу сообщения - постоянно вылетаю)
Непонятно - откуда там зеленый цвет вокруг головы появился? Но, наверное это мелочи - пару минут в фотошопе. Подуменьшить, чтобы ухо влезало, или вниз сдвинуть. И влево, чтобы ногу лыжнику не закрывал. А то сюжет фотки (транспортировка - зимние забавы) теряется.
Но это все БЕСПЕРСПЕКТИВНАЯ критика, ибо я не знаю, что это за собака. А это не российская. Поэтому - а, ну, как огребем за нарушение авторского права.
Я привела в пример эту собачку. Хочется нашего кобеля с такой круглой гривой вырезать на центр. Хочется чего-то пушистого.
Еще критика:
Может щеночков побольше?
Или щенок плюс совсем лялька. Опять для примера привожу фотку с сайта Eswood (может у нас, кто аналогичную помнит):
У меня так самые нежные чувства просыпаются, глядя на Верну (это дочь Йоханны) и щеночка рядом.
Отредактировано selena (06.08.13 00:51:08)
Поделиться40306.08.13 01:03:34
Сейчас уж спать-таки пора
Да, уж, пора спать! Спокойной ночи!
Утро вечера мудренее. Свежим взглядом всегда полезно посмотреть. Творчество - вещь такая!
Чтобы не забыть (склероз знаете ли...):
Фотка от центра слева с прыгающим кеесом - вроде тоже не наша. Не российская. Надо у В.И.Крутовой спросить. Это она ее на форуме повесила.
Потом, чисто этический момент. Я не знаю собак, которые выложены сейчас. Но вот, к примеру, предлагается Финик. Шикарный кобель! Но ребята! Он же не российского происхождения. Питомник Eswood - Финляндия. Мне кажется, все-таки нашего разведения собаки должны присутствовать на заставке. А то как-то неловко. А у себя ничего особо ценного не произвели?!
Поделиться40506.08.13 08:01:38
считаю,что на заставке сверху слева вторая фотка - неудачная, и уж точно не для заставки.
Поделиться40606.08.13 08:25:09
Уже всё красиво,
но если попридираться, то
в центр заставки, на мой вкус, подошла бы мордень
Фили
или Дарсика
или Пересвета (см. выше)
Правый угол заставки по моему очень хорош, только прыгающий через кольцо кеес получился с очень длиииинной
задней лапой, или что это там такое????
В левом нижнем тоже бы разместить что нибудь душевненькое, а не фотку с выставки(хотя сам кадр неплохой).
Отредактировано Leona (06.08.13 08:48:32)
Поделиться40806.08.13 09:43:52
В левом нижнем тоже бы разместить что нибудь душевненькое, а не фотку с выставки(хотя сам кадр неплохой).
Одну фотку с выставки нужно оставит, например, c "world gog", а вторую можно заменить.
Поделиться41006.08.13 12:00:20
У меня беда с фотографиями!!!
Пересвет
Дарси
вместе, но они жёлтые
Если ни чего не подойдёт - не страшно,красивых фото много на форуме!
Очень жаль что не все откликаются, у Омеги много красивых фото У Юли (С!М)
Лена, Бублик, поделись, у тебя подопечная - чудо как хороша, да у всех есть что показать!!!
Люда, (ЕВРИДЕКС), Деддики...и все,все ,,,,,,,,,,,делитесь красотой!!
Отредактировано Пересвет (06.08.13 14:11:31)
Поделиться41106.08.13 12:02:19
и щенков бы добавить
да, щеников побольше хочется!!!
Поделиться41206.08.13 12:25:36
Хорошо, вечером тогда подумаю еще....
Сейчас пока занята.
Поделиться41306.08.13 13:57:43
Админ, Ира, маячки активных тем быстро гаснут! Или это только у меня на старом компе?
Может нам как то усилить ресурс, это не дорого, Админ с параллельного форума перекинула как то на др. ресурс что ли, ни чего не понимаю в этом, денежку собралии всё сделала, может надо немножко скинуться?
вечером тогда подумаю еще....
Деддики обещали подключиться, у них много красивых фото!!!
Поделиться41406.08.13 18:01:51
Пересвет
Человек, знающий посмотрел и сказал, платно тоже ни чего не изменить, только можно рекламу убрать. Дело в том что форум стоит на бесплатном движке и нет возможности что-то изменить. У этого движка бесплатного ресурс маленький. Даже если заплатить денежку человеку, мало что можно изменить. Только если делать форум на платном движке. (постаралась объяснить просто)
По поводу маячков, посмотрит Наталья, Что можно сделать.
Поделиться41506.08.13 20:41:13
Фотки берите любые, только не в центр, пожалуйста!
Почему не в центр? Лен, Пересвет такой кобеляка красивый! Его портретную в центр обязательно!!! Ну а кого? Мне вот та зимняя очень нравится!
А эта одна из самых любимых,
Прекрасное сюжетное фото! С историей!
Поделиться41606.08.13 21:01:56
Я опять со своими соображениями:
Фотка с прыгающим кеесом, вообще-то, из темы СОБАКА-КОМПАНЬОН выбивается. Она там сама по себе, такая прыгающая.
На ее бы место - танцы с собаками, или что там в центре слевой стороны заставки. Хотя. может тоже поискать другую фотку. Если эту сдвинуть ближе к центральной ГОЛОВЕ, то женщина будет там очень бросаться в глаза. Или, может зеркально отразить хотя бы. На освободившее место можно какую-нибудь фотку в альбомной, а не книжной ориентации. А самая крайняя слева фотка - очень уж большое расстояние между хендлером и собакой. В итоге съедается много столь ценного места. Я думаю тут можно попросить по форуму. Мне кажется, что сюжет с выставки, должен быть обязательно. Я вот, что нашла
А еще мужчин нет в заставке. Может как раз на выставке - мужчина и собака. Хотя я, если честно, не помню чего-то удачно-конкретного. У нас есть такая (вот видишь, Оленька, не жадничаю, хотя муж категорически против висеть на заставке )
У Лены- Омеги надо спросить и фото мужа на выставках, и чудесные фоточки щенков у них были... Леночка, АУ-у-у-у!!!
А еще помню щеночков продавали на голубеньком фоне - чудесные фотографии. Лена-Бублик принимала участие в фотосессии. надо у нее спросить. Леночка, АУ-у-у-у!!!
Вообще, щенков хотелось бы больше. Вот только куда же их здесь лепить?! Так как сейчас - очнень здорово - они как-будто вылезти на ручки хотят. Не очень нравится, что клонированные. Но наверное, найти какого-нибудь блондина в такой же позе нереально... Мдя...
Приближаемся к идеалу, говоришь, Оленька! Нет! Этот процесс мне всё больше напоминает ремонт. Начать можно, закончить - нет!
А и по поводу центральной ГОЛОВЫ! Вон на параллельном форуме весит собачка скандинавская, и никто претензий не предъявляет... Может, если не найдем...
Я вот знаю одного красавчика.... Катюша, опять АУ-у-у-у!!! Нам бы в том же ракурсе, но намытого. А?
И морду надо развернуть зеркально. И вполне себе заменит заграничного прЫнца.
И последнее по поводу центральной ГОЛОВЫ. Она должна быть максимально пушистой, легкой, воздушной и круглой. Этого требует волна, которой пущены сюжеты собака-компаньон и их приглушенность, размытость. Только поэтому та, что стоит сейчас в заставке не подходит. Очень контрастное и тяжелое изображение, да еще и квадратное.
А по поводу собак "на лужайках" - все-таки хотелось бы кобелей больше. Или кобель-сука и с другой стороны кобель-сука.
Да, и мне нравятся фотки Фили на лужайке. Он блондин. Слева вместо одной из сук можно поставить. Пойду поищу. И потом через редактирование вставлю. Юлечка! Можно Филю стащить?!
Да он и на центральную голову тоже претендент.
Отредактировано selena (06.08.13 22:43:22)
Поделиться41706.08.13 21:06:54
Лен, Пересвет такой кобеляка красивый! Его портретную в центр обязательно!!! Ну а кого? Мне вот та зимняя очень нравится!
Вообще то, это Дарси...
Оль, Вы определитесь что ли...
Поделиться41806.08.13 21:23:22
Не знаю кому говорить спасибо (подскажите, я упустила этот момент, т.к некоторое время сюда не заходила) )) Форум стал смотреться намного лучше. Нет этих вырви-глаз цветов. Приглушенно-серый вообще всегда на мой взгляд хорошо смотрится.
Насчет заставки. Ну, ежели честно (ну это наше ИМХО разумеется) над ней еще работать и работать. Как мне кажется, вырезанные в фотошопе лохматые собаки (любые) смотрятся плохо. Либо надо их как-то ну очень аккуратно вырезать и растушевывать, чтобы не было "лохматого" контура.
Очень здорово на мой взгляд получился у заставки фон: как кадры, скажем, из фильма. Задумка очень хорошая, и смотрится хорошо: жизнь, живая и энергичная.
А вот четыре собаки на зеленых "коврах-самолетах" не смотрятся совсем.
Но возможно у нас слишком высокие требования.
Фотографий у нас конечно море.. Если надо что-то, то подкинем.
Поделиться41906.08.13 21:46:17
Вообще то, это Дарси...
Оль, Вы определитесь что ли...
Не верю!
Поделиться42007.08.13 01:01:31
ЗдОрово!!!
Очень много отличных замечаний и интересных идей. Будем работать
Сегодня (ой, уже вчера), увы, не успела "похимичить" над заставкой. Мы с мамой занимались весь день приготовлением кабачковой икры на зиму. 20 литров - это не хухры мухры... сил нет.... Завтра будем по банкам закатывать. Так что пусть пока чуток эта заставка повисит, а я постараюсь побыстрее еще что-нибудь сделать.