Замечательные фотографии!!!
Огромное удовольствие от одного просмотра получила!
Елена, спасибо!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РАБОТА ФОРУМА И ДИСКУССИИ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА » Работа форума и технические вопросы
Замечательные фотографии!!!
Огромное удовольствие от одного просмотра получила!
Елена, спасибо!
Кажется , что щенки кеесиков самые симпатичные из всего щенячьего мира!
А мне понравилась фотка, где пёса отдыхает на крыльце, голову на лапы положил. И взгляд такой философский!!!
Кажется , что щенки кеесиков самые симпатичные из всего щенячьего мира!
Вот это 100%!! )))
А мне понравилась фотка, где пёса отдыхает на крыльце, голову на лапы положил. И взгляд такой философский!!!
Это Нафаня )) Она специалист по разного рода "умным лицам" )))
Это Нафаня ))
Дааа? А я подумала - парниша!
Дааа? А я подумала - парниша!
Нуууу она просто уже в очень почтенном возрасте )) Ей почти 12 лет
Детки (не знаю, годится ли для заставки, но очень тёплые фото):
Какие чудные фотки! И , действительно, очень теплые и душевные!
Мне из этой серии больше всего нравится вторая фртка. Такие черные следочки в растопырку!
Еще там одна девочка кого=то жутко напоминает... Ба-а-а!!!! Да, это моя дочь! Хоть вспомнить как выглядит, а то 18 дней только по телефону общаемся...
Детки-кейсики, что на фото, рождены в моём доме, детки человеческие - не мои, но кейсиков любят - это факт!
olvistar
Спасибо, Оленька! А то ведь привезет бабушка ребенка с деревни - так теперь узнаю. Соскучилась - СИЛЬНО!!!!
Так Полинка и не увидела, каким Ральфик сейчас стал.
Простите, что не по теме....
Какая чудесная веточка получилась, её можно переименовать потом в
"Избранное", или
"Для релаксации".
Заходишь и ... зависаешь на полчасика.
Однако, уже достаточно материала для ремонта заставки.
Ждем-ссс.
Кажется , что щенки кеесиков самые симпатичные из всего щенячьего мира!Вот это 100%!! )))
Все очаровашки
Детки-кейсики, что на фото, рождены в моём доме, детки человеческие - не мои, но кейсиков любят - это факт
с мороженым фотка - глаза на мокром месте почему то... детки и щеники трогательные очень!
Мне из этой серии больше всего нравится вторая фртка. Такие черные следочки в растопырку!
Еще там одна девочка кого=то жутко напоминает... Ба-а-а!!!! Да, это моя дочь
Прелесть какая!!!
olvistar
Оля, а кто это такой красивущий журнал почитывает?
может для центральной подойдет?
мне нравится
Шоне Хунд Триумф Победы.
Красивый парень, только у них фотка поэффектней или она просто покачественней, в предыдущих постах вывешена.
Красивый парень, только у них фотка поэффектней или она просто покачественней, в предыдущих постах вывешена.
Не помню... Лен, а не подскажешь, в каком пост?
Оля, а кто это такой красивущий журнал почитывает?
Это Олвистар Ланселот (Кузя х Хэджи), он же на двух фото ниже (где мальчик его обнимает и с мороженым) и ещё на самой первой фото с погрызушкой.
не подскажешь, в каком пост?
416.
Олвистар Ланселот (Кузя х Хэджи), он же на двух фото ниже (где мальчик его обнимает и с мороженым) и ещё на самой первой фото с погрызушкой.
супер!!
Отредактировано Пересвет (09.08.13 14:23:48)
Darkan написал(а):
не подскажешь, в каком пост?
416.
Аааа, Леночка, фотки эти красивые, но они для боковых мест заставки. А ту что я вставила - как вариант для центральной моси.
olvistar
Оль, все фотки классные!!
Ланселот с журналом - вообще весЧь!! Машину-то в итоге выбрал?
И еще мне последняя нравиЦЦа с глазиками и крокозяблой во рту
И еще мне последняя нравиЦЦа с глазиками и крокозяблой во рту
Это однопомётник О.Ланселота - О.Лоэнгрин (он же на фото с девочкой в полосатой кофточке).
Детки (не знаю, годится ли для заставки, но очень тёплые фото):
Если брать фотки , где одни щеники - мне больше всех нравится с футбольным мячиком. А вот , где с человеческими детками - не выбрать совершенно! Хочется все разместить!
А можно увеличить как-нибудь площадь заставки?
Это однопомётник О.Ланселота
а я решила, что это девочка-кокеточка.
Отлично!!! Теперь выбор фоток огромный!
Пока, увы, немного не успеваю - мама решила, что надо сейчас кучу заготовок переделать.... вот икру сделали, лечо сделали, сегодня еще помидорки маринованные делали, а завтра надо помидоры в собственном соку сделать..... Ффффуууу.... ка только..... иак сразу за заставку возьмусь.... (как говорится - последний бой...)
Заставка появится после праздника урожая!!!
irka
Правильно. "Как потопаешь - так и полопаешь".
Ничего, мы сколько времени со старой заставкой жили. А эта временная все равно приятнее. Так что подождем.
надо сейчас кучу заготовок переделать....
Ни хлебом единым...!
irka, как мне нравится !!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РАБОТА ФОРУМА И ДИСКУССИИ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА » Работа форума и технические вопросы